GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я буду ждать за Морем

Я буду ждать за Морем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [кличка]
Sectary|Сектант
• Пол [без линолеума и паркета]
самец
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет
• Характер [не менее 6 строк]
- наемный убийца - оружие, а убивает не оружие, а его владелец

Наверное, не осталось в этих землях волка, что до сих пор будет молиться предкам своим, полностью полагаясь на самих себя. Тот, кого они назвали Сектантом, всегда отличался религиозностью, для многих граничащей с безрассудством и сумасшествием, ибо поклоняется он трем богиням-волчицам, которые и направляют его деяния. Всю свою жизнь Сектант прожил в согласии с Кодексом, который и стал его путеводителем в этот мир. Как он появился в нейтральных землях, и откуда пришел - вот тот вопрос, который может мучить случайного путника, когда вы начнете расспросы о странном и молчаливом щербатом волке, то вряд ли найдете хоть один ответ достоверным. Известно, что Сектант был одним из первых волков, примкнувших к новой стае, но что его сподвигло на то - непонятно, ибо он был отчужден и закрыт от всего мира. Волки с удивлением отмечали, что каждое утро он встает задолго до рассвета и уходит куда-то в горы, чтобы успеть встретить просыпающееся солнце, те, кто следил за ним, рассказывали, что белый волк садился на каменном постаменте, закрывал глаза и опускал голову, он мог сидеть так часами, ни разу не пошевелившись, не дернув ухом, лишь легкий ветерок колыхал его светлую шерсть, а солнце ласкало ужасный шрам на правой стороне его морды.
Он никогда не представлялся другим волкам, и они сами назвали его, и имя ему стало Сектант, ибо многие насмехались над его верой и этими странными обрядами, которые волк проводил там, на своей скале. Все то время, что существовали Призрачные Следы, Сектант был в ней, он не выделялся, не нарушал и не помогал своим состайникам. Он добывал дичь, а те, кто охотились вместе с быстролапым волком, говорили, что каждую охоту он начинал с молитвы, и то многих удивляло, были и те, кого это завораживало, но никто не удосужился принять этот культ, мало кто верил в тех богов, о которых говорил щербатый волк, а большинство смеялись над ним за его спиной, ибо смеяться в бирюзовые глаза было страшно...
Однако, закончим разговор о религии и продолжим говорить о беломордом волке. Никто не видел, как дерется белый волк, он всегда исчезал во время открытых битв, но обвинить его в предательстве или трусости было невозможно: патрульные докладывали о том, что кто-то подрезал отставших врагов, убивая их бесшумно, так, что те даже не успевали сообразить, что произошло. Многие брали на себя эти заслуги, а белый волк, что оставался в тени - молчал, однако, самые мудрые волки догадывались чья была работа, всегда выполненная чисто: Сектант никогда не убирал зевак, действуя так, как предписал Кодекс, отмаливая свои грехи у трех Волчиц-прародительниц, убивая только того, на кого указывал заказчик. И то было его кредо - убийство чистое, без грязи, без шанса на спасение, он был первым, и, вероятно, последним ассасином в волчьих мирах. Такому не учат всех и каждого, лишь тот, в ком Богини увидят продолжателя своего бытия, сможет освоить подобные навыки, и выбор их пал на белого волка с отметиной на морде.
Исходя из всего того, что я описал выше, у вас могло уже сложиться впечатление о Сектанте, но с вашего позволения я продолжу свой рассказ. Сектант - тот волк, который убил в себе  все посторонние эмоции, полностью погрузившись в то, что называют "боевым сном", ему не интересны краски мира, не интересны волчицы, насколько бы красивы и ярки они ни были, он полностью закрыт от мира сего, словно спрятался за щитом, боясь правды и настоящей реальности..
Удивительно и то, что насколько бы ни был разговорчив Сектант, замкнут и хладен, он - настоящая кладезь знаний о древности, утраченных теми, кто не чтил своих предков. Те, кто все-таки решали поговорить с беломордым волком, рассказывали о том, что Сектант всегда рассказывает о Белых предках, но никогда не касается себя непосредственно, вроде бы он считает себя их инструментом и оружием, вроде он - оболочка, не более того.
Еще одной интересной чертой характера Сектанта является его уникальная особенность, которую умными словами называют солипсизмом - Сектант твердо уверен в том, что тело и душа отделены друг от друга, поэтому его не мучает совесть, когда он кого-то убивает для заказчика: "да, пусть я и наемный убийца", - скажет вам он, - "но за эти убийства расплачиваться не мне, а тем, кто заказал это убийство. Я лишь оружие, которое не убивает, а убивает заказчик"... 
Во время молитвы он не обращает внимания ни на что вокруг, даже на врагов, что находятся в непосредственной близости от него, может, именно поэтому его шкура хранит следы от множества клыков тех, кто не чтит наших предков?
Есть у Сектанта и исключительная особенность - память, он помнит все, что происходило с ним в прошлом, помнит лица друзей, помнит каждое убийство до мельчайших деталей. Кажется, что подобное ему дарует именно его медитации, однако, как бы не шикарно было иметь идеальную память - от плохих воспоминаний его никто никогда не убережет...
Но вас, наверняка, до сих пор мучает вопрос, почему он находился в Призрачных Следах, да и кто же он вообще такой? В том то и весь смысл: рассказывать о Сектанте можно долго, но все темы так и будут крутиться вокруг его религиозности, отчужденности и карьеры ассасина, ибо, вероятно, даже сам щербатый волк не знает, зачем ему суждено было появиться на свет с таким характером.
• Внешность [не менее 6 строк]
- я настоящий чистый. Вы должны трепетать!

