GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыса. Руки Шивы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Заотносимся? :glasses:

С вашего позволения, я не буду создавать список и графы с вакансиями. Взамен будет имя персонажа и описание наших отношений.
Всем спасибо.)

Стая: Ядовитый туман

Oris - любопытный малый... ой. Почему я снова улыбнулась? Никто бы и не подумал, что я стану болтать...с рысью. Как же мне нравится этот котишка! Милый, легкий на подъем, с ним всегда весело! Только пока это моя маленькая тайна.

Milk -  а что здесь добавить, старушка? Мы так давно знакомы. Пожалуй, как только я появилась в стае, она первая приняла меня. Добрые, старые друзья, что ж тут.

Персефона - Они знакомы уже очень давно. И несмотря на то, что Персефона уже далеко не волчонок, Крыса продолжает ее опекать. Эта опека вызвана вполне искренним желанием оберегать "малышку" от любых опасностей. Однако (Крыса и сама это замечает) эта опека, бывает, выходит по боку обеим. Все эти мелкие придирки, пререкания, ох...

\Асира\ - ох уж эта взбалмошная особа! Невозможно спокойно говорить, когда она рядом. Раздражает, выводит из себя, заставляет повышать голос! Сложно понять, как так получилось, что я терплю ее рядом. Эту одиночку я тайно учу, а она тайно учится у меня. Однако, ох уж эта головная боль!

\Дарк\ - неприязнь-неприязнь-неприязнь...Да и вообще она мне не нравится. Не люблю разговаривать с теми, кто постоянно отпускает резкости. Такое существо что-то через агрессию скрывает от других. Очень не люблю я это. Но...Чем обернется?

\Aronit\ - Кажется, мы познакомились? Сколько ему лет вообще?

\Amnez\ - Склочная волчишка. С характером подростка. Ее желудок командует ее настроением?

\Zloba\ - Тс. Это снова тайна. Приятно, мы иногда охотимся вместе. Никому не слова?

\Necromancer\ - Вы представляете, что такое медведь для волчицы? А мертвый, безбашенный, медведь-убийца 11 лет? Язык не поворачивается назвать его "врагом", потому что и воевать-то с ним не хочется. Однако...

\Shermor\ - Уровень "здравствуйте", "отличная погода", "да", "нет". Иногда поглядываю в его сторону - не люблю агрессивных. Хотя мне он ничего плохого не сделал.

Отредактировано Крыса (28.06.2013 16:38:45)

0

2

к тебе еще никто не зашел? иду исправлять)
два перса, ссылки на анкеты в подписи. предложения будут?

0

3

В общем, с обеими персонажами мы могли бы столкнуться где-либо...
пожалуй, в обоих случаях нам не избежать перепалки.
В принципе, с Ази возможна вражда, может даже ненависть поначалу, взаимная неприязнь, а впоследствии Крыса может ее чему-либо учить.) Например, обучение через тернии)) и постоянные нервные всплески)
А вот с Дарк..По началу точно неприязнь, а потом...как вам кажется?

0

4

Крыса
Асира х)
про неё согласна, а с Дарк... ну, не знаю. Для неё неприязнь ничего не значит, то есть как-то скучно и обычно) там, видимо, надо будет смотреть по игре

0

5

Darkness
Извиняюсь)))
Идет. Ставлю вас в \рамочки\ для отыгрыша)

0

6

^^

0

7

Aronit
да-да? Вы что-то хотели?.) Сколько вешать в граммах?

0

8

Крыса
ахах апельсинов мне килограммов два
предлагаю тайный плюс, ибо я за мир во всем мире :з

0

9

мр.. варианты?

0

10

Aronit
ой, а вы знаете, некоторые любят помоложе!)))) я люблю мир.
Для начала тайное знакомство? Просто разница в возрасте интересная, может интересное что-то выйдет.
Amnez
злючка-задира) Что же с вами делать... Хотите, устроим дуэль?)
на словах или за теплого кролика. Как вам?

0

11

Крыса
Поругаться из-за добычи?) О, это Ам любит)

0

12

Крыса написал(а):

Для начала тайное знакомство?

для начала да, надеюсь, что все перетечет в жирный плюс, хоть и опасный.)

Крыса написал(а):

может интересное что-то выйдет.

мм, это вполне возможно с:

0

13

интересно, кем подойду?)

0

14

Zloba
С моей стороны это может быть...Может быть партнер по охоте, например, тайный.
Что скажете?

0

15

Крыса
не могу отказать.)

0

16

Думаю враг.

0

17

Necromancer
Ты всем во враги записываешься? Я, в общем-то, готова) Но, может быть, что-то разнообразнее? Например, будем врагами, которых связывает еще один общий враг? (тогда будут мааленькие вспышки дружбы?.:))

0

18

Крыса написал(а):

Ты всем во враги записываешься?

Не всем. Только живым. Нежить - союзники или нейтралитет.

Крыса написал(а):

Я, в общем-то, готова) Но, может быть, что-то разнообразнее? Например, будем врагами, которых связывает еще один общий враг? (тогда будут мааленькие вспышки дружбы?

Вспышки дружбы? Ха. Сомневаюсь. Но, если хош - добро пожаловать в реал. :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно