Список банальные и довольно пустой, так как тут будут описания отношения, а не категори. Так что да, все очень желательно отыграть, или подробно обговорить в ЛС, дабы не было банальщины.
Моя кровь
Мать
Я не помню тебя, знаю лишь со слов отца. Он говорил, что я похожа на тебя... Мне не хватает тебя. как знать, будь ты рядом, может я не была бы такой, какая есть. (Любовь, тоска, уважение.)
Отец
Я до сих пор грущу, ты был моей опорой и защитой, пока я была маленькой, и потом тебя не стало... Хваленая стая. Какой прок от них, если они не смогли защитить тебя от нежити? Мне не хватает тебя, отец. (Любовь, тоска, уважение).
Сестра
Вот кого мне не жаль. Предательница. Гореть тебе в Аду, а ты точно сейчас там, нет тебе места с мамой и папой. Ненавижу, и не жалею, что убила. Твои глаза, полные ужаса, мне вечная награда. (Ненависть, удовлетворение от смерти.)
Родные по духу
[идет набор]
Шавки
Щенок... Нет, это определение может и странное, учитывая, что разница в возрасте не такая уж большая, но все равно. Слабый, но забавный. Не забуду твой взгляд, когда ты уже был побежден. До сих пор в душе смеюсь. Но не думаю, что мы встретимся, да и не важно. (Слабое презрение, забавный, глупый... Мне не ровня.)
[идет набор]
Отредактировано Асира (13.06.2013 09:16:50)