GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жатва душ

Жатва душ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Darkness|Shermor
Время, место: Около года назад. Зеркальный пруд (Еще нейтральная территория.)
Погода: Начало осени, еще тепло, но уже земля промерзает, воздух влажный и иду обильные дожди. Вечер, наконец перестал лить двухдневный дождь, довольно прохладно, безветренно.
Цель игры: Определить точные отношения, отыграть симпатию со стороны Шера.

0

2

Начало осени, прекрасная пора, весь серый и никчемный мир наконец приобретает свои истинные цвета, скидывает лженаряды, такие пестрые и манящие... Ты медленно шел погруженный в это зарево яркости, погибающий яркости. Куда ты брел, тебе было абсолютно все равно, сейчас тобой двигал не разум и суждения, а порывы душу, требующие развеяться от всепоглощающей пустоты царящей в сердце и пожирающий остатки разбитой в осколки души. Ты выпал из некого транса когда твои лапы коснулась ледяная стужа. Очередная лужа? Нет, перед тобой разлилось огромное зеркало, ты заглянул в его ледяную гладь и оскалившись молча нанес удар по отражению острыми клыками. Пусть там было твое отражение, уставший от тоски разум отобразил там мать. Злость заполнила всего тебя, но сегодня ты пришел в это место не злиться, ты пришел отдыхать. Отбросив все свои мысли и забыв про осенью стужу, ты забрался в озеро и отдал свое тело на растерзание холоду. Холод всегда помогал тебе прийти в себя и расслабиться... Вдоволь насладившись прохладой этого проклятого места, ты выбрался на берег и стал валяться в редких камышах, дабы высушить шкуру. Все же ветер был холодным.

0

3

Откровенно зевая, я устало брела по нейтралке, уже даже не смотря, куда иду, и зачем... Да шло все лесом. Я икала эту стаю не первый день, а натыкалась лишь на Нежить. Сбегала, конечно, но надоело.
Рык позади, я замерла, но запах гнили отрезвил голову. Я рванула вперед, страх и злоба гнали вперед. Я не хотела стать новой игрушкой мертвяков, и дел не в инстинкте самосохранения,  у меня его нет... Наверное.
Час спустя я вбежала в холодную гладь воды, издав мучительный стон и нырнув в воду. Я вроде бы оторвалась, но тело ныло от такой нагрузки за день. Я тяжело дышала, хотя перед самым нырком успела схватить пастью воздух, легкие мучительно приняли жалкую порцию кислорода. Парой секунд позже я вынырнула, осыпав более-менее угомонившуюся воду новой порцией брызг, и с мукой погребла к берегу, стараясь не захлебнуться . На самом деле перебор для двухлетней волчицы, пусть и закаленной. Но не смотря на хрипы с моей стороны, я не просила о помощи. Кого? Да и было бы кого, не стала бы. Незнакомцем нельзя верить, но не важно. Сейчас я просто была обязана выплыть. Вода забивала нос и глотку, я отплевывалась и старалась выгрести на сушу. Далековато-то прыгнула, видимо дело в адреналине, а сейчас его количество в крови стало резко понижаться. Паршиво, еще бы пару минут...
"Черт..." Голова скрылась под водой на пару секунд.

0

4

Пока ты высушивал некое подобие шерсти, сбоку раздался топот а потом и вовсе прогремел всплеск. Задумчиво встав ты высунул башку из своего "гнезда". Возле берега маячила озадаченная нежить, явно решившая секундой позже, что объект утонул, покинула берег озера. Нахмурившись ты выбрался из зарослей, и вовремя выполз кстати. Над водой показалась черная голова явно молодой волчицы,та поначалу плыла ровно, а затем снова скрылась под водой.
-Кто ж ныряет после бега...
Недовольно пробормотал ты и решительно попер в воду, погрузившись в холодную и жгучую гладь по шею, ты стал обшаривать лапами дно, спустя минуту, а может меньше, ты заметил черную шерсть в паре прыжков от себя.
-Гадость...
Оттолкнувшись задними лапами и добравшись до незнакомого идиота, а иначе назвать зверя ты не мог, твои клыки впились в его холку и мощные лапы стали грести в сторону берега. \Впрочем, этого можно было и не делать, любитель подводного плавания скрылся под водой лишь на пару секунд и теперь прибывал наверное в шоке, но тебе было плевать. Ты выбрал между утопить и вытащить, последнее. Поиздеваться можно и на берегу.

0

5

Рывок на верх был каким-то странным, я бы назвала его излишне длинным. Голова не погрузилась в воду мнгновением спустя, да еще на загривке кто-то прицепился, цепко так. словно зубами. Не была бы я занята тем, что пыталась выплыть, та взвыла бы от обиды и злости, но некогда было. Пользуясь моментом, я заработала лапами, вкладывая последние силы и хватая пастью воздух. Шанса выровнять дыхание, конечно, ноль, но хоть голова стала работать от прилива более нормального количества кислорода. Лапы шарканулись по дну, я была на мели.
- Вот... заразы... - прорычала я, когда очутилась на суше и просто тупо повалившись на брюхо, тяжело дыша и не утруждаясь тем, чтобы стряхнуть с себя воды. Такое немногословие было пока лишь из-за усталости и банальной потребности отдышаться. Разлепив глаза, я натолкнулась на странную тень с рыжим отливом, но уж больно эта тень была похожа на волка, высокого... И мокрого. И точно не мертвого. Я подняла голову, стараясь найти зомбяк, но их не было.
- Вот паршивцы гнилые! - воскликнула я, поднимаясь на лапы. В голубых глазах плескалась злоба, это им я была обязана этому внезапному плаванью. Я резко развернулась к незнакомцу. - Где эти твари?
Передо мной был темный волк со странным рыжим отливом. Создавалось впечатление, словно он вышел из огня, и кое-где шерсть продолжает тлеть. Он был явно старше меня, хотя мне было плевать, возраст меня мало когда останавливал.Сейчас от этого типа мне нужно было просто направление, мной руководила ярость.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жатва душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно