GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - нам светят одни звезды, но ведут они нас разными дорогами.

- нам светят одни звезды, но ведут они нас разными дорогами.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:
Сектант *_*
И Милкуш
Время, место:
где-то полгода назад. НЕ ЭТИ ЗЕМЛИ.
Погода:
утро, еще лежит снег, но уже тепло
Цель игры:
Милк попала к людям, не просто в ловушку, а на цепь. Они с Алукардом(бывшим вожаком СК отправились на поиски лекарства, но потерпели крах, он убил, Милк на цепи и сильно потрепана собаками) даром обольщения и везением она убегает от людей. На шее у неё цепь. Она не ела недели две, вся в ранах. Она утопает лапами в талом снегу. Теряет сознание, но идет в сторону стаи. Она встречается с Сектантом именно в таком состоянии. Вот только что тут делал этот волк? Отведет ли он волчицу или добьет? Серая не знала. Она лишь оскалилась, готовая принять последний бой.
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/064/2/d/back_off_by_chicochen-d3ayr2m.jpg

0

2

Вам когда-нибудь казалось, что время безнадежно? Не было в этом мире ни единой ипостаси, что мчалась вперед, не задумываясь ни о чем на свете, оставляя все самое главное позади. И ты боишься не успеть, не успеть все закончить, все сотворить, совершить; безумный в своем желании вечной жизни, вечной молодости, и страшный - в смерти...
Снег. Чистый и прекрасный снег. Не известно почему, но он любил его. Вот и сейчас, выйдя из своего убежища, где он лежал, тесно прижавшись к черной шерсти Кольята, и встряхнувшись, Сектант неспешно отправился в путь. Торопиться было некуда - молитва не могла ждать, но сегодня время не поспевало за ним, встал слишком рано, когда солнечный свет еще не пробивался сквозь туманные облака, свидетельствующие о начале теплого и прекрасного дня. Сегодня логово обоих отшельников было близко от места молебны, поэтому щербатый волк не торопился. Он знал, что своими действиями не выказывает неуважение Прародительницам - время понятие точное.
Глаза цвета океана впились в горизонт; язык самопроизвольно высунулся из пасти, которая, в свою очередь, широко распахнулась. Громкое шмыганье носом и вздох полной грудью - уходящая зима была прекрасна. И ему было жаль расставаться с ней, он обожал всю ее суть, ибо сам принадлежал к тем созданиям, которые шли за зимним ветром. Бросив взгляд на пещерку, едва заметную под последним снегом, Сектант мягко улыбнулся - сын всегда вставал позже, его молитва совершалась уже не на постаменте, но отец не мог ругать его за это - Богини никогда не одобряли насильственное вероисповедание, беломордого радовало уже то, что Кольят любил и верил Богиням. Авось, когда-нибудь ему предоставится возможность лично познакомиться с покровительницей собственного отца, Амонкирой. В своих мечтах фанатик и не заметил, как пробежал уже несколько километров. Бег для него был жизнью, он обожал его. Вообще, сегодняшний день начинался приятно - практически сразу волк почуял запах шального зайца, который был то ли глуп, то ли неопытен, потому что не успел сообразить откуда был нанесен удар.
Быстрый прыжок. Прижатие к земле. Укус в шею. Убийство быстрое и чистое, как то любят Богини. Они ждут жертвы от него, наплевать, что сам волк за эту лютую зиму очень сильно исхудал; наплевать, что большая часть их скромного улова достается Кольяту; наплевать, что олени в этом сезоне не перешли дикий лед... Сектант не отчаивался - он дотянет до весны, а там уж и с пищей они смогут восстановить форму. С приходом весны его способности могут понадобиться стаям - все вожаки знают, где можно найти наемника, он никогда не скрывал этого. В их политике не обойдется без необходимости быстрого убийства. Будут заказы - будет пища...
Запах крови... Запах страха... Людской запах... Беломордый с особой осторожностью пересекал этот участок своего паломнического пути - людские поселения опасны, люди - создания непредсказуемые, и убийство человека может привести к опасным последствиям. Но запах был не собачий. Другой. Белоснежный волк приостановился и поднял голову к небу, приоткрыв пасть и подняв язык к нёбу, Сектант отчетливо почуял приятный дикий аромат. Так могло пахнуть только одно существо. Волк. Самка

+1

3

Вскидываю голову. Когда слышу удар о лед. Охота, крик зайца. Последний. Сколько последних вскриков может издать волчица? Я уже сбилась счета своих. А вдруг они как жизни у кошек. Только девять и все, смерть. А у нас девять вскриков и все — смерть. Если так, то три ночи назад я издала последний, восьмой вскрик. Мне сейчас нельзя было рисковать. Вот только этот заячий крик не давал мне покоя. Я запрыгнула на поваленное дерево и уставилась в даль. Волк. Один. Белый. Кровь. Снег. Ветер не в мою сторону дул, поэтому я ничего не мгла определить конкретно. Он посмотрел на меня. Я оскалилась. Это скорее было от страха и голода, чем от агрессии. Когда тебя бьют палками и травят на тебя собак ты оскаливаешься каждый раз когда видишь чьи-то глаза. Он был не так далеко и у него была еда. Если бы я могла посмотреть на себя со стороны, я бы увидела запекшуюся кровь, свалявшуюся шерсть и впалый живот. Потом ошейник и цепь, которая звенела и я не могла охотиться. Не могла есть. Я умру от голода. Или попробую отнять еду силой. Я спрыгнула с дерева, набрала в пасть снег. Пересохло горло, а снег лучше воды. Прохлада. Бодрость. Сила. Смелость. Я иду вперед. К волку. Не быстро. Нет сил на бег и драку. Только на что-то одно. Оскал с каждым шагом все четче.
Ветер меняется. Самец. Одиночка, правда есть еще запах волка, скорее всего живет с самкой в логове. Семейный. Может она скоро родит, ведь весна на подходе и поэтому он должен кормить её. А вдруг она уже родила. На секунду замираю. Сама была кормящей самкой. Должна уйти, оставить его с его добычей. Но тут порыв ветра, запах туши в ноздри и цепь предательски зазвенела, потянув шею за собой. Тяжесть. Ненависть. Отчаянье. Голод. Лучше умереть в бою. Оскал снова на морде. Холка, если это полу плешивое и израненное место, можно назвать холкой, встает дыбом, хвост вверх. Не забываю кто я есть. Я альфа, а не бродяга. Я альфа столько сколько могу охотиться, сколько помню себя, большую часть жизни. Эти повадки как инстинкты въелись в кору моего мозга.
- Отдай.
Почти плюю я в лицо белого волка. По мне видно, что мною движет отчаяние, а не смелость. Умереть от голода, самая мерзкая смерть для волка. Смерть собаки. Приближаюсь и начинаю заходить на круг, как акула вокруг жертвы, показывая готовность кинуться, если он не отступит. Бросаю взгляд на самца. Белый. Голубые глаза. Цел. Хорош собой. Но что-то в нем настораживало меня. Что-то в его взгляде.
- Отдай!
Повторяю я для убедительности и напрягаюсь для прыжка.

+1

4

Запах слишком резкий для волчицы, с примесью стали, примесью человеческих рук. Но он так тесно сплетается с образом истинного гордого зверя, что беломордый теряется в загадках. Глаза цвета океана впиваются в ее, да уж, судьба не пощадила эту   самку. Она была даже худее, чем он, шерсть местами выдранная, местами всклокочена, где-то были плеши. Все говорило о том, что у волчицы судьба была тяжела. Его глаза стали холоднее, когда он увидел болтающуюся на шее рваную цепь - пленница, шавка двуногих. Сектант настороженно повел ушами, с высоты своего роста поглядывая на худую самку. Не было в его взгляде превосходства, не было и жалости - у каждого свой путь, жалость убивает.
Она молодец. Безусловно, молодец, потому что смогла сбежать - на все это воля Богинь; еще она храбра: прекрасно понимая, что он сильнее ее, она требует его пищу. Челюсти только сильнее сжали зайца, он не имел права делиться с волчицей едой Богинь. Только их зубы могут вспороть шкуру священного зайца. Поэтому мотнув лобастой головой, Сектант отвернулся, давая понять - волчица не получит эту дичь.
Он уже опаздывал. Не привлеки его запах крови и слабости, он уже очутился бы в священном лесу, уже сидел бы на постаменте, возложив жертву на алтарь и молился. Но сейчас Богини отчего-то решили его свести с этой серой, светлошерстной самкой. Сектант не чувствовал жалости, но невольно ощущал прилив уважения - слабая, она храбро потребовала его дичь, более того - что-то в ней было такое... волевое что ли?
Медленно волк попятился назад, он не должен был быть здесь. Нужно уходить. Это не его дело. Не его проблема. Отвернувшись от самки, нисколько не заботясь о том, что ее усталые мышцы сжались для прыжка, щербатый потрусил прочь. Он не успел сделать и двух шагов, как лютый ветер налетел на него и впился в загривок, с силой дернул за шерсть, заставив поморщиться от боли. Глаза цвета океана вернулись на слабую волчицу. То был знак. Нужно было вернуться. Белый осторожно приблизился к самке, обойдя с боку и подставил плечо, не выпуская зайца из пасти, он проговорил:
- Идем со мной, я дам тебе пищу и кров, но этот заяц останется нетронутым, - говоря все это, Сектант смотрел как бы сквозь человеческую пленницу, не заостряя на ней особого внимания. Хотя, его память навсегда оставила в голове след о болтающейся звякающей цепи, об усталом вздохе и впавших боках. Волк постарался отвернуть от самки свою уродливую правую щеку, потому что это было уродство, с которым он так и не мог смириться, - верь мне, - тихим слегка урчащим голосом произнес он, - ты не пропадешь, Богини глядят на тебя.
Он и сам не знал, почему говорил все это, обычно он не отличался разговорчивостью, но знак был слишком очевиден. Его не пугал ни оскал самки, ни звук человеческого рабства. Да и помогать он до этого не собирался... Но сейчас..

+1

5

Я  поняла что подул ветер по бренчанию цепи. Волк вернулся и вел себя на этот раз более странно. Мне показалось, что моя слабость и замутненное сознание просто не дают мне адекватно оценивать действия волка. И вот уже лежит заяц у моих лап, которого нельзя трогать. И вот его бок прислоняется к моему. Я прикрываю глаза. Как давно я не испытывала ничего подобного.  Все же я была стайной волчицей на 120%, хотя родилась у одиночек. Мне присутствие кого-то рядом было необходимо и этот белый волк одним поступком дал мне понять что я боролась не зря. Я выдохнула. У меня не было выбора. Я пойду с ним. Он обещал еду. Стоило незнакомцу отвернуться как я поняла, что у него жизнь тоже не яркими красками писана. Но это было не важно.
- Милк.
Бросаю я в воздух, своё имя и сразу на душе становиться тепло. Я давно не разговаривала. Только кричала. И давно не произносила своё имя вслух, хотя оно часто давало мне смелости и силы. Я вспомнила времена, когда только родилась, когда была белая, как этот незнакомец, что стоит рядом. Как давно это было. Но не важно. Я наклоняюсь к зайцу и беру его в пасть. В этом было много волчьих смыслов. Я помогала тому, кто помогал мне. Я несла его добычу, позволяя отдохнуть. Я освобождала его нос от запаха кровь, чтобы он с легкостью мог вести нас и тушка, которая так аппетитно пахла, не отвлекала бы его.
Конечно у меня были и свои причины, или бы это была не я. Пока мы бы шли кровь стекала по моему горлу, наполняя желудок и придавая мне сил. Я не знала сколько и куда мне идти, а это было своего рода энергетиком. Если бы я могла, я бы сейчас хитро улыбнулась. Пища, которую он не хочет есть я не трону, но то, что могу я от неё получу. Такова вся моя сущность, находить выгоду для себя в любой ситуации. Находить выгоду для стаи и компромиссы. Мы пошли. Я шла на ровне с незнакомцем, не позволяя ему идти впереди, каких бы лишних физических усилий мне бы это не стоило. Характер шестилетней волчицы не исправить. Она уже будет такой всегда. Упрямой, хитрой и невероятно живучей. Хотя может это не так плохо?

0

6

- Нет имени, - тихо проговорил он, заглядывая в глаза серой самки, - хотя для удобства зовут Сектантом. Ты тоже можешь, - уголки губ его слегка поползли вверх, едва заметно дернувшись, пытаясь сотворить хоть какое-то подобие улыбки. Получилось из ряда вон плохо, но его это не волновало - Милк, как назвалась волчица, двигалась вровень с ним, в свою очередь белый едва заметно замедлял шаг, чтобы самке было хоть немного легче идти. Он уже понял одно - она упряма, упряма до безумия, горда. В ней было что-то королевское, такое Сектант видел раньше - во взгляде своего собственного вожака, Великого Сандро. Но... Разве может этот комок спутанной грязной и местами потрепанной шерсти быть кем-то важным в волчьей иерархии?
Сектант не задавался этим вопросом, оставив все в лапах Богинь. Он знал, что волчица пьет кровь, стекающую из разорванного горла зайца, что эта жидкость восполняет ее силы, нужно было торопиться - накормить Богинь, накормить Милк, найти Кольята. А потом, если получится, поесть самому. Голубые глаза в вое ветра не давали фанатику покоя - Амонкира шла впереди, видимая только им, ведущая его. Что-то в этой самой Милк до ужаса напоминало великую Богиню Охоты, и то и дело глаза цвета океана возвращались к ней. Взгляд, брошенный издалека, как бы не на саму волчицу, оценивал ее. Для рабыни людей эта волчица была слишком крепка, для цепной шавки - слишком упряма и нагла, для одиночки - легко приняла помощь. Значит, сделал вывод белоснежный, ей не привыкать к обществу. Возможно, стайная. В таком случае, он отправится ко всем стаям, которые знает, чтобы вернуть ее домой.
Шаг за шагом они поднимались все выше, щербатый не торопился, хотя солнце тревожно быстро поднималось: он опаздывал, но с ним была Амонкира, она сама позволила ему опоздать. Вот показался вдали большой каменный постамент. Он выделялся на зеленой поляне, как будто был помещен тут не матушкой-природой, а какими-то другими силами. Сектант наконец-таки отодвинулся от волчицы, подойдя к ней - склонил голову и осторожно взял свисающего с пасти зайца. Они добрались. Сегодня молиться уже было неверно, но жертвоприношение было обязательным.
- Подожди здесь, - мягко, но властно произнес белоснежный. С этими словами он двинулся к огромному камню, практически не сжимая челюстей, чтобы не повредить зайца. Он возложил потрепанную тушку к небольшому каменному наросту - "алтарю", стараясь не наступить на священный камень, он сел, склонив лобастую голову, прикрыв глаза, отрешившись от всего мира, забыв и о измученной серой самке, Сектант тихо произнес:
- Владычица Смерти, Мастерица Охоты, Мать Всея Жизни, вам я дарую этого зайца, дабы утолить ваш бессмертный голод. Потчуйте и тех, кто ушел за Море, замолвите словечко за ныне живущих, - с этими словами волк припал к земле и коснулся носом камня, совсем чуть-чуть.
Вскочив на лапы, он обернулся, чтобы проследить за волчицей и кивнул в сторону большого кедра. Подойдя к ней вновь, Сектант подставил плечо, позволяя опереться самке. Его не волновало ее мнение - она стала свидетельницей таинства фанатика, навряд ли оно ее заинтересует. Сектанту не привыкать - сталкиваться с невежеством смертных. Может, именно поэтому стражи Калахиры, тех, кого смертные зовут "нежитью", и пришли в этот мир?
- Под корнями кедра ты найдешь мой схрон, - произнес щербатый, бросив взгляд на самку, - выбирай все, что захочешь, благо Неделя  Охоты выдалась удачной, слава Амонкире, - с этими словами он покинул ее, вернувшись к постаменту и лег, ожидая того момента, когда серая худая самка наестся, чтобы продолжить путь.

+1

7

- Я буду звать тебя Небом. Раз у тебя нет имени тебе должно быть все равно. - хмыкнула я, как только из моей пасти пропал заяц. Мне хотелось называть его особенно. Не как все. Мне кажется все было из-за того как мы оба потупились когда он аккуратно забирал зайца. Словно годовалые волчата. Сказать что в этот момент не пробежала искра - соврать. Но он был сосредоточен на чем-то другом, а я просто наблюдала. Если быть честной я знала об этих Богах. Но никогда в них не верила. Это было сделать легко, ведь никто не верит, даже те, кто задумывался над верой быстро переставали брать это в голову, чтобы не казаться странным соплеменникам. Чаще от этого страдали именно целители стай. Она часто видели смерть и слишком часто искали плохой во снах. Ответы им приходили, но они молчали. Я спокойно смотрела за тем что происходило. Я не знала обрядов и приличий одно я знала точно, что этот волк остался со мной не по своей воле. Он предложил мне плечо, но я выкрутилась и пошла вперед. Я подошла к камню и так же дотронулась носом до камня.
- Спасибо, что привела его. - спокойно сказала я, я точно не знала как зовут Богиню, сколько их, я просто знала о их существовании, впитав это с молоком матери, она была старой волчицей, я была её последним волчонком. Быть может и она знала все не полностью, а только на слух, но её сказки про белого волка-бога, его жену и дочерей, вместе с сыном предателем навсегда остались в моей памяти, хоть я и не пользовалась этими знаниями, быть может зря. Я ловлю на себе взгляд волга, которого нарекла Небом. Было в нем что-то от этих Богов.
-Однажды мне приснился олень со старыми рогами, он был странного цвета, пах и говорил как волк. Я не смогла охотиться на него. Он провел меня странными путями, примерно к такому же камню и исчез. Когда я проснулась у меня были сильно стерты лапы и пару дней мне казалась что за мной наблюдают. Я никому не рассказывала, но скорее всего, это была именно твоя Амонокира. Я встречала волчицу цвета палой листвы, она убегала от меня, я преследовала, чтобы поймать нарушительницу и увидела раненого лося, который испускал дух. Преследовать её я дальше не стала, но в легендах, она кажется, именно такой образ и должна принимать. Мне мама рассказывала. - я посмотрела на волка.- Моя мать была чем-то похожа на тебя. - голубые глаза, белая шерсть. Огромная полярная волчица с терпеливым и кротким нравом. Её терпение и мудрость были тайной, которые делали её завораживающие привлекательной до самых последних дней. Мне не было суждено идти её дорогой, я была слишком непоседлива, но быть дочерью травницы все же было нелегко. Я перестала думать и говорить и начала есть. Честно я не помню сколько съела, почувствовала, что если сейчас подойдет волчонок меня вывернет, чтобы накормить его. Значит сыта. Я отошла и принялась валяться в снегу. Для того чтобы отмыть кровь и грязь. Свою и чужую и взбодриться. Сектант ждал. Не торопил. То ли переваривал мои слова. Я встала и отряхнулась. Выглядеть я стала получше, если не считать раздувшийся, как беременной самки живот.
- Я тебе все верну. У меня золотые лапы. - сейчас главной задачей для меня было отоспаться, поэтому я рухнула прям там где стояла недалеко от кедра и положила голову на лапы. Мне нужно чтобы пища пошла на то чтобы собрать меня по частям. А не на путешествие. Я уловила нетерпение в волке и сказала.
- Приходи завтра. Я буду ждать тебя тут. Со мной ничего не будет.
Стоило мне это сказать как я провалилась в сон. В самый глубокий в моей жизни сон. Я знала что тут мне ничего не грозит. Эта странная Богиня привела меня к ней. Быть может мне нужно побыть с ней наедине. Мы не могли знать её причин и планов. Поэтому я знала, что волк оставит меня и не будет нарушать священный сон. Или как это еще могло называться. У него были свои дела, а я просто нуждалась во сне.

+1

8

Небо? Голубое и прекрасное небо... Он задумчиво повел ушами, привыкая к новому имени, коим был назван этой серебристой волчицей. Она за столь недавнее знакомство умудрилась дать ему красивое и благородное имя, в отличие от тех, кто знал его гораздо дольше. Что ж, пусть будет Небо. Он не возражал. Даже для сына он был Сектантом, что уж говорить о других?
Волчица ела, а щербатый спокойно наблюдал за ней, видел он и то, как утомлена она была. А потом Милк заговорила, и тут же белоснежный навострил уши, жадно вслушиваясь в поток ее слов. Она говорила о Богинях. Сомнений не было. Пусть в ее словах не было того подобострастия которое было в речах Кольята и Сектанта - это было неважно. Она говорила о Них. Более того, так правильно подбирая слова и формы обращенной Амонкиры, это очень заинтересовало его. Однако, похоже Милк видела во всем этом только сон, он не мог знать, да и спрашивать, быть слишком навязчивым тоже не хотел.
Наконец, волчица наелась. Ее было не узнать: худой живот, который, казалось, прилип к позвоночнику, растянулся и стал похожим на брюхо беременной. Сектант невольно усмехнулся, но глаза тут же вновь стали непроницаемыми. Ему не нужна была плата - Богини сами привели Милк сюда. Он не брал платы с тех, кто был угоден Амонкире, именно поэтому Сектант решительно покачал головой, прерывая ее поток слов об "уплате долга".
Серая сладко зевнула и свернулась калачиком. Сектант улыбнулся ей - в этом месте она в безопасности. Никто не отважится напасть на святилище Богов. Именно поэтому, не говоря ни слова, матерый волк бесшумно поднялся и скрылся в лесу. Он шел быстро - нужно было накормить Кольята, а потом вернуться на вахту. Второй его схрон не был настолько богатым, как тот, что достался Милк, но и этого вполне хватило бы для того, чтоб прокормить волчонка. Обратный путь оказался намного более коротким.
Черный волк-переярок в восторге завилял хвостом, когда увидел отца. Его алые глаза сверкали от счастья. Он подскочил к Сектанту и осторожно ткнулся носом в нос белоснежного. Взяв фазана из пасти фанатика, Кольят устроился неподалеку и принялся жадно поедать дичь. Сектант же устроился на большом валуне, развалившись во весь свой рост, отмеченный волк с улыбкой на морде наблюдал за юным ассасином - что и говорить, Сектант был горд. Он до безумия обожал черного волчонка, вложив в его воспитание все, что только мог. Не бросив его. Вот Кольят съел половину фазана и подошел к отцу, осторожно протянув пол-тушки, он возложил ее у ног белоснежного. Сектант сурово посмотрел на сына: он всегда отдавал ему всю пищу, и Кольят все съедал, и белый никогда не принимал дар черного - ибо он хотел, чтобы алоглазый выжил, несмотря ни на что. И Кольят прекрасно знал об этом. Но почему же сын дарует ему дичь сейчас?
Вместо ответа, черный юркнул в пещеру и вернулся с не крупным кроликом в зубах. Подойдя к отцу, он положил добычу и внимательно посмотрел на Сектанта. Медленно шерсть на загривке белоснежного приподнялась дыбом - Кольят не имел права покидать эту территорию. Но он ослушался. Сын прижал уши к голове, но выдержал взгляд щербатого волка. Он ясно дал понять - он взрослый. Вздохнув, белоснежный лизнул черного в щеку и принялся за угощение. В душе же Сектант заволновался - как только Кольят перестанет нуждаться в нем, он может уйти...
Солнце стремительно пыталось спрятаться за горизонтом, Сектант проснулся незадолго до вечерней молитвы. Позвав сына, они вместе отправились обратно к алтарю. Там все еще была Милк. Кольят с удивлением смотрел на дремлющую волчицу, в то время как Сектант возложил на постамент новую жертву. Кольят уселся рядом с ним, ожидая, когда самка проснется.

+1

9

Поспать целые сутки. СУТКИ. Да такого я не делала со времен когда покинула пещеру. Я проспала десять или двенадцать часов к ряду.  У меня даже ухо не дергалось от звуков. Меня припорошило снегом, немного, подомной снег растаял и я будто провалилась в сугроб. Как все было замечательно. Я сладко спала. Без снов. Я слишком плохо чувствовала себя, чтобы видеть сны. Проснулась я от хруста снега под волчьими лапами. Я открыла один карий глаз и уставилась. Первым я заметила черного молодого волка. Он был ровесником моих волчат. И явно не был чужим Небу. Но он был другим. Это чувствовалось сразу. Ему явно хотелось бы идти другим путем. Нужно было идти другим. Как альфа я бы поставила его в воины, у него хорошо сложенная грудная клетка. Он не такой длинноногий как отец, поэтому охотник из него будет посредственный, а вот воин смог бы быть прекрасный, если начать тренировать его. Ни смотрели на меня, я на них, но мне не хотелось вставать. Я спрятала морду в лапы и накрыла хвостом, но услышав хихиканье молодого волка поняла, что вставать придется, так как они ждали меня, непонятно зачем. Я посмотрела на Небо, а потом на волчонка. Кивнула второму. Заметила, что он не так упитан как должен быть. Он отшельник и не питается как должен питаться молодой волк, да и только сейчас я увидела что и мой спаситель не выглядит наевшимся от пуза волком. Одиночка — всю жизнь на жестком заячьим мясе.
- Мне приснился сон. Мы охотились на оленей. - подмигиваю черному. - думаю нужно осуществить задуманное. - Я отряхиваюсь и потягиваю, давая спасителю время все обдумать, он явно был мыслителем, чем забавлял меня. Я повернулась и спокойным широким шагом отправилась прочь. Конечно, я врала. Мне ничего не снилось, но я знала, что он пойдет только если я так скажу. Черный волк уже радостно бежал рядом. Кажется он никогда не охотился на оленей. Он был воодушевлен. - Не отставай от нас. - Сказала я через плечо угрюмому Сектанту, кажется, он пожалел, что привел сюда этого волчонка и сейчас я им буду рисковать. Его сохранностью. Но мы уже перешли на рысь, я конечно еще прихрамывала, но уже могла держать темп на уровне волчонка.
Найти оленей было легко, я видела их еще когда шла одна. Моя цепь все еще звенела на шее, поэтому подходя ближе я просто перешла на шаг, чтобы снизить звук. Все просто я отправилась в засаду, за холм, давая Небу руководить процессом. Это его волчонок. Ему его учить. Я лишь могу обеспечить смерть выбранной жертвы. Помощь в убийстве из меня был плохой бегун сейчас, особенно с цепью.
- Хорошей охоты. - Я ткнула носом в плечо черного волчонка и в щеку уткнулась Сектанту. Вильнула хвостом и ушла на позицию. У меня золотые лапы и опыт. Я никогда бы не упустила оленя гонимого на меня.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - нам светят одни звезды, но ведут они нас разными дорогами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно