Чужие волки
Доминикан (воин) - пренебрежение с долей безразличия. Лапу помощи протянуть несложно. Общаться? Увольте.
Свои волки
Coriad (воин) - довольно позитивное создание, вызывающее положительные эмоции даже у меня. Пока молодой - пусть играется, и возможно даже когда он повзрослеет, не разочарует меня в моем дружелюбии
Alex (патруль) - один из патрульных в нашей стае. Этим он ей и полезен. Для меня же он остается прежде всего тем, кому нельзя доверять и к кому я никак не могу испытывать дружеских симпатий, только неприязнь.
Чужие волчицы
Эрика (глашатай) - волчица, которую я уважаю за то, что она независима в принятии своих решений и смогла занять высокую должность в своей стае. А так же у нее неплохой характер, так что безусловно положительные эмоции
Свои волчицы
Milk (альфа) - единственный вожак, которого я признаю и уважаю. И главное - я горжусь ей, что немногие из чужаков могут себе позволить. Она одна управляет нашей стаей и управляет хорошо. И чем дальше так будет- тем лучше. Как любая из Ядовитого Тумана я буду защищать ее в опасности и отдам свою жизнь, если нужно.
Луил (ученица) - конечно, я понимаю, что на некоторые вещи наши взгляды разнятся и ей нравится совсем другое дело, нежели мне, но в главном мы схожи. А главное - уважение и преданность своей стае. Я горжусь ей, и, надеюсь, смогу гордиться еще больше.
Отредактировано Кapa (07.07.2013 16:40:24)