Заотносимся?
С вашего позволения, я не буду создавать список и графы с вакансиями. Взамен будет имя персонажа и описание наших отношений.
Всем спасибо.)
Стая: Ядовитый туман
Oris - любопытный малый... ой. Почему я снова улыбнулась? Никто бы и не подумал, что я стану болтать...с рысью. Как же мне нравится этот котишка! Милый, легкий на подъем, с ним всегда весело! Только пока это моя маленькая тайна.
Milk - а что здесь добавить, старушка? Мы так давно знакомы. Пожалуй, как только я появилась в стае, она первая приняла меня. Добрые, старые друзья, что ж тут.
Персефона - Они знакомы уже очень давно. И несмотря на то, что Персефона уже далеко не волчонок, Крыса продолжает ее опекать. Эта опека вызвана вполне искренним желанием оберегать "малышку" от любых опасностей. Однако (Крыса и сама это замечает) эта опека, бывает, выходит по боку обеим. Все эти мелкие придирки, пререкания, ох...
\Асира\ - ох уж эта взбалмошная особа! Невозможно спокойно говорить, когда она рядом. Раздражает, выводит из себя, заставляет повышать голос! Сложно понять, как так получилось, что я терплю ее рядом. Эту одиночку я тайно учу, а она тайно учится у меня. Однако, ох уж эта головная боль!
\Дарк\ - неприязнь-неприязнь-неприязнь...Да и вообще она мне не нравится. Не люблю разговаривать с теми, кто постоянно отпускает резкости. Такое существо что-то через агрессию скрывает от других. Очень не люблю я это. Но...Чем обернется?
\Aronit\ - Кажется, мы познакомились? Сколько ему лет вообще?
\Amnez\ - Склочная волчишка. С характером подростка. Ее желудок командует ее настроением?
\Zloba\ - Тс. Это снова тайна. Приятно, мы иногда охотимся вместе. Никому не слова?
\Necromancer\ - Вы представляете, что такое медведь для волчицы? А мертвый, безбашенный, медведь-убийца 11 лет? Язык не поворачивается назвать его "врагом", потому что и воевать-то с ним не хочется. Однако...
\Shermor\ - Уровень "здравствуйте", "отличная погода", "да", "нет". Иногда поглядываю в его сторону - не люблю агрессивных. Хотя мне он ничего плохого не сделал.
Отредактировано Крыса (28.06.2013 16:38:45)