GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Нужда жить.

Нужда жить.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:
СтрейнджлавРозариум;
Время, место:
вечер, лес нейтральных территорий. Везде рыскает нежить, готовясь напасть.
Погода:
сухо, день быль жарким, но уже отдал бразды правления вечеру, плавно переходящему в ночь.
Цель игры:
знакомство и взаимовыручка.

0

2

Вдохнув свежий вечерний воздух, серый волк неспешно хромал, чутко прислушиваясь к разным запахам и звукам. Скривив и без этого кривую губу, Стрейнджлав с горечью подметил, что вонь разлагающего тела пробралась и сюда, на эту небольшую полянку.
А ведь вчера тут ничем не воняло. Вот собаки полудохлые, в земле им не лежиться. - С такими невеселыми мыслями волк замер, водя погрызенными ушами. Его действительно напрягал этот запах. И какая-то подозрительная тишина вокруг.
Как там в одной песне пелось? "Друзей, стаей нашей и реакцией убитых,
Шагают души, в наши встав ряды"... В точку, однако.
- Черная лапа вдруг непроизвольно дернулась и резко наступила на какую-то веточку. Прозвучал хруст, как выстрел "огненной палки" человека. Стрейнджлав вздрогнул и прижал уши.
И тут же, как в ответ, прозвучал леденящий душу вой.
Да ты меня угробишь когда-нибудь.- про себя рыкнул волк, со злостью посмотрев на свою неконтролированую конечность, которая вдруг задрожала, как в лихорадке, а потом бессильно повисла, как будто в насмешку над своим хозяином - дескать, ковыляй на своих трех, я в отставке.
Некогда было размышлять что и как - было слышно, как кто-то пробирается квозь кусты, хрипло и тягуче рыча. Стрейнджлав, не теряя ни минуты, задом развернулся к источнику звуков и хромой пулей помчался вперед, сшибая на лету кусты. Нежить явно помчалась следом, и Стрейнджлав смог только определить с некоторым облегчением, что она была одна. Пока что...
Он бежал уже достаточно долго, плутая и чуть не споткнувшись о свою ожившую черную лапу, все больше и больше уставая, но все же продолжал мчать, мечтая только оторваться от назойливой заразы, неустанно переследующей его.
Да пусть меня грифы склюют, чем я нежитью стану! Еще жить хочу. - С этими мыслями Стрейнджлав, резко повернув влево, нырнул в кустарник, и чуть не врезался в что-то рыжее и длиннолапое.
Волк вздрогнул и отскочил, с беспомощностью ожидая нападения. Но вдруг понял, что он/она (?) явно не относится к нежити...

Отредактировано Стрейнджлав (17.06.2013 00:40:40)

0

3

Вечер. Солнце уходит за горизонт. Алеет закат. Легкий ветер разносит тысячи тысяч запахов обитателей нейтрально леса. В том числе и мускус волков, из разных стай…Хммм, что за? В смольный нос Рыжей врезался гадкий запах гнили, глаза ее открылись шире, а голова начала беспрестанно вращаться, на длинной шее, по ее переносице побежали складки, зубы вышли из-под занавеса черных губ, щеря морду воительницы в оскале. Она вперила свой желтоглазый взгляд меж стволов вековых дерев. Она знала что ее ждет первая встреча с мертвячиной, которой было не избежать. Не обстоятельства, так интерес бы подтолкнул Злобу на поиски приключений к своему седалищу.
Подобравшись и опустив голову на уровень позвоночника, хищница медленно шагала, переступая лапами будто по ниточке, натянутой над тысячами остриев. Большие уши прижались, она была готова атаковать, потому что запах становился все явнее, и уже начал бесить новоиспеченную охотницу Серой Крови.
Недолгие хождения по круг и повороты головы, привели воительницу к зарослям какого-то кустарника. Казалось со всех сторон на нее надвигается Ужас... но скоро все в корне поменялось.  На Рыжую из кустов летел, будто пушечное ядро, волк. Злоба отскочила от от зараслей кстарника, и хвост ее прижался, но на этот раз в ее смольную мочку проник запах волка, его мускус прямо-таки ласкал небо, в отличие от мертвичинного запаха Нейтральных территорий. Волчиха приоткрыла пасть, и, кажется,  нашла что сказать. -Уходим.
Это было конечно глупо и естественно, но вывести обои из ступора нужно было очень быстро.
Рыжая двинулась рядом с новым "знакомым", она не разглядывала его, а разглядывала окрестности... кажется запах дохлятины все прибывал и прибывал.-Я уж свою шею и жизнь вам не отдам, поганые зомбяки. Из пасти Водноокой вырывалось утробное рычание, которое местами становилось достаточно громким, двигалась она медленно, и вскоре начала поглядывать на оппонента, кажется она ждала его слов, что бы хоть как-то отвлечься от этого мрака, и быстрее прийти в боевое положение, хотя по душе ей сейчас было скорее смыться, нежели расхаживать, выпятив грудь и бить туда же лапой, созывая на бой скелетиков.

0

4

- Уходим.
Стрейнджлав кивнул, в душе радуясь тому, что рыжая волчица не бросилась в ''охи-ахи'', а сразу четко, без вопросов, поставила нужный пункт в этой задаче.
Где-то уже возле них зашарудел кустарник. Нежить явно не растерялся от неожиданной пропажи серого, а как-то уж сообразил остатками мозга, куда Стрейнджлав делся.
Хромой, вначале тихим шагом, а потом, уже не заботясь о шуме листьев, вылетел из кустарника и бросился бежать, краем глаза заметив, что незнакомка помчала следом.
Или она не знает, куда бежать, или так растеряна, что может побежать даже за незнакомцем.- Давать деру и думать одновременно было не очень удобно, но все же возможно, как ни странно.
-Я уж свою шею и жизнь вам не отдам, поганые зомбяки.- зло рыкнула рыжая, не отставая.
Можно оценить здравый смысл этой рыжей волчицы хотя бы в том, что она не пытается проявлять свое геройство попусту.- очко в пользу незнакомки. Все-таки Стрейнджлавом ценилось умение выкрутится из проблем головой, а не грубой физической силой.
- Не переживай. Все органы останутся на месте.- морду хромого перекосила кривая улыбка. Он придумал.
-Влево.
Стрейнджлав повернул, краем уха услышав, что к их переследователю присоединились еще любители живых. Правильно, у них же хорошее чутье.
--Влево. - На очередном повороте волк юркнул между двумя соснами, и вид открылся на... Провал.
Скорее когда-то глубокая река размыла берег и дно, а потом высохла, оставив этакую ''яму'', довольно глубокую и широкую. Обойти - невозможно. Перепрыгнуть... Страшно.
- Пни меня, может быть и перелечу. - иронично фыркнул Стрейнджлав, обернувшись к рыжей. Той, с длинными лапами, было как-то сподручнее прыгать, что ли. Ну а серый... Ну хромой же он. Черная лапа задергалась, явно ''радуясь'' такому исходу.
- Заа чистотуу крови и сеердца наших помыслыы.. - Расхрабрившись и подстегнутый воями позади, он прыгнул, нелепо разкарячив черную лапу, с песней в устах...

Отредактировано Стрейнджлав (17.06.2013 12:14:12)

0

5

Спокойное шествие и озирание по сторонам, так же благополучно закончилось как и началось. Волчиха все так же вытягивала огромное рыжие уши, наблюдая по сторонам и стараясь не отставать от проворного волка, у которого, между прочим, были не лады с лапой. Плохо зная местность она петляла за волком и судорожно выискивала взглядом возможные лазы и тому подобное
-Не переживай. Все органы останутся на месте. Влево.,
волчиха расплылась в оскале, похожем на улыбку и немного сощурила глаза. -Ну смотри, ты обещал.
После первого сообщения курса, Рыжая неуклюже свернула по заданному направлению и чуть ли не запуталась в своих длинющих ногах-палках.  Но милая беседа была всегда в опасности, потому что запах стал прибывать еще сильнее и казалось зверя прямо-таки вытошнит от это гадости. Но Рыжая не желала отдавать свои драгоценно-любимые части тела и послушно следуя за оппонентом прислушивалась к его словам.
-Влево, очередное направление вызвало добродушный оскал на морде Злобы, хоть и ситуация не подходящая.-Да ты ходок..., произнесла она, дабы хоть немного отвлечься от ужасных мыслей. Волчиха посмотрела на спину оппонента и... чуть ли не наткнулась на него, при первой же остановке. Вид открывался прекрасный, только одно, распахнулся перед ними  провал. -Я бы тебя пнула, и не пожалела, за такой чудный вид, последние слова были произнесены куда тише, Злоба сощурилась и посмотрела вниз, а потом назад и ой как не обрадовалась.
Нежить, волоча свои ошметки мяса и костей, начала потихоньку настигать и было слышно хруст бедных веток под их лапами.
В уши Ри проник ...звук, точнее пение оппонента и она, обернувшись, застала его в полете. Сердце волчихи екнуло и она раскрыла пасть, и попыталась схватить за шкирдабан старичка, но челюсти поймали воздух...Что ж? Делать было нечего, она поступила по глупому примеру своего спутника, и прыгнула в провал на удачу, размахивая лапами и журя глаза.
За чистоту крови и сердца наших помыслы...За чистоту крови..!, проносилось в ее голове. -Риза...!, неожиданно для себя выкрикнула она имя, ибо не надеялась больше подняться после таких рассеканий воздуха лапами, глаза ее были плотно закрыты, а зубы сжались... за спиной слышалось клацанье гнилых зубов, рык, топот...
Рыжая масса грохнулась на землю, взвизгнув и поджав переднюю лапу, не оглядываясь назад, хищница тяжело поднялась и устремилась вперед, обуреваемая болью в теле, но не желая подыхать под клыками нежити.

Отредактировано Zloba (17.06.2013 12:47:45)

0

6

-Я бы тебя пнула, и не пожалела - Услышал Стрейнджлав, уже перебывая в воздухе а-ля ангелочек мира. Он бы фыркнул или даже ответил, если бы воздух не бил в морду. Черная лапа, дрыгаясь подобно бешеному пропеллеру, утрудняла ''перелет'' на другую сторону. Поэтому, в отличие от рыжей, серый не закрывал глаз, стараясь здоровыми лапами попасть если уж не на другую сторону, то хотя бы на...
-Апфф- неуклюже приземлился животом на небольшой выступ, покрытый зеленой травой. Медленно поднявшись на лапы, он вдруг услышал за своей спиной хриплое дыхание и вонючий запах трупа.
- Помирай уже. - Стрейнджлав, резко обернувшись, пихнул шатающую нежить здоровой передней лапой. Зомби, и так неуверенно стоявшая на краю небольшого выступа, ухнул вниз, громко грохнув через полсекунды. Волк с какой-то кровожадной улыбкой подошел к краю и с любопытством посмотрел вниз.
- Четверо обьектов обездвижено и временно выведено из строя. - процитировал манеру Главного воина своей бывшей стаи, которую он предал, и удивленно приподнял бровь: - Я даже не ожидал, что их костяшки лап будут настолько стертыми....
Очнувшись от размышления, он приподнял голову и вспомнил, что хоть он и избавился от нежити, но продолжает находится на уступе.
- Простите, а не могли вы бы мне помочь? - громко крикнул Стрейнджлав, искренне надеясь, что волчица не ушла. Он попытался подпрыгнуть, но только смог зацепить лапой траву перед лапами волчицы, и снова упал на уступ.

Отредактировано Стрейнджлав (17.06.2013 13:08:54)

0

7

Обезумев от боли волчица проковыляла около пяти метров, но до нее донесся голос, голос оппонента, который что-то рассказывал нежити, а потом уже и просил о помощи. Она терпеливо  повернулась на своих троих и последовала в обратный путь-дорогу.- Черт...! Черт..! Черт! Еще раз что бы я пошла одна! нет уж! монолог волчицы был эмоционален, она явно была не довольна этими обстоятельствами, яростно глядя то на свою лапу, то на сгрудившуюся нежить -Что бы у вас кости перепутались, ироды, голова на месте копчика оказалась! Хотя так оно и есть..! довольно громко прорычала Злоба. Она перевела взгляд вперед и направилась к месту нахождения этого злосчастного провала. На другое стороне все так же бесновато шаталась нечисть, хотелось прям стукнуть ее чем-нибудь, что бы черепная коробка укатилась.-Да уж, прыгун из тебя не очень....ну как и из меня, собственно говоря,  тоже. Немного оскалившись произнесла она. - Ну хоть не в зубах этих нечистоплотных гадов.
Волчиха перегнулась через край и уставилась на волка желтыми глазами, создавая ушами-локаторами прямо-таки тень, хотя какая тень? ночь ведь, но при солнце они бы ее точно создали. - Ну подпрыгивай что ли.... а зовут как? простодушно поинтересовалась Рыжая, ожидая прыжка и сощурив глаза, она была готова схватить волка за загривок.

Отредактировано Zloba (17.06.2013 13:59:34)

0

8

Стрейнджлав устало потоптался на месте и приподнял одно порватое ухо - услышала ли рыжая его крик или бросила, умчавшись куда подальше? Последнее было бы неудивительно - все-таки страх за то, что нежить может напасть еще раз, может дать свое.
Серый уже принялся хмуро обдумывать, как самостоятельно выбраться наверх, не грохнувшись вниз, как вдруг услышал:
Черт!...Черт!...Черт!... - и тому последующие возгласы злости. Стрейнджлав наверное впервые за этот день почувствовал облегчение и удивление одновременно. Не убежала же, не бросила. Как странно.
-Да уж, прыгун с тебя не очень...
-Ты мне поверишь, если я скажу, что это мой лучший рекорд за все годы? - хмыкнул серый, повернув голову в сторону беснующей нежити на другой стороне.
-А с меня, собственно говоря, тоже.
--Да мы родственные души, оказывается. -с иронией отозвался Стрейнджлав, повернувшись уже в сторону голоса волчицы. - Кстати да, должен был предупредить про пропасть, но особо времени не было. В общем, шли на риск, и если бы провалились, шанс стать жертвами был бы больше - совершенно будним тоном продолжил волк, как будто извещал прогноз погоды.
Волчица перегнулась к Стрейнджлаву, и волк смог ее более детально разглядеть. Рыжая, с черной гривой на хребете и динными лапами. Желтые глаза прищурены. Что-то подсказывало, что...
-Что-то повредила? - Наверное, это было видно по взгляду рыжей. Стрейнджлав вздохнул, еще больше удивляясь тому, что раненая решила ему помочь.
- Ну подпрыгивай что ли.
- Постараюсь допрыгнуть и упереться лапами о стену, так будет легче тебе и мне. - серый несколько секунд промолчал и добавил:
- Потом осмотрю твою рану.
Не умеет Стрейнджлав извинятся, хоть убей.
-А зовут как?
-Стрейнджлав. - коротко ответил волк и прыгнул, пытаясь достать как можно ближе к волчице. Черная лапа особо не мешала, расслабившись подобно тряпке. И это было хорошо, просто отлично...

0

9

Рыжая по пути к цели уловила слова, доносящиеся из провала.
-Ты мне поверишь, если я скажу, что это мой лучший рекорд за все годы?
она тихо прыснула и наклонив голову, уставила взгляд вперед.  Характер ее не позволял бросить кого-либо в беде, кажется она вступилась бы и за нежить, если бы ей было с ней о че поговорить, но это только кажется. Чем-то заинтересовал ее этот остроумный и находчивый старичок.
Желтые глаза изучали окружающие предметы волк внизу, и его самого, тобишь его положение.
-Что-то повредила?
Волчиха быстро перевела взгляд на волка, но промолчала, сейчас куда важнее было вытащить его из этой ерундовины, пока узколобые шавки не додумались грохнуться своими костями вниз, надеюсь цапнуть волка за лакомые места. Видно было как по их мордам струится белая пеня и нити слюны, иногда даже вырывалось визжание, означающее рык, над которым Злоба ехидно смеялась в голове.
Прыжок волка последовал в скором времени и Рыжая подалась лапами вперед, встав почти на самый край, отчего из под ее черны подушечек посыпался сухой грунт с кусочками травы. Она нагнулась, и ее длинная шея наконец-то сослужила ей достойную службу. Пасть волчихи открылась и она схватила волка за шерстяной загривок, надеясь не причинить ему боли, ведь мамки их так в детстве всегда таскали, поэтому Ри играла роль мамашки с сыночком переростком, причем старше нее чуть ли не в два раза. Розариум потянула Стрейнджлава за загривок, и уперлась лапами в грунт, отчего боль в лапе стала сильнее, и волчица пискнула, посомтрев на спину волка, и надеясь на его тугоухость.
-Шкорей, пошалуйшта, двигай культяпхами, -прошипелявила волчица, через клоки шерсти, пытаясь довольно громко донести до оппонента сказанные слова. Ее пятая точка отклонилась назад, а задние лапы сместились вперед, упираясь в землю...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Нужда жить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно