GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Обретая силу

Обретая силу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Милена и Такт
Место:
Территория Серой крови. Такт перешел границу и убил зайца,сейчас ест его.
Цель:
Отыграть Наставника.

0

2

Территория стаи Серой Крови была довольно обширной. Она включала в себя многокилометровые лесные массивы, всевозможные речки и водоемы. Патрульные стаи, вынужденные ежедневно обходить эти просторы километр за километром, не всегда справлялись, особенно в такое неспокойное время, когда нежить стали замечать почти у каждой границы. Требовались добровольцы в помощь. Конечно, в обязанности Милы входила только защита лагеря, однако гипертрофированная чувство ответственности за всех и вся как заноза в пятке не давало покоя, пока волчица сама не вызвалась подсобить. За что прокляла себя уже километров через пять. Пробираться через непролазный бурелом было удовольствием не из приятных. Шишки и сучки будто сговорились и подворачивались под лапы через каждые пять шагов. Кроме того, развитое телосложение помогает лишь в драках. На деле же Мила уже не раз и не два оцарапывала себе морду густо сплетенными еловыми ветками или увязала в зарослях дикого орешника. Да еще и в боку начало нещадно колоть.  Эта волчица была воином и к длинным переходам оказалась совсем не приспособленной.
Черт, ну вот кто тянул за язык…Занималась бы сейчас в лагере с учениками, оттачивала  боевые навыки…Хотя что теперь вздыхать. Назвался груздем - полезай в кузов. Да чтоб вас всех нежить побрала!
Очередная ветка коварным ужом подползла прямо под лапу и волчица бескрылой уткой прочертила замысловатую дугу и шлепнулась в ближайшие заросли крапивы.
Благими намереньями…Тьфу ты.
Милена выплюнула непонятно как успевший забиться в пасть жгучий листочек и тоскливо вздохнула. Затем недоверчиво еще раз потянула носом воздух, и ее глаза подозрительно сузились. Пахло чужаком.
Незнакомый волк обнаружился на ближайшей опушке. Воительница шла напролом, только и мечтая том, как спустить на наглеца пар от неудачного патрулирования. Да и скрываться толком она не умела, полагаясь в бою в основном на физическую силу и неплохие боевые навыки. В стае немногие волки могли выдержать ее натиск. Она была признанным воином и потому порой забывала про осторожность.
А черный волк мало того, что находился на запретной территории, но и похоже успел тут поохотиться. О чем говорил уже наполовину обглоданный заяц и довольная окровавленная морда нахала. Волчица завелась сразу, дав волю гневу. Из пасти вырвался яростный рык.
-Ты. У тебя есть ровно пять секунд, чтоб убраться отсюда. Пять. Четыре. Три…
Лучше беги.

Отредактировано Милена (25.07.2010 14:56:09)

+2

3

Заяц Волк. Заяц волк. Все старо как мир. Даже наверно еще старее, чем мир. Волк догоняет. Заяц пытается удрать. Одиночке, как и зайцу, плевать на границы стаи, поэтому эта пара, не сомневаясь, их пересекла. Соединившись в смертельном, для зайца, поцелуе они так тут и остались, но долго вдвоем прибывать они уж точно не могли, поэтому вскоре, когда от зайца оставалось совсем чуть-чуть, появилась волчица.
Красивая, статная, сильная, но все же волчица была молода, а судя по взбешенному взгляду плохо себя контролировала и была самоуверенна.
В ответ на ее появление на морде черного родилась лишь улыбка, и он вновь отвернулся к еде. В два укуса он доел, оставшегося зайца, после чего аккуратно сел перед воинственно настроенной дамой.
- А пожелать приятного аппетита?
Спросил он, делая вид. Что не слышал тона и той угрозы, что она ему сказала. Его вид был серьезен, он смотрел на нее внимательно, зеленые глаза не моргали, они следили за объектом, который вызывал чувство опасности. Будет драка. Это понимали они оба, но вот с кем она имеет дело знал лишь черный.

0

4

У Милены от ярости уже начали подрагивать лапы, а Черный даже не удосужился отвлечься от трапезы. Да и взгляд его говорил о том, что волк не испытывает ни малейшего страха. Разве что лишь немного насторожен. Быть хорошей драке. А уж слова Такта, в особенности тот снисходительный тон, которым они были произнесены, стали последней каплей в и так не слишком глубокой чаше терпения.
-Приятного аппетита? Чужак, что ты о себе возомнил? А вот подавиться я тебе помогу с превеликим удовольствием. Прямо сейчас.
Несколько мощных прыжков, взлетевшие на воздух комья сыроватой земли, - и вот уже расстояние сокращено до пары шагов. Сейчас, еще мгновение, и нахал будет прижат к земле мощными когтистыми лапами.
Волчица взвилась в воздух... Однако земля, размоченная чередой затяжных дождей, оказалась чересчур скользкой для подобных фигур высшего пилотажа. Задние лапы, будто на льду, разъехались в разные стороны, и Мила, издав совершенно неуместный в данной ситуации то ли всхлип то ли визг, чуть ли не на хвосте со свистом пронеслась мимо опешившего противника и врезалась в молодую ель. По макушке застучал град шишек.
Господи, за что же мне это?
Волчица осоловело потрясла головой и попыталась подняться на лапы. Те, не делая чести владелице, держали неуверенно и слегка пошатывались уже совсем не от ярости. А на лбу назревала нешуточная шишка.
Кажется, сегодня не мой день. Придется этому придурку расплатиться за все мои несчастья…Чтоб  его черти побрали. В любом случае, он теперь не должен об этом никому рассказать.
Взяв себя в лапы и подбадривая глухим рычанием, Милена направилась к Такту. Прежний пыл слегка прошел. Однако уверенность в том, что за все злоключения хоть кому-то нужно надавать по хвосту, только окрепла. Не тратя больше время и сил на обходные пути, волчица как таран пошла в лобовую атаку, стремясь ухватить противника за горло.

Свернутый текст

ОФФТОП: У меня сегодня настроение окончательно довести своего персонажа  ^^

+2

5

Сори за задержку.

Все так предсказуемо.
Визги, крики, недовольство. Я не старался разобрать слов, что она мне сейчас говорила. Я просто слушал ее, словно это водопад. Я не хотел ее слышать, но звук был настолько громким, что это не удавалось. Я было уже приготовился отразить атаку, как она вывернула такой пируэт, что у меня аж челюсть отвисла. Она проехала мимо меня с такой скоростью, что запачкала мне в грязи.
Не в моих силах было сдерживать чувства и я начал смеяться. Конечно нормальным смехом это нельзя было назвать…Это была скорее истерика, а из-за низкого голоса это было больше похоже на гром.
Но я вовремя остановился. Посмотрел на нее, а она в это время отряхивалась.
- Смелая, это большой плюс, но вот тактики никакой.
Она вновь была готова надрать мой пушистый зад, но она опять неправильно, как мне показалось начала атаку. Она слишком открыто смотрело на мое горло, и слишком предсказуема и стандартна была ее атака. Она неслась, а я седел. Не двигался. Лишь в самый последний момент я прижался всем телом к земле. Но она уже не могла остановиться. Я знал, что делать. Мой мозг, мои лапы и даже мой хвост знал примерный сценарий этого поединка и был готов к моим командам. Когда тело отлажено, словно один механизм драться легче и приятней. Ну, так говорил мой отец.

Отредактировано Такт (27.07.2010 16:02:32)

0

6

Волчица со всех лап неслась на Такта. Перед ней была лишь одна цель. А волк, черт бы его побрал, даже ухом не вел, продолжая, словно каменный истукан, сидеть в той же самой позе. Разве что истерический смех, вызванный первой неудачей взбешенный воительницы, мелко сотрясал могучее тело.
Милена понимала, что идет в атаку слишком открыто, но ярость застилала глаза, мешая все обдумать и взвесить. Тем более, что подобный прием проходил у нее не раз и не два. Обычно противник либо тушевался, видя несущегося на него огромного мускулистого зверя, и бежал, поджав хвост, либо бывал сметен и придавлен к земле без возможности пошевелиться.
Но сегодня видимо все должно было идти наперекосяк, нарушая законы жанра. Уже приблизившись к волку на расстояние вытянутой лапы, Мила увидела, как тот одним движением резко пригнулся к земле. Затормозить на такой бешеной скорости было, конечно, решительно невозможно, и волчица, кажется уже третий раз за день, вспахала носом траву, перелетев прямо через голову Черного. Правда по пути пушистый хвост Такта был порядочно отдавлен задней лапой, но на этом все успехи и ограничелись.
Да он же как с щенком со мной играет! мелькнуло в голове.
Грязь вновь приветственно приняла ее в свои ласковые объятия. Шерсть, обычно пушистая и блестящая, теперь свисала грустными темными сосульками, а на носу красовалась большущая бурая клякса. Но уж чего-чего, а упрямства Милене было не занимать. Довольно быстро поднявшись, она вновь помчалась на Такта. Правда уверенности в ее взгляде и движениях порядочно поубавилось. Теперь волчица старалась действовать хитрее и с большей осторожностью. И в этот раз ей удалось схлестнуться с соперником. Несколько отвлекающих маневров- и вот она уже почти вцепилась в плечо негодяя…

0

7

Он с легкостью понял, что вот вот челюсти этой волчицы сомкнуться у него на плече, этого уже было не избежать, но можно было и обыграть. Волк резко дернулся вперед и угодил плечом прямо в челюсть, но при этом он засунул его так глубоко ей в челюсть, что та толком не могла сжать ее. Словно по самые гланды. Легкая усмешка, волк выдернул плечо, слегка поцарапавшись о клыки самки, и отстранился от дальнейших атак. Ему не хотелось драться. Он любил это конечно, но с более опытными соперниками. А тут больше походила на детскую забаву. Огромный, словно скала волк и храбрая и смелая волчица.
Он не хотел мешать ей, выражать ее ярость, поэтому просто наблюдал за ней. Он понял, что если она не глупа, то поймет, что проводить атаки бессмысленно она лишь выдохнется, а Такт получит минимальный ущерб. Он пристально посмотрел на нее, словно оценивая, а потом, отойдя на пару шагов сел к ней лицом.
- ты не устала?
Спросил он у нее с немного дерзкой улыбкой. Было видно, что волк ей смерти не желает и убивать в ближайшее время не собирается.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Обретая силу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно