GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Песнь Серебряного Дождя...

Песнь Серебряного Дождя...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуй, я, Сильвер, хочу поделиться с тобой о том, как я к кому отношусь... в ком души не чаю, с кем настороже, а кого и вовсе на дух не переношу... Также о некоторых будут мои личные комментарии, после игры и общения разумеется, ибо слухам я не особо доверять привыкла...

х - мертв/не нужен;
н - нету;
о - очень востребован;
ж - желательно;
# - отыгрывается.

Родные:
Мать - х
Отец - х
Братья - н
Сестры - н

Близкие:
Знакомые -
Друзья - ж
Лучший друг/подруга - о

Личное:
Симпатия -
Любовь - ж
Тайная любовь -
Не взаимная любовь - х

Духовное:
Я уважаю - Винтер, # Селен
Уважают меня -
Учитель -
Ученик - ж

Другое:
Игнор - н
Неприязнь -
Вражда -

Моё мнение:
Винтер: Хм... моё первое впечатление о нём, как и о других Вожаках, разумеется было отрицательным. Однако это было недолго, позже я поняла, что он очень даже хороший волк, отличный Вожак, любящий отец. Он справедлив, пусть и выглядит грозным. К членам стаи чуткий и справедливый, что я опять-таки уважаю и поддерживаю. Несмотря на всю мою безбашенность, а также не совсем адекватное поведение, смог мне довериться и привёл в свою стаю, в которую, я надеюсь, смогу влиться. Ведь теперь Серая Кровь - моя стая и я буду её защищать пусть и ценой собственной жизни...

Отредактировано Silver Rain (26.06.2013 14:24:35)

0

2

*лапку тянет* а можно меня в ученицы, а?) я как раз на воина иду)

0

3

Белтайн
Конечно) когда начнём?)

0

4

Silver Rain
можем для начала например отыграть начало обучения в ФБ)

0

5

Белтайн
Ммм.. я думаю, что фб не лучший вариант, ведь я сейчас реал отыгрываю с Инверно, то есть моё тут появление.

0

6

Silver Rain
ага, понятно... тогда надо подумать...

0

7

Белтайн
У тебя реал свободен???

0

8

Silver Rain
ну, квест у меня есть, только он не развивается пока никак... жду отписи товарища по игре

0

9

Белтайн
Стоп... ведь фб - это ведь игра во времени, верно?! То есть, там можно не только прошлое, но и будущее отыгрывать. Не помню где, но на каком-то форуме видела, как отыгрывали будущее... Например... месяц или пару недель после того, как я стала членом стаи...

0

10

Silver Rain
да, я сама как-то отыгрывала флэшфорварды) можно в целом и так сделать)

0

11

Белтайн
Ну вооот))) на этом и решили)
Ну-с... начинаем?

0

12

Silver Rain
да, с кого тема и первый пост?)

0

13

Белтайн
Ммм... давай ты и тему, и пост) просто сейчас велика вероятность того, что я уйду.... а так, ты напишешь,а я вечерком приду и отпишусь)

0

14

Silver Rain
хорошо)

0

15

Silver Rain написал(а):

Вражда -

Сюда.

0

16

Necromancer
Хм... что ж... не против, но без отыгрыша не особо люблю записывать..

0

17

Silver Rain
Тогда реал.

0

18

Necromancer
Ммм... не знаю не знаю... ты тогда у Селен спроси, я сейчас с ней просто.

0

19

Я даже не знаю.
Вроде бы все зависит от вас. Шу может быть не только эгоистичной стервой, но еще и хорошей подругой хотя это тоже маска
Поэтому только выбираете вы - или +?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Песнь Серебряного Дождя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно