GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тепло и жизнь

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Желательно, в раздел "духовные братья". Отыгрыши возможны и с несколькими персонажами сразу. Просьба прочесть характер персонажа.)

Кровные братья
Мать (нежить) - !
Отец - х
Сестры - х

Духовные братья (практически вся стая. стремлюсь отыграть с большинством.)
Понимание - Brave, Shermor, Шии
Крепкая дружба - Shermor, Шии
Обыкновенная симпатия - Brave (■), Jazira(■), Шейла (►), Рэм (■), Блэки (►)
Влечение - Jazira(■), Рэм (◄), Шейла (►)
Интерес - Шейла (◄), Блэки (►), Shermor (■), Шии (■)
Уважение - Вэл (►), Jazira (►)
Забота - Вэл (◄), Шейла (►), Brave (►), Рэм (►), Шии (►)

Разные миры (негатив)
Непонимание - Шейла (■)
Вражда - !

! - нужно, но не обязательно
х - не требуется/мертв
... - требуется

► - с моей стороны
◄ - с его/ее стороны
■ - взаимно

Отредактировано Coriad (29.06.2013 00:33:39)

0

2

Coriad
У Кори очень интересное отношение к жизни.) В чем-то для моего персонажа близкие, в чем-то даже наоборот. Возможно ли возникновение приятельских отношений?

0

3

+\-?

0

4

Brave
Это просто какое-то волшебство О.о Такое чувство, что Смелая - женское отражение Кори. При чем, характеры их настолько родственны, что создается впечатление, что мы их писали вместе. Хотя я сейчас прочитала характер Смелой впервые.
Давайте в понимание и симпатию, затем можно и в крепкую дружбу.

Jazira
Я характера в анкете не увидела, но, скорее всего, положительное отношение с моей стороны. Давайте в симпатию.

0

5

таак.. твой характер мне напоминает мне чем-то несносного волчонка, а потому я буду тебя защищать. есть что еще можно прибавить?)

0

6

Coriad
Здорово!) Имею в виду.) Будем отыгрывать?)

0

7

Brave
Несомненно.) Только какая ситуация? Все-таки стаи разные...

Вэл
Еще уважение с моей стороны. Кори будет симпатична твоя сдержанность и честность. Давай отыгрыш в ФБ где-то на нейтральных землях?

0

8

Coriad
давай. действия - около недели назад. погода - давай солнышко, а то у меня в каждом фб везде зима ^^
ты создавай темку, а я тогда уж первый пост. м?)

0

9

Вэл
Угум.) Вот сюда

0

10

Coriad
оо, как быстро. и я смотрю ты любишь все эти точки))
я напишу, но только чуток попозже, окась?))

0

11

Вэл
Ага.) Эстетика~
Без проблем.

0

12

Coriad

Coriad написал(а):

Уважение

Coriad написал(а):

Обыкновенная симпатия

и, если захочешь, можно во влечение

0

13

Jazira
Хорошо.) Значит, все взаимное?

0

14

Coriad
да, кроме уважения (пусть будет с твоей стороны)  ^^

0

15

Jazira
Хорошо.) Отыгрывать будем?

0

16

Coriad
Куда?

0

17

Шейла
Влечение с моей стороны и легкое непонимание. Симпатия. Соблазните моего волчу :3
А Ваши предложения?

0

18

Coriad
Можно, ещё защита с вашей и интерес с моей.

0

19

Шейла
Все готово. Давайте на территории ПС. Я случайно забежал на вашу территорию, вы меня заметили, как патрульная. Тема с Вас, первый пост с меня, идет?)

0

20

Coriad
Да, идёт.

0

21

Coriad
Как насчет случайной встречи по воле судьбы на нейтральных территориях в непринужденной обстановке?))

0

22

Идеи?)

0

23

Икоди
Пока никаких. Я Вашего волка не знаю, характера в анкете не увидела. Однако можно попробовать крепкую дружбу.)

0

24

Coriad
Есть предложения?

0

25

Brave
Меня все устраивает.) Кинете темку, вступление с меня.)

Блэки
Встреча на дневке, обычным деньком. Мой перс решит из вежливости завести разговор с вашей отдыхающей волчицей. Разбудит ее, ненароком раздражив. Блэки настроится на холодное общение, а Кори будет принимать возможные действия, ради зарождения тепла в новоиспеченных отношениях. Вас это устраивает?) Если да, то я создам темку, а вы вступаете, т.к. ваша волча спала до прихода моего.

0

26

Coriad
Да, я согласна :З

0

27

Блэки
Тема)

0

28

Как на счет меня?) :flag:

0