Участники:Эрика, Клавир
Время, место:Где то на нейтральных землях, через пару дней после воскрешения Клевер, примерно 2года назад
Погода: Небо закрывают тучи, довольно прохладно.
Цель игры: Отыграть вражду.
Самый злейший враг - враг, который пытается пожелеть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101.07.2013 12:27:31
Поделиться201.07.2013 21:13:34
Эрика любила солнце, но на него невозможно было смотреть, а на луну она смотрела подолгу таинственно и не понятно.
Эрика шла, тихо и медленно размышляя о жизни.
Хорошо было бегать по лужам и после дождя, вздымая грязные брызги, окропляя ими свою шерсть, - подумала волчица, вспоминая своё детство. Эрика прокручивала фрагменты своей жизни: вот она ещё совсем маленькая играет на полянке. Её первая охота, первая любовь и смерть брата с сестрой.
Любуясь и наблюдая, звери научились предсказывать погоду завтрашнего дня. А звёзды, мерцая, говорят о бесконечности Вселенной, о её раскрытых и ещё нераскрытых тайнах. И вот опять я иду бездумно, не имея определённой цели, но все, замечая и всем, любуясь. Эрика взглянула на небо. Тучи закрывали, солнце и на земле становилось темно. А холодный ветер добавлял эффекта к мрачной обстановке. Скоро пойдёт дождь. Надо найти укрытие.-подумала Эрика. Волчица огляделась вокруг. Места для укрытия не было. Была лишь степь и одинокое дерево стоявшее по середине. А возле дерева было небольшое озеро, возле которого играли два котёнка. Детеныши рыси. Эрика стояла и любовалась этими двумя беззаботными котятами. Которые ещё не знали что такое проблемы жизни. Как же было хорошо в детстве. Когда ты ещё не понимаешь что такое смерть, голод, нежить.
Поделиться303.07.2013 22:52:07
Клавир медленно шагала вслушиваясь в каждый шорох. Вокруг было прохладно, такая погода была приятна... приятна "новой" Клавир, "старая" Клавир любила солнце, или нет, мы не помним, Клевер тоже. Ей очень тоскливо и страшно, ей нужна поддержка её "мамы", которая помогла бы ей "прийти" в этот новый для неё мир.
Вдруг Клавир уловила запах живого волка, точней волчицы. Она была очень красивой, по настоящему красивой, шрамов совсем не было видно, Клевер ей страшно позавидовала, ведь её лапы были в свежих пока ещё красных шрамах на лапах.
-Везучая! Ты красивая, наверное, занимаешь высокую должность, знаешь кто ты! А я неудачница! Я покараю тебя за твоё везение! - Клавир взбесилась, чуть не зарыдала от бессилия перед жестокой судьбой. Клевер зарычала и быстро побежала на противницу, благо, сильные лапы натренированные ежедневной охотой позволяли.
Но вот, она подбежала, Клевер испугалась, ведь это было впервые, когда она увидела живую волчицу, в этой жизни. Но не все так просто объяснить, эта волчица была действительно крупных габаритов. Немного постояв в немом ужасе и набравшись гнева и храбрости выкрикнула, так как не знала, что противница не поймёт - Ты сильная и красивая, тебе меня не понять! - Клавир, не зная что её не поймут, вложила в свои слова всё своё горе и печаль, весь свой гнев и страх, всё что только можно показать!
Отредактировано Клавир (03.07.2013 22:52:37)
Поделиться408.07.2013 14:23:36
Эрика стояла и любовалась двумя маленькими рысятами. Вспоминая своё детство. Она вспомнила одну картину, когда она и её лучший друг убежали в горы. Тогда они были, подростками Эрика стояла на краю обрыва. Разглядывая красоту зимних гор.
Под ней лежала долина, пересекаемая горной речкой и другой речкой, как двумя серебряными нитями; голубоватый туман скользил по ней, убегая в соседние теснины от теплых лучей утра; направо и налево гребни гор, один выше другого, пересекались, тянулись, покрытые снегами, кустарником; вдали те же горы, но хоть бы две скалы, похожие одна на другую, и все эти снега горели румяным блеском так весело, так ярко, что, кажется, тут бы и остаться жить навеки; солнце чуть показалось из-за темно-синей горы, которую только привычный глаз мог бы различить от грозовой тучи; но над солнцем была кровавая полоса, на которую друг Эрики обратил особое внимание.
Эрика бы стояла так дальше вспоминая всю красоту зимних гор но её насторожил запах. Запах, который не перепутаешь ни с чем. Запах гнили. Запах смерти. Запах нежити! Волчица резко повернулась назад и увидела, как на неё несётся нежить. Эрика уже приготовилась, к атаке как эта самая нежить вдруг остановилась и взглянула на Эрику. Глашатая внимательно начала осматривать свою новую знакомую. Можно было сказать, что волчицу пощадили, на ней почти не было шрамов. Но вот её лапы. Они были все в ужасных шрамах. Эрике стало жалко волчицу. Ещё одна невинная жертва... Эрике показалось, что она знает эту волчицу. Возможно, она видела её на границах или ещё где-то, но теперь это не важно. Она мертва. Её не вернуть.
Вдруг нежить что-то вскрикнула Эрика хоть и пыталась разобрать слова, но так ничего не поняла. Нужно уходить отсюда пока она меня не превратила в ходячего мертвеца. Глашатая напряглась, всем своим телом и из её глотки вырвалось рычание. Лучше уходи отсюда. Прошу.-проговорила Эрика хоть и понимала, что её не поймут.
Поделиться508.07.2013 21:49:33
Волчица сказала что то невнятное, резкий высокий звук внутренним образом отразились на нежных ушах нежити, и та не со зла, а из страха, полоснула волчицу зубами по морде и отскочила. Бедная Клавир вся дрожала, вспоминая резкий звук, который выдала собеседница, там из за деревьев, к которым она отскочила светились напуганные янтарные глаза. Она даже предположить не могла как ответит на этот всплеск эмоций волчица, поэтому, погрузилась в свои мысли, очень грустные, и всё это отразилось на её морде.
- За что мама так поступила со мной? Хотя... мама подарила мне бессмертие, и я её очень люблю, точнее, она очень дорога мне. Мама единственная нежить которая не оскорбляет меня и не смеётся над мной. Наверное, слова этой волчицы, тоже были насмешкой, наверное, она насмехалась над моими шрамами и трусливостью, как и все в стае. Я должна научится убивать, и тогда, возможно, меня станут уважать, или нет? Может, если я научусь красиво говорить, они будут уважать меня? Но всё равно, надо будет закончить с этой волчицей, она слишком много видела, сначала посмотрю её реакцию на ранение, а потом начну загонять, как учила мама, не зря, я же все таки столько убийств видела? Всё таки, мама мастер загонять и заманивать, истеная загонщица, не то что я...