Информация обо мне.
Элорития. Для знакомых можно Элори, Эло или Эл.
Характер:
Характер у Эло не сладкий. Она еще не взрослая, но уже и не волчонок. Поэтому у нее сохранилось природное любопытство. Она старается выглядеть взрослой, но у нее не очень часто это получается. В трудных ситуациях она обретает способность думать хладнокровно и логически, но когда все спокойно она может наделать глупостей. Самое интересное то, что у Элоритий бывает раздвоение личности. В ситуациях, когда она одна хочет чего-то, на пример пойти с друзьями поиграть на лугу, то второе "я" говорит, что нужно помочь старшим убрать в пещере. Еще Эл не любит, когда ей перечат. Ох, как она этого не любит. Каждый, кто начнет спорить с Эло, скорее всего потерпит поражение ( ну если это будет ее ровесник). Когда на нее давят, она становится агрессивна. И удивительное дело - она очень терпима к волчатам. Элоритиа умеет хранить чужие тайны. И не смотря на ее явно не сахарный характер, она может стать верным другом для того, кого полюбит.
Внешность:
Черная волчица с темно-синими, глубокими большими глазами. Ее шерсть в лунном свете отливает металлическим отблеском. Элоритиа достигает 70 см в холке. Да, она некрупная, но сильная волчица. Ее длинные сильные ноги с широкими лапами позволяют ей бегать по глубокому снегу, а жесткие подушечки лап почти не чувствительны к камням и острым предметам. Правая передняя лапа у нее темно-серая. Острые когти и белые с желтоватым оттенком клыки. Элоритиа молодая и изящная волчица. У нее есть шрам поперек правого глаза. У Эл порвано правое ухо. Еще волчица ловкая. У нее хорошо развито зрение и нюх. В бою она побеждает скорее с помощью ловкости и хитрости, чем с помощью силы. Эл научилась скрывать свои настоящие чувства. Она умеет, заглянув в глаза к какому-то существу узнать, будет ли он нападать или нет.
Стая:
Одиночка
•Родные•
Мать-Родная умерла.
Отец-(!!)Родной превратился в нежить
Сестры -исчезла, скорее всего мертва
Братья -исчезли, скорее всего мертвы
Тетя-
Дядя-
Кузины и Кузены-
Племянники-
Пара-
Дети-
♦Знакомые♦
Знакомые(!!)-
Вэл
Адлэр
Друзья(!!)(?)-
Лучшие друзья(?)-
Друг детства(!)-
Подруга детства(!)-
Тайные друзья(!!)-
♥Проделки купидона♥
Симпатия-
Безответная любовь с моей стороны(%)-
Безответная любовь с твоей стороны-
Флирт-
Любовь-
Тайная любовь-
⊗Огонь⊗
Нейтрально-
Неприязнь-
Враги-
Клавир
Necromancer
Странные враги-
Враг №1-Thanatos
≈Духовность≈Игнорирую(%)-
Уважаю(%)-
Уважают меня-
Боюсь(%)-
Боятся меня-
Я защищаю(%)-
Меня защищают-
Вэл
(%) Не просится, решу сама
(!)-отыгрываем во ФБ обязательно
(!!)-Нужны
(?)-Обыгрывать обязательно. По желанию либо во флеше либо в реале.
(х)-Больше не принимаются.
И еще один момент. Мне требуются два волка от нежити. Отец (так как он нежитью стал) и враг (нежить превратившая отца в нежить). Если есть предложения, буду рада услышать. Так насчет родства. Братья, сестры могут быть родные потерявшие память или что –то еще. Так же мать может быть не родная.
Отредактировано Элоритиа (06.07.2013 14:22:04)