GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » |Жизнь - игра|Решение - шаг|Поле - доска|

|Жизнь - игра|Решение - шаг|Поле - доска|

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Игроки

Игроки - те кто командуют своими пешками. Я таких выделяю даже в своей стаи. Некоторые даже не замечают того, как командуют. Каждый вожак руководит пешками, ну вот и я начинаю командовать своим отрядом. Впрочем все здесь кончено. Объяснять не требуется. Вот Шут - этот игрок руководит вожаком и всей стаей нежити, а значит это достойно уважения.

Шут

Мое уважение. Вы же достигли этого, но зато я никогда вас не видела. Впрочем знаете я вас не хочу обсуждать, вы же занимаете черную сторону, а значит вы не тот, кого я должна обсуждать действительно точно, ведь я вас даже никогда не видела

Мои Пешки

Король| Альгерис
Король... Да ты сильнее меня, но я быстрей. Я могу тобой управлять, но это мне не интересно. Ты мне нужен. Я нуждаюсь в тебе. Король главная пешка в моей игре. Перетянуть его на сторону черных я не дам. Никогда... Обещаю...  Но все же ты стал слишком мне дорог. Дорогая пешка однако.

Альгерис

То что у нас есть волчата не спорю. Я тебя обожаю. Ты намного сильнее тех идиотов за которых я переживаю. Жалею я о нашей встрече? Не думаю. Знаю что ты дорог мне, а поэтому не дам тебя обидеть, даже себе.

Ладьи| Сира
Ладьи... Вы со мной уже много лет. В своей игре я вас повысила до этого звания. Я вам доверяю, но вы слишком много мне рассказываете. Я поручаю вам дела, вы их выполняете. Ничего личного. Хотя пофилософствовать с вами приятно.<2>

Имя персонажа

описание

Имя игрока

описание

Слоны|
Слоны... Ах... Я вам даю информацию и все что вам нужно, а мне достается ваши убийства. Вы сами не заметили как стали моими слугами. Кмх. Вы считаете что я такая глупая? <2-4>

Имя персонажа

описание

Имя персонажа

описание

Кони|
Вы можете мне послужить хорошей компанией. Обычно ходите со мной. Я вам скажу что делать, вы выполните. Я доверяю вам только в делах. Помните что никто не должен узнать <2-3>

Имя персонажа

описание

Имя персонажа

описание

Пешки| Умка Клык Самант Адлэр Нэсси
Те кто не так уж сильно вовлечен в игру. Просто они мне пригодятся, но не в роли убийц или советников. Например ученики иди вышестоящие волки.

Самант

Ученик. Что скажу? Тихий, замкнутый и все таки наивны волчонок. Он мне нужен для того, чтобы я спокойна могла быть глашатаем. Меня не снимут с должности пока я наставник

Умка

Считает что я друг, но так же ошибочно. Я никогда не подпущу его к себе, я не такая дура. Впрочем если смотреть разумно, он не такой уж плохой, просто не нравится он мне. Скоро я стану вожаком, но его оставлю на места

Клык

Ничего не могу о нем сказать. Просто не вовлеченный в игру. Мне не так совершенно хочется вас вовлекать.

Чужие Пешки

Король(1) - Для меня ты лишь еще один противник.
Королева(1) - Главная змея в моей памяти
Ладья(2) - Osvencim Помощники главных врагов
Пешки(8) - Клавир
Слон(2) - Shikari Necromancer Те кто желает меня убить
Конь(2) - Волки которые делают мне пакости через чужие лапы.

За игрой

Не подчинение(1-2) - Доминикан Эрика
Друг, лучший друг -  Бара Вэл
Пользуются моей информацией(5-8)
Интерес(по ошибке считает другом) Aдaмaс
Неприязнь- Darkness
В эту колонку можно пополнить список
В первую могут заносится волки из разных стай
Во вторую только нежить.
Семья
Рейнира Ты мне не только важна...
Я не думала заводить семью. Пыталась думать холодно и играть в свою игру, но так вот вышло что семья у меня образовалось.
Дочь, муж... Я все это люблю теперь и не позволю никому к ним притронутся. Игра не остановилась, просто появились слабости. Которых кстати защищает чуть ли не вся стая. (На этот счет она говорит о Рейнире, так как волк сам может себя защитить)

Отредактировано Шуока (30.07.2013 09:10:10)

0

2

Шуока, хотелось бы услышать Ваши предложения.

0

3

Osvencim
Ладья врага) Нежить - враги; Приближенный - Ладья)

Отредактировано Шуока (20.06.2013 22:20:17)

0

4

Шуока, согласна.)

0

5

Osvencim
Записала, отыгрывать будем?)

0

6

Шуока
буду ли идеи по поводу Умки?

0

7

Умка
Да)))
Скорее всего пешки, так как Шу ниже вас по рангу. Она пытается вовлечь вас в свою игр, но психология которую она изучает пока не дает результатов. Так же дабы не слететь с поста Глашатая, Шу часто "подлизывается" Может даже друзья только помним что Шу змея.

0

8

Shiki
хорошо, согласен.)

0

9

Умка
^_^

0

10

Темка ап)

0

11

Куда добавишь?

0

12

Клык
Думаю пешки.

0

13

Хорошо.

0

14

Я враг.

0

15

Necromancer
Вы пешка врага, ну или слон

0

16

Шуока
Согласен.

0

17

Неприязнь и взаимное презрение?
Если есть другие идеи, готова выслушать.

0

18

Доминикан
Презрение с моей стороны сразу отклоняется. Вы либо за игрой, либо в игре на моей стороне Шу не презирает чужие стаи.
Так вот. Решать вам самим, будите пешкой в моей игре|Быть за игрой и Шу теряет к вам интерес. То есть не обращает на вас внимания.
С вашей же стороны я даже не знаю

0

19

Шуока
как насчёт неприязни+недоверия?)

0

20

Эрика
нужно еще точнее описать отношения к волкам
Шу не та волчица которая видит границы меж стаями. Она скорее всего просто будет вас не замечать, тем самым вы будите находится за игрой. Но вы глашатай. Она вполне может сыграть так таковую роль подруги. Тем более что она может подпустить к себе близко и доверять но такие роли уже заняты Впрочем так как вы склоняетесь больше к минусу, то вы все равно будите за игрой в игру Шу пускает волков которых она уже проверила в верности Получается вы можете ей недоверять и даже некое презрение с вашей стороны, Шу же будет просто вам язвить при встречах. Так же иногда подкалывать и не замечать. по настроению дико ржать над вашими поступками и мимикой, а потом спокойно удирать

0

21

Шуока написал(а):

нужно еще точнее описать отношения к волкам
Шу не та волчица которая видит границы меж стаями. Она скорее всего просто будет вас не замечать, тем самым вы будите находится за игрой. Но вы глашатай. Она вполне может сыграть так таковую роль подруги. Тем более что она может подпустить к себе близко и доверять но такие роли уже заняты Впрочем так как вы склоняетесь больше к минусу, то вы все равно будите за игрой в игру Шу пускает волков которых она уже проверила в верности Получается вы можете ей недоверять и даже некое презрение с вашей стороны, Шу же будет просто вам язвить при встречах. Так же иногда подкалывать и не замечать. по настроению дико ржать над вашими поступками и мимикой, а потом спокойно удирать

хорошо) дааа интересно будет...)

0

22

Эрика
Уряяяя ^_^

0

23

Шуока
Что предложите?

0

24

Адлэр
Впрочем куда хотите? - или +, а там куда моя фантазия закинет вас)

0

25

Шуока
В + естественно)

0

26

Адлэр
Тогда возможно что Шу использует вас виде пешке)
То есть особой заинтересованности нет. Шу может подкалывать, но по дружески.

0

27

Шуока
Мм...учитывая хорактер Ада, вполне подойдё, он не будет обращать на это большого внимания...

0

28

Адлэр
Отыграем? Только фб

0

29

Шуока написал(а):

Адлэр
Отыграем? Только фб

Хорошо, я не против.

0

30

Адлэр
Тема с тебя и пост тоже)))

0

31

Шуока написал(а):

Адлэр
Тема с тебя и пост тоже)))

Может с тебя тема?? А с меня пост или наоборот.

Отредактировано Адлэр (03.07.2013 13:02:55)

0

32

Адлэр
Ладно ты создавай тему, ая пост начеркаю как всегда начеркаю...

0

33

Шуока
Хорошо.))

0

34

Шуока
Прошу...

0

35

Адлэр
Окей, думаю сегодня напишу пост

0

36

Чужие пешки, пешки

0

37

Шу, сунь и меня куда-нибудь)

0

38

Клавир
Окей
Нэсси
Я помню

В ближайшее время будет переписана анкета, а значит и семья

0

39

Эрика
встаю на очередь

0

40

Aдaмaс
м? *подняла бровь*

0

41

Шуока
Проехали... жду пост. Кстати я до 4(, поэтому хотелось бы ещё пару постов набросать)

0

42

Можно в твои ладьи?  :)

0

43

Сира
окей

0

44

Шуока
Сябо!)

0

45

Можешь меня перекинуть в пешки? т.к. я не соответствую описанию Ладьи =)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » |Жизнь - игра|Решение - шаг|Поле - доска|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно