не люблю шаблоны.
отношение к каждому поличностно записывается отдельно и прячется под спойлер.
"Она весьма интересна, но я не могу правомерно судить о ней по тем жалким огрызкам нормальной беседы, что некогда меж нами промелькнули. Дарк неплохо ко мне относится, но она меня не знает, и уж точно не может довериться - это ясно, как день. Я бы хотел с ней сблизиться, но, как видимо, не судьба, если фортуна вообще собирается преподнести мне подарок в виде дружбы или чего-то на неё похожего. Понимаю, что будучи не способным охотиться и драться, я являюсь лишь обузой для стаи, но всё же... Меня стесняют, заставляют чувствовать себе редкостной дрянью те, кто обо мне заботятся. Сразу ощущаю себя у них в долгу, как будто бы они мне жизнь спасли. Было бы проще жить одиночкой, но... просто но. Не в состоянии что-либо изменить, я просто доживаю отведённый мне срок, и такие, как Даркнесс, делают моё существование многим лучше."
"Она просто одна из тех, кто меня ни во что не ставит. Хотел бы избегать её, но мы живём почти бок о бок, и это, к сожалению, не выходит."
"Понятия не имею, чего она от меня хочет, и чёрт, это напрягает! Не хватало ещё, чтобы она узнала обо мне правду. Стая разорвёт меня на части, если это произойдёт... потому стараюсь не пресекаться с ней, как могу, но выходит это не всегда. Наверное, я просто параноик, но всё же не слишком-то хочется окончить своё существование в когтях знакомых с раннего детства соплеменников. А ведь всё сильно изменилось с тех пор, как я был переярком - и я, и они все, и сама стая... радует, что Призрачный След подвержен атакам нежити меньше всего, но вот почему, непонятно. Вполне возможно, что это не моего ума дело, но имею же я право проявлять интерес? Хочу это знать, а хотеть, как говорится, не вредно."
"Она меня ненавидит. Я до сих пор помню, как она и парочка её соплеменников гоняли меня по лесам после того, как я покинул стаю нежити. Большинство из них в стельку тупые, у меня уже в первые дни было навязчивое ощущение, что я там свихнусь ко всем чертям! А ведь я на удивление спокойный, усидчивый, прихотливостью не блещу. Она знает мою тайну. Понимание этого отдаётся у меня животным ужасом, сказал бы, что душа в пятки уходит, но не уверен, что нечисть её имеет."
"Мертвец, держащийся в стороне от прошлой мертвечины... что ж, это интересно. Мне чужды подобные трикстерические замашки, но всё, что я к нему испытываю - это равнодушие с налётом любопытства, вот и всё. Порою кажется, что он что-то скрывает, но такое чувство вызывает у меня вся нечисть; как правило, от неё ещё хочется бежать куда подальше, но перед ним я страха почему-то не испытываю. Наверняка зря, учитывая данные ему прозвища."
"Она омега из моей стаи, значит, занимает один со мной ранг. Я хорошо к ней отношусь, и похоже, это взаимно. На неё всегда можно положиться, но я стараюсь этим не злоупотреблять.""
Отредактировано Гат (14.06.2013 20:11:04)