=в связи с утратой большинства персонажей, записываемся заново=
Мать
страх, вражда;
не отыграно
Отредактировано Roona (24.07.2014 09:59:48)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Good vibes
=в связи с утратой большинства персонажей, записываемся заново=
Мать
страх, вражда;
не отыграно
Отредактировано Roona (24.07.2014 09:59:48)
Ня? Можно же что-нибудь отыграть
Silent Sister
думаю, вполне) уважение, покровительство какое-нибудь? или какие предложения?)
Да в принципе на Ваше/твоё усмотрение. Хайди и так уважает всех и вся XD
Silent Sister
ну тогда давай просто начнём играть, а там посмотрим)
Океюшки. Хайден сейчас в лагере СК :3
Silent Sister
хорошо, тогда с меня в скором времени пост)
Океюшки. Хайден сейчас в лагере СК :3
Шуока
ну в уважение, наверное)
Шуока
нет. почитала твою анкету и передумала. Руна не уважает таких волков неискренних( поэтому давай так... прикрытая неприязнь. Это с моей стороны. С твоей не знаю, потому что моя волчица, если тесно с ней не общаться, в общем-то, похожа на тебя.
тех, кто не ответил на посты в фб я удаляю из отношений, пока не отыграем по-человечески
Давайте тоже, что-нибудь отыграем.
Предвестник Смерти
даже не знаю, что можно тебе предложить. характер как-то с моим не сходится, поэтому что-то негативное. что-то типа преобладающего безразличия с нотками неприязни
Можно, LoL
Хаюшки
Можем к примеру во фб отыграть..... Возьмешь мелкую к себе?
Silence
да, пожалуй) отыграем) Руна к волчатам с трепетом относится, что с твоей стороны?
Roona
Безусловно будет уважение с моей стороны, как к старшему.)
Доверие)
Silence
хорошо, с меня тема, с тебя пост первый)
Roona
Согласна)
Во) С тобой Ам еще не играла..)
Пристроишь меня куда нибудь?
Roona
???
Amnez
Злю ушла из Ск, да? тогда некая отчуждённость, непонимание, в какой-то степени осуждение
Касси
характеры схожи, могу предложить взаимное уважение и приятельство)
Immortal
хотелось бы какой-нибудь плюс, типа друзей) хитрость, остроязычность - это всё Руне по душе, даже очень)
Roona
Злю не просто ушла, она показательно вылетела оттуда) сей факт даже отыгран, довольно забавно)
играть-то будем?
Amnez
будем, обязательно) в принципе, мне бы хотелось даже в реале это отыграть, если ты не занята)
Roona
омг, тогда жди)
у меня долгая и мучительная игра-квест
Amnez
хорошо, жду :3
Roona
почему бы и нет...остры на язык, но на самом деле имеют преданность и прочее. Можно, что нибудь придумать да и с друзьями, только колкости и сарказм не отменяются
Immortal
разумеется нет, да и где ты видела друзей, которые не подкалывают друг друга) отыграем?)
Roona
кто знает, кто знает, нынче народ смазливый пошёл,ахах)
Конечно, фб?)
Immortal
да можно и реал, как тебе удобнее, мне всё равно)
Roona
Давай фб, а то в реале, что-то намечается, лучше пока оставлю.
Темка с тебя, с меня пост)
Immortal
ладно)
Roona
Давай. Отыгрыш будет?
Руняша^^
Помнишь или нет не знаю, а я тебя очень даже)
кароче) Амнез во что-то очень положительное
а Алайду (второй перс) в мамки) и Свена в папки
Amnez
конечно, помню)
итак, с Амнез без вопросов дружба, защита, уважение и всё в этом роде)
а Алайду (второй перс) в мамки) и Свена в папки
всех вернем) только со Свеном надо будет отыграть)
Roona
Как будет возможность, я с тобой тоже поиграю) Очень рада, что ты вернулась^^Если Свен будет обижать - ты скажи - я его скушаю
Amnez
обязательно я тоже очень рада, что вернулась назад :3
Roona
Amnez
в три года Свен был охвачен идеей пробиться на высшие посты.
он не мог думать в этом время о детях хдд
он на волчиц смотрел примерно так "о боже, как она дерется, я должен быть лучше "
ааа, профил нпс... черт.
Отредактировано НПС (08.07.2014 14:01:04)
НПС
я бы и рада поставить возраст поменьше, да не могу, мне сделали замечание по этому поводу, когда я писала анкету.
И деть меня тоже никуда не получится, потому что я здесь уже давно.
Roona
Сейчас тебе ничто не мешает сделать возраст меньше. ну, кроме твоего желания естественно)
Sven
Если Руняша согласится, откроешь ей анкету?
Сейчас тебе ничто не мешает сделать возраст меньше. ну, кроме твоего желания естественно)
если честно, это не желательно)
Roona
Отгрызу тебе ухо :3
все равно прийти к чему-то нужно.. обсудите со Свеном. Мне лично пофигу сколько тебе будет, главное, что меньше, чем Алайде и совпадает биография: а тут у нас косяк со Свеном. А если он еще не был вожаком, то и моего перса в стае тоже не было еще.. вооот т_Т
Amnez
Не исключай тот вариант, что мы вообще ни к чему не придем и мне просто придется занять другую роль)
Roona
Как хочешь)
тогда будешь анкету переписывать..
тогда будешь анкету переписывать..
просто допишу несколько строк
Roona
выходит ты была дочерью другого вожака, а как пришел Свен, пришлось уйти с роли беты.
но можешь занять место лапы) ибо Велес весь такой благородный, понимает что право у тебя было кровное, а он так, по счастливой случайности подвернулся вожаку на глаза, когда тот умирал хдд
по этому поставил тебя в приближенные.
только тогда Руна должна обладать соответствующим характером, силой и т.п. ну, в общем; все как положено, просто с нюансом что она бывшая бета. за счет этого Свен может печься о персонаже, считать ее названной сестрой.
Свен вожаком стал... Ну точно чуть старше чем в три года.
Точно могу сказать, что два-полтора года назад был глашатаем, вскоре уже вожаком.
п.с. если вы считали что я там был против, агрился на Руну и т.п. то вы меня не правильно поняли .___.
Отредактировано Sven (08.07.2014 14:59:12)
Sven
ну если позволите мне не менять характер, то я буду счастлива) Просто допишу биографию и согласна на приближенную)
п.с. если вы считали что я там был против, агрился на Руну и т.п. то вы меня не правильно поняли .___.
мы уже во всём разобрались)
Roona
цельная картина пусть та же) характер цельный, мне понравился)
просто чуть подкорректируй под биографию, чтобы сложилось. Руна ведь будет уже как никак на руководящей должности и т.п.
в названные братья тогда запишешь? У Свена брат есть, тоже трех лет. Так что он будет только рад еще одной сестре, да еще и той, что помогает ему ХД
Отредактировано Sven (08.07.2014 15:17:06)
Sven
без проблем, открой только анкету)
Roona
я модератор, девочка моя ХДД
если выпросишь у Винтера мне права админа, я тебе что угодно открою. и тему, и банку с огурцами
Куда?)
Roona
Открыла. Проверять не буду, допишешь - стукнешь)
Луна
стандартные отношения волчонка с бывшей бетой - уважение с твоей стороны, защита и снисхождение с моей) Отыгрывать специально не обязательно, как-нибудь встретимся в лагере, и достаточно будет)
Amnez
обязательно)
Roona
Холосо)
может я куда пригожусь?)
Люцифер
безусловно) характеры у нас похожи, да и оба мы стараемся управлять стаей) Предлагаю, конечно, плюс - взаимное уважение, расположенность, дружелюбие) твои предложения?
С моей стороны симпатия и азарт к твоей персоне, некая забота. Близкие по духу и лучшие друзья? Ну и защита, само собой)
Люцифер
прекрасно) я пока совершенно свободна в реале, так что можем и отыграть)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Good vibes