Среди темных шкур и злых глаз волков Призрачных Следов выделяется один зверь, чья шерсть подобна белоснежному февральскому снегу, что падает на эти земли. Удивительно, что никто не расскажет вам многое об этом звере, да и редко его можно обнаружить среди других членов стаи... Его называют Сектантом, за что подарили Белые Боги ему это имя - неизвестно, но, тем не менее, именно так мы и будем называть его.
Он часто скрывается во мраке, там, где его никому не видно, но там, где он видит все. Возможно, подобное его поведение вызывает у новичков и тех, кто не знает белого волка, тревогу, однако, другие смирились вполне с сосуществованием в их стае этого экземпляра.
Сектант обладает выдающимся ростом, но при своих весьма внушительных габаритах, вряд ли он может оказать достойное сопротивление волку своего веса, но меньшего роста, ибо белый - просто длинноногий, быстролапый, однако, физической силой, такой, какой могут позавидовать более низкорослые животные, он не обладает. Да и вообще, ему не нужна она, ибо учили его в бой идти не в открытую, он - ассасин, что может напасть со спины, для него нет понятий о том, что это подло, ведь он прекрасно знает свои слабости.
Однако, природа с лихвой компенсирует недостаток физической силы скоростью, ловкостью и увертливостью, наверное, давно не было волка-самца, который может настолько хорошо знать свое тело и свои возможности, который невероятно шустер. Именно этим преимуществом Сектант и пользуется в бою. Впрочем, оставим физические данные этого волка, ибо пора нам описывать его внешность.
Среди темношерстных имперцев Сектант напоминает белую ворону, бельмо на глазу: не только потому что он высок, но еще и потому что цвет его шерсти белоснежный, невольно вспоминаются Белые Боги, что канули в Лету... У него достаточно длинная шерсть, как и положено у истинного чистого, с густым подшерстком, на удивление светлая, будто бы морозная, и с легкостью его можно было бы приписать к истинным первородным, если бы ни одно Но: на крупной лобастой морде Сектанта расположены отметины, полосы цвета голубой стали, они тянутся от нижней части уха, по скулам, касаясь нижнего уголка глаза и вдоль переносицы, к самому носу, что портит мнение насчет полной чистокровности и принадлежности его к Первым Богам.
Итак, определившись с окрасом Сектанта, пойдем же мы дальше, описывая его по частям и начнем, разумеется, с морды. У волка достаточно крупная голова, небольшая, как и положено у волков морда, с теми самыми отметками, что я описал выше. Яркие глаза цвета морской бирюзы, обычно смотрят прямо и без страха, эти глаза приковывают к себе внимание, ибо столько разнообразных чувств плескаются в них, подернутые пленкой забвения и небытия. Кажется, что волк постоянно погружен в какие-то внутренние раздумья, и лишь немногие догадываются о том, что Сектант при каждом любом случае не против помедитировать.  Однако, как бы красивы и чисты ни были его глаза, внимание ваше может резко переключиться на правую сторону морды белого волка, и я вас прекрасно понимаю: удивление, отвращение, жалость, страх - вот те эмоции, которые вы, возможно, испытаете, разглядывая уродливый шрам и зарубцевавшуюся плоть, полностью лишенную шерсти. Где-то цвет этой отметины телесный, где-то - очень темный, а порой, вам кажется, что сквозь все это месиво проглядывается что-то светлое, до ужаса напоминающее кость... Действительно, зрелище неприятное, и я прошу вас перестать так дотошно разглядывать его, пойдем дальше. Небольшие ушки волка часто "смотрят" вперед, он редко опускает и прижимает их к голове, полностью поддерживая облик уверенного в себе матерого зверя. В большинстве случаев Сектант старается сохранить на морде выражение полной отчужденности и отрешенности от мира сего, как он говорит: "я погружен в боевой сон, то, что происходит за пределами моего понимания - не касается меня". Однако, как бы он ни старался, он не лишен других эмоций, он может и показать клыки, а может спрятать бирюзовые глаза, когда ему больно...
У Сектанта очень глубокая грудь, скрывающая сердце, что едва бьется, когда волк вновь "засыпает", и начинает бешено гнать кровь по сосудам, когда кому-то получается разбудить щербатого волка и вывести из "боевого сна". Легкие несколько больше, чем у среднестатистического волка, что позволяет Сектанту прекрасно работать на скорости, он обладает завидной выносливостью, способный бежать без остановки километры галопом, а кто-то однажды сказал, что "если бы была возможность не ложиться спать, то Сектант мог бы обежать  все земли ни разу не остановившись", врут конечно, но толика правды в этих словах есть.
В общем, облик его я передал настолько, насколько это возможно, подведу же итоги и назову то, что было сказано раньше в паре-тройке слов: пусть Сектант и высок, но он не обладает физической силой, и в открытом бою, нос к носу, может рассчитывать только на скорость своих лап, да ловкость. Он отдал годы на то, чтобы узнать свое тело, изучить его способности, а постоянные медитации и сохранение "боевого сна" позволяет щербатому волку быть готовым к внезапному нападению.
• Биография [не менее 10 строк]
Шесть лет назад белая мать родила белого волчонка с отметиной цвета голубой стали на морде. Он был единственным малышом в семье, и им очень дорожили, его любили и боготворили. С самого раннего детства этому парнишке была выделена роль стать новой ветвью в истории родной стаи, когда вожак решил попробовать тренировать ассасина, своего рода шпиона с несколько необычным направлением. И его взгляд пал на беломордого малыша с глазами цвета морской бирюзы. Что-то вожак разглядел в нем, что-то необычное, и сказал: "да, этот щенок - то, что нужно". Сандро был уверен, что длинноногий и легкий волк сможет исполнить его задумку. Чистый также считал, что именно отмеченного волчонка должны были не только обучить навыкам незаметного убийства, но и научить верить  и помнить прошлое, к сожалению, нынешние вожаки слишком углублялись в дела между другими стаями, так что забывали свое прошлое, наверное, волчонок, который впоследствии, уже в Призрачных Следах и получит кличку "Сектант", был последним из тех, кто помнил о трех Богинях-Волчицах, исключая, наверное, самого Сандро.
Уникальная подготовка беломордого волчонка позволила ему формироваться и развиваться быстрее своих товарищей, пусть, физической силы ему не хватало, зато упорства и ловкости было выше крыши. Малыш быстро учился, благодаря постоянным медитациям он научился запоминать многое, а со временем - достиг того совершенства своей памяти, когда мог в любой момент вернуться в воспоминание и пережить его заново. Сектант очень радовался этим возможностям, особенно если учесть, что волки не хранили свою память, предпочитая проживать новый день по-новому, беломордый же отдавал себя воспоминаниям, во снах к нему приходили Богини, он верил в них, а раз есть вера - есть и существование. Отмеченный волчонок завершил курс подготовки уже к восьми своим лунам, став первоклассным мастером тени, убийцей, что никогда не шел в открытый бой, религиозным убийцей, который не любил оставлять за собой множество трупов и грязь, убийцей, который делал свою работу чисто, хладнокровно, предпочитавший близкий контакт со своей жертвой. Сектант по долгу изучал ее поведение, сближался с ней, узнавал ее, жил ею. А потом он находил тот момент, когда тонкая жизненная нить должна была быть перерезана...
- ты стал убийцей в восемь месяцев?! это... ужасно...
- конечно нет, первое убийство я совершил в год

Сектант рос, его учили быть отчужденным, несмотря на то, что он был верен стае, верен лично вожаку, у него были свои свободы, которые Сандро позволил молодому волку иметь, полностью полагаясь на религиозность беломордого, и его надежды были оправданы: Сектант часто не участвовал в делах стаи, живя обособленно, недалеко от стаи. К нему заглядывали те, кому нужно было свести счеты с кем-либо, и Сектант не отказывал: в пылу своей молодости он был твердо уверен в том, что он в безопасности, что он неуловим, впрочем, то был подростковый максимализм, не более того. В качестве оплаты он проводил какие-то ужасающие ритуалы на своем вымышленном алтаре, поклоняясь Богиням, многие этого не понимали, но знали, что помощь обязательно придет.
Потом Сандро ушел на покой. А пост вожака стаи возглавил его сын, Сэм. И многое изменилось: мало того, что дальнейшая практика обучения ассасинов была закрыта, таким образом, Сектант стал первым и последним обученным ассасином стаи. И в нем, судя по источникам, Сэм не нуждался, более того, новоиспеченный вожак потребовал у волка беспрекословного подчинения, которое чуждо было Сектанту, ибо истинными вожаками его были Богини; а также - отвлечься от постоянной медитации, ибо жутко бесил он этим молодого волка, на том начались разногласия между Сектантом и Сэмом. Они объявили друг другу что-то вроде холодной войны, волк-тень впоследствии все меньше и меньше участвовал в жизни стаи, а потом и совсем исчез. Однако, старики, в том числе и живший до сих пор Сандро, поддерживали с ассасином связь. Несмотря на то, что официально Сектант не был вычеркнут из списков стаи, его уже не видели. Однако, сам беломордый видел все: он знал, что вскоре место альфа-самки заняла молодая волчица, к которой отмеченный волк испытывал искреннюю симпатию, и был рад за нее, знал он и о скоропостижной смерти Сэма от лап врага. Волк-тень и тогда не вышел в свет, ибо был у него теперь другой путь, показанный Богинями, а именно - он нашел свое место в стае Призрачных Следов, что именно делал там волк-ассасин неизвестно, но я поделюсь с вами частью этих данных.
- то был прекрасный вечер. Мой заказ находился в людном месте, я видел в нем своего брата, которому сегодня суждено было умереть. Мой взгляд был прикован к нему... Я видел его, а он меня - нет, я уже был готов сделать последний рывок, и он уже бы упал замертво, когда я увидел глаза цвета заката... Она не видела меня, но смотрела мне точно в глаза, у нее был открытый и прямой взгляд. Мои лапы дрогнули и подогнулись, а клыки схватили лишь воздух... То был первый и единственный раз, когда я не выполнил заказ...
Ее звали Ирика, и ее, также, как и Сектанта учили жертвовать собой ради других. Разве мог кто-нибудь в любой другой ситуации выйти вперед на линию смертельного броска, преградить путь убийцы? Отмеченный волк в своих воспоминаниях часто возвращался к тому моменту, наконец, он не выдержал и решил разыскать эту волчицу. Он упал пред ней, склонив лобастую голову, он просил прощения... Не сразу, но она смогла простить его, еще позже - полюбила...
- еще одно яркое воспоминание?
- нет. это она была яркой...

Ирика разбудила Сектанта от "боевого сна", он узнал, что помимо убийств, есть еще и другое чувство, которое стоит беречь и охранять. Позже она родила ему сына. Однако, Сектант не привык к мирной жизни, он продолжал выполнять заказы, молодой и наивный, он предполагал, что Ирика и Кольят, как назвали малыша, будут в безопасности. Как же наивен он был! Однажды на территории Призрачных Следов началась схватка с нежитью. Сектант в это время находился на задании, далеко от города, когда он вернулся, то увидел лишь кровавые разводы, да тела собратьев, в ужасе беломордый волк бросился вглубь территории, в лагерь, забыв обо всем на свете, Сектант звал Ирику и Кольята, но тишина была ему ответом. Чистый уже не таился, он забыл обо всем на свете, лишь моля Богинь найти свою семью...
В том бешеном состоянии, он не помня себя мчался по территории, всюду был слышен визг, вскрики, рычание... Завернув в очередной раз, Сектант столкнулся с крупным порождением тьмы, нежитью, практически полностью сгнивший, убийца смерти бросился на несчастного отца.
Удар. Падение. Вскрик. Снова удар. Жар. Острая боль обжигает правую щеку. Сектант увернулся от очередного броска нежити и бросился прочь. Его бирюзовые глаза сияли беспокойством, и все то время, которое он потратил на медитации, на то, чтобы всегда сохранять спокойствие, показалось ему потраченным зря - ибо паника застилала чистый когда-то разум волка. Он даже не сразу понял, что мощные челюсти нежити порвали его щеку, разорвали кожу, прошли сквозь мускулы, как нож сквозь масло. Когда боль прорвалась сквозь шок, длинноногий волк взвыл от боли, ибо она была страшна до ужаса. Он уткнулся окровавленной мордой в песок, стараясь потушить обуревавшее его пламя, нещадно пожирающее плоть, впиваясь в самое нутро... Когда Сектант пришел в себя, он едва стоял на ногах, боль в щеке была невыносимой, а отражение в луже было и еще того хуже... Но беломордому волку незачем было терять время: он так и не нашел Ирику и Кольята, вспомнив о них, он бросился бежать...
Он нашел их... испуганно плачущий черный комок шерсти прижимался к пестрой шкуре матери. Глаза цвета заката были устремлены в небо, кровь из ее многочисленных ран уже перестала течь, но страшно было другое: Ирику не тронула нежить, это сделали другие волки... Плачущий Кольят испуганно поджал хвостик, когда увидел обезображенную морду своего отца. В бирюзовых глазах белого волка плескалось отчаянье. Он инстинктивно лизнул малыша между ушек и бросился к Ирике. Она уже не дышала, и боль в сердце была невыносимой. Волк подошел к крохе-детенышу и поднял его. Когда он уходил от тела своей любимой, черный волчонок начал сопротивляться, он громко плакал и пытался ухватить отца своими острыми зубками: "что ты делаешь?! Она осталась там?! Не отдавай ее!" - кричал малыш, по его щекам текли слезы, теплые капли дождя стекали по его черному меху, а длиннолапый щербатый волк закрыл свои глаза, стараясь удержать в них слезы...
- Я уничтожил так много плохого в этом мире. Ты - единственное хорошее, что я создал.
Сектант ушел вместе с сыном, как можно дальше, на нейтральные территории, где он и остался с Кольятом, принявшись за обучение единственного родного ему существа, прививая ему любовь к Богиням, ненависть - к нежити. Сейчас Кольяту исполнилось полтора года, оба отшельника живут вдвоем, не зная горя и бед, порой Сектант оставляет сына одного, когда к нему приходят странные волки, пахнущие по-разному, отец возвращается через некоторое время, уставший, но с крупным оленем в пасти, от его разгоряченного тела так и пышет жар, Сектант бросит перед щенком дичь, а Кольят в очередной раз спросит: "Когда же я смогу принимать заказы?" Беломордый лишь передернет плечами и отойдет прочь, чтобы устремить взгляд глаз цвета океана далеко вперед, к горизонту. И его черные губы тихо прошепчут:
- Дождись меня, я приду за Море, Сиха...

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
До того как Призрачные следы стали полноценной стаей, находился в ней, ныне - отшельник, одиночка
• Должность в стае [смотрите состав]
наемный убийца|фанатик
• Связь с Вами [обязательный пункт]
мыло в инфе, там же можно получить дополнительную информацию

Отредактировано Сектант (05.07.2013 21:00:39)

+4

2

Добрый день.
Мне понравилась Ваша анкета, но хочется уточнить.

Сектант написал(а):

с отметиной цвета голубой стали на морде.

Что имеется в виду?

0

3

http://s1.uploads.ru/i/bv1g3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я буду ждать за Морем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно