GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

больная фантазия

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

не люблю шаблоны.
отношение к каждому поличностно записывается отдельно и прячется под спойлер.

UPD: Даркнесс - покровительство

"Она весьма интересна, но я не могу правомерно судить о ней по тем жалким огрызкам нормальной беседы, что некогда меж нами промелькнули. Дарк неплохо ко мне относится, но она меня не знает, и уж точно не может довериться - это ясно, как день. Я бы хотел с ней сблизиться, но, как видимо, не судьба, если фортуна вообще собирается преподнести мне подарок в виде дружбы или чего-то на неё похожего. Понимаю, что будучи не способным охотиться и драться, я являюсь лишь обузой для стаи, но всё же... Меня стесняют, заставляют чувствовать себе редкостной дрянью те, кто обо мне заботятся. Сразу ощущаю себя у них в долгу, как будто бы они мне жизнь спасли. Было бы проще жить одиночкой, но... просто но. Не в состоянии что-либо изменить, я просто доживаю отведённый мне срок, и такие, как Даркнесс, делают моё существование многим лучше."

UPD: Асира - издевателькое отношение

"Она просто одна из тех, кто меня ни во что не ставит. Хотел бы избегать её, но мы живём почти бок о бок, и это, к сожалению, не выходит."

UPD: Блэки - заинтересованность

"Понятия не имею, чего она от меня хочет, и чёрт, это напрягает! Не хватало ещё, чтобы она узнала обо мне правду. Стая разорвёт меня на части, если это произойдёт... потому стараюсь не пресекаться с ней, как могу, но выходит это не всегда. Наверное, я просто параноик, но всё же не слишком-то хочется окончить своё существование в когтях знакомых с раннего детства соплеменников. А ведь всё сильно изменилось с тех пор, как я был переярком - и я, и они все, и сама стая... радует, что Призрачный След подвержен атакам нежити меньше всего, но вот почему, непонятно. Вполне возможно, что это не моего ума дело, но имею же я право проявлять интерес? Хочу это знать, а хотеть, как говорится, не вредно."

UPD: Смоки - страх

"Она меня ненавидит. Я до сих пор помню, как она и парочка её соплеменников гоняли меня по лесам после того, как я покинул стаю нежити. Большинство из них в стельку тупые, у меня уже в первые дни было навязчивое ощущение, что я там свихнусь ко всем чертям! А ведь я на удивление спокойный, усидчивый, прихотливостью не блещу. Она знает мою тайну. Понимание этого отдаётся у меня животным ужасом, сказал бы, что душа в пятки уходит, но не уверен, что нечисть её имеет."

UPD: Самаэль - небрежность

"Мертвец, держащийся в стороне от прошлой мертвечины... что ж, это интересно. Мне чужды подобные трикстерические замашки, но всё, что я к нему испытываю - это равнодушие с налётом любопытства, вот и всё. Порою кажется, что он что-то скрывает, но такое чувство вызывает у меня вся нечисть; как правило, от неё ещё хочется бежать куда подальше, но перед ним я страха почему-то не испытываю. Наверняка зря, учитывая данные ему прозвища."

UPD: Жемалла - дружба

"Она омега из моей стаи, значит, занимает один со мной ранг. Я хорошо к ней отношусь, и похоже, это взаимно. На неё всегда можно положиться, но я стараюсь этим не злоупотреблять.""

Отредактировано Гат (14.06.2013 20:11:04)

0

2

Гат
ты нежить, я так поняла, да? у меня два персонажа - Асира и Даркнесс. Вопрос "куда" допустим?)

0

3

Darkness
нежить, сущность которой пока что никто не просёк)
хм.. один из них может издеваться над гатом, другой относиться покровительственно. выбирай, кто куда.

0

4

Гат
Асира издевка, Дарк покровительство)

0

5

Asira
охае, сейчас запишу.

0

6

Хм.. Есть предложения? (у меня тоже два перса: Smoky - нежить и Блэк - обычная волчица)

0

7

Блэки
смоки может ненавидеть его за то, что когда-то он предал стаю нежити, а блэк - на твоё усмотрение.

0

8

Гат
Я думаю на счет Смок мы сделаем так: она будет знать твою тайну, будет в душе тебя ненавидеть и постоянно будет пугать тебя тем, что расскажет всем твою тайну. А Блэк может просто догадываться о ней и проявлять интерес, дабы узнать всю правду.

0

9

Гат
Асира, а не аЗира)

0

10

Блэки
интересно, запишем)

Darkness
омг, я идиот. сейчас исправлю.

0

11

Гат
Может со Смоки отыграем? Мол, встретила давнего предателя, решила на него нажать Х)

0

12

Блэки
нет настроения сейчас на такого рода отыгрыши, извини Т_Т

0

13

У вас очень интересный персонаж. Я заинтересован попасть к вам кем-либо.

0

14

Гат
Ну ладно, как захочешь, пиши.

0

15

Samael
спасибо) ваши предложения?

0

16

Гат написал(а):

Samael
спасибо) ваши предложения?

Даже не знаю. Пока есть только желание раскрыть вашу тайну, а там можно посмотреть. Как пожелаете, так и можете записать

0

17

Samael
записал так, как записал хд
пойдёт?

0

18

Гат написал(а):

Samael
записал так, как записал хд
пойдёт?

Выражаю тысячу благодарностей. Спасибо, конечно пойдет. Отыграем, если вы хотите.

0

19

Samael
у меня сейчас уже есть активный отыгрыш, но с радостью поиграю с вами, скажем, во флешбеке. такое подойдёт?:3

0

20

Гат написал(а):

Samael
у меня сейчас уже есть активный отыгрыш, но с радостью поиграю с вами, скажем, во флешбеке. такое подойдёт?:3

Конечно. Когда вам будет удобно.

0

21

Samael
тогда предлагаю обсудить всё в ЛС.

0

22

Можно записаться?)))

0

23

Шельма
конечно, куда?)

0

24

Гат
А куда хотите?) Мы из одной стаи, так что вражда отпадает)

0

25

Шельма
ну, ты можешь относиться к гату либо как к никчёмности, либо сочувствовать ему/жалеть его.

0

26

Гат написал(а):

Asiraохае, сейчас запишу.

Асира, кстати, одиночка, так что живем бок о бок не совсем верно)

0

27

Я не уверен, куда бы ты меня добавил. Может в союзники, раз ты нежить. Если не изменник, конечно...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно