GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Делая шаг вперед, убедись, что перед тобой нет пропасти.

Делая шаг вперед, убедись, что перед тобой нет пропасти.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Список почищен полностью.  Так как я начал новую жизнь.   
Ну что,  милости просим. :3

Семья 
Отец - Жестон-мёртв.
Мать - Мирана-мертва.
Брат -
Сестра-
Дети-
племянники- 
             Общество
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Друзья -
Друзья детства -
Моя компания - Икоди.
Враги, которые станут друзьями -
Знакомые - Адлэр, Cheza.
            Личное
Интерес  –
Симпатия  –Сheza
Флирт  –
Влечение  –
Страсть  –
Роман  –
Ревность  –
Любовь –
Пара –
Тайная любовь  –
              Вражда                 
Враг  - Necromancer
Вражда -
Друзья, которые станут врагами -
Убить убить убить -
Подраться -
Неприязнь -
Игнор -
Презрение -
Недоверие - Эрика.
Обмен колкостями -
Бывшие друзья -
Меня боятся -
Соперники -
               Духовное
Ученики - 
Я уважаю - 
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -
Моя совесть -
Доверие -

Отредактировано Alex (30.06.2013 06:04:30)

0

2

А давайте поиграем чтоль)
Период времени - не важен) Амнез всегда заходит на чужие территории. Вот там-то мы и могли познакомиться.. М?

0

3

куда Даркнесс?)
есть еще Аира (ссылка на анкету в подписи)

0

4

а можно и мне к вам вписаться?)

0

5

Amnez
Я согласен. Первый пост, время и место с вас:3

Так ребят, хочу сразу предупредить.  Спрашивать можно ли вам у меня записаться не обязательно, никого тапками отсюда я гнать не собираюсь.  пока что
Сразу говорите куда записывать, моя голова не варит абсолютно и добивать меня я не позволю. Если ваша фантазия тоже не варит  говорите хотя бы куда вас, в положительное или отрицательное отношение (+/-), там уже я сам разрулю.   

0

6

Alex написал(а):

Враг

Сюда.

0

7

Necromancer
готово.

0

8

*тянет лапу*

люблю я перед отъездом фб и реал забивать.

0

9

Zloba, Рэм,Darkness
какие есть предложения?

0

10

Alex
Плюс?

0

11

гм о___о даже не знаю, давай что-нибудь положительное или нейтрал.

0

12

Икоди написал(а):

Alex
Плюс?

Хорошо, а поподробней? Как на счет моей компании?

Вэл написал(а):

гм о___о даже не знаю, давай что-нибудь положительное или нейтрал.

Знакомые, моя компания, друг?

0

13

Alex
давай пока знакомые, а то как друг - ты в моем обществе просто заскучаешь хд

0

14

Alex написал(а):

Как на счет моей компании?

было бы не плохо)

0

15

Alex

Alex написал(а):

Знакомые -

0

16

Alex написал(а):

Недоверие -

или твоё предложение?)

0

17

Вэл написал(а):

Alex
давай пока знакомые, а то как друг - ты в моем обществе просто заскучаешь хд

Если причина только в этом, то я настаиваю на друзей. Или мешает что-то еще?
Эрика
Адлэр
Икоди
Договорились.)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Делая шаг вперед, убедись, что перед тобой нет пропасти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно