GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я не вернусь, и снова не будет весны

Я не вернусь, и снова не будет весны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Цепеш/Руна
Время, место: Территория стаи Серой Крови, а именно, холмы; осень. около полугода назад
Погода:Солнечный день, один из тех, что так редки осенью. Листья падают с деревьев, их подхватывает ласковый, но уже холодный ветерок.
Цель игры: отыгрывание отношений.

0

2

Я прикрываю на мгновение глаза и представляю острые ребра двух небольших кубиков, что с каждым очередным моим броском выпадают случайными гранями. Комбинации из цифр, дело случая. Все ведь довольно просто, не так ли? Я продолжаю сильно нервничать до дрожи в сердце. Кинуть не беда, пустяк, ожидание может пожирать изнутри хоть целую вечность, и это куда больнее воспринимать на своей коже, нежели делать поспешный неудачный ход. Я не хочу сделать тот самый провальный в моей жизни шаг, который, быть может, окажется и последним. Я затихаю в глубоком вдохе и кладу голову обратно на друг друга сложенные уставшие лапы, упираюсь взглядом в солнечное ясное небо и немного расслабляюсь, подарив себе еще каких-то несколько минут.
Та самая темно-фиолетовая ширма открывает мне новые кадры, словно по мановению добродушного Морфея - все как во сне. Исчезла игра на случай, которая, якобы, могла решить все, но появилось то, из-за чего я не возвращаюсь к родному логову уже несколько дней подряд. Твой образ вогнал меня в эти рамки, такой ложно хрупкий и слишком нежный, скрыл в этих четырех стенах, отобрав дорогую мне свободу. Ведь я так боялся этого - в очередной раз потерять контроль над собой и предаться тому, что велит сердце. Непостоянное, слишком наивное и мягкое. Я слабо трусь о траву растрепанной темной шерстью на морде и предпринимаю попытки улыбнуться. Тому, что все довольно просто, не в первый раз, уверен, и не в последний.
Здесь не совсем тихо. Хочешь ты этого или нет, но твой слух будут резать дотошные разговоры соплеменников откуда-то сзади. Слишком громкие и неуклюжие. И, как мне кажется, от них уже никуда не деться. Месяцем назад я задавался вопросом, почему бы просто не покинуть свою стаю. Никто не будет против, к тому же мое имя забыли бы уже через каких-то несколько недель. В то время я задавался этим вопросом, но сейчас почти уверен, что это необходимо. Переминаться с ноги на ногу, как и в голове роем мысли словно стараются сломать изнутри, чего-то добиться. Но я вновь оглядываюсь и понимаю, что не могу. И причина всего одна, а ссылок на разрушение своей жизни.. вполне можно составить целый список. И сейчас ты та самая проблема, из-за которой на пути моем пропасть - шаг, и я свободен. Свободен от жгучей боли в сердце, от соленых накатанных беспричинно слез, от холодного и слишком мерзкого одиночества и от тебя самой. Я схожу с ума, Руна. Медленно, мало заметно, но я разрушаюсь, весь покрываясь кровоточащими и вечными ранами. Провалил пару важных заданий, потерял бдительность, лишился должной осторожности. Я слышу твой голос всюду, как на пленке, он записан и каждую ночь прокручивается словно на старом магнитофоне - искаженный, слишком грубый и совсем не живой. Но мне и этого достаточно ощущать твое присутствие. Я всюду вижу тебя. В толпе немыслимых существ я иду и даже не замечаю, как начинаю разглядывать в каждом прохожем твой силуэт: на вид хрупкой и юной волчицы, которая в скором времени почетно займет место альфа самки, а с тем и еще кучу чужих кобелиных глаз. Чего греха таить, ты пользуешься популярностью. Я огрызаюсь за спиной на всех, кто бросает фривольные взгляды в твою сторону. Сам того не замечая, я занял роль всего то преданной и слишком ревнивой собачонки, которая тяфкает на всех, лишь бы ты кормила только ее и никого больше. Но ты не видишь ничего вокруг, ты и ее отпинываешь в сторону, болезненно ударив под ребра. Только бы под ногами не мешалась.
Я слышу тебя. Жмусь ближе к земле и надеюсь, что это не треклятый мираж. Кажется, ты с кем-то разговариваешь. Тон твой мягок, спокоен, но не точен, я не могу разобрать и слова. Притаившись, стараюсь уловить каждое движение и понять, что сейчас твориться у тебя на душе. Ведь вести подобного кроя говорить следует лишь при благом раскладе. По крайней мере, мне так будет спокойнее и комфортнее. Хотя, о чем я говорю вообще? Я не готов сказать тебе о том, что собираюсь вот так одной своей прихотью сломать все, что строилось годами, проверками и верностью слову. Я не готов увидеть твои эмоции, услышать твой ответ. Я просто боюсь его. Меня страшит мысль того, что ты безразлично пожелаешь мне удачной дороги, словно мы случайные знакомые, так и не запомнившие свои имена. И я почти сдаюсь, глотая порциями воздух. Чтобы навсегда хранить молчание.
- Рун? - не вставая с места, я подзываю тебя сквозь дневную тишину. Пригревшись на солнышке, я желал видеть тебя рядом, именно здесь, в хоть и сухих, грязных, но вполне уютных травах под тенью огромной кроны осеннего золотого дерева. Я хочу верить, что это почти идеальный день.

Отредактировано Цепеш (03.07.2013 00:09:00)

+1

3

Этот день с самого утра был обречён стать таким же, как и все другие осенние дни. Светило солнышко, отдавая всем обитателям леса своё последнее тепло, чтобы хоть одними воспоминаниями можно было пережить грядущие холода: на главной поляне собралось много желающих погреть бока. Руна тоже вышла из своей прохладной пещерки. К солнцу она относилась вполне равнодушно и не изъявляла желания всё его, до последней капли, впитать в себя. Ей нравилась зима с её холодами и суровыми ветрами, поэтому разочарования от конца осени волчица ни капли не испытывала.
Листья уже почти все опали, превращая холодную землю в яркий ковёр, и теперь на солнце он казался ещё колоритнее, теплее, он словно бы был облит расплавленным золотом. Именно ради этого зрелища белая волчица покинула убежище и оставила свои волчьи сны дожидаться её, пока яркий солнечный диск не сядет за горизонт, а на небе не зажгутся безликие звёзды.  На самом деле, ей нравилось угасание природы, уж очень красиво это выглядело.
На поляне собралось немало её состайников, и теперь их голоса сплетались в общий хор, убаюкивая Руну, навевая ей какие-то свои мысли. Она только слабо улыбалась и нехотя здоровалась со всеми, кто проходил мимо, участвовать же сейчас в каком-либо разговоре ей не хотелось. Волчица вообще больше любила слушать, нежели говорить. Своих сестёр она не видела в куче волков, но не особенно расстроилась, она не хотела делить ни с кем эту красоту царствующей осени. В общем, её никто и не замечал, ведь волки стаи Серой Крови скорее были охотниками и кровожадными убийцами, нежели философами, любующимися природой. Но она любила их и таких, возможно, потому что и ей нравился стальной вкус крови убитого зверя, как и им, а, возможно, потому, что должна была их любить исходя из своего статуса. А вообще, она равнодушно к статусам относилась.
- Рун? - она услышала его сквозь голоса стайных волков. Она бы узнала его даже среди тысячи подобных голосов. Глаза янтарного цвета смотрели на неё, находясь чуть поодаль от кучи соплеменников. Их хозяин, серый с рыжими подпалинами волк, лежал теперь в травах, подобно другим волкам, но Руна была уверена в том, что плевать он хотел на уходящее солнце. Поэтому она и выделяла его среди остальных - он был похож на неё, он разделял её мысли и видел мир такими же, как она, глазами.
Они никогда не говорили друг с другом о чувствах, но Руна предполагала, что Цепеш был в неё влюблён, уж слишком часто он находился рядом с ней. Она считала это безрассудством, однако, оно ей нравилось. Любить дочь вожака не запрещено законами, но в большинстве случаев эта любовь просто исчезает в никуда, невзаимная и непонятая ни стаей, ни самой дочерью. Руна не любила афишировать свои чувства, поэтому всегда вела себя с Цепешем довольно сдержанно, но почему-то каждый день её сердце отбивало на один такт больше, когда жёлтые глаза волка встречались с её карими.
Руна встала с нагретого места и тихой белой тенью направилась к лежащему в травах волку. Ей казалось, что она движется слишком медленно, ей хотелось побежать, скорее ощутить его, ставший таким родным, запах. Порой они лежали вместе в душистых цветах или под тенью деревьев, казалось бы, совсем одни, но под чуткими взорами стаи и вожака. Поговоришь тут о чувствах. Волчице показалось, словно в янтарных глазах друга промелькнула печаль, но Руна убеждала себя, что он не может быть печален с нею.
Уже почти дошла. Его головокружительный запах окутывал её, она не чувствовала больше ничего, кроме него, и не хотела чувствовать. Этот день она хотела подарить ему.
Руна легла рядом с Цепешем, положив голову на лапы и подавив счастливую улыбку.
- Мне показалось, ты какой-то печальный сегодня, - проговорила волчица, вспоминая тень, омрачившую его взгляд несколько мгновений назад.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я не вернусь, и снова не будет весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно