GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Никакая молва не заменит встречи

Никакая молва не заменит встречи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Самант, Shiki
Время, место: Послеобеденный час. Близится вечер. "Каменная река"
Погода: Прохладный ветерок. Солнца практически не видно, но очень даже светло. Безоблачно.
Цель игры: Простое выяснение отношений.

0

2

Ты вспоминал: Несколько минут назад Аси ушла. Почему? Потому что это низко быть спасенным врагом? Нет совершено неправда. Низко быть со мной в тени. Уже вечер. Ты закрыл глаза. Было действительно плохо. Не понимая что ты сделал, почему не убил? Ты тряпка. Склонив голову к земле ты устало пытался связать мысли.  Плохо это получалось у тебя.  Мыслей не было... Они куда то убежали. Все растворилось. Солнечный удар? Скорее тепловой. Ты упал на землю и закрыл глаза устало ждя смену обстановки. Тебе было очень очень плохо. Ты ощущал горячие камни. Поморщив нос ты отключился.
офф Извините за столь маленький пост...

0

3

Чего и стоило ожидать. Можно прогуляться после того, как нормально поешь. Но только не бегать, а то тошнить еще начнет или болеть бок. А это не очень приятные ощущения, когда тебя начинает подташнивать, и двинуться с места не моешь. Бывает, что после приема пищи тебя, все, заносит, качает и ты не можешь нормально собой контролировать. Ты можешь что-либо промямлить непонятное. Злиться ты уже не можешь.
Удовлетворенно шагая по берегу реки, Сэм широко зевнул, прищурившись и вскоре полностью закрыв глаза. Резко захлопнув пасть с щелчком клыков, волк оглянулся, навострив уши и потянулся, вытягивая вперед передние лапы, а после выпячивая вперед грудь, довольно зажмурив глаза. Ох, как хорошо, когда сытой и добрый-предобрый, готовый всем раздать цветочки и по косточке. Оглянувшись по сторонам, Саммайн навострил уши и сел на задние лапы у реки.

Офф

Все нормально.

Отредактировано Самант (29.06.2013 02:15:26)

0

4

Офф: на каменной реке нет воды. Читайте описание

Вздох. Я чувствовал запах волка, скорее волчонка. Опустив глаза я думал, следует ли заводить очередной разговор? Впрочем я никак не мог подумать, что этот волк окажется сестрой Белтайн, той волчицы которая мне помогла. Впрочем я и не узнаю скорее всего. Я подтянулся и решил все таки глянуть на пришельца. Закатив глаза я двинулся вперед.
Впрочем ничего мне не мешало. Волчонок из стаи  серой крови, река это опасна... Скажем что это было просто доброе намтроение.
-А не говорили тебе, что здесь нежить бродит? - Как бы ничего не думая о словах процедил я.

0

5

Одиноко и скучно. Хотелось общения и движения. Но больше простых тем для разговора, нежели тем для игр. Саммайн не привык слишком много двигаться в то время, когда его сестра постоянно скачет и ищет приключения на свой хвост. Конечно, можно было и самому поискать приключения, но это не в его стиле. Хотелось просто погрузиться в какие-либо размышления о вечном, мире или обсудить что-то с кем-то. Что-то с чем-то. Но никого рядом не находилось. На данный момент. Неподалеку послышался шорох. Кто-то приближался в его сторону? Дернув ухом в сторону шума, Сэм обернулся и увидел взрослого волка, похоже, одиночка. Я его раньше не встречал. Вот и нашелся собеседник. Да какой-то он хмурый и злой. Да ну. Волк хмыкнул на слова незнакомца. Прижав уши к голове, Самант встал на четыре лапы и оглядел одиночку с ног до головы.
- А кто мне скажет? - невзначай произнес Самант, наблюдая за действиями волка. Ему эта компания не нравилась. Накинется и загрызет еще. И поминай, как звали.

0

6

Улыбнувшись и отбросив далеко далеко маску безразличия ты подошел к волчонку и напел ему на ухо
Хищное время, время волков - сделай же выбор кем тебе быть
Слабым дорога в стадо рабов, сильному волчьей жизнью воина жить -
. Как то невзначай распрясился и ты хотел снова пойти гулять. Скорее это нужно было сказать своей дочке, но это как то тебя не волновало. Ты вздохнул. Хотелось поговорить? Нет не так уж и хотелось. Щелкнув зуба и ты все таки уселся на бугорке и вопросительно глянул "Мне остаться?" Как то невничай и как то нехотя. Изогнувшись разменая спину ты снова подал голос:
- Ты ведь воин? - Ну какой он воин? Ведь он пока еще волчонок, даже можно сказать щенок. Но тебя это ничуть не волновало, даже такой волчонок может добить

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Никакая молва не заменит встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно