GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, меня зовут Настя. С чего бы вы хотели начать? Я предлагаю вам написать пробный пост на тему "В меня стреляли люди" А дальше начнем обсуждение.

Отредактировано Шуока (03.07.2013 23:25:12)

0

2

Добрый день! Я - Маргарита. Я не против с этого и начать.

Мои сны ни когда не были крепкими и глубокими, даже целиком погружаясь в них я всегда оставалась начеку, просыпаясь от любого постороннего звука. Вот и сегодня мои недолгие минуты отдыха были прерваны самым варварским методом. Резкий запах собак и ещё какого-то непонятного существа заставил меня насторожиться. Нет, я не имела что-либо против собак, в моей стае было полно полукровок, некоторые из них даже были моими друзьями, но запах того странного существа напугал меня, оно было точно не одно, их было трое, а может быть и четверо. Я ещё их не видела, но они были уже совсем близко и похоже направлялись прямо ко мне. Я ни когда не встречалась с этим существом,  не могла знать какого оно размера, сильнее оно меня или слабее, и подавить страх в себе было самое лучшее, что я могла сейчас сделать, но это мне не удавалось.
Собаки уже рыли носами землю около меня. Странные существа тоже не заставили себя ждать. Их было трое. Все почти два метра ростом. Мне не составило бы труда перекусить шею каждому из них. Но в их руках были не менее странные, чем они сами, палки. Глаза странно блестели, а на губах красовалась ухмылка. Наверное это люди. Некоторые волки с ними встречались, но ничего хорошего, на сколько я знаю, из этих встреч не выходило. Лапы предательски задрожали, оскалившись, поджав уши и хвост я попятилась назад. Один из них расхохотался: "Не бойся, собачка, больно не будет." На этой фразе моя трусость взяла верх над желанием перегрызть этим тварям глотки, и я пустилась со всех сил прочь отсюда. И они расхохотались ещё больше. Я бежала всё быстрее и быстрее. Громкий звук, непонятый, свист, левый бок как будто обожгло. Люди начали что-то кричать, ругаться, но мне это было на руку. Каждая их ошибка и промедление даёт мне всё больше шансов выжить.
Это охота. Обычное занятие волка. Кто-то охотится потому, что это жизненная необходимость, кому-то охота доставляет истинное удовольствие. Погоня, адреналин бурлит в крови, ты уже можешь схватить жертву за шкирку, но не делаешь этого лишь для того, чтобы подольше помучить жертву, и вот твои зубы смыкаются на шкуре несчастной зверушки, ещё несколько мгновений она жива, ты чувствуешь своё превосходство, а потом приятный вкус крови во рту. Нет, я не была из тех, кому охота доставляла наслаждение. Но даже для них всё менялось, когда вместо привычной роли охотника доставалась роль жертвы, как мне сейчас.
А люди бежали вслед за мной, кричали что-то друг другу, я даже не старалась разобрать их речь, изредка раздавались те громкие хлопки. Но пока в меня не попало то, что вылетало из странной палки. Хотя сейчас меня больше волновало, то что я чуяла запах нежити. Смерть от нежити не самая лучшая альтернатива смерти  от человека. Резкий поворот налево. Хлопок за спиной. Надеюсь они не заметили, что я повернула. Хотя я уже вошла в ритм и ушла от них на приличное расстояние. Кажется за мной прекратилась погоня. Ещё несколько сот метров, я смогу отдышаться, а потом и вернуться домой.

0

3

Очень приятно ^_^

Так начнем.
Обычно я начинаю с мыслей и описания окружающей среды. То есть можно добавить пару строчек с такими мыслями: "Мне так хорошо спалось" "Так приятно лежать под этими ветками" и т.д.
Так же можно добавить описание, как будто вы только что заснули, хотя проспали уже много времени.
Если бы пост был бы от третьего лица, то можно легко начинать описывать природу:
Легкий ветерок покачивал стволы деревьев. Лучи солнца проскальзывали сквозь ветки дубов и освещали черную морду спящей волчицы. И т.д.

Давайте я напишу чего вам не хватает? Вы ведь хотите правильно влиться в роль персонажа и выражать его мысли соответственно?
Вот о чем ваш персонаж может думать в этой ситуации? Что нужно удирать или еще что-то? Попробуйте сейчас просто написать мыслями этот случай, будто бы ваша волчица лежит где нибудь в прохладном месте и размышляет.

0

4

Шуока написал(а):

Давайте я напишу чего вам не хватает? Вы ведь хотите правильно влиться в роль персонажа и выражать его мысли соответственно?

Да, конечно.

Как приятно лежать в тишине под широкими кронами дубов. Легкий ветерок перебирает мою густую шерсть. Но, увы, с этим местом навсегда останутся связанны воспоминания дня охоты. Ощущения, что через миг твой покой придут и разрушат. До того дня это было только моё место, куда я приходила, чтобы остаться наедине с самой собой. Опять накатывают воспоминания о том дне. Может мне больше не стоит сюда возвращаться? Найти другое, забытое волками место? Безмятежный был сон разрушен, точно так же как и наивность волчонка, не знающего о такой машине для убийств как человек. Откуда они вообще могли взяться в лесу? Не понятно лишь одно: «Зачем человеку убивать нас?» Может быть это хищнические инстинкты? Человеку нельзя показывать свой страх никогда, какой сильный бы он ни был. Это развязывает руки, а в моём случае и язык. Даёт превосходство, ощущение, что они меня уже победили, пусть и без боя. Если боится, значит слабее. Выход бежать, наверное, не единственный верный, но вариант неплохой, если ты, конечно, хорошо бегаешь. Знаете, как радостно иметь длинные ноги, кода от них зависит твоя жизнь. И теперь, когда я уже на безопасном расстоянии, эта гонка становится даже забавной, я чуть-чуть сбавляю ход, и люди думают, что они побеждают, что я вымоталась и скоро они меня догонят, но через пару метров я начинаю бежать с новой силой. И вот, я уже не досягаема и вольна бежать куда захочется, если вообще захочется ещё бежать. Сейчас, это уже скорее приятные воспоминания, чем страшные, но лучше не повторять.

Отредактировано Zhemella (05.07.2013 09:48:31)

0

5

Так. Хорошо.
Теперь давайте разберем рассуждения о жизни, любви и т.д. Впрочем на такие темы очень легко рассуждать, да? Ну вот например.

Лучи протиснулись сквозь листьев дуба нежно согревали меня. В чем смысл этой жизни? Ведь можно сделать всего один шаг и жизнь окончена. Для чего? Жаль что я не могу этого понять... Все может кончится так быстро, а порой нужно еще столько времени...

и так далее. Я могу например расписывать это часами. Вы хотели правильно научится соединять такие мысли с действиями?

Мои размышления прервал голос над ухом. Я дернулась и отпрыгнула...

Обычно это происходит так. Ну или.

Прервавшись от размышлений я решила пройтись по склонам тех гор...

Впрочем начиная с того, что все таки были мысли прерваны.

Не прерывая поток мыслей я направилась к хребту гор...

в этом случае вы уже более не возвращаетесь в этим мыслям. Ну в частности в этом абзаце.
Итак, задание. Напишите 5-6 начал по 5 и более строк. С мыслями о мире и заканчивая вот такими действиями.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно