• Имя
Мист.
• Характер
Я - стайный волк, думаю о других. Я считаю что те, кто не состоит в моей стае не заслуживают даже жить и ходить. . При разговорах я проявляю себя в лучшей мере, однако в схватках я не особо силен. Люблю переходить из одного места в другое, исследовать новые земли, обучаться чему-то новому, но я не брошу свою стаю в трудную минуту. Я не очень люблю веселье и игры. Я серьёзный волк. Я готов отбиться от любого, кто на меня нападёт. Однако до ужаса боюсь нежити , в особенности их вожака. Когда на меня нападают несколько волков, я предпочту бежать, чем получить ещё один шрам на морде. Веду себя спокойно, когда со мной говорят агрессивно, отношусь к таким волкам равнодушно.Также я гонюсь за своей добычей до конца - неважно, в каких условиях.
• Внешность
Чёрный волк с тремя небольшими пятнами коричневого цвета на ноге, спине и голове. Живот белый, с желтоватым отблеском ближе к правой передней лапе. Есть царапина на спине, полученная во время боя с рысью. Также от этого боя остался шрам через половину морды, проходящий через нос. Рост небольшой,примерно шестьдесят сантиметров. Глаза карие, неяркие, выглядят невыразительно. Нос чёрный, продолговатый. Уши чёрные с серебристым оттенком сзади. На солнце шкура переливается серым. Клыки желтоватые. Хвост чёрный, недлинный, половину хвоста он лишился при встрече с человеком, но широкий и пушистый. Сама шерсть на спине и правом боку чуть светлее, чем на остальном теле. Когти небольшие. На шее есть небольшие шрамы - следы от укуса той самой рыси.
• Биография
Я родился одиночкой, маму звали Грена, а отца звали Фрод. Меня воспитывали эгоистом, так сначала я и рос. Но потом, когда я немного вырос и стал ходить на охоту с Греной и Фродом. На очередной вылазке мы нарвались на рысь. Там я получил много своих шрамов, но мясо той рыси было таким вкусным! Я наслаждался победой. На пятой вылазке из пещеры я отстал от Грены и Фрода, а так как была ночь, то я забрёл в лес. Я не был сильным волком, как морально, так и физически. Я встретил человека около деревни, он отгонял меня, но я держался около его жилища, он разозлился, взял нож и пошёл на меня. Человек ухватил меня за хвост и порвал его, но мне удалось убежать. Я блуждал два дня. Мне было холодно. Я был голоден, и моя и без того слабая надежда найти пещеру полностью ушла от меня. Я решил лечь спать. Когда я спал, мне и там снилась еда, и я попросту не мог спать. Я не знаю, как я вышел на открытую местность, но я вышел. Я увидел большое обилие рощ, и за ними озёра. В надежде утолить свою жажду я пошёл к озеру. Там я увидел стаю призрачных следов. Я долго жил неподалёку от них , доедал остатки, которые не доели они. Но потом они заметили меня, и спросили, из какой я стаи. Я не знал что ответить. Ведь я, молодой волк, вышедший из пещеры в пятый раз ничего не знал про стаи. Я молчал. Они поняли, что Я - одиночка, и предложили мне жить с ними. Я согласился. В скором времени я стал стражем. Я служил так до четырёх лет, но потом пришли новые волки, и я стал свободным волком, не делающим ровным счётом ничего. Я стал заходить в другие места, начал отставать от стаи, чтобы посмотреть на красивые пейзажи. Они на меня рычали, и я подбегал к ним. сейчас моя жизнь продолжается в том же духе и по сей день.
• Стая
Призрачные следы
• Должность в стае
Волк, не занимающий конкретной должности
• Связь с Вами
Skype - limon_ada
Отредактировано Mistikus (24.06.2013 13:46:39)