GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Первая встреча

Первая встреча

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники:
Шии, Умка.
Время, место:
Кленовая роща. Это было здесь.
Утро.
Погода:
Осень, пасмурно.
Цель игры:
Познакомиться, посмотреть, каким будет исход общения. Возможно подружиться.

0

2

Тучи сгущались над лесом, обещая сильный дождь. Со вчерашнего дня солнце пряталось за облаками. Легкий ветер едва касался шкуры Умки, обычно такое безмолвие было только перед грозой. Тихая кленовая роща всегда была тем местом, где мысли бурового волка могли летать в любом направлении, ему нравилось приходить сюда, отдыхать от суеты и наслаждаться молчаливом бором. Чем реже он возвращался в свое уютное гнездышко, тем долгожданнее и слаще становились эти моменты.
Ступая еще по молодой траве, Умка вкушал безмятежность, конечно, он не был любителем одиночества и спокойствия, однако в этом сезоне у стаи пополнение и шумный молодняк, ну никак не давал сосредоточиться или просто отдохнуть в свободные часы. Зато здесь лепета, звери уже давно попрятались, предчувствуя дождь, ветер слабо покачивал ветви деревьев, и оттого едва было можно расслышать шуршание листьев. Некоторые птицы продолжали тянуть свои песни, но это нисколько не мешало Умке. Вдалеке застучал дятел, торопясь найти свой завтрак и скорее улететь в укрытие.
Широко зевая, Умка уже думал, не прилечь ли ему где-нибудь в траве, однако боясь сильно промокнуть, он не решался спать под дождем. В молодости он еще мог подставить свое пузо редким каплям, но сейчас, уже зная, что такое простуда, он желал дождаться солнца, которое в свою очередь никак не хотело выглядывать из-за туч. Почувствовав запах кролика, Умка сглотнул слюну, стремление перекусить было, а вот охотиться и просто так побегать за зайцем, нет. Слишком хороша была та лесная тишина, чтобы разрушать ее и шевелить лес. Умка приостановился и поднял голову вверх, заметив, что стало темнее, он почувствовал, что ветер стал дуть сильнее и тучи поплыли в неизвестном направлении. Может быть, на этот раз эти хмурые облака пройдут мимо кленовой рощи, и Умке не придется прятаться от дождя.

+1

3

Не спеша прогуливаясь вдоль рощи, волчица  была погружена в свои беспорядочные мысли.
"Наверное, собирается дождь..." - подумала она бросив взгляд на небо, видневшееся сквозь золотые кроны деревьев, с которых практически опали золотые листья. - "Я отошла так далеко от мест стаи.. Интересно, насколько? И... как бы мне вернуться  обратно? Да и стоит ли?"
Волчица вздохнула. Обычно она не была такой, но похоже, что пасмурная погода давала о себе знать. Да и мысль о том, что совсем немного времени осталось до зимы, тоже не давала ей покоя. Это будет ее первая зима... первая зима вдали от дома.  И даже  золотые листья, в которые она любила зарываться, играя со своими братьями сейчас не радовали ее.
Но вдруг, волчица резко остановилась немного приподняв голову.
- Кролик, - еле слышно прошептала она.
"Быть может попробовать? Хотя, а если я опять провалюсь.. но... я же должна учиться! Да и перекусить бы чего-то не помешало, со вчерашнего дня ничего не ела", - вздохнув, и отбросив подальше тень сомнения, Шии решила все-таки попробовать. Принюхавшись, и приблизительно уловив след кролика, находящегося неподалеку она начала не спеша, стараясь не издавать лишних звуков двигаться к его местонахождению. И вот, пройдя  некоторое расстояние, волчица остановилась вновь, и замерев на месте, посмотрела в сторону. Что же заставило ее остановиться? То, что всего лишь в трех, или четырех метрах от нее находился волк. Незнакомый. Не решаясь делать каких то дальнейших движений Шии замерла на месте, словно статуя.

+1

4

Неожиданно незнакомый запах ударил в нос Умки. Самка. Это он мог определить без всякой на то сложности или подсказки. Высунув кончик языка, он стал наблюдать за тем, как перемещается запах. Чувствуя, как тот становится сильнее, бурый волк приготовился к встрече: тело напряглось, круп, и хвост слегка приподнялись. Из-за кустов вышла белая хрупкая и худая волчица, она вела охоту за кроликом, которого Умка почувствовал еще несколько минут назад. Незнакомка аккуратно кралась за дичью, стараясь не привлечь к себе внимание. Бурый же вытянув голову вперед и позабыв о своем воинственном настрое, с интересом наблюдал за движениями самки. Нет уж, дружок, слишком молода она для тебя. Вспомнив о языке, Умка облизнул губы и медленно закрыл пасть.
Незнакомка остановилась в трех метрах от него и замерла. Тут уж бурый едва мог подавить смешок. В душе он уже давно расплылся в улыбке перед этой молодой волчице, по морде ей было не больше двух лет. А по запаху она составляла молодняк Призрачных следов. Хотя и положение ее тела, движения при охоте сказали Умке о том, что перед ним далеко не высокопоставленное лицо стаи. Скорее простая омега.
- Что замерла то? – Он старался говорить, как можно серьезнее, но едва это у него получилось. – Думаешь, сольешься с травой?
Он окинул взглядом местность, а после сделал акцент на ее шкуре. Действительно, не уже ли она думает, что теперь Умка просто пройдет мимо и сделает вид, что она береза.

+1

5

- Вы тоже его ищете? - не подумав выпалила волчица,  но так уверенно, словно это был вовсе не незнакомый ей волк, а старый приятель, с которым она давно знакома.
"Похоже что он не из моей стаи..." - подумала Шии, окинув робким взглядом волка. - "Да, точно не из моей. Но..." - все так же робко, волчица сделала шаг назад и присела, поджав хвост.
- Простите, я не знала, что тут кто-то есть... Хотя, нет, я могла бы почувствовать, но...
"Если я скажу ему что просто бежала за кроликом... друг это или враг?" - беспорядочно перебирая мысли, волчица не двигалась с места. - "А если он тоже шел за ним? Наверное стоит отступить... Хотя... По виду, не похоже что бы он был зло настроенным. Наверное, он не причинит мне вреда... Но, если он действительно шел за кроликом, то наверное мне не стоит нарываться на неприятности..."
Подул легкий, но прохладный ветер. Ветки деревьев, те, где еще не осыпалась осенняя листва, качнулись, и словно "зашептали". Шии старалась не двигаться, порою, даже задерживая дыхание, продолжая раздумывать о том, как бы ей дальше поступить, а  минутой позже она вдруг выпалила.
- Что вы хотите сделать? - сама не понимая, зачем, задала вопрос волчица, нарушив мертвую тишину, нависшую над обоими. - Просто  я тут мимо проходила. Но если, это ваше место и ваша добыча, я уйду. Я не хочу ничего плохого.

+1

6

Юная волчица явно дичилась Умку, из ее пасти выскочил какой-то вопрос, после она опустилась на землю и поджала хвост. Очевидно, она в никоем образе не относилась к верхушке стаи, раз не умело вела себя с опытным самцом. После белая стала лепетать какое-то оправдание, и Умка почувствовал укор совести, наверное, не стоило с ней так грубо говорить.
- Вовсе нет. – Волк выдержал паузу, - Ничего страшного, я даже рад попутчику. Я Умка, из Серой Крови.
Он специально не упомянул о своем статусе, хотя обычно разбрасывался этой информации без всякого неудобства, считая, что собеседник должен знать, кто перед ним стоит. Впрочем, подростку такая информация была не нужна. Немного подождав, Умка сообразил, что эта юная белая волчица наверняка голодна, иначе, почему она решила начать ловлю так далеко от лагеря. Ради тренировки? Эта мысль не пришла ему в голову.
- Если хочешь, можешь нагнать этого кролика. – Умка кивнул в сторону, откуда доносился уже далекий запах дичи. – Мне он и даром не нужен, так что я лишь посмотрю. - Как же, просто ты не хочешь за ним гоняться. –
Голос Умки был спокойным и дружелюбным, он понимал, что говорит с ребенком и также понимал, что сейчас подсознательно проверяет ее. Побежит ли волчица за кроликом по первому слову чужака, выдаст ли она охотничьи способности стаи или останется на месте. Ее решение немало заинтересовало волка, и все же он думал, что из-за своей скромности, она не посмеет устроить здесь ловлю. А даже если ей и удастся, он и на метр не подойдет к пойманному зайцу, во всяком случае, так он обещал самому себе.

+1

7

Услышав имя незнакомца, волчица на некоторое время забыла о кролике, и о своем беспокойстве.
"Умка", - повторила она у себя в мыслях. - "Вряд ли он враждебно настроен, раз назвал свое имя и стаю. Думаю, что он так же как и я не хочет конфликта, быть может даже удастся познакомиться с ним поближе, если конечно получится".
-  Меня зовут Шии, - представилась белая, - из стаи Призрачных следов. Я не так давно там, но пока что мне все нравится! - Шии слегка улыбнулась, продолжая рассматривать волка. Только, уже чуть более уверенным взглядом.
"Ну, или пока что меня оттуда не прогнали... Никто не знает ничего обо мне, быть может..." - мысли ее внезапно оборвались.
- Кролика? - совершенно позабыв об этом, немного даже удивленно, сказала она, - а, ну да.. кролик, - посмотрев в одну сторону с Умкой, она вдруг замолчала.
"Такой шанс был на легкую добычу, я могла бы щас сорваться за ним, но", - кинув едва заметный вгляд на Умку, она вдруг немного поникла. - "А если я провалюсь, и он это увидит. Тем более волк из чужой стаи! Меня же засмеют, засмеют и прогонят, что бы не позорила никого... А если нет? Если у меня все же получится.. Рисковать или нет?" - сейчас ее волновал только один вопрос, - "Хотя, а если спросить у него совет? Неет... совет по поимке кролика, я же не волчонок, он не поймет меня".
- Я не могу, я не голодная, - все же решив не  рисковать, Шии подумала о том, что бы перевести тему, на что то другое. Только вот на что? Она не знала.

+1

8

Вдали засверкала молния, Умка лишь краем глаза заметил белые кривые линии, пронзившие небо и окончательно убедился в том, что попадет под дождь. Раскаты грома всполошили чащу, птицы взлетали с ветвей деревьев и прятались по своим гнездам, звери скрывались в своих норках, более крупные искали себе место под широкими листьями клена. Только лишь Умка и Шии, так представилась белая волчица, оставались на опушке.
- Вот как, - протянул самец. – И что же тебя заставило покинуть родной дом?
На слова о кролике, он лишь пошевелил ушами, а сам дал волю мыслям. Не то что бы ему было не интересно слушать Шии, наоборот, но вместе с  тем он был полон желания рассказать о себе, о своей семье, родителях, братьях. Однако ничем этим Умка похвастаться не мог. Он давно забыл прошлое и как не пытался проникнуть в сознание, все было тщетно. Впрочем, сегодня это уже его не волновало, полжизни было прожито, и останавливаться на старом попросту не было времени. Успеешь ли ты оглянуться, когда останется лишь сделать шаг и провалиться под земл. Не смерть страшила Умку, а жизнь в облике смерти. Нежить.
Не сложно противопоставить всему этому Шии. Молодость и доброта струились в ней, последнее качество было настолько редким и чем – то невообразимым для этого леса, что Умка успел обжечься завистью, нет, ему никогда не стать таким чистым, как она. Даже ешь он только траву и пей одну воду, все равно в нем будет храниться весь смрад, которым наделен любой взрослый. Что же касается Шии…остается надеяться, что мы долго сможет любоваться на ее совершенность и правильность.

+1

9

- Путь к самосовершенствованию, - ничуть не задумываясь ответила Шии, но тотчас нахмурила взгляд. Не то, что бы даже нахмурилась, а скорее сделала его более серьезным, что бы Умке не показалось, что она была не уверена в своих словах и решении.
Подул ветер, слегка пройдясь по шерсти волчицы, и колыхнув ее, навостренные уже, уши.
"Быть может не стоит рассказывать ему", - подумала Шии. - "Зачем? А если соврать? Но... это только хуже, от вранья всем хуже, я не буду так поступать...перевести тему?" - волчица окинула взглядом местность, как будто ища, на что можно переключить свои мысли. Но, так и не найдя ничего дельного, ей все же пришлось ответить на вопрос Умки.
- Понимаете, - заговорила Шии, - я такая неопытная. Возможно, потому что еще слишком молода, а может, потому, что в моей жизни не было серьезных событий, ну, кроме одного... Когда мне пришлось покинуть родной дом. Я хочу, что бы мои родители, братья, сестричка, гордились мной. Я должна стать достойной волчицей.
Пауза в предложении, очередной поток "быстрых" мыслей в голове Шии. Но то что она скажет далее, не подвергалось сомнению. Она твердо была уверена во всем, это была, есть и будет ее целью, пока она, наконец не выполнит то, что пообещала своим родным, и самой себе.
- И я стану, - Шии невинно улыбнулась. - Уже скоро, я усердно работаю над этим!
Быть может, эта улыбка, была сравнима с какой-то внутренней болью, которую Шии усердно прячет в глубине своей души. Но нет, это не было похоже на нее, такие эмоции она привыкла отпускать, или в этот раз, это было все же исключением?

+2

10

Не сказать, что Умка удивился самонадеянности Шии, он был скорее рад, что она стала более раскованной и проявила себя. После громкого ответа, она замолчала, видимо, обдумывала, что говорить буровому волку, а что нет. И правильно, нечего раскидываться своей биографией с первым встречным, да еще каким встречным. Умка хоть и был негодяем, но молодняком не интересовался, не доросли еще – вот как он считал.
- Ничего. Твое время придет. Опыт, конечно, увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. Потому не спиши взрослеть, – на губах Умки змеилась улыбка, он обычно избегал этих тем, но сейчас бурый увидел в этой волчице нечто такое, что однажды принадлежало ему самому. – Знаешь, я бы хотел поведать тебе о своем прошлом, однако не имею о нем не малейшего представления. Это не удручает меня, я уже давно свыкся с мыслью о том, что мне не вспомнить себя. Ведь главное то, что я имею сейчас, а что было до этого, наверное, не так важно, раз я это не помню. 
Умка растягивал слова, делал частые паузы, отделяя одну мысль от другой, ему хотелось доказать Шии, что нужно ценить то время, в котором она находится сейчас, не думать о великом будущем, где она статная волчица, ведь однажды, будучи даже кем-то важным, ты обернешься назад, но ничего не увидишь. Уголки губ Шии слегка натянулись, улыбалась она как-то странно, будто не Умке, а своим мыслям и потому, он счел важным отметить, что что-то томило ее еще, глубоко внутри и как бы он не старался, вероятно, этими думами она не поделится с ним.
Капля дождя упала на нос Умки, потом на холку, хвост, лапы. Уже скоро моросил неприятный дождь, вроде бы он и не мочил сильно шкуру, но раздражал. Крупинки стекали с листьев клена, падали на траву, впитываясь в землю и стуча по ней. Умка не любил сырую погоду, больше ему нравилась тишина и тот сильный ветер, который обычно бывает перед грозой. Глухой звук от капель становился все сильнее и сильнее, дождь постепенно переходил в ливень. Бурый волк, не хотя промокнуть за сегодня еще один раз, стал искать глазами подходящее укрытие.
- Может, поищем место лучше? – Умка кивнул на размашистое дерево и его ветви, под которыми была нетронутая сухая земля.

+1

11

- Как это? - спросила Шии, услышав о том, что Умка сказал, что не имеет ни малейшего представления о своем прошлом. Волчица немного не поняла, сначала, но потом внутренний мысленный диалог ее поставил все на свое место.
"Наверное что-то случилось, а может быть, он просто не хочет рассказывать... Но. Наверное не стоит переспрашивать, может быть ему неприятно, или что-то в этом роде. Да... мне интересно, но все-таки".
Шии отвела взгляд немного в сторону и опустила голову.
- Ничего, - улыбнулась она, - наверное вы правы. Но, я не хочу отставать от других, и... - волчица вдруг оборвала свою фразу. Неожиданно и внезапно.
"Нет, не стоит. Он гораздо мудрее меня и старше, не стоит говорить дальше. О том, что я не хочу отличаться, не хочу отставать. О том, что немного грустно, от того, что я не могу делать того, что могут остальные мои сверстники. И, все же, он дал мне совет, я должна прислушаться к нему... Нет! Не должна, а прислушаюсь, потому что он прав. Разве старший может посоветовать что-то плохое или неправильное? Конечно же нет!"
- Нет ничего...
Внезапно начался моросящий дождь, Шии поморщилась и тряхнула головой, и тут услышала как Умка предложил переместиться под дерево. Волчица кивнула:
- Да, пожалуй, пойдемте.
Шии шагнула в сторону размашистого дерева, и двинулась туда. Дойдя до места быстрее чем ее собеседник, Шии обернулась.
- И... спасибо вам.

+1

12

Белая волчица переспросила Умку, тем самым заставляя его мысленно перенестись в тот самый миг…С той поры прошло три зимы, когда он глубокой ночью, открыв свои глаза, почувствовал сильнейшую жажду. Тело его лежало на чем-то мягком, позже лапой он нащупал челюсть и засохшую кровь. Лапы, бока, шея – все ужасно ныло. Умка догадался, что каким-то образом свалился с низкой горы, вероятно, в драке, и чудом выжил. Это было первым, о чем он подумал, что почувствовал и увидел.
- Я потерял память. Проснулся и ничего толком не понимал, не помнил, лишь знал, что сорвался с выступа в драке и выжил. – Умка остановился, давая Шии время на раздумья. – Конечно, мы все хотим быть впереди. Но это не всегда удается. Не теряй веры в себя, и ты достигнешь хорошего результата. Успех любит не только упрямых, но и подготовку.
Бурый волк последовал за Шии. Оказавшись в укрытии, он присел и стал недовольно вылизывать шерсть на груди. Умке, как правой лапе, следовало всегда держать себя в чистоте, подавая пример другим, однако иной раз он был вовсе не прочь вывалиться в грязи, чтобы скрыть свой запах. Это требовали прошлые вылазки на территории чужих стай, там, где непрошенных гостей встречают приветливым поцелуем клыками в шею.
- Тебе не за что благодарить меня. – Голос Умки смягчился, будто бы он обращался не к подростку, а к щенку. Действительно, за что ему говорить спасибо. Бурый волк всего лишь составил ей компанию в непогоду, а остальное дело приятной беседы.

+1

13

Шии было хотела воскликнуть что-то в духе: "как же так? как же это случилось? хорошо, что вы остались живы!", и уже даже открыла пасть, что бы произнести это, но в самый последний момент передумала, и решила просто оставить эту тему. В любой другой ситуации она могла бы выпалить что-то не подумав о последствиях, о реакции собеседница. Но сейчас, похоже был особый случай, и ее молчание можно было назвать исключением из правил ее поведения. Волчица окинула взглядом местность по деревом. Удобных мест было мало, тут было очень много выступавших из земли корней. И не найдя подходящего места на расстоянии, Шии уселась практически рядом с Умкой, так, что  их шерсть, возможно, соприкасалась.
Шии не боялась его. Ей этот волк не казался опасным, хоть и был из другой стаи. Может быть он был сильным в бою, хорошим охотником, но злости и враждебности, она в нем не видела. Ей присуще было ошибаться, но сейчас она просто была уверена в том, что не ошибалась. Поэтому не боялась сидеть рядом, разговаривать. Возможно, что между ними возникло что-то типа легкого доверия. Но Шии всегда заходила вперед и уже была готова считать Умку близким другом.
- Вы дали мне совет, не отказывайтесь от моей благодарности, прошу, - уверенно проговорила волчица.
Капли дождя били по листьям. Этот звук немного успокаивал, а может быть нагонял грусть или депрессию. Но на Шии это никак не влияло сейчас. Как всегда радостная, улыбчивая волчица. Верящая в хорошее, смотрящая на мир добрыми глазами.
- Могу я считать вас другом? Или... - Шии повернулась к Умке, и почти впритык смотрела на него.

0

14

Одно любил Умка в дождь - воздух. В это время он был каким-то необычным ароматом то ли листьев, то ли коры деревьев. Запах сырости так глубоко проникал ему в легкие, что он старался как можно дольше задержать этот букет в себе. Однако помня про свою собеседницу, Умка не позволял себе излишеств.
Отвечающий прохладный ветер направлял капли дождя прямиком под то место, где нашли укрытие два хищника. Щурясь от брызг, Умка недовольно смотрел в проблеск света на небе, предвещающий скорейший уход туч. Конечно, рассчитывать на то, что удастся насладиться теплыми лучами большой звезды было бы глупо в такой пасмурный осенний день, но Умка, веря в иное, ждал, когда ветер прогонит облака и покажется солнце.
Шии присела рядом с бурым волком, и тот едва почувствовал, как ее белая шерсть прикоснулась к нему, зато он ясно ощущал тепло, исходящее от ее тела. Он хмыкнул, поскольку счел это весьма двусмысленным. От белой волчицы и впрямь веяло не только теплом, но и всей той светлостью, добротой присущей ей. Она просила бурового не отказываться от благодарности, на что Умка лишь коротко кивнул и, повернув свою морду к ней, заглянул в голубые глаза. Продолжая молчать, он снова выслушал вопрос и сдержанно, не быстро заговорил:
Или кем?- Здесь он съехидничал, позволив себе широко улыбнуться. Но после недолгой паузы он заговорил снова,уверенно и твердо,-Разумеется, но в пограничной стычке или на землях наших стай, дружба может легко приобрести привкус крови. Надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю.
Конечно, несмотря на то, что Умка позволял себе создавать связи с любыми волками, не стесняясь их должности или возраста, он все же помнил о серой крови. Никто не мешает им с Шии вот так временами вместе прятаться от дождя под ветвями этого могучего дуба,но когда на кону будут жизни их товарищей,то действовать придется уже наперекор всем своим чувствам и интересам.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Первая встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно