Никого не касается моя личная запись. Моя личная жизнь. Межличностные отношения, кому я редко что говорю и рассказываю. Это моя жизнь, посему я никому ничего не говорю.
Самая лучшая запись, которая может быть, записана именно здесь. Под этим названием, ибо сюда записываются либо те, с которыми я нашел общий язык, смог подружиться и нормально познакомиться.
Белтайн, моя любимая сестричка, которую я обожаю и люблю сильно-сильно. Несмотря на наши расхождения как в жизненных путях, так и в характерах, мы закадачные друзья. Больше, чем брат с сестрой. Обижать не дам, ар.
Альтея, эта волчица хоть и воин, что больше подойдет к моей сестренке, но несмотря на это я ее очень, ну, очень уважаю, ибо она старше. А старших надо уважать. Как без этого? А также она такая интересная и любит поговорить на философские темы, а также рассказывать старинные легенды. Она такая интересная.
Луна, это такой хороший волчонок, которого я опекаю и защищаю от различных обидчиков. Она мне как младшая сестренка. Люблю и защищаю как свою сестру Белтайн.
Сюда записываю лишь тех, кто был мне незначителен. Как говорится: «А мы что, виделись уже?». Ни неприязни, ни симпатии - ничего. Но посмотрим, кого сюда записать можно будет.
Умка, это ведь как Заместитель Главы. Заместитель Вожака. Да, я его, безусловно, уважаю из-за того, что он смог добиться своей высокой должности.
Люцифер и Свен, эти волки намного меня старше. Один Вожак, а другой Глашатай. Я буду их, конечно же, уважать. Негоже не чувствовать уважения к таким личностям!
Не очень-то и хорошая черта моего характера - злопамятность. Я хоть злопамятен, как кошка, но не мстителен, только придирчив. Конечно, такие черты лучше не иметь, но ничего не бывает идеально. По крайней мере, из-за моей черты стараться не попадать в различные конфликты и агрессивные действия, я не имею у себя врагов, но, возможно, еще успею их себе нажить. Вся жизнь еще впереди.
Отредактировано Самант (28.06.2014 21:18:36)