GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Good vibes

Сообщений 1 страница 60 из 73

1

=в связи с утратой большинства персонажей, записываемся заново=

Положительное

Louna
уважение
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404811985/d7c0ccc6/5651110_m.jpg

Amnez
дружба, защита, уважение;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404812467/8fbea045/5651177_m.jpg

Sven
названый брат, уважение, защита;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404850196/5438ba15/5656161_m.jpg

Люцифер
близкий друг, родственная душа, защита;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404901976/b30fad24/5660132_m.jpg

Луна
забота, защита;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404942229/e50df359/5665509_m.jpg

Альтея
уважение, духовный наставник;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404942229/6d6c52e4/5665510_m.jpg

Коппер
взаимный интерес, симпатия, флирт;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404976444/fff70284/5666933_m.jpg

Чарли
дружелюбие, объект подколов, доверие;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1405121183/856997ce/5681348_m.jpg

Отрицательное

Left
ненависть, вражда, преследование;
не отыграно

http://images.vfl.ru/ii/1404936863/78d3c973/5665009_m.jpg

Мор
недоверие, объект пристального внимания, неприязнь;
не отыграно

http://se.uploads.ru/t/WZEsO.png

Мать
страх, вражда;
не отыграно

Отредактировано Roona (24.07.2014 09:59:48)

0

2

Ня?  Можно же что-нибудь отыграть ^^

0

3

Silent Sister
думаю, вполне) уважение, покровительство какое-нибудь? или какие предложения?)

0

4

Да в принципе на Ваше/твоё усмотрение. Хайди и так уважает всех и вся XD

0

5

Silent Sister
ну тогда давай просто начнём играть, а там посмотрим)

0

6

Океюшки.  Хайден сейчас в лагере СК :3

0

7

Silent Sister
хорошо, тогда с меня в скором времени пост)

0

8

Океюшки.  Хайден сейчас в лагере СК :3

0

9

Куда?

0

10

Шуока
ну в уважение, наверное)

0

11

Шуока
нет. почитала твою анкету и передумала. Руна не уважает таких волков неискренних( поэтому давай так... прикрытая неприязнь. Это с моей стороны. С твоей не знаю, потому что моя волчица, если тесно с ней не общаться, в общем-то, похожа на тебя.

0

12

тех, кто не ответил на посты в фб я удаляю из отношений, пока не отыграем по-человечески

0

13

Давайте тоже, что-нибудь отыграем.

0

14

Предвестник Смерти
даже не знаю, что можно тебе предложить. характер как-то с моим не сходится, поэтому что-то негативное. что-то типа преобладающего безразличия с нотками неприязни

0

15

Можно, LoL

0

16

Хаюшки ;)
Можем к примеру во фб отыграть..... Возьмешь мелкую к себе?

0

17

Silence
да, пожалуй) отыграем) Руна к волчатам с трепетом относится, что с твоей стороны?

0

18

Roona
Безусловно будет уважение с моей стороны, как к старшему.)
Доверие)

0

19

Silence
хорошо, с меня тема, с тебя пост первый)

0

20

Roona
Согласна)

0

21

Во) С тобой Ам еще не играла..)

0

22

Пристроишь меня куда нибудь? :)

0

23

Roona
???

0

24

Amnez
Злю ушла из Ск, да? тогда некая отчуждённость, непонимание, в какой-то степени осуждение
Касси
характеры схожи, могу предложить взаимное уважение и приятельство)
Immortal
хотелось бы какой-нибудь плюс, типа друзей) хитрость, остроязычность - это всё Руне по душе, даже очень)

0

25

Roona
Злю не просто ушла, она показательно вылетела оттуда) сей факт даже отыгран, довольно забавно)
играть-то будем?

0

26

Amnez
будем, обязательно) в принципе, мне бы хотелось даже в реале это отыграть, если ты не занята)

0

27

Roona
омг, тогда жди)
у меня долгая и мучительная игра-квест

0

28

Amnez
хорошо, жду :3

0

29

Roona
почему бы и нет...остры на язык, но на самом деле имеют преданность и прочее. Можно, что нибудь придумать да и с друзьями, только колкости и сарказм не отменяются ;)

0

30

Immortal
разумеется нет, да и где ты видела друзей, которые не подкалывают друг друга) отыграем?)

0

31

Roona
кто знает, кто знает, нынче народ смазливый пошёл,ахах)
Конечно, фб?)

0

32

Immortal
да можно и реал, как тебе удобнее, мне всё равно)

0

33

Roona
Давай фб, а то в реале, что-то намечается, лучше пока оставлю.
Темка с тебя, с меня пост)

0

34

Immortal
ладно)

0

35

Roona
Давай. Отыгрыш будет?

0

36

Руняша^^
Помнишь или нет не знаю, а я тебя очень даже)

кароче) Амнез во что-то очень положительное
а Алайду (второй перс) в мамки) и Свена в папки :D

0

37

Amnez
конечно, помню)
итак, с Амнез без вопросов дружба, защита, уважение и всё в этом роде)

Amnez написал(а):

а Алайду (второй перс) в мамки) и Свена в папки

всех вернем) только со Свеном надо будет отыграть)

0

38

Roona
Как будет возможность, я с тобой тоже поиграю) Очень рада, что ты вернулась^^
Если Свен будет обижать - ты скажи - я его скушаю :D

0

39

Amnez
обязательно ^^ я тоже очень рада, что вернулась назад :3

0

40

Roona
Amnez
в три года Свен был охвачен идеей пробиться на высшие посты.
он не мог думать в этом время о детях хдд
он на волчиц смотрел примерно так "о боже, как она дерется, я должен быть лучше "   :D

ааа, профил нпс... черт.

Отредактировано НПС (08.07.2014 14:01:04)

0

41

НПС
я бы и рада поставить возраст поменьше, да не могу, мне сделали замечание по этому поводу, когда я писала анкету.
И деть меня тоже никуда не получится, потому что я здесь уже давно.

0

42

Roona
Сейчас тебе ничто не мешает сделать возраст меньше. ну, кроме твоего желания естественно)

Sven
Если Руняша согласится, откроешь ей анкету?^^

0

43

Amnez написал(а):

Сейчас тебе ничто не мешает сделать возраст меньше. ну, кроме твоего желания естественно)

если честно, это не желательно)

0

44

Roona
Отгрызу тебе ухо :3
все равно прийти к чему-то нужно.. обсудите со Свеном. Мне лично пофигу сколько тебе будет, главное, что меньше, чем Алайде и совпадает биография: а тут у нас косяк со Свеном. А если он еще не был вожаком, то и моего перса в стае тоже не было еще.. вооот т_Т

0

45

Amnez
Не исключай тот вариант, что мы вообще ни к чему не придем и мне просто придется занять другую роль)

0

46

Roona
Как хочешь)
тогда будешь анкету переписывать..

0

47

Amnez написал(а):

тогда будешь анкету переписывать..

просто допишу несколько строк

0

48

Roona
выходит ты была дочерью другого вожака, а как пришел Свен, пришлось уйти с роли беты.
но можешь занять место лапы) ибо Велес весь такой благородный, понимает что право у тебя было кровное, а он так, по счастливой случайности подвернулся вожаку на глаза, когда тот умирал хдд
по этому поставил тебя в приближенные.
только тогда Руна должна обладать соответствующим характером, силой и т.п. ну, в общем; все как положено, просто с нюансом что она бывшая бета. за счет этого Свен может печься о персонаже, считать ее названной сестрой.

Свен вожаком стал... Ну точно чуть старше чем в три года.
Точно могу сказать, что два-полтора года назад был глашатаем, вскоре уже вожаком.

п.с. если вы считали что я там был против, агрился на Руну и т.п. то вы меня не правильно поняли .___.

Отредактировано Sven (08.07.2014 14:59:12)

0

49

Sven
ну если позволите мне не менять характер, то я буду счастлива) Просто допишу биографию и согласна на приближенную)

Sven написал(а):

п.с. если вы считали что я там был против, агрился на Руну и т.п. то вы меня не правильно поняли .___.

мы уже во всём разобрались)

0

50

Roona
цельная картина пусть та же) характер цельный, мне понравился)
просто чуть подкорректируй под биографию, чтобы сложилось. Руна ведь будет уже как никак на руководящей должности и т.п.
в названные братья тогда запишешь? У Свена брат есть, тоже трех лет. Так что он будет только рад еще одной сестре, да еще и той, что помогает ему ХД

Отредактировано Sven (08.07.2014 15:17:06)

0

51

Sven
без проблем, открой только анкету)

0

52

Roona
я модератор, девочка моя ХДД
если выпросишь у Винтера мне права админа, я тебе что угодно открою. и тему, и банку с огурцами

0

53

Куда?)

0

54

Roona
Открыла. Проверять не буду, допишешь - стукнешь)

0

55

Луна
стандартные отношения волчонка с бывшей бетой - уважение с твоей стороны, защита и снисхождение с моей) Отыгрывать специально не обязательно, как-нибудь встретимся в лагере, и достаточно будет)
Amnez
обязательно)

0

56

Roona
Холосо)

0

57

может я куда пригожусь?)

0

58

Люцифер
безусловно) характеры у нас похожи, да и оба мы стараемся управлять стаей) Предлагаю, конечно, плюс - взаимное уважение, расположенность, дружелюбие) твои предложения?

0

59

С моей стороны симпатия и азарт к твоей персоне, некая забота. Близкие по духу и лучшие друзья? Ну и защита, само собой)

0

60

Люцифер
прекрасно) я пока совершенно свободна в реале, так что можем и отыграть)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно