GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданная встреча...

Неожиданная встреча...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Shiki, Рэми.
Время, место: С той встречи прошло дня два или три, Рэм не особо-то и помнит. Речная долина = Лунное озеро, вечер.
Погода: Достаточно жарким, выдался этот денечек, но ближе к вечеру стало легче. Появился мягкий и приятный ветерок, живность вылезла на водопой. В небе появились первые звезды, их почти не видно из-за света, но совсем скоро стемнеет и можно будет разглядеть созвездия и красивую полную луну.
Цель игры: Встреча Рэми с отцом, которого она не помнит не капельки, что из этого выйдет мы и посмотрим...

0

2

Офф: Извините за задержку)
Голубые, красные, желтые, алые и зеленые цвета так и сверкали отражением в глазах у волка. Шики лежал возле озера и тихо следил за водой. Все было прекрасно. Шики удалось не поранится и оказаться победителем в "рукопашке" Это была лишь игра. Шики прекрасно знал что эта территория рядом с ЯТ. Было прекрасно следить за закатом. Прекрасные тона и цвета.
Если быть точным то ничего не предвещало беды, беды на мой бедный хвост.
Через пары часов вылезли первые звезды. Шики был чем то заморожен. Он смотрел на косулю и готовился видимо хорошо поесть, но не тут то было. Шум и все... Еда скрылась в лесу.
Жаль... Я так давно не ел. зевнул Шикира и отправился под деревья продолжив отдых там. Было все таки как то странно ощущать волнение.
Шики вообще редко когда отличался своей Памятью и совсем позабыл одну волчицу. Он о ней и не вспоминал, а она как раз приготовила ему сюрприз. Можно было разглядеть как рисовалась луна и созвездия. Было бы удачно увидеть звездопад, ведь именно в эту прекрасную ночь, когда нет огней создаваемых людьми, можно было дотронутся лапой до звезды. Ведь как прекрасна природа и все находящееся в ней. Волки, люди... Какая разница? Они так похожи. Все это замечательно, но я предлагаю вернутся к Ши....

Я сидел и думал о назначенной встрече. Было как то одиноко. Я рисовал перед собою закаты и разные встречи. Можно было понять меня лишь мечтательным. Я оказался очень мечтательным и жестоким, но романтичным. Странно... Я чувствую себя каким то пустым. А с ней я какой-то спокойный и мне вечно кажется что с ней я могу быть часами. Но мои мечты прервал голод. Я не ел наверно много дней. Живот крутило. Я устало потянулся к озеру дабы приглушить боль водой. Немного напившись я хотел было поохотится, но меня прервал один очень странный запах. То ли рыбы, то ли еще какой нибудь водяной твари. Видимо медведь поел, но он не доел. Я попробовал рыбу. Она скользкая и противная, но вкусная и сладкая. Я ею наелся и довольно лежал у побережья озера и наблюдал на птицами которые беспечно плавали по нему. Может мне искупаться? Нет... Не стоит... Я буду выглядеть как мокрая крыса, а это пугает.

0

3

Начало стремительно темнеть, Рэм довольно-таки далеко ушла от лагеря и немного заплутала. Сердце, начало предательски колотиться, этот звук доносился до ушей малыша, что её немного пугало, это всего лишь волнение, но к чему бы это?
Прошло мизерное мгновение и все утихло, вокруг сплошная тишина, которую порой нарушают шуршания грызунов. Рэм, пыталась вспомнить дорогу к лагерю ЯТ, сейчас она была уверена, что выбрала нужную дорогу и неспеша направилась по ней. Кроны деревьев скрывали от глаз волчонка, всю красоту данного вечера.
Впереди заканчивался лес и виднелись блики воды в лунном сиянии. Это же Лунное озеро, как я сюда вышла, если эта дорога должна была вывести меня к лагерю. Рэм посмотрела вокруг и принюхалась, пахло только сыростью и рыбой, какой же мерзкий запах этого слезливого существа.Убедившись, что она здесь одна, Рэми стремительно направилась к воде.
Выйдя из леса, взору малыша открылся дивный вид: величественное небо было покрыто маленькими точками, это были созвездия, вода красиво переваливалась в лунном свете, с кронами деревьев игрался мягкий слабый ветерок. Сегодня виднелась очаровательная полная луна, она завораживала волчонка.
Немного помешкав у воды, Рэм зашла в воду по шею, чтобы немного охладиться, ведь сегодня был жаркий и тяжелый день для малышки. Зайдя в воду, Рэми заметила, как возле нее плавает мелкая рыбешка. Малышка вновь втянула в свои маленькие ноздри, теплый воздух этого прекрасного вечера, но сейчас она почувствовала  угрозу, пахло чужаком. Тело малыша оцепенело, запах был совсем свежим, а это значит, что незнакомец находится поблизости. И что же мне делать, бежать? Но есть ли сейчас смысл в побеге, если он меня заметил, черт, Рэми ты совсем забыла о своей безопасности, вновь придется выкручиваться, если повезет, - ругала себя волчица.
Рэм начала осматривать территорию, чтоб увидеть чужака, а вот и он, крупный самец находился впереди волчонка,  в метрах пяти. Ушки Рэм самовольно опустились, тело напряглось еще сильнее, сердце вновь начало бешено биться.

0

4

Шум... Шум... Еще раз Шум... Странно... Еще никогда я не испытывал такое чувству. Чувство вины перед той волчицей. Я снова наклонился к воде и услышал как кто-то подошел к озеру и оцепенел. Я повернул свою голову и увидел... Волчонка...  Зеленые глаза... Белая шерсть... Точная копия... Нет не может быть. Я отшатнулся. Запах Ядовитого Тумана. Я не верил своим глазам. У меня было чувству недоверие своим же глазам. Глаза широко раскрылись и я чувствовал волнение.
-Рээм? - дрожащим от волнения голосом сказал я.
Я же говорил что не все моменты в жизни ЯТ я не помнил. Но я вспомнил... Ее мать... Мою дочь... Мой дом... От куда? Неужели я такой жестокий что бросил свою жену и свою же дочь? Не может быть. Я смотрел на нее как на призрака. Что-то теплое ударило в ухо.
Вот и сюрпрайз. Милорд, вы же говорили что никого у вас нет?! - Шутила гиена. Я вздрогнул и понял что волчонок боится меня. Она стояла в воде. Ее было жалко. Уши опустились и у меня. Было как то тепло и больно. Ну если это Рэм, ей и должно быть около года, но как я ей скажу что я ее отец? Как я ей скажу что я ее бросил? Как? Да и вообще что хорошего с общением бродяги и чистокровной из ЯТ?
офф: простите за пост..: что то я вообще на нуле:(

0

5

Рэми вздрогнула, когда незнакомец произнес её имя, хотя и звучало оно как-то по другому.
Подождите-ка, откуда он может знать мое имя, я впервые его вижу, что за бред... Рэмиэль немного шатнуло в сторону, дабы не показывать свою немощность, малышка вышла на берег и медленно сделала пару шагов,всматриваясь в незнакомца, кого-то он ей напоминает, только вот кого она не знает или не помнит. Спросить что-либо Рэми побоялась или смутилась, она сама еще не поняла что чувствует, страх или любопытство. Малышка сначала хотела понять ситуацию, дабы не лезть на рожон, иначе это вышло боком ей.
Видимо этот волк следит за ней, ну пока она находится на озере, точно была под его наблюдением.
Странно, вроде я свое имя не произносила, так как он узнал-то, вроде на моей мордочке не написано, хм... А может он меня преследует, а я даже и не замечала? Огромная куча мыслей и вопросов засоряли маленькую голову Рэми.
Чужак опустил уши, заметив это Рэми сильно напряглась и замерла, ведь этот волк в любой момент мог сорваться с места и слопать волчонка. Рэми успела подойти поближе к незнакомцу, в надежде что он не заметит этого. Малышка хотела рассмотреть получше этого волка, все же любопытство у волчат берет верх над инстинктом самосохранения. Запах этого большого самца больше всего напрягал Рэм, он может быть у свежеобращенной нежити.
Если бы не лунный свет, Рэм так и не заметила бы чужака, он был полностью черным, как беззвездная ночь, лишь блеск его светлых глаз, выдавали его присутствие. На морде никаких эмоций, как-будто он носит маску, под которой находятся его настоящие эмоции.
Рэм так и не поняла, кто этот чужак, все же она видела его впервые.
- Откуда вы знаете мое имя? - шепотом, почти не слышно, произнесла Рэм, смотря в глаза незнакомца.

0

6

- Не может быть... - С каким то ужасом скакал я. Ее зовут Рэм, ей около шести семи месяцев. Она из ядовитого тумана. И она похожа на нее... Но как? Я ничего не помню. Почти ничего... Я был жалок боялся ответственности. Холод пробежал по спине. Я был шокирован.
- Я знал твою мать. Только больше чем просто знал... - как то холодно сказал я. Шок уже ушел. Я был снова как безликий воин. Без чувств и мыслей, хотя мысли меня пожирали. Я знал что будет чувствовать малышка если узнает правду. Но я пытался держать себя в руках. Я подошел к ней. Уши были снова подняты, как флаг у людей. Я шепотом произнес
- Рэм... Моя маленькая Рэм... Я не думал что встречу тебя. - как то уже более убеждено сказал я. Было страшно.
Я отец? Да как так можно? Я не помню ничего... Абсолютно ничего... Помню лишь волчицу и имя. Лишь имя дочери. А почему? Я помню как она мне тихо шептала на ухо: "Если будет дочка назовем Рэм, а если мальчик..." Дальше не помню. Но скажите как? Я ушел. Месяца четыре пять прошло, но чтобы меня так удивить.
- Ну ты и влип только не говори что ты возьмешь ее с собой. Это неправильно, милорд. - хохотала гиена. Я уже интенсивно называл мое Я гиеной. Было сложно. Да и вообще что это? Может это просто совпадение.  Может я что-то путаю. Может я ошибаюсь.
- Ты копия своей матери и... меня... - Я прекрасно видел по глазам что она любит прогуливать все на света, гулять и любит свободу. Она была очень мила. Я понял что этот волчонок взял мой характер, но стая надеялась что волчонок образумится и станет таким же как и ее мать.

0

7

Тишину нарушил голос волка:
- Не может быть...
Рэми в недоумении уставилась на черного самца, немного наклонив голову в бок, а затем, вновь, села прямо, держа свою осанку.
Сейчас ей больше всего на свете не хотелось сидеть, но нужно было себя перебороть, раз она так и не поняла, что будет делать этот волк и представляет ли он угрозу.
Что не может быть? В нашей жизни может быть все что угодно. Вы вообще в своем уме и можете разговаривать нормально - чуть было не сказала Рэми вслух.
- Я знал твою мать. Только больше чем просто знал... - голос черного был весьма холоден и спокоен.
Эти слова привели Рэмиэль в большее не понимание данной ситуации, ни кто не смеет напоминать Рэм о её маме, она её не знает, всю  сознательную жизнь Рэми, воспитывала стая. Зачем он это говорит, я ничего не понимаю, что за бред он несет?
Рэм было все равно на кого она была похожа, так как ни одного из родителей не помнила. Нет, она порой, где-то там в своих мечтах и пыталась воспроизвести образ родителей, но это делало существование Рэм невыносимым, эта боль одиночества, оно всю жизнь, как шлейф тащится по следам за малышкой. Все свои 6 месяцев, Рэми пыталась избегать разговоров о семье, ведь не редко над ней издевались старшие волчата, зная что у нее нет защиты.
Да, никто не воспринимал отца Рэмиэль должным образом, про мать же обычно были хорошие воспоминания волков. Рэм не понимала о ком идет речь, когда говорили о матери, но это было до поры, до времени. Но Рэм взрослеет и с каждым днем это чувство одиночества душит её и становится невыносимым.
Черный встал и подошел к Рэм очень близко, та даже не успела что-либо сделать.
- Рэм... Моя маленькая Рэм... Я не думал что встречу тебя. - прошептал он.
- Я знаю, что меня Зовут Рэм, но вы так и не представились и ...- вдруг оборвала свою речь Рэм, осмысливая каждое слова, затем продолжила - с чего вы взяли, что я ваша?
Наверное Рэм не стоило задавать второго вопроса, так как ответ не заставил долго себя ждать.
- Ты копия своей матери и... меня...
Эти слова убили реальность Рэм, она перестала понимать что-либо.
Как...ты...Не может этого быть, прошло столько времени, нет... скажи, что ты просто неудачно пошутил, а может... я просто ослышалась?.. нет, нет, нет, этого не может быть - пыталась внушить себе Рэм, ведь она только смерилась с исчезновением отца из её жизни и смерилась с тем, что он больше не вернется.
Лапки предательски задрожали, то ли от страха, то ли о том, что поняла Рэмиэль, тело охватило волнение. Рэм готова была бежать, да только тело её предательски не слушалось.

Отредактировано Рэм (14.06.2013 00:32:36)

0

8

- Я Шики, в твоей стае меня стараются вообще забыть... Я был щенком. Вечно искал неприятности и был одинок... Любил веселья. И я считаю что ты точно такая же. И тебя воспитывает стая... - Теплым и вежливым голосом сказал я.
- Ты не можешь этого отрицать. Ты похожа на свою мать, у тебя имя то, которое она хотела для своей дочки и ты из моей стаи... - пытался он прекратить все разговоры. Пытался самого себя заставить любить эту волчицу. Я пытался понять...
- Ты скорее всего ненавидишь меня, да? - ну конечно она меня ненавидит. Я для нее их бросил. А помнит ли она вообще свою мать? Помнит ли она те моменты?  Я чувствовал как она дрожит. Хочет убежать и покинуть эту поляну, я причинил ей еще больше боли... Чем когда ушел. Хочу ли я все изменить? А можно ли? Обычно я не совершаю не обдуманных поступков, но именно здесь я не подумал. Лучше бы я ушел и покинул эту поляну. Я просто понял что этого нельзя делать. Я.. Я... Я просто не знал.
- Прости меня, Рэм... Я могу исчезнуть навсегда... - Снова исчезнуть? Да какого я могу знать? Может ей лучше без меня и ей не нужна моя помощь. Может ей лучше жить со стаей? Может она любит стаю? Она должна быть для меня единственным. Единственным что держит меня возле стаи ядовитого тумана. Тогда... Тогда я покончу со своими делами и отправлюсь в стаю? Стану вожаком? Стану законным вожаком? Но тогда я буду не достойным вожаком. Если уж так сложилось, то пусть Рэм ведет стаю и никогда не сдается и никому не подчиняется. Я хотел ей дать только этот совет... Единственный совет в эти месяцы ее жизни.
- Если ты захочешь чтобы я ушел, я уйду. Только я скажу тебе: Никогда никому не подчиняйся. Мы волки... Живем дабы править глупыми овцами и быть свободными... - глупые овцы? Но иногда эти овцами оказываются матерые и умные волки. Прям как в сказке. Я знаю что такое жить без заботы, но я ее позже получил... Но тольк уже когда вырос. Забавно. Я был рожден и покинут всеми, а после я обрел отца и потерял... Весело тут...

0

9

Самец начал что-то говорить, но Рэми ни черта не понимала, пока до нее не донеслось пара слов:
- Ты скорее всего ненавидишь меня, да?
Этот крупный на вид волк выглядел весьма растерянным. Рэми уставилась на него, обдумывая каждое его сказанное слово, чтобы найти ответ на его вопросы.
- Я впервые тебя вижу за все это прошедшее время и не решила кто ты для меня, скорей всего незнакомец... - малышка на мгновение опустила голову, чтобы не видеть глаза своего так называемого отца, она до сих пор не могла поверить, что вновь его увидит.
- Прости меня, Рэм... Я могу исчезнуть навсегда... - его голос был весьма убедительным, волчица подняла мордочку, её взгляд выражал растерянность, тело задрожало от напряжения, Рэм пыталась быть мужественной, еще немного и она просто убежит...
Что за бред, ты вернулся, а сейчас вновь хочешь исчезнуть? Нет, ты не можешь сново так поступить со мной, - думала Рэми, глядя на своего отца.
- Почему же ты ушел из стаи? Не уж то мы были тебе не нужны? Да мы должны править глупыми овцами, но почему ты сдался им?- голос Рэм был резким и уверенным, она ждала ответов и правды, сейчас она хотела во всем разобраться и поставить точку в этой истории.

0

10

Я молчал. Я понимал свою ошибку и то что он пытался вспомнить... Все к черту! Ничего... Ничего нет.
Впрочем я суоро опустил голову, будто снова я маленький волчонок и оправдываюсь за свою шалость, но это была не одна моя невиная шалость... А...
- Почему же ты ушел из стаи? Не уж то мы были тебе не нужны? Да мы должны править глупыми овцами, но почему ты сдался им? На меня посыпались вопросы. Я был рад ответить.
- Я... Я... Растерянность...  - Я ничего не помню... - Как то вздохнул волк. Ну почему? Раньше я никогда не был таким чувствительным... А сейчас. Я дернулся. Недавняя рана все еще болело.
- Я помню некоторые моменты.. Я не помню волчат, не помню из-за чего ушел... Я даже не помню кем я был... - Я вздохнул. Было страшно. Я понимал что она - единственный повод вернутся в стаю. Если она захочет, то я действительно вернусь. Я не могу помнить что там было, но я вернусь.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданная встреча...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно