GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Бесконечное сегодня

Бесконечное сегодня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Персефона и Такт
Тема: Первая встреча
Цель: Записаться в семью хД

и так место: Территория на границе ЯТ. Такт нелегально ее пересек.

Пост:
Быстрые шаги черного волка были похоже на удары молотка по горячему железу. Быстрые, четкие, не имеющие права на ошибку. Точеная, явно выделяющаяся на этом фоне степей, черная фигура двигалась быстро и уверенно. От него не пахло ни чем кроме его собственного запаха. Он жил там, где не было стай, поэтому сигнальные метки чье-то границы остались им не замечены.  Он перемахнул через ни, на секунду задержавшись, чтобы внимательно изучить запахи. Он опустил нос к сырой почве и обнаружил, что тут уже около двенадцати часов никто не проходил, что немного огорчило хищника. Он не понимал, что это означало что патруль вот-вот явиться, поэтому он не спеша двинулся по таящему запаху в сторону логова неизвестной стаи.

0

2

Кора не много отстала, сказав напарникам, что она их догонит. Патрульная хотела побыть на едине с собой, поэтому ей пришлось поспешно отнекиваться от предложения друга проводить, ведь тому прекрасно известно, как далеко она живет от места работы. Смешно. Теперь патруль всего лишь место работы, а совсем не давно эта должность приносила сплошные недовольства: сначала злили напарники, которые пытались расшевелить тире разговорить мрачную Кору; позже обязательство лично докладывать обо всем вожаку, что совсем не радовало. И только теперь патруль стал чем-то вроде не совсем любимого, но такого привычного места, где можно сказать пару слов против тихим-тихим голосом, не смотря на знание того, что не тронут.
Степь жила своей жизнью, никак не реагируя на Персефону. Степь привыкла к тому, что ее теперь считают чьей-то собственностью, однако охраняли ото всех. Что же изменилось сейчас? Чужак. Кто-то смелый решил пройти по территории самой загадочной из стай безнаказанным? Этот тип конченный самоубийца, кто же на такое пойдет? Одиночка, как бы отвечая любопытной красавице в одеждах из вереска, подумала патрульная, прислушиваясь к тяжелым шагам. И эти шаги направлялись в сторону логова. Отлично. Прогуляться решила! Не везет мне, не везет. мрачно усмехнулась Кора, идя на встречу одиночке. Искать не пришлось: беспечный гость шел в открытую, не таясь и он был хорошо виден отовсюду. Интересно, а одиночке об этом известно? ответом же ей послужила птичья трель. Патрульная вздохнула, нужно идти в открытую, но она так от этого отвыкла. Кора выпрямилась, впрочем ей это не особо помогло. Высокая трава все равно скрывала ее от посторонних взглядов.
- Кто ты? - Персефона появилась перед одиночкой, постаравшись предать себе если не грозный, то хотя бы уверенный в себе вид.
И что я тут забыла?

0

3

Волка ни чего не волновало и не заботило. Он был опытным бойцом, а если что и не плохим бегуном на длинные дистанции, поэтому уверенности ему было не занимать. Птицы, шуршание травы. Все оставалось не удостоенным волчьего внимания, но тут, совсем рядом в высокой траве появилась волчья фигурка. Элегантная и грациозная, словно кошка, волчица возникла перед черным громилой. Он посмотрел на нее своим серьезным взглядом. Зеленые глаза пробежали по всему телу, оценивая ее.
- Ни чего так.
Решил волк и сел на землю, показывая тем самым, что бежать он не намерен и в общем-то никуда и не торопиться.
- А ты?
Таким же тоном, как и волчица переспросил волк. Отвечать ей на вопросы ему явно не хотелось. Было не в его стиле, поэтому он старался направить разговор в другое русло. Он знал, что она из стаи, чувствовал запах, но это лишь улучшало настроение хищника, он надеялся, что она расскажет ему что-нибудь полезное.

0

4

Кора подняла голову, что бы вести беседу глаза в глаза, так оно надежнее будет. Сам одиночка, как и большинство волков был выше патрульной и точно сильнее, что ее совсем не радовало. Как же надоело смотреть на всех снизу вверх! посетовала Персефона, чуть прищурившись и наклонив голову вправо, рассматривая зверя. Тот сел на землю разглядывая патрульную, Кора смутилась, но быстро вернула себе спокойствие. Ему заняться больше не чем? недовольно подумала она, прижав уши к голове, выражая тем самым свое раздражение. Ну да, ей совсем не нравилось, когда кто-то вот так в открытую ее разглядывает. Сама же она предпочитала украдкой рассматривать, отдавая предпочтение не зрению, а обонянию, на которое расчитывала больше.
- А ты? - ответил незнакомец.
Кора пожелала, что бы на его голову обрушились гром и молнии. Разговаривать вопросом на вопрос ей не нравилось, даже скорее ее это выводило из себя, правда собеседник, затеявший подобную беседу об этом не знал. Еще бы, кому же интересно, что чувствует тихоня-патрульная? Никому. Что ж, ладно. Эту беседу она вытерпит так же, как и многие другие.
- Ты - одиночка, проникший на территорию нашей стаи, я просто обязана знать кто ты и с какой целью пришел сюда. Так что будь добр и отвечай. - терпеливо пояснила Кора, стараясь не показать, что присутствие одиночки не вызывают у нее никаких эмоций.
За что мне это?

0

5

Он решил ее более не смущать своим взглядом, да и своим положением. Такт жил всю свою жизнь с волком, который ненавидел общаться, поэтому по мимике мог догадаться, что надо сделать, чтобы расположить к себе собеседника.
Он решил лечь, положение «снизу» не всех устраивало, к тому же ее статуса он не знал и, как правильно общаются в стае, он тоже не знал, поэтому он действовал исходя из личного опыта и логики.
Легко и аккуратно огромное черное тело рухнуло на землю, поднимая немного пыли в воздух.
После чего он еще раз внимательно впился в морду своей собеседнице, которая очень бурно реагировала на его ответы. Она видно была не любительницей пообщаться, что немного веселило хищника.
Волчица показалась ему привлекательно внутри явно интересной, но большего он сказать не мог.
- Я - одиночка, проникший на территорию Вашей стаи. Бесцельно. Может, подкинете мне цель? А то даже как-то стыдно.
Начал разговор волк. Он просил совета, а точнее просил сказать ему, зачем он идет туда, где его явно не ждут.
- Теперь Ваша очередь отвечать, мисс.
Решил подогреть обстановку я. Я уже чувствовал своей черной, как ночь, шкурой то напряжение и ту неприязнь, что излучала эта маленькая особа, поэтому я отвернулся от нее и посмотрел в ту сторону где явно была вся остальная стая.

Отредактировано Такт (25.07.2010 18:31:51)

0

6

Кора не понимала, зачем одиночка ложится, но ее это положение вполне устраивало. Она опустила голову, теперь уже сама в открытую разглядывая волка. Пожалуй он ей понравился, однако будучи не доверчивой и заведомо готовой к предательству, патрульная отгоняла от себя подобные мысли.
- Я - одиночка, проникший на территорию Вашей стаи. Бесцельно. Может, подкинете мне цель? А то даже как-то стыдно. - звучало как насмешка, но над чем или кем?
Этого Кора не совсем понимала, гордость, которая смогла выжить только чудом громко и истошно вопила о том, что она, то бишь Персефона, совсем потерялась в этой жизни.
- Вы могли придти сюда ради охоты, воды или общения к одному из членов стаи. - спокойным тоном сказала Кора, сделав все же акцент на слове "вы", намекая, что не плохо было бы и представиться.
- Теперь Ваша очередь отвечать, мисс. - продолжил одиночка.
Кора мигом вспомнила те слова, которые необходимо произносить, когда встречаешь чужака, но этот бред она в жизни не скажет.
- Я всего лишь скромный и мало полезный член этой стаи. - добавив как можно больше трагедии в голос, откликнулась патрульная. Ей стало весело.
Степь разделяла ее состояние и поэтому птицы поднажали и теперь воздух сотрясали их громкие песни, посвященные таинственным птичьим богам или же быстротечной, но яркой любви пернатых.
Вот и собеседник нашелся

+2

7

Слушая ответы волчицы волк как-то странно шевелил ушами. Было видно, что он старается уловить как можно больше того, что происходит вокруг. Собеседница не знала, что он такой всегда, что, живя в горах надо умет чувствовать и слушать. Сочетая эти качества, появляется крохотный шанс выжить.
Он слушал ее, слушал птиц и траву. Они все были как будто рядом. Но при этом как-то далеко. Волчица была в своих мыслях, птицы в своем небе, а трава вовсе была чужой для горного волка.
- Ну, тогда моей целью было найти Вас.
Волк улыбнулся. Он хотел этой фразой показать, что ему нравиться нахождение здесь и компания достаточно приятная. Тем самым он указал цель, а значит, она теперь будет спокойна, и будет считать свой долг перед стаей выполненным. Странно но черный не чувствовал в ней стайную, судя по ее глазам она вовсе хотела уйти куда-нибудь.
- не согласен. Вы же предотвратили проникновение опасного одиночки и спасли кого-то от беседы со мной. Значит, польза есть.
Странно, но он и сам толком не знал, зачем все это сейчас говорит, он не хотел поднимать ей настроение, приободрять. Мрачная и замкнутая она вызывала у него сильный интерес. Он не знал и не задумывался о том. Что она может быть другой.
- Можно узнать Ваше имя?
Все так же тихо и немного медленно спросил черный.

0

8

Кора отстраненно думала о том, что ей придется доложить о случившемся вожаку и она будет одна. Осознание этого пугало еще сильнее, чем общество одиночки, который пока что казался не таким уж и страшным, но то что опасным - несомненно. Кстати про гостя, что это он делает? Откуда он пришел? патрульная перебирала в уме всех волков, которых когда-либо встречала, однако относительно схожего поведения не обнаружила, что немного огорчило.
- Ну, тогда моей целью было найти Вас. - Кора оторопела, эта ситуация выходила из-под контроля. Одиночка решил, что сможет ее успокоить? Ну-ну, лучше бы он сказал правду, а не этот бред. зло посмотрев на собеседника, подумала она.
- не согласен. Вы же предотвратили проникновение опасного одиночки и спасли кого-то от беседы со мной. Значит, польза есть. - злость ушла так же быстро, как и явилась. Перепады настроения привычны, но все же так утомительны.
- Это был всего лишь долг - с легкой грустью ответила Кора.
Долг и ничего большего. Говорят, что стая - это семья, где каждый заботится или хотя бы создают видимость заботы друг о друге. Так почему этого нет? Впрочем, может для кого-то это и так, сама же Кора была выращена в условиях абсолютного подчинения и о помощи можно было только мечтать. Сейчас ей очень сложно принять эту самую помощь, даже если сама она не справляется.
- Можно узнать Ваше имя? - вопрос вывел ее из задумчивости, что ж, спасибо, одиночка.
- Мое имя Перо. А как зовут вас? - привычка.
Она снова представилась этим глупым сокращением, но ей так легче. Можно было назвать и свое прозвище, однако если вдруг гость снова решит с ней пообщаться только редкие волки стаи смогут понять, кого он ищет. Пожалуй, ответить смогут только ее напарники и те воины, с которыми она училась.
В какие горы меня понесло? Горы? Хм, а это вариант.

0

9

Проникать дальше, в глубь этой странной, чужой стаи я больше не хотел, мне было достаточно этой приятной и привлекательной незнакомки, чтобы пообщаться. К тому же после столь короткой беседы мне захотелось остаться радом с этой дамой.
- Ну, раз вы выполнили Ваш долг, а я достиг своей цели, может, прогуляемся?
Предложил я. Я не знал, уловит ли она намека на то, что я хочу побыть с ней наедине и то, что не хочу, чтобы она думала о своей стае. Я думал, что она умна и ее ответ будет содержать ответ и на эти тайные предложения. Давить на нее я не хотел, поэтому решил заманчиво ей дать иллюзию свободы.
- Так как я тут не ориентируюсь, то место выберешь ты?
Я даже улыбнулся, хотя на моей огромной, небритой(хД) морде эта улыбка смотрелась как-то нелепо и странно, возможно даже пугающе, поэтому она тут же исчезла. Я по природе своей вообще не любил улыбаться, но иногда это случалось.
- Очень приятно. У меня много имен. Так что ты, можешь придумать мне имя сама.
Закончил я и вновь отвернулся куда-то в сторону. Там был шорох. Там была мышь или белка. Что-то не большое, но что-то очень близко. Я было хотел кинуться туда, даже напряг мышцы, которые натянули мою кожу и чуть ли не выскочили наружу, но тут я вспомнил, что я на территории стаи этой милой волчицы и она вряд ли одобрит охоту в ее владениях, а понравиться, точнее произвести впечатление на нее черному очень хотелось.

0

10

Кора тревожно вслушивалась в степь, ища ответы на свои вопросы, коих было предостаточно, что бы окончательно запутаться в своих чувствах, ощущениях и желаниях. Странные, мимолетные и неуловимые мысли со скоростью ветра проносились в голове, запугивая еще больше. Хотелось определенности, но вместе с этим какая-то ее часть так и кричала о принятии совершенно не характерного для нее решения.
- Ну, раз вы выполнили Ваш долг, а я достиг своей цели, может, прогуляемся? - одиночка точно сговорился с Корой-авантюристкой и им обоим было как-то наплевать на уговоры той Коры, которая еще помнит о долге.
Долг? Твоя смена закончена, ты свободна, тебе никто ничего не скажет. Просто не имеют права! вещала авантюристка. А если что-то случится? Что-нибудь не хорошее, способное угрожать безопасности стаи? не сдавалась патрульная. Ты же не единственная патрульная! Да и просто не уходите отсюда, просто уйдите дальше, ближе к центру и все. Там высокая трава, скроет даже этого. Ты права. авантюристка ликует.
Кора улыбнулась, смотря в глаза гостя. Она приняла приглашение, ей не нужны слова, что бы сообщить об этом. Если волк не глуп, он сам все прекрасно поймет.
- Так как я тут не ориентируюсь, то место выберешь ты? - с неумелой улыбкой попросил зверь.
Кора снова улыбнулась, как же так? Обычно на свидание пусть и такое неожиданное для обеих сторо приглашают представители сильной половины, а тут. Все у меня никак у всех, философски подумала патрульная.
- Очень приятно. У меня много имен. Так что ты, можешь придумать мне имя сама.
- А какое имя нравится тебе? - отозвалась она, с усмешкой в глазах, правда сам одиночка этого не увидел - он отвернулся.
Персефона замолчала, всматриваясь в ночь, пытаясь разобраться куда идти. Нет, степь она знала очень хорошо, но идти нужно было так, что бы не привыкший к этому месту хищник не пострадал. Кто-то полагает, что степь самое безопасное место, где нет тех опасностей, что есть в лесах или горах. Однако эти говоруны забывали о том, что в самой степи опасности не меньше, а в каком-то смысле и больше. Здесь негде прятаться, пожар здесь значит неминуемую гибель. В лесу еще можно спастись, здесь же, где только трава да редкие чахлые кустики с деревцами шанса нет, для них. Ядовитый туман давно приспособился к этим условиям, стая способна пережить и пожар, и засуху и множество других проблем.
- Идем? - спросила Кора, когда выбрала самую безопасную дорогу.
Пусть все будет хорошо, пожалуйста

0

11

Ожидание ответа было немного невыносимым. Уши немного дергались, словно отгоняя мух, но из-за того, что они были прижаты плотно к голове, то это было не очень заметно. Я пару раз переступил с лапы на лапу, словно провинившийся волчонок, но решительно взял себя в руки и попытался отвлечься. Волнение постепенно утихло. На смену к волнению пришла неуверенность. Но она на моем каменном лице никак не выражалась, я лишь плотнее сдвинул брови. После неуверенности пришел покой. Ведь я уже не мог повлиять на ее решение. Ничем. Поэтому просто доверился ее решению, глубоко внутри пряча надежду на положительный ответ.
- Ну вот, зато я хотя бы попробовал. Ведь легче жалеть о том. Что сделал, тем о том, на что не решился.
Думая об этом, я заметил ее задумчивость, но она быстро прошла. Выражение ее прекрасной, милой мордочки изменилось. Теперь оно не было столь холодным, как до этого, а в глазах я уловил согласие. Как только я это заметил я, словно потерял дыхание, словно меня кинули в пропасть. О да, я утонул в ее глазах. А она этого даже и не заметила. Она только что на моих глазах стала чуточку нежнее и теплее, и мне стало безумно интересно, что же кроется за эти каменным образом патрульной.
Я заметил, что я ее удивил и озадачил своим предложением выбрать место ей самой, но мне казалось, что это придаст ей уверенности. Она будет чувствовать уютнее. Да и я просто не знал, куда можно ее отвести. Я бы отвел ее в родные горы, но думаю я слишком тороплюсь.
Она спросила об имени. Раньше мне хотелось представляться самому и самыми странными именами. Но сейчас я хотел, чтобы она что-нибудь сама придумала.
- Так будет не интересно. Хочу узнать, на кого я похож в твоих глазах. После этого я скажу тебе свое имя.
Я повернулся к ней и уставился своими зелеными глазами прямиком в ее глаза. Сейчас я не хотел выглядеть грозным воином или бесстрашным парнем. Я просто хотел, чтобы она хоть чуточку в меня верила и мне доверяла. Я заметил, как быстро ее глаза перемещаются по горизонту. Я понял, что она что-то ищет, но не мог понять что. Вскоре ее глаза впились в одну точку, я пытался проследить, куда оно смотрит, но увидел лишь тропинку. Она мне ни о чем не говорила. Я не знал, куда она ведет, и кто ее проложил. Я вновь перевел взгляд на волчицу. Потом снова на ту точку, куда, как я понял, нам сейчас предстояло идти.
Я аккуратно и достаточно грациозно встал и подошел к своей новой знакомой. Я обошел ее полукругом и встал у ее правого плеча, немного позади ее. Встал близко. Наша шерсть соприкасалась. От этих прикосновений она только больше распушилась у меня.
- Ну что ж веди.
Сказал я с ноткой покорности и посмотрел вперед, мое боковое зрение все равно следило за каждым ее движением, а левое ухо за каждым ее звуком. Я сверлил зелеными глазами точку, которая для меня ничего не значила. Я был готов начать движение и двигаться бок о бок с этой волчицей, если же конечно она не убежит или не отстранится.

0

12

Страшно. Страшно? Страшно! Да еще как! Куда делась былая уверенность? Да и вообще была ли она? Или это всего лишь иллюзия, которую создало заботливое сознание? Лишь бы нет, пусть потом будет больно, но сейчас хочется верить в чудо, в сказку. Сказка. Выдуманная история для маленьких и глупых, которые еще не понимают жестокости реальности. Сказок и чудес в настоящей жизни не бывает, там только груз ответственности и не всегда только за себя; предательства самых близких, кому доверяешь всецело; отчаяние и собственное бессилие. Это жизнь. В сказках все иначе: в конце повествования главного героя всегда ждет что-то хорошее, чаще всего любовь и счастье до конца жизни, когда даже проблемы кажутся ничего незначащими препятствиями. И смерть представляется, как вечный сон, а предатели и главные злодеи всегда исправляются, просят прощения и начинают вести мирную жизнь в мире и согласии с окружающими. Но ведь это сказка там все можно, чего нет в реальной жизни, живя этими выдуманными историями, чаще всего не замечаешь реальных проблем, ведь веришь в чудо. Чудо. Его нет, не стоит верить в бабкины байки о том, что вот один там пошел туда-то, сделал или выпил то-то и он здорово, ему вернули конечность или что-то еще. Чудес не бывает и этим все сказано, для бабок это всего лишь способ убить время да внуков развлечь, а ведь некоторые верят в эту чушь и отправляются на поиски очередного лечебного источника из новой байки. Все пустое, этого нет, так зачем же верить в это? Лучше уж жить в реальности и справляться со своими проблемами здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды.
А сейчас? Почему так резко захотелось поверить в это самое чудо ну или сказку, нет особой разницы между ними. А может и есть? Только зыбкая и практически не заметная, очень часто в сказках случаются чудеса, да и сама история о чуде может оказаться всего лишь красивой волшебной историей. Чуждой суровой реальности, в которой они были созданы для того, что бы забыться. Забыть о боли, страхах, забыть о себе, оставив в памяти только счастливый конец сказки, когда-то рассказанной доброй бабушкой. Пусть так! Пусть, но на один день можно и забыть о том, что это всего лишь выдумка, чья-то история, придуманная зимним вечером на потеху младшему поколению. Забыть. И начать сначала, создать свою сказку, написать ее на степном полотне холодным чернильным дождем или выжечь беспощадным жадным огнем. Не важно. Совсем не важно. Надо ловить момент, что бы потом было о чем вспомнить.
- Так будет не интересно. Хочу узнать, на кого я похож в твоих глазах. После этого я скажу тебе свое имя. - одиночка повернулся к ней и внимательно посмотрел, это Кора заметила лишь краем глаза.
Интересно, как же! устало подумала она, задумавшись.
- Я не знаю. Сначала ты показался мне безрассудным, было такое ощущение, что ты считаешь, что ты можешь справиться не с одним воином. Ты странным образом угадал некоторые мои желания и ощущения, я думаю, в этом случае я подсказала тебе сама, но это ничего не значит. Постоянно прислушиваешься, ища опасность, но как-то странно общаясь, ммм, для меня точно странно. Сложилось впечатление, что ты просто мало и редко с кем разговариваешь, ориентируясь только на мимику и поведение. Если бы было немного иначе, я бы так и назвала тебя - Одиночкой, однако не назову.  Я склоняюсь больше не к имени, а прозвищу, но с ним не определилась. Возможным вариантом является Горец, но я не уверена, слишком мало я с тобой общалась. - сказав это, Кора на мгновение замолчала и продолжила. - Так что там с твоим настоящим именем?
Патрульная перевела дух, теперь точно можно расслабиться, наверное. Волк встал и подошел к ней, она прижала уши к голове, но не отстранилась, показывая этим, что просто не привыкла к подобному.
- Ну что ж веди. - с долей покорности согласился одиночка, смотря на нее.
Кора согласно кивнула и пошла вперед неторопливым шагом. Зачем спешить? Сейчас это ни к чему, только испортит все. Не думаю, что он будет против размышляла она, ступая по едва заметной второй тропке, более протоптанную уступила спутнику, который вряд ли найдет ее самостоятельно.
Ветерок, приятно

0

13

Я медленно шел рядом с ней. И время тоже никуда не торопилось. Мне казалось, что оно вовсе замерло. Я хотел сейчас ей много чего рассказать. Ведь если она узнает меня, то ей, скорее всего, будет легче со мной общаться, что не может не радовать. Я перебирал все что знал о себе. Отсевал всю лишнюю информацию. Решал с чего начать.
- Горец. Забавно, но оно мне подойдет.
Решил сказать я, чтобы как-то сбросить напряжение, которое вдруг возникло из ничего. Потому что я молчал, и потому что молчала она. Потому что я дышал ей в шею и чувствовал как неровно, взволновано бьется ее сердце. Она завоевала мое внимание все, которое только можно было завоевать, но я не был асом в этих делах. В любовных. Стыдно это признавать волку в шесть лет, но я лишь год назад прекратил тренировки, поэтому считал себя еще молодым, я не знал, что для этих земель это уже солидный возраст. Я решил начать с самого главного. С начала.
- По мне не скажешь. Но я родился здесь. В одной из этих стай. Но я не знаю в какой. Малышом я потерялся, но меня нашел волк, и мы пошли в горы. Там я и провел всю свою жизнь. Спустившись лишь единожды. Мы жили вдвоем. Он был требователен и необщителен. Но он был самым родным…
Моя морда поднялась к черному небу я посмотрел на звезды. И понял, что отсюда их видно очень-очень плохо. Не то, что в горах. Мне хотелось выть. Выть на звезды вместе с этой волчицей, но это слишком много значило для волков. А торопиться я не хотел, потому я вновь опустил морду и уставился во все пожирающую темноту.
- Он умер. А я отправился на поиски родственников. Я знаю только, что все волчата были черными с зелеными глазами. И ищу в стаях хоть одного такого волка.
Я тропинка резко поворачивала, и не было видно куда. Я прибавил шаг, выйдя немного вперед. Как только я убедился, что опасности нет, я тут же встал, так как шел до этого, легонько улыбнувшись ей.
- А зовут меня. Такт. Мои ногти стучат по камням в ритм мелодии. Вот только я не знаю какой.
Мы продолжали идти. Все было хорошо и, судя по телодвижениям волчицы и слегка ускоренному темпу, мы скоро будем на месте. Только сейчас я заметил прижатые уши и понял, что доставляю ей дискомфорт, поэтому отступил шаг в бок, чтобы больше не смущать ее, но там, как назло был овраг, только сейчас я заметил, что мы шли по холму в степи. И я словно лыжник скатился вниз по склону и грохнулся в траву. Я поднял, столб пыли, лягушки и кузнечики разлетелись в сторону, но тут вдруг из-под меня вылетели светлячки. Их было много. Очень. Они словно звезды летали вокруг.
Я попытался встать и найти глазами Перо, но это было трудно, так как она превосходно сливалась с ландшафтом. Поэтому я решил немного подурачиться в надежде, что она меня не видит. Я кинулся догонять светлячков и кусать их. Это было забавно. Мне понравилось, но вскоре я заметил пару ярких и таких нежных глаз и замер, смотря в них. Я ждал ее реакции на столь детское занятие.

+1

14

Идти и молчать оказалось очень даже приятно. Спокойно как-то, не навязчиво. Именно не навязчивость больше всего ценила Кора, пожалуй, она, не навязчивость, шла на одном уровне с верностью и умением признавать свои ошибки. На такое не каждый способен, совместить все эти три качества очень сложно. Сама патрульная не может быть такой, для этого нужно быть живой, настоящей, сильной, смелой. Она не такая. И никогда не станет такой, даже тенью, подобием не сможет. От этого не приятно щиплет глаза и на душе становится мерзко. Это чувство распространяется по всему телу, холодя кровь, судорогой сводя мышцы, сжимая сердце крепко-крепко. И тогда собственная беспомощность и бесполезность становятся еще более заметными, чем обычно. Печально.
- Горец. Забавно, но оно мне подойдет. - подал голос одиночка.
Кора встрепенулась, она совсем забыла про своего спутника. Стало стыдно, но гордость напомнила, что все в порядке и не надо бояться каждого своего шага, а то точно параноиком станешь. Стану, с вами никак иначе не получится. согласилась патрульная, пытаясь понять, что тут забавного. Она даже собиралась спросить, но ее опередили.
- По мне не скажешь. Но я родился здесь. В одной из этих стай. Но я не знаю в какой. Малышом я потерялся, но меня нашел волк, и мы пошли в горы. Там я и провел всю свою жизнь. Спустившись лишь единожды. Мы жили вдвоем. Он был требователен и необщителен. Но он был самым родным… - казалось, волк пытается подобрать слова, что бы передать атмосферу.
Персефона слушала, спутник поднял морду к звездам разглядывая их, он явно был не приятно удивлен. Это степь, звезды здесь далекие и чужие, в горах они другие, да. совсем не, кстати, вспомнилась тренировка в горах, тогда она была просто ошарашена красотой ночного неба, но луна вызвала лишь резь в глазах, в глазу точнее. Степная королева темного царства легендарного Морфея ей нравилась больше, здесь луна какая-то не такая, может все дело в запахах? А почему бы и нет? Горные травы хороши, но им не сравниться с терпкими степными ароматами, разбавленными легкой свежестью ночного ручья, звонким пением проснувшихся на рассвете птиц, тихим говором редких деревьев и не сдержанным возмущением мелких обитателей. Это другое, совсем другой мир, другая реальность.
- Он умер. А я отправился на поиски родственников. Я знаю только, что все волчата были черными с зелеными глазами. И ищу в стаях хоть одного такого волка. - закончил волк.
Будь на месте Коры кто-то другой он, скорее всего притворным голосом сказал: "мне очень жаль, правда". Она же промолчит и это будет лучшим ответом, ведь одиночка хочет, что бы его поняли, а не посочувствовали и после шептались за спиной.
- А зовут меня. Такт. Мои ногти стучат по камням в ритм мелодии. Вот только я не знаю какой. - признался гость, возвращаясь.
Патрульная не совсем поняла, зачем он только что вырвался вперед, опасности же нет. Она бы ее почувствовала раньше, а может ему так проще? Возможно, Такту сложно осознавать тот факт, что дорога ему не известна, но так хочется помочь. Она улыбнулась, едва заметно, тепло.
- Еще узнаешь, я слышала, что жители гор - долгожители. У тебя много времени впереди. - отстраненно пробормотала Кора, больше не скрывая улыбки.
Такт только что сообразил, что значат ее прижатые к голове уши, и сделал пару шагов куда-то в сторону. Перо не успела его предупредить об овраге, как он в нем оказался. Испуганные кузнечики поспешно покидали место падения черного объекта, лягушки не довольно квакали, злясь на того, кто испортил им поздний ужин. Правило "не есть после шести" у них было не распространено.  Однако через мгновение в воздух взвились светлячки. Кора так и замерла, затаив дыхание от восхищения. Она просто обожает этих светящихся созданий. Они всегда ассоциировались у нее со звездами, которые решили уменьшиться и посветить поближе к земле. Это ее сказка, в которую она очень хочет верить. Вероятно в этом вина ее родственницы старой мудрой волчицы, единственной, кто защищал ее в детстве. Она-то и рассказала много историй про светляков, научила многому, что Кора до сих пор помнит, только не может использовать. Волчица была целителем, сейчас эту должность занимает кто-то неизвестный патрульной.
Любимая и наиболее приемлемая байка о светлячках та, в которой говорится, что они души умерших волков, не пожелавших расстаться с этим миром, где у них, возможно, остались не законченные дела или им просто нужно присматривать за своими потомками. 
Такт, вернувшись в детство, догонял светлячков, ловя их зачем-то. Патрульная не удержалась и тихонько рассмеялась, это была своеобразная благодарность. Она смотрела на танец светлячков, которые уже успели успокоиться, пусть не до конца, зато общество двух волков они теперь перенесут вполне спокойно. Подумав, Кора спрыгнула вниз, приземляясь в паре шагов от волка.
Один из светлячков сел тому на ухо, отчего черный цвет шерсти приобрел зеленоватый оттенок, впрочем, свет тут же погас. Светляк слетел с уха и присоединился к своим собратьям, влившись в общий танец.
Кора тряхнула головой, принимая какое-то важное для себя решение, и шагнула вперед на дрожащих и подгибающихся отчего-то лапах.
Что же я делаю?

+1

15

Она снова оказалась рядом с ним и снова статный, и огромный волк выглядел как ребенок. Точнее как волчонок, который радуется приходу матери. Его зеленые глаза уже привычно сверкнули и озарили лицо собеседницы нежностью и тут же привычно погасли, пытаясь все скрыть в себе.
- Я надеюсь долгожительство это не обо мне. Волки после 12 лет становятся просто невыносимыми. Я бы не хотел кому-то портить жизнь или настроение.
Он тоже теперь не скрывал улыбки, пускай она не была похоже на голливудскую и не заслуживала премии Оскара, она все же была и была искренней. Быть может когда-нибудь, кто-нибудь оценит то, с каким трудом дается этому громиле улыбка и посчитает ее красивой.
Она стаяла рядом, а ему было как-то неловко от ее близости. Она остановилась на почтительном расстоянии. Около двух метров. Он все так же валялся в траве, которая была больше похоже на стог соломы, которой кормили овец, которых Такт имел честь убивать.  Он чувствовал запахи, слышал новые звуки. Слышал шуршание. В конце концом он просто зарылся в траве и чувствовал запах миллионов мышей и насекомых. Все эти запахи навели хищника на мысль, точнее на предложение.
Он поднял свою косматую голову и стряхнул с нее сухие травинки. Его глаза уставились куда-то в темноту.
- Ты не голодна? Хочешь, я тебе что-нибудь поймаю?
В этот момент он повернулся к ней, и каково было его удивление и замешательство, когда он увидел в ее глазах и в ее выражении морды странную, непонятную ему решимость. Ее глаза были не такими, как раньше в них стало больше задумчивости и беспокойства. Он быстро вскочил и направился к ней. Он замер в десяти сантиметрах он нее и заглянул ей в глаза. В зеленых глазах волка читалась забота и беспокойство. Первый раз за время их общения он не старался скрыть того, что испытывает, просто было не до этого.
Одно резкое движение и вот он уже трется своей угольной щекой о ее серую щеку. Потом он так же резко замер и отодвинулся, так что между их носами было не больше 3 сантиметров.
- Все хорошо? Я что-то не так сказал? Сделал? Ты плохо себя чувствуешь?
Не унимаясь, спрашивал он. Он понимал, что сейчас он нарушил все, что только мог и она имеет право обозлиться на то, что он нарушил ее личное пространство и побить его. Он был готов, он даже не будет сопротивляться. Но только сейчас он понял, чего он боится, что она может уйти от него. Да, да, этот косматый монстр хочет провести с ней эту ночь, больше он сейчас ничего не хотел. Он даже забыл о том, что ищет брата. Он просто хотел быть рядом с ней. Но именно с эту секунду все зависело от нее. Она могла решить уйти или остаться. Напряжение было невыносимым, поэтому Такт прижал уши к голове и закрыл глаза, готовясь к худшему.

0

16

Новый знакомый взглянул на нее с непередаваемым выражением глаз после чего ответил:
- Я надеюсь долгожительство это не обо мне. Волки после 12 лет становятся просто невыносимыми. Я бы не хотел кому-то портить жизнь или настроение.
Кора кивнула. Она понимала, ей самой не хотелось дожить до 10 лет, а погибнуть где-нибудь на задании, принеся хоть какую-то пользу от своего жалкого существования. М-да, порой забывается та польза, которую приносишь окружающим, и они сами не стремятся запомнить того, кто им помог, если не напомнить. А патрульная предпочтет промолчать, не напоминая о себе ничем, лишь бы ее не дергали по пустякам. В идеале лучше было бы, если бы ее вообще не трогали, позволив жить, так как ей самой хочется, но для этого нужно было все же уйти в омеги, как ей когда-то предлагали. К сожалению, вмешалась гордость и с ее легкой руки, Кора, подняв голову повыше, плюнув на мнение родителей, за что получила скандал на пару-тройку часов, однако ничто не помешало ей изменить своего решения. Возможно это было просто желание доказать окружающим, что она не лишняя.
Предавшись не самым радужным размышлениям, Кора едва не пропустила вопрос.
- А? Что? Нет. Спасибо. Не обижайся, я правда не хочу. - рублеными фразами отказалась патрульная.
Кора действительно не хотела обижать волка, но сейчас ей ничего не хотелось. Странное нежелание навалилось на плечи, пригибая к земле подобно ветру, что пытается сломить тонкую березку. Однако береза дерево упрямое и сломать ее не просто, не смотря на кажущуюся слабость. В каком-то смысле Кора была такой же, только слишком низко прижалась она к земле и не может найти в себе силу, что бы разогнуться, наплевав на злобный ветер. В его роли обычно выступали окружающие, которым просто хотелось сорвать на ком-то злость. М-да, правда порой и березке надоедает все и тогда ветру приходится отступить. И в какие дали меня понесло? Странно, похоже, о чем-то подобном я уже думала. Хм, бывает, но не в этой жизни. Бред. Честно. Почему все так обернулось? Где я ошиблась? размышляла Персефона, наблюдая за светляками, которые медленно, но верно успокаивались и прекращали светиться, усаживаясь на цветах. Вместе с их угасшим сиянием ушла и робость, странно.
Она пропустила момент, когда Такт оказался рядом, с тревогой смотря на нее. Такое внимание было очень даже приятным, но одновременно и пугающим. Сейчас собеседник не скрывал чувств, как делал это раньше. Персефона принципиально не обращала внимание на то, как порой в глазах волка мелькал отблеск той или иной эмоции. Прикосновение было скорее неожиданным, чем не приятным. Кора все же удержалась оттого, что бы резко дернувшись отбежать от Такта на приличное расстояние, а еще лучше совсем уйти. Однако сдержалась, ощутив, что и прикосновение может быть вполне приятным и безобидным.
- Все хорошо? Я что-то не так сказал? Сделал? Ты плохо себя чувствуешь? - допытывал Такт, странно смотря на нее.
- Нет-нет, все в порядке. В порядке. - пробормотала Кора.
Стало страшно, не за себя, за этого зверя, что пытался понять ее, принять любой. Это пугало больше всего. Кора опустила голову, рассматривая какую-то травинку. Сейчас нужно расслабиться, но напряженное дыхание рядом сбивало с толку. Через какое-то время она рискнула посмотреть на Такта, тот стоял, закрыв глаза и прижав к голове уши.
- Такт, в чем дело? - осторожно спросила Персефона, уткнувшись лбом в грудь волка, ибо выше не доставала.
Ее дыхание ворошило шерсть не хуже ветра. Хотелось помочь, а как? Она же совсем ничего не знает, отношения с противоположным полом никогда не складывались и теперь некогда игнорируемая ситуация повернулась не тем местом.
А дальше?

0

17

Она отказалась от его предложения. Отказалась отведать еды, что он поймает. Это немного ущемило достоинство горного волка, но он лишь дернул ухом. В его голове ее отказ был равносилен удару, пощечине. Но Такт воспринял ее как повод, точнее намек на то, что он отвлекает ее от чего-то более важного, мешает ей, нарушая ее внутренний мир. Он и так себя чувствовал чужаком, но теперь он начал чувствовать себя еще хуже. Он не был полезным и она не чувствовала в нем сильного мужского плеча, на которое можно положиться полностью. Он все больше и больше проникал вглубь себя. Он словно снова закрывался ото всех. Такту не хотелось чувствовать боль, он ее боялся и сейчас он понял насколько они близко подошли к тому, чтобы смогли причинять друг другу боль. С одной стороны это обрадовало черного, а с другой безумно напугало.
Но сейчас он находился в других чувствах. Он по уши утонул в волнении за нее.
- Нет-нет, все в порядке. В порядке.
Теперь волку оставалось переживать только за себя. Он не знал, как она отреагирует на его поведение, но она не отстранилась, даже больше она тоже волновалась за него. Она была обеспокоена его поведением.  Такт медленно открыл глаза. Она уткнулась в его грудь, и ему это очень нравилось. Если бы эта черная громадина была бы котом, он бы непременно замурлыкал бы. Открывал он глаза медленно, словно просыпался. На морде появилась улыбка, которую она не видела. В глазах горел огонь. Огонь надежд. Сейчас он уже не был горцем, он стал стайным псом, у него теперь есть стая – она. Она его стая и если она ему не ответит тем же, он все равно будет рядом с ней.
- Такт, в чем дело?
Донесся словно сквозь пелену тумана ее голос. Улыбка стала шире. Но пес боялся пошевелиться, он не хотел переставать чувствовать ее сердце и дыхание. Он выгнул голову и лизнул ее между ушей, после чего сел, так аккуратно, что она не на сантиметр не отодвинулась от его груди.
- Я не знаю.
Такт сейчас не отвечал на вопрос что с ним. Он отвечал на вопрос «что с нами?». Она поймет его ответ. Весь его смысл. Черный был уверен в этом.
- Но мне очень нравиться.
Продолжил он. Это дополнение было обязательным. Он чувствовал, что она хочет это знать. Они оба хотели узнать о том, что чувствует другой, но все не решались спросить, не решались сказать. И эта загадка делала эту встречу волшебной.
Тем временем в небе показалась луна и осветила луг. Трава стала серебристой и красиво переливалась из-за ветра. Но Такт смотрел не на это. Он смотрел на изящную спину серой волчицы. На ее шубе луна смотрелась гораздо лучше. Волк поднял одну лапу и провел аккуратно по ее спине.
- Ты прекрасна.
Не сдержался он. Прилив чувств и восхищения сломил защиту молчания. Он открылся. Но надолго ли? Этого не знал никто. Он глубоко вздохнул, словно пытался вытолкнуть ребра наружу. И убрал лапу он нее.

0

18

Было тревожно. Настроение скакало туда и обратно со скоростью молодого перепуганного оленя, перепрыгивая через некоторые эмоции как через поваленные деревья. Так не было никогда: страшно, интересно, маняще, тревожно, интригующе, зловеще. Все смешалось в диком коктейле и не понять теперь, какие ингредиенты туда были отправлены. Безумный вихрь новых ощущений захватил с головой, безжалостно швырнув в омут сомнений. А луч света или же надежды скрыли черные тучи жестокости окружающих. Помощи не откуда ждать, да и кто захочет решать чужие проблемы? Никому. Своих проблем достаточно и они слишком важны, что бы обращать внимание на других.
Великое отчаяние всегда порождает великую силу. вспомнилась чья-то фраза, показавшаяся сейчас не самой уместной, но вполне приемлемой. Кора тяжело вздохнула, чувствуя странное тянущие ощущение.
- Я не знаю - признался Такт.
Он осторожно сел, патрульная даже не почувствовала этого, зато ощутила прикосновение чего-то мокрого к голове. Кора не отстранилась, лишь вздохнула, понимая, что все это не долговечно. Пройдет какое-то время, и они забудут друг про друга, но сейчас можно просто наслаждаться моментом.
- Но мне очень нравиться.
Нравится? мысленно повторила Персефона, смакуя это слово, повторяя его много раз с разными интонациями.
- Что-нибудь да прояснится. Обязательно. - она пыталась подбодрить Такта, правда вышло не много неуклюже, но по-другому у нее не получается.
Думать о ком-то, еще объединяя с собой не много жутко и страшно, кажется, что ты ни на что не способен и слабее того, кто рядом. Довериться сложно и интересно, это напоминает русскую рулетку: повезет, не повезет.
Луна, выгнавшая с небосклона умирающее солнце, исказила окружающий мир, придав ему какую-то таинственность и мистику. Шерсть Такта изменила оттенок, но Кора этого не видела, не заметила она и выражение его глаз. Это не много огорчало. Волк погладил ее по спине, вызвав ответную дрожь у патрульной, она не удержалась и приятный горловой рык, разнеся над степью. Не сдержалась, глупая.
- Ты прекрасна.
Кора подняла голову, посмотрев в глаза собеседника. Чего он ожидал от нее? Какой реакции? Она не знала, однако ей понравилось то, как он смотрел на нее.
- Ты преувеличиваешь. - скромно потупив взор, откликнулась Кора, снова уткнувшись лбом в грудь Такта.
Это было приятно. Патрульная рискнула и чуть прикусила шерсть волка, пытаясь запомнить его запах. Вздохнула, одинокая слеза скатилась по щеке. Больше ничего. Она не знала, но очень хотела понять, уже не узнать.
Страшно

0

19

Легкий укус в грудь лишь рассмешил и раззадорил его. Он не хотел отодвигаться от волчицы, поэтому плотнее прижался к хрупкой серенькой фигурке. Он закрыл глаза и пытался представить их со стороны. Таких разных, но все-таки находящихся рядом. Но сейчас его волновало лишь то, что она стайная и то, что с ним она явно ненадолго. Тревога поселилась в сердце могучего волка.
Такт открыл глаза и уставился вперед, после чего тяжело вздохнул и так же тяжело выдохнул. Но в душе еще была жива надежда на что-то хорошее.
- А куда ты шла до нашей встречи?
Решил поинтересоваться он. И правда ведь очень интересно, почему стайная патрульная на ночь глядя, идет куда-то не в глубь территории.
- быть может она не так предана стае, как мне кажется. Быть может у меня есть шанс.
Он даже улыбнулся от этой мысли и еще сильнее придвинулся к Персефоне, желая словно слиться с ней во что-то одно. Он наклонил свою голову и лизнул ее между ушей, показывая всю ту нежность, что он скрывал и что давно уже была в нем.
Сейчас ему больше всего хотелось, чтобы она расслабилась и доверилась ему. Верила в него и в то, что он сможет ее защитить. Но он хотел слишком много, но ведь никто же не запрещал этого хотеть.

0

20

Свернутый текст

Такт, прости что так долго не отвечала

Такт прижался сильнее, патрульная отчетливо слышала, как бьется его сердце. Хотелось запечатлить в памяти этот момент душевного равновесия, спокойствия, уюта, тепла, возможно даже нежности. Это безумие, да, оно самое, но почему такое приятное? Странно все это мысли перемешались с эмоциями и здравый смысл помахал на прощанье платочком. Голос что-то бурчал про молодо-зелено и ему пришлось напоминать про возраст, тот недовольно замолк.
- А куда ты шла до нашей встречи? - Ей кажется или в голосе волка действительно звучит нечто похожее на надежду?
- Я и сама не знаю, просто почувствовала, степь позвала. Может она хотела нашей встречи? Или просто испугалась тебя? Кто знает.
Степь. Она часто вмешивалась в судьбы тех, кто когда-то пришел сюда, спросил и поклялся защищать, чтить и ни в коем случае не обижать. Раньше было иначе. Забыло многое, прошли поколения, те, что сейчас шутя пихаются могут и не узнать или не предать значение рассказам стариков, сказки, не более. Сказки, много их в нашей жизни. Вот тоько степь и сказки не совместимы.
Такт прижался еще сильней и лизнул ее между ушами, Кора едва сдержалась, что бы не заурчать, не кошка чай. Вместо этого она немного изменила положение, теперь появилась возможность расположиться несколько выше, что и было сделано. Хей, успокойся ты, он же не враг, да и стал бы тот так себя вести? Голос вернулся, но теперь он активно увещевал серую в том, что опасности нет, можно и расслабиться. Может ты и прав. с сомнением подумала она, расслабляясь, для нее это значило многое: неспособность почувствовать опасность, как только та появится, доверие малознакомой личности, совершенно не характерная черта для нее и многое другое.
Верить?..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Бесконечное сегодня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно