GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможная Эл

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Информация обо мне.
Элорития. Для знакомых можно Элори, Эло или Эл.
Характер:
Характер у Эло не сладкий. Она еще не взрослая, но уже и не волчонок. Поэтому у нее сохранилось природное любопытство. Она старается выглядеть взрослой, но у нее не очень часто это получается. В трудных ситуациях она обретает способность думать хладнокровно и логически, но когда все спокойно она может наделать глупостей. Самое интересное то, что у Элоритий бывает раздвоение личности. В ситуациях, когда она одна хочет чего-то, на пример пойти с друзьями поиграть на лугу, то второе "я" говорит, что нужно помочь старшим убрать в пещере. Еще Эл не любит, когда ей перечат. Ох, как она этого не любит. Каждый, кто начнет спорить с Эло, скорее всего потерпит поражение ( ну если это будет ее ровесник). Когда на нее давят, она становится агрессивна. И удивительное дело - она очень терпима к волчатам. Элоритиа умеет хранить чужие тайны. И не смотря на ее явно не сахарный характер, она может стать верным другом для того, кого полюбит.
Внешность:
Черная волчица с темно-синими, глубокими большими глазами. Ее шерсть в лунном свете отливает металлическим отблеском. Элоритиа достигает 70 см в холке. Да, она некрупная, но сильная волчица. Ее длинные сильные ноги с широкими лапами позволяют ей бегать по глубокому снегу, а жесткие подушечки лап почти не чувствительны к камням и острым предметам. Правая передняя лапа у нее темно-серая. Острые когти и белые с желтоватым оттенком клыки. Элоритиа молодая и изящная волчица. У нее есть шрам поперек правого глаза. У Эл порвано правое ухо. Еще волчица ловкая. У нее хорошо развито зрение и нюх. В бою она побеждает скорее с помощью ловкости и хитрости,  чем с помощью силы. Эл научилась скрывать свои настоящие чувства. Она умеет, заглянув в глаза к какому-то существу узнать, будет ли он нападать или нет.
Стая:
Одиночка

•Родные•

Мать-Родная умерла.
Отец-(!!)Родной превратился в нежить
Сестры -исчезла, скорее всего мертва
Братья -исчезли, скорее всего мертвы
Тетя-
Дядя-
Кузины и Кузены-
Племянники-
Пара-
Дети-

♦Знакомые♦
Знакомые(!!)-
Вэл
Адлэр
Друзья(!!)(?)-
Лучшие друзья(?)-
Друг детства(!)-
Подруга детства(!)-
Тайные друзья(!!)-

♥Проделки купидона♥
Симпатия-
Безответная любовь с моей стороны(%)-
Безответная любовь с твоей стороны-
Флирт-
Любовь-
Тайная любовь-

⊗Огонь⊗
Нейтрально-
Неприязнь-
Враги-
Клавир
Necromancer
Странные враги-
Враг №1-Thanatos

≈Духовность≈Игнорирую(%)-
Уважаю(%)-
Уважают меня-
Боюсь(%)-
Боятся меня-
Я защищаю(%)-
Меня защищают-
Вэл

(%) Не просится, решу сама
(!)-отыгрываем во ФБ обязательно
(!!)-Нужны
(?)-Обыгрывать обязательно. По желанию либо во флеше либо в реале.
(х)-Больше не принимаются.
И еще один момент. Мне требуются два волка от нежити. Отец (так как он нежитью стал) и враг  (нежить превратившая отца в нежить). Если есть предложения, буду рада услышать. Так насчет родства. Братья, сестры могут быть родные потерявшие память или что –то еще. Так же мать может быть не родная.

Отредактировано Элоритиа (06.07.2013 14:22:04)

0

2

Ну моё предположение я отправила. Пока отыграть встречу не могу, у меня итак на шее два  отыгрыша 8-)

0

3

Элоритиа написал(а):

Враги-

Сюда.

0

4

Necromancer,
Хорошо.
Клавир,
Тогда я пока запишу, а отыграем в более подходящие время.

0

5

давай моя волчица будет относится к эл с легкой снисходительностью, считая ту еще почти что волчонком, которых она так любит))а потому:

Элоритиа написал(а):

Меня защищают-

Элоритиа написал(а):

Знакомые(!!)-

0

6

Вэл, мило) отыграем знакомство?

0

7

Элоритиа
можно отыграть, но только позже, я сейчас в квесте)

0

8

Вэл
Ясно.

0

9

Элоритиа
Не забывай обо мне. Я все еще хочу тебя убить.

0

10

Thanatos написал(а):

Элоритиа
Не забывай обо мне. Я все еще хочу тебя убить.

Приветик... Враг номер один значит?

0

11

Элоритиа написал(а):

Знакомые(!!)-

или

Элоритиа написал(а):

Тайные друзья(!!)-

Или свои предложения?

0

12

Адлэр написал(а):

или

Или свои предложения?

Пока наверное знакомые.

0

13

Элоритиа
Хорошо.

0

14

Элоритиа
Да.

0

15

Thanatos написал(а):

Элоритиа
Да.

Хочешь отыграть как они  стали врагами?

0

16

Элоритиа
Если как в прошлый раз меня не бросят на половине игры, то с удовольствием.

0

17

Наш первый отыгрыш. Думаю, можно начать игру с момента встречи взрослой Эл с Танатосом
Миг в который мир перевернулся

0

18

Куда запишешь?

0

19

Альтея
Мы вроде бы пока не встречались, поэтому предлагаю обыграть встречу и там посмотреть как пройдет?

0

20

Я не против.

0

21

Альтея
Хорошо, я сейчас толко вернулась так что мой перс пока еще не в игры вроде как. Где их лучше встретить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно