Участники: Инверно|Шуока|Блэки|Вэл|Чеза|
Время, место:будущее. Несколько недель спустя. Нейтральные земли. Впрочем они будут меняться.
Когда места будут сменяться, в постах у Шуоки будет описание.
Погода: Погода так же меняется.
Цель игры: Впрочем это скорее всего лишь для досуга и удовлетворения. Хотя этот фб вместил немало важных целей.
Сюжет: Мур) Шу разыскивала вожака, она хотела рассказать ему ту сказку:"Почему пропал молодой и бойкий воин и почему вместо него появилась самка" Все было продуманно гениально. Впрочем Инверно любил тихие места, а на главной поляне этого не всегда добьешься. Поэтому он решил немного отдохнуть на берегах у реки. Ветра практически не было, но волны и шум от них успокаивали вожака. Впрочем его покой был встревожен. Шу по неосторожности сразу же обратила на себя внимания.
Шел долгий разговор. На них скоро наткнулись две очень интересные особы. Гуляя и обсуждая свои дела Чеза и Вэл поздно осознали что рядом с ними вожак и глашатай СК. Глашатай мягко говоря раскрыл рот от увиденного - Вэл (как известно хороший друг Шу) весело общалась с Призрачной, это конечно не очень понравилось ей. Инверно тоже был в этом шоке. Почему воин его стаи пропал несколько месяцев назад и не собирался объявляться? Минутное молчание (которое казалось вековым) прервалось глашатаем.
Позже идет разговор в котором выясняется что Вэл ничего не помнит. Это не нравится Серым. Вскоре они собираются прогуляться.
Тем временем Блэки прогуливалась по этим самым территориям и так сказать она натыкается на компанию.
Чем закончится этот странный день?
Р.С. Вэл если даже и помнит Шу, то помнит ее лишь воином. Так же если что-то не нравится в сюжете могу поменять.
Муррр, перекошен это день.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться102.07.2013 17:59:25
Поделиться202.07.2013 18:48:15
Что я чувствую? Порой совершенно ничего. Стая же обычно считает что я волчица которой хочется просто играть. Иногда я веду себя как волчонок и что? Нельзя что ли? Если подумать то ничего в этом нет, у каждого свои привычки! Если подумать, то ничего нет в том, что иногда я полностью не понимаю что делаю. Но зато я знаю: Что бы я не делала, я делаю все в плане. Хотя иногда эти планы бывают безумны. Иногда пытаясь предугадать мысли и действия других, я вообще теряю счет времени. Стая н когда меня не понимала, она никогда не знала какая я на самом деле. Неужели вы думаете я оптимистка которая знает выход из любой ситуации? Если вы так думаете, то вы глубоко ошибаетесь. Да для всех я иногда так и выгляжу: самоуверенная идиотка которая совершает такие поступки, с которыми иногда даже спорить трудно. Но на самом деле я не такая... Впрочем я этого говорю сама себе? Попробуй докажи это другим. Да и вообще сейчас мои мысли должны быть направлены совершенно в другое русло. Я сейчас ищу Инверно, а значит мне нужно снов проверить свой рассказ и все еще хорошо обдумать. План то конечно он есть. Начало менять никак нельзя.
Меня и воина видели другие волки из стаи, а значит он по любому должен был накинутся на одиночку. Значит я предложила поговорить с одиночкой, а не убивать, но он лишь впился в меня своими клыками. Кстати как там моя лапка? Вроде бы ничего.
Я взглянула на укушенную мной же лапу. Конечно она воняла тем трупом, но я ничего не могла поделать. Впрочем она не собиралась заживать, хотя корка уже ее покрыла. Иногда болела, но на это я не обращала никакого внимания. Меня больше заботило том, а не хромая ли я?
Вроде бы нет. Да к черту это! Главное видно что меня кусали, а значит план удастся. Не подумают же они что я окончательная дыра чтобы кусать саму себя? Постой-ка! Но я же себя итак укусила. Блин к черту все! Я укусила себя для дела! План есть! Чего еще нужно? А эти размышления лишь сбивают меня с толку. Я надеюсь мы никого не встретим с ним? Я предполагаю что он рядом, ну не так чтобы за этими кустами, но все таки и не за горами. Я знаю что нейтральный лес скоро кончится. А там дальше река, я очень надеюсь что он где-то в лесу, потому что переплыть реку я не в силах. Тем более я ранена! Ну не та чтобы сильно... Ох... Ладно. Так что там с моими делами? Чего я там должна? Ах да, мне нужно будет еще прибыть завтра в лагерь. Все таки ученика я то не напрасно несколько неделек то учила, нельзя прерывать обучение. Ох, моя голова сейчас взорвется! Нужно себя хоть чем то развлечь и отвлечь! С этими мыслями я оглянулась по сторонам, наблюдая чью-то нору я вспомнила как давно сувала свой нос в сусликовые норы. Ну а что? Чем не развлечение? Два раза прыгнув и преодолев расстояние отделявшиеся меня до этой норы я быстро сунула свой нос туда.
Я дура, а чья это нора забыла спросить? в нос мне ударил резкий запах барсука, впрочем скоро мой нос был укушен. Пару дырочек от зубом кровоточили и я облизалась. Мм..
Металический привкус собственной крови... Он как наркотик в мои лапках.
Но тут же я высказала свои недовольства барсуку и прикрыла нос лапкой.
- Мне же больно! -
Заигралась я деточка. продолжая прыгать я не заметила как лес кончался и тут же покатилась кубарем вниз. Моя спинка почувствовала боль. Ну да. Песочный берег был намного приятнее каменистого обрыва. Я подняла свои глаза к верху и мои опасения были верны
Инверно! Вздохнув я фальшиво вздрогнула, встала и отпрянула от волка.
- Здрасти, а я вас искала... - У отличии от голоса с нахальством этот был словно у трусливого волка. Но это был лишь фальшивый голос, а он же верит?
Интересно, как рн относится к моей особе? Черт! Какая разница? С какого времени мне стало не наплевать на мнение окружающий? Фи.
На волка я смотреть не могла, это еще одна лишь маска, поэтому глаза были опущены вниз. Иногда тело вздрагивало. Пусть никто не узнает о моих то планах!
Слегка улыбнувшись, хотя какая это улыбка? Неуверенная и какая-то погасшая... Эх.. Впрочем может вожак знал какая я на самом деле?
Может Инверно догадывался что при одном из удобных случаев я уберу либо его, либо его самку. Но как? Такой план у сеня еще не созрел, лишь зарисовки и то лишь часть светлым контуром. На доске стояло несколько фигур, но эти фигуры еще не уяснили кто ими командует. Впрочем я вспоминаю некоторые слова одной очень нужной мне особи, но она мертва, но я обещала что справлюсь. Я же сильная, да? "Пока ты не игрок, тобой управляют" Конечно игроком мне становится рано, так как я сейчас лишь еще одна пешка, слон, пока живы некоторые выше стоящие члены стаи я не могу спокойно стать королевой, а значит и путь к игроку для меня пока закрыт, хотя даже в таком положении я иногда могу решить все. А ведь действительно я могу! Вот только мне мешают некоторые пешки на моей же доске, зачастую это не мои пешки, а врага. Нежить - это пешки Шута, а значит он игрок. Он игрок, а кто же является игроком по обратную сторону доски? Бог? Фи! Я в него не верю. Да и к чему эти излишество к богам? Я могу лишь догадываться кто управляет нашими стаями, но это лишь догадки.
- Я... Я... Я хотела рассказать о происшествии на границах стаи... Если конечно это вам интересно. - Начинаю я. Голос дрожит. Все таки есть шанс что он заметит фальшь. Я прикусила губу дабы не заржать в тот момент когда я буду лизать этой пешке лапы, я же Шут, посмешище и так далее..
Впрочем меня это все до такой степени веселило что в глазах можно было прочитать это. Если бы я могла общаться с вожаком на равных, не убивая свою репутацию и должность, то скорее всего я ему доверяла и даже уважала. Был он одиночкой, а теперь? А теперь вожак! Так что иногда он достоин уважения. С этими мыслям. Я успокоила себя и поэтому в следующих фразах голос был более уверен. Инверно же не станет срываться на самке из-за этого? Ну или же свернет ей шейку? Ну нет уж, я люблю свою шкурку!
Впрочем оглядевшись я увидела достаточно красивое место. Шум ближнего водопада ласкал уши. Почувствовать запах я не могла. Очеень уж болел носик и кровь видимо заняла весь обзор. Возле реки были ивы. Песчаный берег конечно не нравился сначала лапкам, но зато потом они привыкли. Далее можно было описать внешность мою. Она конечно уже не была столь чистой как несколько минут назад. Влажный песок впился в шерсть, так же как и земля. Я уже не была белой, скорее всего светло коричневой. Маскировка? Я бы издала противный смешок чем поверила в это, мне же отмывать эту шерсть, а это плохо.
Отредактировано Шуока (02.07.2013 19:04:43)
Поделиться321.07.2013 14:00:25
Тема переносится в архив, может будет открыта, но позже.
Инверно отказалась