Участники:
Amnez, Shiki, Гат, Лукур
Время, место:
На нейтральный территориях, скорее возле стаи Призрачных Следов.
Погода:
Прекрасное утро. Отписываются лишь два игрока. (Амнез и Шики) Потом день.
Цель игры:
Интересная игра.
Сюжет: секрет *_*
Очередь:
Амнез
Шики
Лукур
(они пишут первые разборки около 4-6 постов)
Гат
Прекрасное утро не повод для прекрасного дня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113.06.2013 17:41:27
Поделиться214.06.2013 21:54:55
Ранее утро, а она опять не спит. Солнце еще только-только медленно, словно ленивый и сонный ребенок, начинает подниматься из-за горизонта. Что тебе не спится вечно в такую рань? И как ты только на лапах держишься? Ночью бродишь, с утра по горам скачешь, как коза, днем охоту тебе подавай, а вечером ты обязательно на кого-то наткнешься. Внутренне, так сказать, второе "я", как всегда было недовольно ранним бодрствованием и как обычно нудно жаловалось на эту тему. Но ведь по-другому жизнь скучна! Прекрати! Лучше посмотри на эти краски, эти пейзажи... Амнез, как зачарованная, смотрела вдаль. Из-за гор встает солнце. И сейчас первые лучи восходящего светила приятно и как-то сказочно окрашивали эти величественные каменные вершины.
Амнез сегодня ночью оказалась слишком далеко от своих любимых каменистых друзей. И теперь, чтобы до них добраться и совершить уже ставшую ритуальной утреннюю тренировку в виде лазаний по горам, ей придется обогнуть довольно большую территорию. Почему обогнуть? Все просто. Самый короткий путь - по нейтральным территориям, которую заполонила нежить. Наткнуться на одну-две - еще не беда. А вот если их будет больше, то не увидит Ам больше ни гор, ни закатов с рассветами, да ничего вообще не увидит, так как она видит это сейчас.
Торопить было некуда, поэтому черная тенью плавно передвигалась и почти по лесу в намеченном направлении. Птиц еще не было слышно, а вот мелкое зверье уже начинало оживать после ночного забытья. Да, она любила такие прогулки. Наблюдать, как оживает то, что с закатом снова погрузиться в сон, временно станет неживым.
Сказать, что дует ветер - соврать. Это скорее слабые попытки ветерка заявить о себе. Однако, и этого достаточно, чтобы услужливый нос зеленоглазки сообщал своей хозяйке о местоположении волчицы и возможных гостях.
Поделиться315.06.2013 01:22:11
Мыслей практически не было. Красота мира меня уже не волновала. Я собирался убить себя на тренировках. Мне надоело... С тех пор, как я встретил Асиру, я ни разу не тренировался и думал о какой-то красоте. Я - урод, и какая-то там красота мира меня не должна волновать. Что у нас на сегодня? Искалечим дерево, убьем куст? Черт, мне нужен живой противник. Я с тех пор не дрался. Глупость. Ненависть и глупость. Я не должен поддаваться той волчице, я буду тем, кто я есть. Начну с бега...
Я быстрым бегом побежал вперед по закоулкам холмов. Было как-то грустно. Я наконец понял, что твердила гиена, и черт, она была права. Я слишком зациклился. Поднимаясь по каменистому обрыву, я чуть не упал, тем самым порезав лапы. Я довольно растянулся в улыбке. Снова боль, снова удовольствие. Черт... Как мерзко быть таким идиотом. Я продолжал следовать намеченному пути... Пейзажи... Они были не нужны. Краски потеряли смысл и были заброшены под кровать, будто ребенок нашел увлечение получше, чем сидеть и рисовать. Сила снова возвращалась. Я снова мог часами бегать. Уже стало совсем светло. Но на это я не совершенно не обратил внимания. Вынырнув из очередного провала между холмами, я увидел тень. Скорее эти холмы становились все меньше и меньше, а там значит у нас лес? Верно? Да нет, что снова о природе? Эта волчица - предположительно противник и предположительно одиночка. Я чувствовал слабый ветерок. Который снова еле пробуждался ото сна и начинал гонять тучи облаков. Я закатил глаза. Прижался к земле и начал потихоньку приближаться. Ветер настолько часто менял направления, что я и не заметил, как он задул в обратную сторону. Да мне было все равно, я спускался по холмику. Холмик был пока еще темным. Солнце вставало с моей стороны, так что тень была достаточно темной, получается, она (Кто она, тень?Оо) не должна меня видеть. Да и пусть видит. Все равно не убежит, да и собирается ли она бежать?
- Милорд, я снова вас узнаю. - Усмехнулась гиена. Ей видимо было здорово наблюдать, как я нападаю и опрокидываю соперника на спину.
Рээй.
Куча ошибок и несостыковок ._.
Поделиться417.06.2013 00:29:40
Часто бывает такое настоение, когда просто хочется заснуть. И больше не проснуться. А в случае Лукура это не случится никогда. Он уже мертв. Давно. Слишком давно. Сгнившему это порядком поднадоело. Но делать нечего. Ему, нежити, жить здесь вечно. Это слово стало пугать Лукура давно. Если бы здесь была его сестра, то она бы точно не дала заскучать Гнилому. Да, она бы немного издевалась над ним, но все равно. Оба друг над другом шутили, но это означало лишь привязанность друг к другу.
Ужасное настроение совсем не соответствовало нынешней погоде. Раннее утро, восход. Горизонт окрашен в желтые и оранжевые цвета. Красное солнце только-только показалось из-за верхушка деревьев. Примерно правее лесов можно было рассмотреть горные пики, до боли знакомые Лукуру. Плоскогорья, отходящие от вершин, простирались на многие километры на разные части света. На таком же выступе сейчас стояло Существо. Оно любовалось рассветом. Но это занятие уже порядком ему поднадоело. Гораздо приятнее смотреть на закат. Вот тогда природа уж точно играет с красками. И фиолетовый, и ярко-красный, и даже зеленый. Да каких закатов только не встречал Гнилой.
Спустившись пониже, к деревьям, нежить замерла. Лукур увидел двоих крупных волков, точнее только их силуэты. Но у Тела даже не проскочило ни мысли, как бы их превратить в нежить. Наверняка оба уже заметили Сгнившего, ведь несет от него еще как. Да и он не стоял с подветренной стороны, ведь Лукур не скрывал своего присутствия здесь.
Поделиться506.07.2013 19:40:44
Размеренный бег, лапы гулко ударяются о землю. С каждым движением напрягается куча мышц, итог тому - их усталость. Приятная и до боли знакомая утомленность лап. Амнез всегда гоняла себя до последнего, до того самого момента, когда мышцы наливаются свинцом, когда лапы не в силах удержать вес тела. Так что сейчас малая доля той самой усталости, какая-то крошечная доля. Изнашиваешь саму себя. На пустом месте. Вновь голос подало второе "я". Твою бы энергию, да в нужное русло, правильное дело... Эх... В ответ Злю весело фыркнула. Какое дело, какое русло? О чем ты, черт тебя возьми, говоришь? И вновь диспут внутри себя. Кто бы знал, как ей надоело это! Нет, она не сходила с ума, просто в один день он появился в ее голове. Этот чертов голос. Весь такой правильный, скучный и нудный. И никак она не могла от него отделаться. А может и не хотела?
Слабый ветерок все не оставлял надежды взять верх, продолжая свои несчастные попытки. Он часто менял направление, принося черной различные запахи. Вот так с холмов скудным порывом трудяга-ветерок донес Ам известие, что по ее душеньку объявился герой. Ветер слабый... Но я ошибиться не могла. это точно волк. Да и резкости стайных нет. Ам сбавила темп, медленно переходя на шаг, а потом и вовсе встала. Ее зеленые фосфориты сверкнули в сторону источника запаха. Уши, как ни странно, в работу задействованы не были. Рентгеновское зрение волчицы позвонило ей различить вдали силуэт волка. Поразило волчицу даже не то, что волк двигался в ее сторону - это как раз-таки нормально, если учесть нейтралитет территории. Странно то, что волк передвигался ползком! Ам от удивления даже склонила морду на бок, явно выражая непонимание данного поведения.
- А, черт с тобой! - махнула она хвостом. - В этом мире кто как может, таки развлекается. С этими словами она продолжила свой путь.
Тело волчицы поднялось сразу в рысь, но через пару секунд черная остановилась, оставив одну лапу в воздухе. Чуть в стороне от нее стояла нежить. Причем она нисколько не пряталась, даже попыток не совершала. Конечно. спрячешься с такой вонью, ну да. Полутрупное нечто таращилось на Амнез, вот только объяснить или же разгадать этот взгляд наша героиня не смогла. Однако, для Злю сразу стало ясно, что ходячий мертвец видит не только ее саму, но и точно видит, если не самого волка, то очертания, силуэт того ползущего.
Как ни странно ни страха, ни отвращения нежить не вызывала. Тем более не было желания развернуться на сто восемьдесят градусов и бежать от этих мест, что есть сил. Нет. Этот неживой вызывал интерес, зеленоглазая поймала себя на мысли, что сожалеет о невозможности контакта. Она решительно сделала пару шагов к нежити.