GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мист

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя
Мист.

• Характер
Я - стайный волк, думаю о других. Я считаю что те, кто не состоит в моей стае не заслуживают даже жить и ходить. . При разговорах я проявляю себя в лучшей мере, однако в схватках я не особо силен. Люблю переходить из одного места в другое, исследовать новые земли, обучаться чему-то новому, но я не брошу свою стаю в трудную минуту. Я не очень люблю веселье и игры. Я серьёзный волк. Я готов отбиться от любого, кто на меня нападёт. Однако до ужаса боюсь нежити , в особенности их вожака. Когда на меня нападают несколько волков, я предпочту бежать, чем получить ещё один шрам на морде. Веду себя спокойно, когда со мной говорят агрессивно, отношусь к таким волкам равнодушно.Также я гонюсь за своей добычей до конца - неважно, в каких условиях.   

• Внешность
Чёрный волк с тремя небольшими пятнами коричневого цвета на ноге, спине и голове. Живот белый, с желтоватым отблеском ближе к правой передней лапе. Есть царапина на спине, полученная во время боя с рысью. Также от этого боя остался шрам через половину морды, проходящий через нос. Рост небольшой,примерно шестьдесят сантиметров. Глаза карие, неяркие, выглядят невыразительно. Нос чёрный, продолговатый. Уши чёрные с серебристым оттенком сзади. На солнце шкура переливается серым. Клыки желтоватые.  Хвост чёрный, недлинный, половину хвоста он лишился при встрече  с человеком, но широкий и пушистый. Сама шерсть  на спине и правом боку чуть светлее, чем на остальном теле. Когти небольшие.  На шее есть небольшие шрамы - следы от укуса той самой рыси. 

• Биография
Я родился одиночкой, маму звали Грена, а отца звали Фрод. Меня воспитывали эгоистом, так сначала я и рос. Но потом, когда я немного вырос и стал ходить на охоту с Греной и Фродом. На очередной вылазке мы нарвались на рысь. Там я получил много своих шрамов, но мясо той рыси было таким вкусным! Я наслаждался победой. На пятой вылазке из пещеры я отстал от Грены и Фрода, а так как была ночь, то я забрёл в лес. Я не был сильным волком, как морально, так и физически. Я встретил человека около деревни, он отгонял меня, но я держался около его жилища, он разозлился, взял нож и пошёл на меня. Человек ухватил меня за хвост и порвал его, но мне удалось убежать. Я блуждал два дня. Мне было холодно. Я был голоден, и моя и без того слабая надежда найти пещеру полностью ушла от меня. Я решил лечь спать. Когда я спал, мне и там снилась еда, и я попросту не мог спать. Я не знаю, как я вышел на открытую местность, но я вышел. Я увидел большое обилие рощ, и за ними озёра. В надежде утолить свою жажду я пошёл к озеру. Там я увидел стаю призрачных следов. Я долго жил неподалёку от них , доедал остатки, которые не доели они. Но потом они заметили меня, и спросили, из какой я стаи. Я не знал что ответить. Ведь я, молодой волк, вышедший из пещеры в пятый раз ничего не знал про стаи. Я молчал. Они поняли, что Я - одиночка, и предложили мне жить с ними. Я согласился. В скором времени я стал стражем. Я служил так до четырёх лет, но потом пришли новые волки, и я стал свободным волком, не делающим ровным счётом ничего. Я стал заходить в другие места, начал отставать от стаи, чтобы посмотреть на красивые пейзажи. Они на меня рычали, и я подбегал к ним. сейчас моя жизнь продолжается в том же духе и по сей день.

• Стая
Призрачные следы

• Должность в стае
Волк, не занимающий конкретной должности
• Связь с Вами
Skype - limon_ada

Отредактировано Mistikus (24.06.2013 13:46:39)

0

2

Здравствуйте, проверять анкету буду я.

0

3

Первое, ваш ник и ваше имя как-то связаны?
Второе, регистрация в одиночки закрыта.

0

4

Характер исправить под стайный.

углубления

Может шрамы?

Когти острые

Когти острыми не могут быть, это не кошки. Они стираются об землю и камни, так как они не втяжные.

Сама шерсть не длинная, на спине и правом боку совсем немного оборванная.

Шерсть волка не длинная. Как она может быть оборвана?

небольшой в итоге схватки с человеком,

Не длинный, половину хвоста он лишился при встрече с человеком.

На животе выглядывают рёбра, так как я много голодаю.

Ребра как то живут не обхватывают, они по бокам.
И так как вы не можете зарегистрировать одиночку, то стайный голодать не может.

Уши чёрные, с серебристым оттенком сзади

Запятую убрать

Нос коричневый, продолговатый.

Нос коричневый быть не может, розовый или черный.

Рост небольшой

Указать насколько он небольшой.

ноге

Лапе

Брюхо

Лучше живот.

пол-лица

Половину морды

0

5

Ошибки исправил, биографию написал, характер теперь стайный.

0

6

Mistikus написал(а):

Рост небольшой,примерно пятьдесят сантиметров.

- вашему персонажу уже пять лет, а рост стоит как для годовалого волка.
- предлагаю прибавить сантиметров 7-10.

Mistikus написал(а):

Когда на меня нападают несколько волков я предпочту бежать, чем получить ещё один шрам на лице.

когда на меня нападают несколько волков, ...
- ну, и морда у волка, морда.

Mistikus написал(а):

Сама шерсть  на спине и правом боку  немного поцарапанная.

- нет, шерсть не может быть поцарапана. поцарапана кожа и т.д

Mistikus написал(а):

Но потом, когда я немного вырос и стал ходить на охоту с Греной и Фродом, мы нарвались на рысь.

- точка вместо запятой

Mistikus написал(а):

Я встретил человека около деревни, он порвал мне хвост,

- распишите подробнее. и вообще очень сомнительно, что человек просто так взял и порвал.

Mistikus написал(а):

Мне было холодно, я был голоден, и моя и без того слабая надежда найти пещеру полностью ушла от меня.

- точку поставьте.

Mistikus написал(а):

Они поняли, что я одиночка, и предложили мне путешествовать с ними. Я

я - одиночка

- в общем-то, стая не кочует, ибо она обосновалась на конкретныx земляx.
- я предлагаю написать вам пробный пост на тему: встреча с рысью.

0

7

Так нормально?

0

8

Hell написал(а):

- я предлагаю написать вам пробный пост на тему: встреча с рысью.

0

9

Hell

Hell написал(а):

я предлагаю написать вам пробный пост на тему: встреча с рысью.

А где его написать?

0

10

Ладно. Тут напишу.
• Встреча с рысью
Это было солнечное утро. Я - уже подросший и окрепший волчонок, идя на охоту в третий раз очень ждал её, так как мне очень нравился вкус свежей крови. До этого мы охотились на куропаток и белок, так что охота не представлялась мне занятием таким, какое может навредить мне. Я шёл за Греной, она же в свою очередь - за Фродом. Мы шли вдоль реки, и я искал глазами маленьких животных, прыгающих по веткам - белок, их было непросто поймать, но мясо у них было вкусное. К тому же они не оказывали сопротивления, что очень облегчало охоту за ними. Но мы нарвались на другого зверя. В десятки раз яростнее, чем куропатка. Это была рысь. Встретилась она нам неожиданно - выпрыгнула из своей засады, и встала перед нами. Она, оттолкнув лапой Фрода в один прыжок оказалась рядом со мной. Я запаниковал. Она была в двух сантиметрах от меня. Свой первый шрам я получил на морде - она молниеносно ударила своей лапой по диагонали прямо через мой нос, и я уже на земле, воя от боли, лежу на левом боку. Затем она укусила меня в шею, и там я получил свой второй шрам. Тут вступились Грена и Фрод и начали яростно биться с рысью. Рысь в ходе боя ещё раза два зацепила меня по телу, но больше всего болела шея. Из неё медленно сочилась кровь. Мне было больно, я чувствовал, что мне становится очень плохо. В итоге  рысь была убита, а мы, после того как доели её, сразу ушли в пещеру и я ещё долго не появлялся на охоте - ждал, пока раны заживут.

Отредактировано Mistikus (24.06.2013 13:47:11)

0

11

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно