GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Туман и Призрак

Туман и Призрак

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Рэм, Грант
Время, место: С месяц назад, полдень / Смешанный лес, у поваленного дерева
Погода: Ярко светит солнце, по небу бегут лёгкие облака, чуствуется лёгкое дуновение ветерка
Цель игры: Отыграть знакомство, перетёкшее в дружбу

Отредактировано Грант (12.06.2013 18:35:44)

0

2

Сегодня прекрасный денек: тепло и в тоже время небольшой и приятный ветерок, который спасает от жары, облака, напоминающие что либо, сейчас бы просто лечь и рассматривать их. Рэми сидела на поляне, вылизывая свою шерсть, сегодня она хотела побыть немного в одиночестве, хотя она почти всегда одна. Бывает с Рэми разговаривают другие волки и волчата, но не долго, друзей практически нет, постоянно попадает от взрослых, из-за её не послушания. Так как Рэм не достаточно внимания, она начинает шалить, чтоб привлечь внимание к своей персоне, ну или когда совсем скучно, просто сбегает из лагеря. А ведь сегодня именно такой день, хоть погода и предрасполагает, но настроение нещадно управляет волчонком.
Белоснежный волчонок встал и побежал со всех лап в глубь леса, в сторону смешанного леса. Именно там она в свои три месяца впервые почувствовала запах нечисти и чуть не утонула, тогда ей повезло, что старший оказался рядом, хоть он и был чужаком.
Оказавшись на месте, в голове начали появляться картины прошлого, тогда Рэм потрясла головой, чтоб разогнать воспоминания и, заметив лужу, приблизилась к ней и начала пить. Волчонок был в напряжении, в воздухе было полно запахов как старых, так и новых, один из свежих запахов резко ударил в нос Рэми, та резко развернулась, загривок распушился.
- Кто здесь? Выходи, от тебя несет за километр - буркнула Рем, пытаясь найти незнакомца.

0

3

Грант бежал, весело виляя хвостом. Ему дали задание: наловить столько добычи, сколько сможет. И он собирался показать своему наставнику на что способен. Взбежав на холм, волчонок зажмурился от удовольствия, подставляя мордочку под дуновения ветерка. Малыш глубоко вздохнул и резко открыл глаза. Он учуял странный запах. Кто это может быть? И что теперь делать? Вернуться за взрослыми или взглянуть самому? Ах, как же хочется посмотреть... Но если это нежить? Или бешеный взрослый волк? Но любопытство пересилило и Грант стал медленно идти на запах. Подойдя ближе, он понял, что это запах стаи Ядовитого тумана и это придало ему уверенности. Запах усилился. Волчонок прижался к земле и старался ступать как можно тише. Шаг... Ещё шаг... Эх, мой белый мех сильно заметен... Но нужно попытаться. Сделав ещё шаг, он увидел её. Белую волчицу. Она была явно младше его. Малыш удивлённо повёл ушками. Что она тут делает? Как вдруг тишину нарушил голос. Её голос. Грант весело фыркнул.
- Кто бы говорил.-проворчал он, поднимаясь во весь рост. Его карие глаза добродушно сверкнули. - Что ты здесь делаешь совсем одна? И почему ушла так далеко от территории Ядовитого тумана? - говоря это, волчонок медленно приближался к незнакомке. Он быстро огляделся, на случай возможной засады. Поваленное дерево... Лучшее место для укрытия. Малыш попытался встать так, что бы иметь в поле зрения ствол дерева

Отредактировано Грант (12.06.2013 23:23:41)

0

4

Теперь, Рэми могла получше рассмотреть чужака. Незнакомец был крупным волчонком, таким же белым как и сама Рэмиэль, у него были достаточно крупные лапы, да и вообще, он больше напоминал забавного плюшевого щеночка, чем грозного волка. Рэми вдруг захотелось показать свой гордый характер, она сделала морду невозмутимой и с любопытством смотрела на молодого волка. Угрозы этот волк не представлял, поэтому Рэм чувствовала себя вполне комфортно в его присутствии.
Услышав вопросы с нотациями Рэми огрызнулась:
-А какая тебе разница, хочу хожу одна, а захочу еще с кем-нибудь пойду - глаза волчонка вспыхнули зеленым огоньком задора.
- И почему ушла так далеко от территории Ядовитого тумана?
Тоже мне нашелся наставничек, да что они все меня достают этим вопросом, я сама по себе, понятно же...
- Ты хочешь почитать нотации мне? Мне захотелось погулять, поэтому я здесь одна, не переживай за свою шкурку, если кто и испортит её, так это я, - самонадеянно произнесла Рэми.
- И еще, не смей ко мне подходить близко, не хочу провонять этим ужасным запахом.
Произнеся свои последние слова, волчица подошла ближе к поваленному дереву, если что там она может увернуться от соперника. Уши её были прижаты, лапки напряжены, взгляд был холоден и наблюдателен, за каждым действием волка. Рэми встала спиной к дереву и стала ждать реакции белого.

0

5

Грант слегка прижал уши.
- Мне есть разница! В конце-концов здесь не далеко нежить живёт. И ходить одному не безопасно.-заметил он нравоучительным тоном. Следующие слова заставили его остановиться. До незнакомки оставалось метра два, когда она отошла к поваленному дереву. Волчонок глубоко вздохнул, принюхиваясь. Он не доверял незнакомке, но её слова были с явным вызовом. В воздухе витал старый запах нежити и других стай. Свежими были только запах его самого и незнакомки. Малыш заметно расслабился. В его глазах тут же мелькнула игривая искра. Грант стал оценивающе разглядывать волчицу. Гордость не позволяла ему простить её вызов. Поваленное дерево может дать ей шанс сбежать. Значить нужно постараться опередить её. Волчонок без предупреждения, резко сорвался с места. Он не собирался навредить незнакомке, он хотел доказать ей, что тоже чего то стоит. Поэтому в его планы входило только повалить её на землю. Малыш стремительно приблизился к волчице и замахнулся лапой, надеясь лишить её равновесия

0

6

Рэм ожидала действий молодого волка и они не заставили себя ждать, он ринулся с места.
И ты рассчитываешь что-либо сделать, предсказуемое создание. Она заметила как он напрягся после её слов, а это значило что, что-то произойдет. Вот он уже в полуметре от Рэм, она выжидала удобного момента для прыжка, еще секунда и она прыгнет, так и получилось. Волк замахнулся лапой, а Рэми в этот момент проскользнула и прыгнула, пытаясь поймать его за шею, но не получилось. Рэм и незнакомец кубарем покатились к дереву, малышку не уволили на землю, а прижали лопатками к дереву, но она вывернулась и отскочила.
- Прекрати играться, прям как маленький! - обиженно буркнула Рэм, ведь теперь её шерсть приобрела сероватый оттенок из-за пыли и грязи.
- Какой же ты наивный - произнеся эти слова, Рэми чуть ли не улыбнулась, былаб она человеком, так и сделала, но она всего лишь волк. Эта ситуация умилила её, сейчас она стала более расслабленной, она уже забыла про свой горделивый вид.
Рэмиэль начала всматриваться в янтарные глаза незнакомца, но все так же была готова еще какой-нибудь его выходки.
- Меня Рэм зовут - представилась малышка.

0

7

Грант уже опускал лапу, когда незнакомка исчезла. Он инстинктивно дёрнулся назад и это спасло его от укуса в шею. Волчонок рыкнул от неожиданности, но напора не сбавил. И они кубарем покатились к дереву. Малыш почуствовал как одна из веток поваленного дерева больно хлестнула его по боку. Но это лишь подогрело его азарт. Наконец круговерть прекратилась. Грант с удивлением заметил, что держит волчицу прижатой к дереву. Он радостно тявкнул, но незнакомка уже вывернулась из его хватки. Волчонок раздосадованно рыкнул и резко развернулся к незнакомке.
- Ты ещё младше меня, так что я могу себе позволить с тобой поиграть- малыш весело подмигнул волчице. Тут он заметил состояние её шёрстки и перевёл взгляд на свою. Его белоснежная, пушистая шерсть была вся в грязи и прилипла к телу, а порез от ветки саднил. Грант обречённо вздохнул. Ведь на то, что бы вычистить шёрсту уйдёт не один час. Тут он услышал голос незнакомки, который вернул его к реальности.
- Однако это ты была прижата к дереву, а не я. И я могу повторить это в любое время- волчонок игриво прижался к земле, изображая готовность к прыжку. Однако настрой играть у него пропал. Во всяком случае пока. Малыш почуствовал взгляд волчицы и поднял на неё глаза. Её глаза оказались зелёными. Грант дружелюбно вильнул хвостом.
- Меня зовут Грант- волчонок выпрямился и сел.

0

8

- Ты ещё младше меня, так что я могу себе позволить с тобой поиграть.
- Да ты сам как щенок - огрызнулась Рэми - посмотри на себя, высокорослый малыш.
Кем он себя возомнил, тоже мне старше, как щенок ей богу, просто большой и глупый - подумала Рэм, он немного обидел её своими словами, но не на долго.
- Однако это ты была прижата к дереву, а не я. - продолжил волк.
- Знаешь, это всего лишь случай, на моем месте мог оказаться ты, только с прокушенной шеей - в голосе Рэм звучали нотки иронии.
Значит тебя Грант зовут, глупый малыш, ну не плохо, хотя тебе бы подошло другое имя, например плюшка или глупыш,- подумала Рэм и морда её исказилась в насмешке, а её хвост зашевелился, в радостном вилянии.
Теперь чужак сидел перед Рэм, она вновь оглядела Гранта, немного отойдя от него в сторону, легла у поваленного дерева, в тени и начала вылизывать свою мягкую шерстку, что испачкал глупый волчонок.
- Тебе одному-то не страшно ходить вдали от лагеря, тебя же съедят на раз - и вновь ирония звучала вместе с голосом Рэм.

0

9

Грант ни чуть не обиделся на слова волчицы.
-А что плохого в том, что я стараюсь не терять радость в жизни, даже не смотря на последние события?-его голос звучал очень серьёзно, однако в глазах светилось добродушие. - А ты ведёшь себя как ворчливая старуха- волчонок бухнулся на бок и сладко потянулся, не сводя глаз с Рэм. Следующие её слова развеселили малыша.
- Случай решает в жизни многое. И сегодня я оказался сильнее. Но должен признать, ты хороша для своего возраста. - Грант говорил откровенно, он не хотел обижать волчицу. Заметив, как она начала вылизываться, волчонок вспомнил, что нужно заняться своей шёрсткой. Приподнявшись на лапах, он стал тчательно вылизывать царапину на боку. Закончив с ней, малыш принялся приводить себя в порядок. А она очень храбрая... И быстрая. Интересно, её кто то обучает? Или ей посчастливилось родиться с такой ловкостью? В конце-концов шёрстка вновь стала белоснежной и пушистой. Грант удовлетворённо фыркнул и обернулся к волчице.
- Не съедят. Я их почую за километр. К тому же, я надеюсь, ты же мне поможешь- волчонок весело вильнул хвостом, встал и приблизился к Рэм.- Может тебе помочь?

0

10

- К тому же, я надеюсь, ты же мне поможешь
- Может помогу, а может и нет, ты для меня чужак не забывай об этом,- сказала Рэм, голос её был спокойный и ровный.
Рэм перешла на вылизывание хвоста, он был в ужаснейшем состоянии: мелкие ветви и листовки запутались в шерсти, да и пыль на вкус была не очень.
- Может тебе помочь?- спросил Грант, что напрягло Рэми, она относилась к нему с недопониманием.
Малышка подняла голову и пристально посмотрела на белого, чистенького волка и произнесла:
- Спасибо, но я сама не плохо справляюсь!
Рэмиэль  заметила лужу, что находилась  неподалеку от поваленного  дерева. Вот сейчас можно и поплескаться, все равно мне еще долго не отчистить хвост. Малышка резко вскочила и понеслась к луже, брызги летели во все стороны, так как эта лужа была достаточно большой. Вспомнив о чужаке, Рэм прекратила дурачиться и повернулась, в надежде что тот не заметил всей этой глупости.

0

11

Грант с трудом сдержал смех.
- Неужели, ты хочешь сказать, что нежить тебе ближе, пусть чужого, но живого волка? Нужно будет держать с тобой ухо в остро- волчонок подвигал ушами для большей убедительности. Следующие резкие слова немного обидели его.
- Ладно, тише гром...- буркнул малыш, слегка прижимая ушки. Вдруг он уловил какое-то движение и резко повернул голову. Грант почувствовал едва уловимый запах зайца. Его ушки тут же встали торчком, а инстинкт прижал его к земле. Волчонок шаг за шагом приближался к добыче. Взмахом хвоста он велел Рэм не двигаться. Малыш чувствовал, что у него сводит живот от голода, а рот наполнился слюной, которую он судорожно сглотнул. И вот он уже видит бурую спинку зайца, который увлечённо что-то грызёт.  Грант рванулся к добыче и прыгнул, целясь точно на спину зайца. Но тот, почувствовав неладное, побежал. Волчонок приземлился на пустое место и, раздражённо рыкнув, кинулся в погоню. Заячий хвостик маняще мелькал у него перед глазами, но малыш никак не мог сократить расстояние. Вдруг добыча совершила фатальную ошибку. На повороте она завалилась на бок, не расчитав скорости. И тут Грант, с победоносным тявканьем, одним укусом прикончил зайца. Волчонок выпрямился и с довольным видом вернулся к Рэм, неся тушку в зубах.
- Ты не будешь против разделить со мной обед?-примирительно спросил малыш, заглядывая в глаза волчице и кладя зайца на землю.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Туман и Призрак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно