• Имя [кличка] Сейчас её зовут Жемелла, Жемм, а единственный друг называет её Тик-так. Она помнит, как в детстве мама называла её Кин-кин.
• Пол Волчица
• Возраст 2,5 года
• Характер
Жемелла очень пуглива и может впасть в панику от услышанного в лесу шороха, чем отчасти объяснятся её умение быстро бегать. Она скорее одиночка, но пока она слишком слаба и физически, и духовно, что бы жить вне стаи. Даже живя в стае, она предпочитает много времени проводить в одиночестве около озера и на больших открытых полянах размышляя о жизни, о своём прошлом, о стае. Жемелла с трудом заводит друзей из-за излишней прямолинейности, которой иногда очень больно задевающей окружающих, она сама говорит, что это искренность, а без искренности всё равно нельзя нормально общаться и тем более дружить. Жемм не думает, что когда-нибудь заведёт большую дружную семью, о которой мечтала в детстве. Семья это большая ответственность, а молодой волчице этого никогда не хватало. Она думает, что семья ещё больше привяжет её к стае, а волчица всё ещё верит, в то, что сможет вырваться, убежать в лес и жить одной. Но всё может изменится. Время покажет.
• Внешность
Жемм – худощавая волчица с выступающими из под шерсти рёбрами. Жемелла несколько грациознее большинства других волков своей стаи, но она считает это недостатком, говоря, что тело волка должно быть сильным и мускулистым, а грациозность - удел кошек. Длинные лапы, наверное, единственное преимущество её тела, дающее возможность быстро бегать. Густая черная жёсткая шерсть скрывает на правом боку несколько шрамов от глубоких ран, полученных в раннем детстве. У волчицы необычно вытянутая морда, черные, бегающие глазки, маленькие серые, прижатые к голове, уши и чёрный нос, способный учуять чужака за много миль приближающегося к их границе.
• Биография
Мать Жемеллы была одиночкой, отец тоже, его Жемм не знала, к её большому сожалению. Жемм с самого рождения отличалась от крепко сложенных братьев и сестёр. Потом эта разница стала заметна ещё сильнее. Когда Жемм было месяца 2-3, в из логове завелись мыши. Волчата увидев мышь набрасывались и в ярости раздирали жертву на мелкие части. Жемелла же никогда так не делала, она конечно тоже охотилась на нежданных гостей, но считала поступать как братья и сёстры излишне жестоким. Из-за этого она была изгоем даже в собственной семье, она всегда играла одна, да и мать ни когда не любила малышку и была с ней строже, чем с остальными волчатами. Однажды глупышка Жемм решила узнать, что же находится за пределами той территории, где мать разрешает им гулять. Сначала всё было прекрасно, оказалось окружающий мир дальше ещё прекрасней, чем Жемелла могла представить, он манил её всё дальше и дальше от логова. Но этот мир был не только прекрасен, но и опасен. Бурлящая река внизу обрыва привлекала неопытного волчонка. Один неверный шаг и вместе с не сколькими большими камнями Жемелла полетела в бурлящую реку. Шансы выжить были ничтожно малы, если бы не пара волков заметивших в воде раненого волчонка. Одним из этих волков оказалась старая мудрая целительница стаи Призрачных следов - Анида. Она выходила полумёртвую Жемм, а потом приняла к себе в ученики. Старая целительница была бы рада, если бы Жемм пошла по её следам, но молодая волчица выбрала себе другой путь.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачных следов.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] Омега
- личный [то, что отображается под ником] – С ума сошла уже давно
• Связь с Вами skype - zhemella
• Пробный пост
Мать замахнулась и ударила меня по щеке. Я заскулила (не столько от боли, сколько от неожиданности) и отлетела на несколько метров. Мать начала говорить своим грубым голосом что-то по поводу моего поведения, что бы я посидела и подумала.
- Понятно? - волчица нависла надо мной и смотрела мне прямо в глаза. - Понятно? - уже на грани рычала мать мне прямо в ухо.
Удар. Менее сильный, чем первый, но я всё равно отлетела ещё на несколько метров и больно ударилась об дерево. Мать развернулась и ушла в сторону логова, оставив меня сидеть тут дальше.
-Ненавижу.
А лес так манит своей неизвестностью и таинственностью. Сделать выбор было не сложно. Я поднялась на слабых лапах и медленно поплелась в противоположную от своего родного логова сторону. Уже начинало смеркаться, а я заходила в лес всё дальше и дальше. Тут было полно старых, уже полусгнивших, упавших деревьев, полностью обросших мхами. Они представлялись какими-то причудливыми, страшными и неизвестными животными. Порою из земли выставлялись крепкие корни могучих деревьев, росших тут наверное уже не одну сотню лет. Пахло сыростью и прошлогодней листвой. С каждым шагом становилось всё страшнее и страшнее.
Оказаться бы сейчас в тепле, в уюте - мечтала я, представляя просторное, светлое логово, а не ту тесную, тёмную нору в которой я жила до сегодняшнего дня. – Вернуться? Куда? Где я? Где мой дом? Кажется… я заблудилась!!! - меня начала охватывать паника.
Деревья, поскрипывавшие вокруг меня, казалось, вот-вот упадут и раздавят меня. Послышался приглушённый шорох сзади. Я прижалась к земле.
Волки? Неужели я на чужой территории? Они убьют меня.
- Я не хочу умирать, - слёзы потекли из глаз.
Ноги сами понесли меня вперёд. Но бежать я почти не могла, я запиналась за ветки, падала, катилась кубарем по земле. Ещё более громкий шорох, кажется, что-то упало на землю.
- Быстрее, быстрее, - повторяла я себе, - они уже близко.
Надо мной появилась большая чёрная птица, от взмахов её крыльев исходили те самые, страшные, шорохи. Грозная птица громко ухнула и улетела дальше в лес. Промокшая и измазанная в грязи смешанной с листьями я поплелась дальше вперёд, виня себя в том, что, сбежала из дома. Земля под ногами становилась более твёрдой и сухой, порой встречались большие каменные глыбы. Воздух стал более свежим, и больше не пахло гниющей листвой. Луна. Неожиданно всё вокруг залилось лунным светом, и я увидела, что я уже не в лесу. Мои шаги стали более уверенными. Здесь необычно красиво, никогда не думала, что такое бывает. Где-то впереди бежит река. Измождённая дорогой я кинулась к спасительной воде. И вот, вода уже совсем близко. Земля уже уходит из под ног, я понимаю, что дальше нет земли. Торможу. Несколько больших камней падает вниз, в поток бурлящей реки. Шаг. Ещё шаг. От усталости рябит в глазах. Передние лапы скользят по камням. Вперёд.
Нет!!! Нет!!!
Я лечу вниз, а за мной гонятся ещё несколько больших камней. Боль.
Отредактировано Zhemella (14.06.2013 16:30:48)