GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sky is Over

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Добро пожаловать в мою семью - убедительная просьба: прочитайте о характере, прежде чем что-либо предлагать. Обожаю интересные и запутанные отношения.

0

2

Очень нравится персонаж *_*
Можно попробовать поиграть... Должно получиться интересно =)

0

3

для меня местечко есть?

0

4

Amnez написал(а):

Очень нравится персонаж *_*

Солидарна.
- Возможны ли между нашими персонажами положительные отношения, учитывая, что Дин когда - то тоже был одиночкой(см. БИО)?

0

5

Amnez
с удовольствием))
Сэд
конечно, думаю, можно импровизировать)
Доминикан
да, безусловно, т.к. Сектант в принципе не агрессивен, и более того - не ищет вражды

0

6

Сектант
А что по вашему верованию делают с ходячимы мертвецами?

0

7

Сектант написал(а):

конечно, думаю, можно импровизировать)

отыграем? Где нить в риале *О*

0

8

Сектант
Мои игры ограничены флешем ><
Либо играем, либо ждем реала, но это долго. Обещаю.

И еще. Нет желания во флеше играть не 2, а большим кол-вом народа?)

0

9

Amnez
Людей эдак пять...

0

10

Amnez написал(а):

И еще. Нет желания во флеше играть не 2, а большим кол-вом народа?)

намек на наш флеш???

0

11

Сэд
можно и в наш) какая уже разница))

0

12

Mather
по преданиям Богини Калахиры - ходячие мертвецы ее воины, он невольно испытывает к ним уважение, боится их также. Есть некоторое фанатичное благоговение. Но он осторожен.
Amnez
Сэд
если не против, можно в троечка хД

0

13

Сектант
Да, давай на троих флеш. Ибо Играть впятером трудновато.

0

14

Сектант
Интересно было бы встретиться.)

0

15

Кapa
c удовольствием, я вижу вы с Милки встретились в реале? как насчет случайной встречи после этого на вашей территории?)

0

16

Сектант

Простите, не так прочитала ^ ^

Мы уже перешли в другую локацию, в стаю Серой Крови и действуем в рамках квеста, поэтому следует спросить у Милк, сможет ли она вписать туда Вашего персонажа.
Или же по окончанию квеста присоединитесь к реальной игре, или - откроем флеш.)

Хорошо, после завершения квеста с удовольствием встречусь с Вами.

Отредактировано Кapa (07.07.2013 13:55:53)

0

17

Кapa
хорошо)

0

18

Сектант
Тогда мозет уважение|страх|осторожность|скрытая неприязнь?

0

19

Mather
это будет интересно отыграть) хотя неприязнь со стороны Сектанта предлагаю заменить на брезгливость)

0

20

Сектант
Согласна)
У меня уже два фб(правда, вы можете стать пятым во флешмобе века)) и реал занят. Либо играете вместе со мной, Сэд, Амнез и Адлэром, либо немного подождите)

0

21

Mather
я подожду)

0

22

Amnez написал(а):

Да, давай на троих флеш. Ибо Играть впятером трудновато.

значит четвёртого не примете -.-

0

23

Доминикан написал(а):

значит четвёртого не примете -.-

а почему бы и нет? чем больше народу - тем интереснее)

0

24

Сектант написал(а):

а почему бы и нет? чем больше народу - тем интереснее)

Я так рада, ага *__* Вообщем впишете меня в тему.
- не придётся разбирать характеры наших персонажей по полочкам, дабы придумать логичные отношения.

0

25

Доминикан
согласен) сейчас разберемся

0

26

Сектант
А меня куда? = )

0

27

Kitsune
мы могли встречаться в ПС, поэтому думаю можно отыграть - вероятнее всего отношения будут либо положительными, либо нейтральными)

0

28

Сектант
Отыгрыш, как я понимаю, в фб?

0

29

Kitsune
да)

0

30

Сектант
- День добрый) Очень заинтересовал персонаж) Может, что-нибудь из положительного можете предложить?))

0

31

Таната
здравствуйте, безусловно) Если вы свободны - с удовольствием бы сыграв в реале, чтобы определиться с их взаимоотношениями

0

32

Сектант
К огромному сожалению, в реале я сейчас занята(  Может, Вас устроит фб?

0

33

Таната
тогда немного повременим? - у меня их очень много накапало, боюсь не справиться

0

34

SKY IS OVER

Хммм... SOAD? :3
Думаю, у нас должно получиться что-то такое забавное))

0

35

Сектант
Конечно :3 Буду ждать)

0

36

Cheza
да с удовольствием)

0

37

*проверила не набрал ли Сектант себе самок-ушла писать пост*

0