Родные:
Мать -
Отец -
Волчица обратившая в нежить - (!!!)
Близкие:
Знакомые - Necromancer - Я почти с ним не знакома
Hell - Предводительница, и нечего не скажешь, ну пару раз виделись не больше. Ведь я всего лишь охотник, может если стану ближе, общаться станет проще. Я испытываю интерес к этой особе
Друзья - Stim - Ты стал мне братом, спасибо, за понимание. Ты для меня тот друг, который в беде не бросит.
Лучший друг/подруга -
Хорошие знакомые - Imogen - Я вполне ей доверяю, но наши отношение ещё не до развились до дружбы, пройдёт ещё пару лет, когда мы сможем подружится, но мы уже больше чем знакомые, она вполне хорошо знает меня, а я её.
Личное:
Симпатия -
Любовь -
Не взаимная любовь -
Духовное:
Я уважаю - Necromancer - Его вид внушает мне уважение, сила тем более.
Hell - Она потянула за собой ораву бездушных демонов, за это её можно уважать.
Imogen - Если бы меня спросили, кого я считаю самым главным из загонщиков, я бы сказала что это она, ведь только острый ум может помочь сделать охоту удачной.
Stim - Как я могу не уважать хорошего друга?
Уважают меня -
Другое:
Игнор -
Неприязнь - Shikari- она меня забавляет, считает себя лучше всех, а на мои попытки подружится - даже не ответила, вот какие эти "Приближённые"!
Доминикан - Кто это у нас такой вкусненький? Его убийство будет выгодным для стаи...
Вражда - Элортина - Мы недопонимаем друг друга, она одно я другое, поэтому подружится не получилось, а вот вражда расцвела.
Отредактировано Клавир (29.09.2013 13:20:49)