только роспись, только хардкор
Oris - рысь. я знаю, что на территориях лесов находится много экзотической живности, которой, впрочем, можно и питаться, но таких как ты я вижу впервые. живейший интерес разрывает мое нутро, а мой слух обостряется, когда я вижу тебя в нескольких метрах от себя. я думаю, что мы найдем что-то общее в нашей охоте, не считая желания утолить свой голод и жажду приключений.
Amnez - та самая черная волчица, о которой в нашей стае не замолкают голоса сплетниц. этот холодный взгляд зеленых глаз, мне, наверно, никогда не забыть. а помнишь наш краткий разговор? столь много ненависти к этой стае, к тому, что на тот момент было твоим домом, я еще не видел. знаешь, тебе действительно не хватало свободы. я рад, что ты ее получила. действительно рад. иногда я ощущаю твой взгляд, когда с бешеным стуком сердца бегу по нейтральным землям, дабы поймать злосчастное животное. правда, сейчас он не настолько полон презрения, сколько удовлетворения и счастья, скрытого за грубыми манерами.
Zloba - охотница, очень интересная и сдержанная. мы часто видимся и обмениваемся жестами, которые понятны только нам, к счастью, только нам. рыжая, ты похожа на меня, только вот никак не пойму почему тебя так грубо назвали, ты же просто ангел. или демоническое существо, которое прикинулось волком и пытается заполучить доверие Беты своей стаи. в любом случае - берегись, потому что дружить со мной, равно посещению цирка раз пять в день.
Отредактировано Aronit (16.06.2013 21:39:53)