Игроки
Игроки - те кто командуют своими пешками. Я таких выделяю даже в своей стаи. Некоторые даже не замечают того, как командуют. Каждый вожак руководит пешками, ну вот и я начинаю командовать своим отрядом. Впрочем все здесь кончено. Объяснять не требуется. Вот Шут - этот игрок руководит вожаком и всей стаей нежити, а значит это достойно уважения.
Мое уважение. Вы же достигли этого, но зато я никогда вас не видела. Впрочем знаете я вас не хочу обсуждать, вы же занимаете черную сторону, а значит вы не тот, кого я должна обсуждать действительно точно, ведь я вас даже никогда не видела
Мои Пешки
Король| Альгерис
Король... Да ты сильнее меня, но я быстрей. Я могу тобой управлять, но это мне не интересно. Ты мне нужен. Я нуждаюсь в тебе. Король главная пешка в моей игре. Перетянуть его на сторону черных я не дам. Никогда... Обещаю... Но все же ты стал слишком мне дорог. Дорогая пешка однако.
То что у нас есть волчата не спорю. Я тебя обожаю. Ты намного сильнее тех идиотов за которых я переживаю. Жалею я о нашей встрече? Не думаю. Знаю что ты дорог мне, а поэтому не дам тебя обидеть, даже себе.
Ладьи| Сира
Ладьи... Вы со мной уже много лет. В своей игре я вас повысила до этого звания. Я вам доверяю, но вы слишком много мне рассказываете. Я поручаю вам дела, вы их выполняете. Ничего личного. Хотя пофилософствовать с вами приятно.<2>
описание
описание
Слоны|
Слоны... Ах... Я вам даю информацию и все что вам нужно, а мне достается ваши убийства. Вы сами не заметили как стали моими слугами. Кмх. Вы считаете что я такая глупая? <2-4>
описание
описание
Кони|
Вы можете мне послужить хорошей компанией. Обычно ходите со мной. Я вам скажу что делать, вы выполните. Я доверяю вам только в делах. Помните что никто не должен узнать <2-3>
описание
описание
Пешки| Умка Клык Самант Адлэр Нэсси
Те кто не так уж сильно вовлечен в игру. Просто они мне пригодятся, но не в роли убийц или советников. Например ученики иди вышестоящие волки.
Ученик. Что скажу? Тихий, замкнутый и все таки наивны волчонок. Он мне нужен для того, чтобы я спокойна могла быть глашатаем. Меня не снимут с должности пока я наставник
Считает что я друг, но так же ошибочно. Я никогда не подпущу его к себе, я не такая дура. Впрочем если смотреть разумно, он не такой уж плохой, просто не нравится он мне. Скоро я стану вожаком, но его оставлю на места
Ничего не могу о нем сказать. Просто не вовлеченный в игру. Мне не так совершенно хочется вас вовлекать.
Чужие Пешки
Король(1) - Для меня ты лишь еще один противник.
Королева(1) - Главная змея в моей памяти
Ладья(2) - Osvencim Помощники главных врагов
Пешки(8) - Клавир
Слон(2) - Shikari Necromancer Те кто желает меня убить
Конь(2) - Волки которые делают мне пакости через чужие лапы.
За игрой
Не подчинение(1-2) - Доминикан Эрика
Друг, лучший друг - Бара Вэл
Пользуются моей информацией(5-8)
Интерес(по ошибке считает другом) Aдaмaс
Неприязнь- Darkness
В эту колонку можно пополнить список
В первую могут заносится волки из разных стай
Во вторую только нежить.
Семья
Рейнира Ты мне не только важна...
Я не думала заводить семью. Пыталась думать холодно и играть в свою игру, но так вот вышло что семья у меня образовалось.
Дочь, муж... Я все это люблю теперь и не позволю никому к ним притронутся. Игра не остановилась, просто появились слабости. Которых кстати защищает чуть ли не вся стая. (На этот счет она говорит о Рейнире, так как волк сам может себя защитить)
Отредактировано Шуока (30.07.2013 09:10:10)