GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [и только шепот ветра...]

[и только шепот ветра...]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [кличка]

*зашла в аудиторию, села на стул перед проверяющими, достала досье*
Валери | Valery – полное имя. На данный момент не помнит.
Вэл | Val – сокращенный вариант. Предпочитает его.

• Пол [без линолеума и паркета]

Волчица.

• Возраст [в пределах разумного]

3, 5 лет (дословно 3 с половиной года)

• Характер [не менее 6 строк]

*перевернула титульный лист, вчиталась и отложила на колени*
Знаете, я и так могу рассказать о том, какая Вэл. А если хотите, то могу даже расписать каждую ее черточку отдельно. Ну, начнем с того, что на данный момент самое сильное чувство, которое одолевает волчицу – растерянность. Потеря памяти, знаете ли, это вам нешуточное дело. Отсюда и последствия. Она не знает что и как, почему и когда. Будто вся ее жизнь в одночасье перевернулась с ног на голову. Впрочем, так оно и есть. Вэл подвержена перепадам настроения, сильным всплескам эмоций. А потому на все, что будет написано ниже, можете просто забить. *ухмыляюсь* Ладно, шучу, но хочу предупредить, что иногда она подвержена как бы «припадкам» (сильно сказано), и тогда ниженаписанное утрачивает свое значение. Не бойтесь, такое случается, но редко. А теперь продолжим…
Настороженность. В эти нелегкие для всех волков времена не знаешь, откуда и от кого в первую очередь будет исходить опасность. А потому Вэл очень серьезно оценивает каждого, кто оказывается поблизости от нее. Слегка наклонив голову вперед и прищурив глаза, она внимательно изучает вас и вашу манеру поведения. Именно от этого первого впечатления, волчица создает о вас определенное мнение, которое, к сожалению, потом будет не так уж легко изменить. Но если вы ей все-таки понравились, то Вэл этого может и не показать. *ухмылка* Но я дам вам подсказку: если у нее расслабленная поза, хвост обвивает лапки (в том случае, если волчица, конечно же, сидит), то считайте, что вы ее заинтересовали или ей же просто комфортно рядом с вами. И да *посмотрела по сторонам* моя милая девочка хочет наконец найти того, с кем она почувствует себя свободно, с кем сможет раскрыться, с кем будет в безопасности. Вот такая маленькая мечта. Но только никому – это ее небольшой секрет.
Сдержанность. «Она – само спокойствие», - так говорят про нее. И действительно, еще не было случая, когда Вэл увидели бы орущей, злящейся или бьющейся в истерике. Она обладает завидным терпением, ее почти никогда нельзя вывести из себя. Эта сдержанность проявляется даже в общении. Говорит волчица тихо и внятно, даже в тех случаях, когда другим хотелось бы кричать. Конечно, она, как и все может вспылить, но эта вспышка быстро проходит, скрываясь за обычной маской вежливого безразличия. После чего она просто отворачивается и уходит. Никто так и не понимает, что под всей этой внешней оболочкой скрывается живое существо, которое тоже чувствует. У нее, как и у всех, есть эмоции, вот только в отличие от остальных, они у нее глубоко спрятаны. Кстати, подрагивание ушек говорит о том, что ей приятно то, что она на данный момент слышит (рассказ друга или простая шутка – это может быть что угодно), а шевеление усиков и легкая улыбка в уголках рта – она получает удовольствие от вашего общества. Вот так-то.
Прямолинейность. Можно в этот пунктик также добавить честность. И, ммм… пожалуй, резкость. Если вы спросите ее, что она о вас думает, то приготовьтесь услышать о себе много чего – и плохого, и хорошего. В данном случае говорит отрывисто, потому что не любит, кого бы то ни было обсуждать. Вэл не привыкла что-то скрывать, да и зачем. Рано или поздно судьба раскроет свои карты, и все тайное станет явным. Хотя да, другое дело - секреты. Их она будет хранить до тех пор, пока в этом есть нужда.
Злопамятность. Удивительно, но Вэл имеет обыкновение понимать и прощать других. Но, к сожалению, это не значит, что если вы сделали ей «каку», волчица не запомнит этого до конца дней своих. Более того, если будет такая необходимость, она вам о ней («каке», кто не понял) напомнит.
Гордость. В случае с моей подопечной, это не самая скверная черта, как многие обычно считают. Не все любят (только бичевалы или же пофигисты), когда над ними насмехаются или демонстрируют свое превосходство, так сказать, прямо перед твоим носом. Но если такое вдруг произойдет, то готовьтесь к тому, что будете окинуты презренным или умри-немедленно-в-адских-муках взглядом, а может, даже познакомитесь с ее хвостом, когда она от вас отвернется. Кстати, это единственная ситуация, когда Вэл открыто выражает свое отношение.
Преданность. В данном случае верность можно рассматривать под разными углами. Верность семье. Верность стае. Верность другу. И верность самой себе. Брата Вэл уже давно потеряла и позабыла, а то, что недавно состояла в стае Серой крови, попросту не помнит. Но зато друзьям, истинным друзьям, она будет предана до самого конца, никогда их не обманет и не бросит, так сказать, прикроет с тыла и всегда протянет лапу помощи. *улыбка* Также волчица предана сама себе: очень немногое может заставить ее отступиться от своих принципов.
Наивность. Несмотря на свой ум и опыт, что скопился за такую еще пока не слишком долгую жизнь, все, что касается личных отношений, Вэл прям как несмышленый волчонок. Ничего в этом не понимает. Возможно, это связано с тем, что она никогда ни к кому не привязывалась в таком плане, никогда не искала пару, чтобы создать семью. И это несмотря на то, что волчица очень любит волчат, этих маленьких негодников. А потому, если волк начнет с ней флиртовать или заигрывать, она и не поймет. *смеюсь* Даа, такие дела.
*выпрямилась на стуле* В общем, понятно, что, как и большинство других существ Вэл - личность многогранная, а потому просто так что-то сказать об ее характере не так уж просто. Ведь в большинстве случаев мы поступаем в зависимости от ситуации, а о том, что нас ждет, никто не может сказать.

• Внешность [не менее 6 строк]

*прошелестела еще одним листом, перелистывая, на новой странице был предоставлен портрет волчицы*
Так. Что можно сказать о внешности моей подопечной? Пожалуй, многие могли бы описать ее в нескольких словах: небольшая серая волчица с серыми глазами. Казалось бы, так просто, легко, без лишних слов. Но это многие, не я.
Да, Вэл действительно небольшая волчица, но я никак не могу назвать ее хрупкой, хотя она такой и кажется на первый взгляд. Хм… *внимательно посмотрела на рисунок* Поджарое и крепкое с длинными конечностями тело, тело бывшей воительницы и волчицы, которая привыкла и умеет выживать. Ладные мускулы четко обозначиваются на предплечьях и крепких лапах. *покачала головой* Знаете, какие расстояния ей раньше приходилось преодолевать? И в каких жестоких битвах принимать участие? То-то и оно. *снова посмотрела на страницу* Стройное тело, которое можно было бы даже назвать изящным, покрывает шерсть средней длины, не просто серая, а с несколькими оттенками этого цвета. Слегка вытянутая морда, маленькая и аккуратненькая, совсем светлая, но к шее заметно темнеет, как будто волчица нацепила этакий воротничок. То же самое можно сказать и о лапах: темные, но светлее к «носочкам», а потому те совсем белые. Вдоль всей спины идут как бы пересечения полосок то темных, то светлых оттенков, которые похожи на полосы у тигра, но не так сильно выделяются. Хвост длинный, слегка «припушенный» на конце, его можно сравнить с хвостом лисы, хоть это будет и не совсем точно, ну да ладно. Но знаете, по-настоящему главным достоинством Вэл считаются глаза. Эти большие серые омуты, которые странно поблескивают, словно хранят какую-то известную только ей одной тайну. Хотя, возможно, что так оно и есть. Раньше в них редко можно было уловить какие-либо эмоции, но думаю, сейчас, когда она стала все-таки немного другой, это упущение будет исправлено, и тогда многие смогут насладиться маленькими яркими искорками, которые появляются у нее в глазах, когда Вэл, например, смеется. Она как будто сразу расцветает. *взглянула на сноски после рисунка* Ах да, чуть не забыла: у Вэл есть несколько отметин. Например, на шее у нее виднеется глубокий шрам, не всегда заметный, так как находится чуть выше кадыка. И еще один шрам на правом боку. Да что уж говорить, все ее тело покрывают бледно-розовые царапины и шрамики, которые, впрочем, почти не заметны под густой шерстью и получены при самых разных обстоятельствах (о ветку поцарапалась, другой волк при сражении задел когтями и тому подобное – ну, вы знаете, как это бывает).

• Биография [не менее 10 строк]

Ммм, пожалуй, я не буду очень подробно все рассказывать – только самое главное, то, что имело значение для самой Вэл.
Детство. Ровно три с половиной года назад на неизвестных стаям землях в лесу, который не имел названия, в небольшой пещерке на берегу горной реки проживало семейство волков. Обычная такая семья: волк-отец, волчица-мать и четверо их маленьких отпрысков. Думаю, понятно, что одним из волчат и была Вэл, хотя на тот момент она и звалась другим именем – Валери.
Валери росла подвижным волчонком, хоть и более спокойным, чем ее брат и две сестры. Но, тем не менее, довольной жизнью так, как только может быть довольным ребенок. Но, к сожалению, то была пора поздней осени. И если волки еще как-то могли обеспечить себя и детей пропитанием, то ситуация резко изменилась с началом зимы. Морозы ударили неожиданно, да так, что из их уютной пещерки и носа нельзя было высунуть. Холод, голод… и одной из сестер Валери не хватило сил, чтобы бороться до конца. Она умерла первой. Под конец зимы с болезнью свалились еще одна сестра и мать волчат. Отец старался, как мог: охотился, защищал их дом, ухаживал за больными и не подпускал к ним Валери и ее брата, чтобы не заразились. Но девочка (сестра) умерла, мать же пока еще продолжала держаться, но, как оказалось, не долго. Это был трудный период для двух волчат, которые потеряли мать, и для отца, который лишился своей пары. И это повлияло на всех них.
Отрочество. Я не могу сказать, в чем была причина, как не может сказать вам этого и сама Валери, но ее отец вдруг принял неожиданное решение. Валери была слишком слаба на тот момент, да по-другому и быть не могло после того, что ей пришлось пережить. А вот ее брат держался, да еще как! К тому же он пошел в отца, более того, он был его единственным сыном. Видимо, этим и объяснялось то, что отец решил подкинуть его на территорию одной из стай. *ударила себя по лбу* Забыла упомянуть: они покинули свою пещеру и ушли из своих земель. Таким образом, они оказались на этих. Так, на чем мы остановились? Ах да… Ну он и подкинул, а вот насчет дочери у него были совсем другие планы. Он решил, что и так не выдержит, но убивать собственную дочь, чтоб не мучилась… нет, как-никак, но он ее любил, а потому просто ушел. Валери это поняла, когда однажды ночью очнулась совсем одна. Тогда-то волчица и поняла, что значит бороться за свою жизнь.
Юность. Одинокой волчице пришлось вспомнить все те навыки охоты, которым ее когда-то успел научить отец, и хотя тогда все это было пока еще не серьезно, другого выхода у нее не было. Повинуясь своим инстинктам, она научилась защищать себя и свою добычу от других хищников. Да, ей пришлось многому научиться и многое повидать за то время, что она одиноко бродила по пустынным землям, обходя жилые территории. Тогда она и стала той личностью, которую мы знаем сейчас, личностью, которая научилась скрывать свои эмоции от других, не доверяясь никому.
Взросление. Она стала одиночкой, которая бродит по миру сама по себе. Без определенных целей, идей и мечтаний. Но так продолжалось до тех пор, пока, сама того не ведая, волчица не ступила на территорию одной из местных стай. Она не знала, была ли эта та стая, куда отец подкинул брата или нет, да на тот момент для нее это и не имело значения. *улыбнулась* Вэл до сих пор помнит тот страх, что сковал ее сердце, когда несколько крупных волков окружили ее, одиноко стоящую возле ручья. Помнила ту ложь, которую ей пришлось выдать, чтоб остаться в живых, сказав, что пришла, чтобы вступить в стаю. Кстати, это был единственный раз, когда она соврала. А когда один из волков спросил ее имя, тогда она словно очнулась. Вот! Вот ее шанс обрести цель и начать новую жизнь. Тогда-то и родилась воительница стаи Серой Крови, волчица по имени Вэл.
Время протекало в кругу стаи незаметно, дни проходили за днями. Вэл была очень удивлена, что ее приняли и, по правде говоря, очень рада, хоть и не показывала этого. Большинство волков не замечали ее, да и неудивительно, потому что она слыла особой странной и скрытной, но именно этого Вэл и добивалась. Хотя сказать, что у нее совсем никого не было, было бы ложью. О нет, у нее появились те, кому она могла довериться, с кем она чувствовала себя не такой одинокой. Хотя истинно близкой себе Вэл считала еще одну воительницу стаи, черную голубоглазую волчицу по имени Бара. Ее она полюбила как сестру.
Жизнь некогда одиночки протекала на удивление спокойно. И так продолжалось до тех пор, пока нападения нежити не участились. О не живых врагах Вэл узнала довольно-таки быстро после вступления в стаю, когда волки, с которыми она охотилась, случайно наткнулись на одного такого. Тогда волчица поняла, что все не так просто, как кажется. Более того, спустя время пропал и вожак Серой крови, Винтер. И было решено собрать группу, которая должна была отправиться на его поиски. Вэл, которая решила присоединиться к поисковой группе, еще не знала, что для нее это решение окажется роковым.
Сейчас. И снова одинокое существование. Почему, спросите вы? Я вам расскажу. *пауза* Была устроена засада, сама настоящая, устроенная нежитью, и отряд попал в ловушку. Всех волков пытались разделить, так Вэл и оказалась одна на один с врагом. А вы может себе представить, что значит противник, который и так мертв? Как его убить? Вот так-то. Очнулась волчица уже одна посреди тихого леса, в крови, вся израненная. И, как оказалось, с частичной потерей памяти. Единственное, что она вспомнила, так это свое сокращенное имя и еще некоторые детали из прошлого: все остальное было как в тумане. Как же она в этом случае выжила? Все благодаря одиночке, которую звали Бланка, и которая помогла ей. К сожалению, Бланка предпочитала путешествовать в одиночку, а потому, выходив раненую Вэл, белая волчица ушла в неизвестном направлении. Вэл же тем временем, совершенно потерянная, снова начала одинокое существование.
Вернется ли ей память полностью, я не знаю. Думаю, будущее покажет.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].

На данный момент одиночка. Как я уже говорила, она состояла в стае Серой Крови. Быть может, если память вернется к ней, то и она тоже возвратится в стаю. Кто знает.

• Должность в стае [смотрите состав]

Была воительницей, теперь же одиночка без ранга и статуса.

• Связь с Вами [обязательный пункт]

*закрыла досье и положила на стол проверяющих*

+1

2

я постаралась написать анкету схожую с прошлой - *тык*, чтобы исправить то, что написала в этой. уже давно не играла, а потому может быть много не такого хд
писала как бы от своего лица, рассказывая о Вэл.
з.ы. если что еще вспомню, то напишу.)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/6aAw0.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [и только шепот ветра...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно