GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И снова, простите, Клавир

И снова, простите, Клавир

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Родные:
Мать -
Отец -
Волчица обратившая в нежить - (!!!)

Близкие:
Знакомые -  Necromancer - Я почти с ним не знакома
Hell - Предводительница, и нечего не скажешь, ну пару раз виделись не больше. Ведь я всего лишь охотник, может если стану ближе, общаться станет проще. Я испытываю интерес к этой особе
Друзья - Stim - Ты стал мне братом, спасибо, за понимание. Ты для меня тот друг, который в беде не бросит.
Лучший друг/подруга -
Хорошие знакомые - Imogen - Я вполне ей доверяю, но наши отношение ещё не до развились до дружбы, пройдёт ещё пару лет, когда мы сможем подружится, но мы уже больше чем знакомые, она вполне хорошо знает меня, а я её. 

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Не взаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Necromancer  - Его вид внушает мне уважение, сила тем более.
Hell - Она потянула за собой ораву бездушных демонов, за это её можно уважать.
Imogen - Если бы меня спросили, кого я считаю самым главным из загонщиков, я бы сказала что это она, ведь только острый ум может помочь сделать охоту удачной.
Stim - Как я могу не уважать хорошего друга?
Уважают меня -

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Shikari- она меня забавляет, считает себя лучше всех, а на мои попытки подружится - даже не ответила, вот какие эти "Приближённые"!
Доминикан - Кто это у нас такой вкусненький? Его убийство будет выгодным для стаи...
Вражда - Элортина - Мы недопонимаем друг друга, она одно я другое, поэтому подружится не получилось, а вот вражда расцвела.

Отредактировано Клавир (29.09.2013 13:20:49)

0

2

быть может, сыграем да отношения выясним?

0

3

Shikari
Думаю можно
С вас место и первый пост Х)

Отредактировано Клавир (22.06.2013 22:53:27)

0

4

Клавир
согласен, но тогда придется немного подождать.
играем, как я понимаю, в реале?

0

5

да

0

6

Союзник.

0

7

Враги?

0

8

Necromancer
Союзников Клевер не ищет, но может уважение и знакомые?
Элоритиа
Да, конечно

0

9

Клавир
Хорошо.

0

10

Necromancer
Замечательно :cool:

0

11

В скором времени требуется "мамаша №2" ждём и очень уажаем! Х)

0

12

Клавир
враги

0

13

Эрика
Хорошо, но с вас характеристика, а то, я устала придумывать), да и отыграть нужно.

0

14

Клавир
хорошо характеристику я придумаю) отыграть можно во флеше или чуть позже потому что сейчас я уже играю :)

0

15

Эрика
Тогда хорошо, я согласна на фб)

0

16

Клавир
- от Доминикана интерес и "изучение", что с вашей стороны?

0

17

Доминикан
Скорее всего неприязнь и отношение как к еде Х)

Отредактировано Клавир (05.07.2013 21:16:26)

0

18

Клавир
Доминикан будет доволен *__*
Как освобожусь, предлагаю FB. Если что, постучусь в ЛС. Заносу в список семьи.

0

19

Доминикан
Можете стучать в ЛС, когда вам удобно.

0

20

Ап кому сказала! Х)

0

21

Привет Клавир)
Нежить видит нежить из далека. Я тут не давно и хотелось бы иметь больше друзей-нежити) Я мог бы быть твоим другом\лучшим другом, тем кто закроет тебя за своей спиной, ну и ты меня за своей, естественно). Если я тебя заинтересовал, прошу в ЛС или сюда, как тебе лучше.

Отредактировано Stim (01.09.2013 02:40:45)

0

22

Сангво вообще не понимает, что такое нежить. Может, он познакомится с этой стаей на примере Клавир?

0

23

Stim
Я не против. А чо, неплохо, будем друзями-зомби)

0

24

Сангво
Допустим, но ничего от Клавир ждать не советую.

0

25

Клавир,прочитал твой характер и с полной уверенностью предлагаю тебе дружбу, и защиту со с моей стороны  С:

Отредактировано Призрак (27.09.2013 05:03:25)

0

26

Призрак
Оке, но только после игры

0

27

Клавир, хорошо)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И снова, простите, Клавир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно