GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На краю света

На краю света

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Shiki, Darkness
Время, место: Не так давно, дня три тому назад. Закат. Яблоневый сад
Погода: Был дождь, но он прошел, и сейчас о нем напоминает лишь мокрая трава да влажный воздух.
Цель игры: Отыграть отношения персонажей, вывести их на дружеский подход.

Отредактировано Darkness (12.06.2013 13:54:39)

0

2

В очередной раз борясь с зевком, я шагала мимо деревьев... с цветами. яблоня, если мне память не изменяет. Сейчас, в начале лета, эти деревья были красивыми до безумия, молодыми. Молодые почти всегда красивые, будь то природа, дичь или собрат. Так устроено... Чтоб все.
Я внезапно повалилась на лапы и не стала вставать. Не скучно, просто то ли подустала, то ли лень. Наверное последнее. Лень... Такое слово, забавное. им ведь многое можно объяснить. Почему не сделал? Потому что лень, и сразу все ясно. Вот и у меня не наблюдается настроения на труд, мне лень. Вздремнуть охота, тут, подальше от стаи. Там сейчас меня почти ничего не держит. Страж. Ну да, я страж, да только пока мирно, делать нечего, с патрульными пока ошиваюсь, вот от них сюда и пришла, в деревню. Тут всегда пустовато, нет людей, а  людьми было бы забавнее.  детьми. Они не понимают что я - волк, и ведут себя мило, как щенки, не чуют опасности. Вопреки своей репутации, я на них никогда не нападала, хотя и сваливала прежде, чем остальные люди, старшие, меня заметили. От этих добра не жди, хотя попугать приятно, в шутку побегать за этими орущими созданиями. Хочу - догоню, но я всегда давала им фору, ибо на двух лапах, или ногах, бегать труднее. Зато эти существа изобретательны, порою завидно... Вот кому не бывает скучно.
Я перевернулась на спину и прикрыла глаза, вытянув морду к кусочку небу, видневшемуся из-за ветвей деревьев. Катина странная, и хорошо,  что её никто не видит. Дарк лежит, не ворчит, и даже блаженствует, расслабляется... Это, знаете ли, стая не перенесет, такое открытие. Нет, я для них останусь последней стервой... Нет, первой стервой в очереди. Больно, зато безопасно. Учитывая мое состояние, непостоянное. И эти чертовы порывы амнезии. Убить, и не вспомнить... Это, знаете ли, жутко.
"Забудь." Я последовала приказу, пусть и внутреннему, и постаралась не думать про это. Какая разница, я тут одна... Пока что.

0

3

Офф: Немного не сочитается с описанием характера, но Шики такой и есть..  :З и еще извини за размер поста >_<
Снова ты встречаешься с кем то на закате. Птицы уже легли спать. Твои мысли были свободны. Встреча с Ас назначена и бой будет жесток.
Ну это как ты думаешь. Сейчас ты был в хорошем настрое и тебе захотелось хоть как то поразвлечься.
- Милор, вам нужна помощь? - ехидничала гиена.
- Не паясничай! - хихикнул ты и улегся ожидая подходящей жертвы. Нет тебе совершенно не хотелось заставлять ныть или плакать когото, просто хотелось глянуть на чей нибудь страх.
Шум. Как то странно что именно ты остановился здесь. Где люди иногда бродят. Ты лежал и смотрел на что-то круглое и полукрасное. Краски данные тебе от природы красили еще ярче чем есть. Иногда ты ехидно смотрел на волчиц и думал как ехидно бы посмеятся над ним. На сегодня твоей жертвой стала одна волчица. Волчица которая беспечно прогуливалась по саду. Черная... Красивая... Призрачные следы... Они всегда были тебе были немного милы. Она лежала задрав голову к верху. Ты ехидно улыбнулся.  Тихо подобравшись к ней ты прошептал над ухом ей:
- Хочешь дам прекрасный совет? Не оставляй свою спину открытой, потому что мало ли кто здесь бродит... - Дальше ты ее лизнул в ухо, а потом упал на спину и хохотал как гиена. Для тебя это было смешно и весело, а что думала волчица? Ты не знаешь. Хоть твоя морда была абсолютно спокойна глаза и рот показывали что ты очень рассмешен. Схватившись за живот ты катался по полу.

0

4

Офф: хд, я тоже посмеялась) а размер... у меня не лучше, так что все норм)
Поступь, лап... Блин, ну конечно лап, елки иголки! А я лишь внутренне хмыкнула и не отреагировала. Лениииво... Пусть одиночка идет куда хочет, я его не трогаю, а я могу, ой как могу... Да пофигу, пройдет мимо. Я ошиблась, и интуиция ехидно мне про это потом пол минуты твердила, пока я её не швырнула куда подальше.
Шаги стали тише, но запах сильнее. Понятно, подкрадывается значит. И чего надо, интересно? Вот совсем неслышно ступает... Да, ступает, волк, точно не волчица, я не совсем еще с катушек съехала. И чего надо? Сейчас и спросим.
- Хочешь дам прекрасный совет?
- Нет, - сказала я, даже не открыв глаза. Мне еще советчиков набрать не хватало, ага... Внутри души и так разнобой сплошной, мне хватит этих двух половинок сущих противоположностей. Черт и ангел, как я их звала... Хотя черт - скорее демон, а ангел - архангел. Весело живем, да.
- Не оставляй свою спину открытой, потому что мало ли кто здесь бродит... И моего уха коснулся влажный язык. Я отреагировала на автомате, вскочив на лапы за долю секунды и цапнув хохотавшего за лапу, передними лапами толкнув его голову в сторону. Могу еще задними попинать... Длинные клыки держали бы самца мертвой хваткой, но я сегодня добрая, и хватать за шкирку не стала, так что он обойдется двумя, двумя (я очень добрая сегодня...) небольшими ранками. Глубоко всаживать зубы я не стала, а то парнишке еще ходить... Не, он мог бы и в том случае, со шкиркой, вырваться, но оставив в моей пасти кусок плоти, своей... оно ему надо? Вот я и пожалела его. А ему нефиг было отвлекаться, выпендрежник...
- А ты недооценивай волчиц, парень, - рыкнула я, но не шибко то злобно. На самом деле самой было забавно, даже смешно, просто внутри что-то неприятно шевельнулось, а что - я не собираюсь выяснять. Что-то теплое, и от этого жутко. А волку повезло, что я не в дурном расположение духа, а то давно бы уже не на шутку вцепились, а я не умею отступать, и свою шкуру не ценю, лишь мертвый труп врага... А враг, который не собирается отступать - это угроза собственной жизни. Или пере нами еще один представитель камикадзе?
Я приготовилась отскочить в сторону. Волки вообще забавные существа, такие обидчивые... Может еще не простить, но его проблема. Нефиг нарываться на стражницу и волчицу, убившую самцов в своей семье. А вот от этого не жутко. Пф, не нормально.
Я пыталась подавить смешки, но не удержалась и сама засмеялась, и все же ушки на макушке, не в переносном смысле. Его выпад, и я услышу, а значит увернусь... Но будет ли драка?

0

5

А ты хохотал. Что это с тобой сегодня? Тебя цапнули за лапу, но ты продолжал хохотать. Было весело тебе и какая-то частичка боли тебя не отвлечет, тем более ты отлично мог держать чувства под контролем. А еще толкнули. Обидно... Но смех не переставал идти из твоего рта. Гиена...
- А ты недооценивай волчиц, парень, - У тебя чуть ли не слезы поступили к глазам. Но ты собрал в себе силы и встал. Встал... Хотя большая улыбка была у тебя. Ох... Вся морда в шрамах... Уши тоже в шрамах... Да как ты вообще живешь, Шики? Ты слышал уже ее смех. Значит, Шики, твои шутки не безнадежны. Забавно...
Вот с волками все по-другому... Волчицы как то легко соображают, понимаешь ли ты что было бы, если это волк. Очередная драка? Не нет... Скучно... Тем более всего чего я желаю, это покончить с Ас... А этого ждать недолго. После недолгих мышлений ты наконец представился волчицы. А вдруг уже тебя, наглеца, она уже слышала?
- Я Шикира. - Как то улыбка снова сменилась на угрюмую маску. Обидно....
Было бы плохо не знает кто твой противник, а волчица должна ли понять что ты ничего против не имеешь? Ну был ты над волчицей, хотел бы драки, вцепился в спину... Сломал позвоночник... Но это тебе нужно? Сейчас ты рассчитываешь на приятную беседу с таким же как ты. Ведь волчица то почти как ты. Ты чувствуешь что она не будет повторятся дважды, а покажет урок. А Тебе, Шики этого тоже хотелось, неужели теперь каждая ваша встреча будет такой? Это было бы уже скучно... Новая шутка каждый раз? О... Шики ты еще не знаешь что тебе придется очень много раз с ней переживать встречи, смотри на них не оставь свой клочек шерсти и уйму крови, так как эта волчица тоже не пальцем делана.

0

6

- Надо же, - усмехнулась я, - отпустило? А то уж больно заразительно смеешься. Я потрясла головой и выпрямилась, дабы глаза были на одном уровне... Ну, или почти, да не важно, хоть примерно.
- Я Шикира, - представился этот тип. Улыбка с моих губ не сошла полностью, но глаза стали более холодны... Нет, более спокойны.
- Даркнесс, - сказала я, мысленно шикнув на свою воспитанность. Откуда у меня привычка кланяться? Вот ведь, хотя сейчас я ни на дюйм не опустила головы. Нет, вру, голова чуть наклонилась на бок. - Одиночка, если я еще в своем уме, так? спросила я, но не из-за необходимости уточнить, а просто, чтобы не затянулось молчание. Потом можно спросить, что он тут делает, но... Скажет ли? Да и скорее вопрос на счет того, кто тут что делает, надо задавать мне, я же стайная. Да, стайная, а привычка бродить где попало осталась от бродяги. Ну, что поделать? Зато одиночкой набралась опыта, которого не найти в стае.
Я сделала шаг назад и села, прислонившись спиной к стволу дерева. Кора не могла поцарапать кожу сквозь шерсть... Хоть какой-то толк от неё летом. Кстати о толке, вернее о внешности. Этот тип, которого я сейчас видела, тоже был черный, но, благо-благо, глаза не голубо-синие, а то такое совпадение жутко неинтересно. А еще морда в шрамах. Видать тип задиристый. Ну, не удивительно сделать сей вывод, учитывая, как мы "познакомились". Не держала бы я себя почаще в лапах, так тоже вся шкура были в сеточку, а так хватит отметин веселой жизни под шерстью. Шрамы, знаете ли, украшение, но отнюдь не для волчиц... Хотя мне ли о внешности думать? Лохматая-косматая... Вот что я видела, смотря на себя в отражение. Строга слишком к себе, а порою это понимаю, вот только не признаю правду.
- Со всеми так... знакомишься? - спросила я, едва заметно добавив вопросительную интонацию. Черт, заткнуться бы, надолго. Надо язык прикусить, до крови... Нет, нельзя, а то контроль псу под хвост.

0

7

Я чуть снова не впал в очередную лихорадку смеха, но я держался.
- Стараюсь. - улыбнулся я как мог шире. Редко... Да редко такое можно встретить. Обычно все кончается плохо для наших хвостов. Было бы еще веселее пошутить как нибудь еще, но шутки иссякли, хотя есть еще одна, но она уж сильно рискованная.
Даркнесс... Очень крссивое имя... Комплемент? Да.
- Очень красивое имя у вас, мадам - в каким то веселым настроении пробывал сегодня я.
- Одиночка, если я еще в своем уме, так? - О, как велело разгорается разговор. А если действительно, то сегодня мне нечего делать.
- Перед вами находится типичный вид война из ЯТ, который не поклонился вожаку. - как то загадками начала я. Хотя Довитым Туманом от меня пахло. Не давно я встречался со своей дочкой, неожиданно узнать что у меня есть дочь! Вот по этому поводу я и хотел спросить волчицу:
- А ты знаешь что Я оказался отцом? Тем более еще шесть месяцев назад. И мне ничего не сказали... Почти ничего. - улыбка сошла на обычную хмурую морду.
- Нет... Не со всеми... Обычно до этого не доходит. С волками не пошутишь... Волчицы все в стаях обычно... Асира... - вырвалось из головы имя знакомой волчицы. Было страшновато. Асира... Чего это ты вдруг вспомнил о ней?

0

8

- Очень красивое имя у вас, мадам. Я фыркнула, да громко. Ага, конечно, так и поверю... Имя как имя, вернее как проклятие. Ай, ладно.
- Перед вами находится типичный вид война из ЯТ, который не поклонился вожаку, - уточнил этот тип. Он совсем не понимает, что этой информацией можно воспользоваться? Нет, я, может, и не буду, но блин, глупо же... Нельзя терять бдительность, даже разговаривая с противоположным полом, а может и особенно разговаривая вот с такими личностями. Ладно, ему свой же хвост потом вытаскивать из чужой пасти, не будет вмешиваться.
- Бунтарь, мятежник, гордый малый? - на распев произнесла я и прикусила язык. Чертова рифма, но что я сделаю? Надо же как-то спасать свое темное положение, а? А чем эта пародия на "творчество" не выход?
- А ты знаешь что Я оказался отцом? Тем более еще шесть месяцев назад. И мне ничего не сказали... Почти ничего. Я присвистнула.
- Мда, а вроде молодой... Или по глупости обзавелся потомством? Если он хотел услышать восхищение, то извините, тема семейного счастья - это не ко мне, не слышала о таком, ни в детстве, ни сейчас... Да и какое счастье, убила всех, кроме матери. Гы, смешно... Н знаю, почему, но у мне смешно, внутри темная радость. Мне не жаль, а если и жаль, то не так уж сильно, чтобы думать.
- Нет... Не со всеми... Обычно до этого не доходит. С волками не пошутишь... Волчицы все в стаях обычно... Асира... Последнее слово - имя? Странно сказано, смысл какой-то есть... Но я не встречала никого с таким именем, а потому и вникать пока не стала. Зато про стаи усмехнулась.
- Ну, справедливости ради, я ведь тоже из стаи... почти. В отличии от волка, я не улыбнулась на последней фразе. Нет, не так, я улыбнулась мрачно, кисло, и сама себе, отвернув голову. Поступила, ага, но многие ли знают, что ради собственной выгоды? Даже спасаю остальных лишь для этого, не даю себе превратиться в монстра окончательно, оттягиваю. На долго ли? Зато цель рисковать жизнью из-за других здорово помогает. А что будет, когда я привыкну? Незавидное будущее, в полном одиночестве. Плевать.

0

9

она фыркнула. Не верит? Да, правильно, нельзя верить такому как я. Подлому и жестокому лжецу... Но правда ли это?
Она затихла. Жалко конечно, но я видимо для нее подозрительный и типичный волк. Ах... Жалко.
Как могло показаться я потерял бдительность и совершенно не следил за внешним миром, но это не так, уши переводческий двигались проверяли нет ли опасности. Трусливость? Нет. Не хотелось бы мне драться с крысой.
- Бунтарь, мятежник, гордый малый? - Это уточнение моего характера? Нет...  Скорее всего наглый, глупый, гордый и дерзкий совершенно не малый... Хотя это вопрос ли?
- А это вопрос или утверждение? - Улыбнулся в насмешку я. Было как то странно, я так редко рассказываю о себе, да еще и говорю.
- Мда, а вроде молодой... Или по глупости обзавелся потомством? - Волчица присвистнула. Да... Я хихикнул. Шакал...
- Я сам не знаю как... Я ничего не помню... И если четыре года считается старым, то я перестану воевать с другими и пойду на пенсию? - каким то расстроенным голосом сказал я. Да и вообще как можно было забыть об этом? 
- Ну, справедливости ради, я ведь тоже из стаи... почти. - Да я прекрасно чувствую это. Но сегодня я так решил? Ну нет... Это за ответ не годится... Чего нибудь сейчас мило проговорю...
- Ну ты скажем исключение... - Как то улыбнувшись сказал я. Асира... Да Асира... Она снова не выходил из моей дурной головы.  Я гиена. Я сволочь? НУ что еще сказать то?
- Не знаю. Подчинятся кому то, это глупость. Мы рождены дабы быть одинокими и вольными... Если посудить то одиночкой быть как то хорошо... Но... - Я хотел сказать о паре, но как? Нет ну смотрите такую картину, у меня есть дочь в стае и у меня есть одиночка жена? Черт! Опять я про Аси вспоминаю... Не ну так не честно.

0

10

- Можешь считать риторическим вопросом, - усмехнулась я. Так ,я начинаю скучать, это плохо... Первый порыв веселья стал спадать. Ах, досада. Ну вот, спало ощущение опасности, и все. Я так не играю...
- И если четыре года считается старым, то я перестану воевать с другими и пойду на пенсию?
- Тебе решать, - пожала я плечами, - дожить до пенсии, или погибнуть в бою, убив противника. Я обнажила длинные клыки в предвкушении. Да, я скорее всего так и умру... Впившись этими немного длинными клыками в глотку врага. Я не умею сдаваться в этом плане, я себя знаю хоть на столько.
- Или скажешь, что ты не такой? Я кивнула в сторону Шики, вернее в сторону его шрамов. Вот оно, доказательство.
Закат, солнце садилось. Темнело. Романтика, будь она не ладна. Да ну, бредни в голову лезут.
- Не знаю. Подчинятся кому то, это глупость. Мы рождены дабы быть одинокими и вольными... Если посудить то одиночкой быть как то хорошо... Но...
"Но разговорился ты, парень." Я не стала это говорить, заткнула свою язвительную натуру пока что подальше. Может оно ему действительно надо? Похоже на то, что-то гложет... А мне ли не знать, как порою достают собственные мысли.
- Но? - спросила я, повернув голову на бок. - И можешь сядешь? Я не буду больше кусаться. В голубых глазах мелькнули искры, а я чуть улыбнулась. А он ведь старше меня, если посмотреть, вернее он сам сказал. Вот только я выросла раньше, намного.

0

11

- Можешь считать риторическим вопросом, - Ах... Во взгляде я увидел уже скуку. Ну да... Я бы мог еще чем то повеселить ее, но я же не клоун. Так что я пока искал лишь одну фразу в ее голосе... Может все таки пошучу?
- Тебе решать, - Ну конечно... дожить до пенсии, или погибнуть в бою, убив противника. - Ну нет уж... Такая тема не годится. Я тут же думаю о Асире... Тогда мне пора умирать? Ох ох ох. Это скучно. Если бы я собирался помирать то я бы отправился к нежити, дабы забыть уже эту жизнь и начать новую.
- Или скажешь, что ты не такой? Я ухмыльнулся. Конечно я такой, не хочу сдаваться даже проигравшим.
- Тогда мне уже положено лежать и быть съеденным стервятниками, потому что свою соперницу я уже нашел... Вот только... -  ох уж этот длинный язык... Я прикусил свой язык. Снова боль, снова наслаждение вкусом крови и боли.  Я довольно улыбнулся. Как будто совершенно ничего не говорил. Становилось слишком темно. Два темный волка в одной темной ночи, не тесновато ли?
- Но? - все зря, зря что я сюда пришел, зря что начал разговор, все зря. Я снова кажусь глупым, очень глупым. - И можешь сядешь? Я не буду больше кусаться. Я совершенно забыл что я стою, я мгновенно сел. Принял команду? Нет скорее из вежливости..
- Но... Но не стоит забывать что воля это риск быть напуганным - сменил тему я, как то не хотелось говорить про Ас... Очень она мне докучает, так что я лучше посижу и буду рисовать ее смерть.  Сегодня я какой то раскрытый, слишком раскрытый. И я закрыл свою морду маской. Обычной для меня, маской тихого парня, который не умеет шутить, а только смотреть на собеседника и иногда усмехаться фразам. И больше ни говорить ничего лишнего. Ничего...

0

12

Я не стала докапываться по первому поводу, было видно, что волк случайно проговорился. Так что не надо ему на мозги капать. Вот и я не стала.
Черный сел наконец-то. Слаба богу, а то стоит как пень... Ну это так, символически.
- Но... Но не стоит забывать что воля это риск быть напуганным.
- За все своя цена, - усмехнулась я. - Напуганным, убитым, или сойти с ума... А вот теперь я заткнулась, но даже не из-за того, что сболтнула лишнее, тут плевать, просто все смерти прошлого, почти все... Я словно лишалась рассудка, становилась чем-то иным, могла даже не помнить, что сделала. Не значит, что я убивала только в таком состояние, но не контролировать себя, это, знаете ли, не приятно, более чем. Какого не знать, что ты можешь сделать? А окружающие? Они находятся в постоянной опасности, и даже стая, где я сейчас торчу. Не знаю, с каким монстром находятся рядом, и, надеюсь, не узнают. Хватит с меня кровопролитий, я вроде бы стала становиться более нормальной, даже со всеми огрызательствами, эту уже черта характера. Но если и помешательство заложено на генетическом уровне?
Я закинула морду к небу, которое все темнело и темнело... Попадёт мне, если заметят, что меня нет.
- Вееесело будет... - протянула я в ответ на свои мысли и мрачно усмехнулась, позабыв на миг, что я тут, как бы, не одна. У меня бывает, я не из тех, кто умеет себя вести с окружающими. Те немногие, что хотят со мной рядом просто невероятны тем, что имеют такой запас терпения. Я бы уже сама себе горло перегрызла, не выдержала. Может я преувеличиваю, не знаю, не мне судить о себе по такой стороне.
Я повернула голову к Шикире. Один вопрос - чего он тут еще сидит? Исключение, блин... Какое еще исключение, я все равно из стаи. Симпатия? Я вас умоляю... Но и я не прогоняла его, надо заметить, да и вообще это я сюда пришла, не на территорию стаи. Вот зачем только? Черт знает.
Офф: я жутко хочу спать, так что сори за такие скучные посты(

0

13

офф: как то с шуток и подколов мы перешли на философию)
Если честно я сейчас жутко хотел снова почувствовать клыки на своей шкуре. Дабы как то приглушить это чувство я ударил об камень лапой. Удовольствие и боль... Сладкая боль... Странно... Но почему то этого мне не хватало. Чувство боли.... Желания чувствовать боль свою и чужую. Размышления и выдумки. Я рассказываю слишком много. Начинаю говорить и каким то боком у меня в мыслях снова Асира... Страшно... Зависимость? Я не думаю что она обо мне даже вспоминает сейчас. Я чувствую при каждой встрече я буду чувствовать удовольствие. Я почему то чувствую близость. Почему? Не могу понять, ведь мы с ней такие разные и странные. Бывают такие моменты когда хочется все это высказать, хоть кому, но вот волкам не стоит доверять. Как бы я не старался делать все чтобы выбить из головы ту волчицу. Наглую, самоуверенную, дерзкую тварь? Что со мной происходит? Я сам не могу понять. Когда она рядом меня переполняют какие -то незнакомые чувства и когда ее нет, я как будто пустой.
- За все своя цена, - Прервали мои рассуждения. Да было бы здорово чтобы за время приведенное с ней была своя цена. Ну например моя жизнь. Как хотелось подохнуть. У каждого своя цель... А до цели он должен идти и заплатить временем - Напуганным, убитым, или сойти с ума... - Сойти с ума. Да именно это то что остановила волчицу. Неужели она это знает? Неужели она тоже чувствует вечную границу рядом с собой и каждый ее шаг может быть за чертой разума. Именно эти чувства чувствует она? Как же хочется спросить об этом, но довольно таки странно... Я совершенно не резкий и не собираюсь докучать. Она закончила фразу именно здесь и значит не хочет об этом болтать со мной. Ну а что? Разве я могу чем то помочь? Разве я могу ее выслушать и посочувствовать? Она знакома со мной пару минут и я хочу чтобы она раскрылась? Я шакал... Дурное существо. Гордая шавка? Да лучше подохну здесь прямо сейчас... Была бы здесь Асира я бы так наверно не думал.
Я переступил с лапы на лапу и сказал:
- Ты же не та которая будет поджимать хвост и падать на спину, подчиняясь вожаку... Что ты тогда делаешь в стае? - Вопрос... Ирония... Судьба? А она тут причем? Я вообще стал больше думать чем говорить... Это радуем. Я был намного терпеливее. Видимо я был готов сидеть здесь и ждать пока она наорет на меня или ей не надоест со мной говорить...

0

14

офф: и не говори) говорила же вроде, что похожи характером)
- Ты же не та которая будет поджимать хвост и падать на спину, подчиняясь вожаку... Что ты тогда делаешь в стае?
- Живу, - буркнула я, по привычке скорее, чем со зла. Так и оказалось, потому что потом продолжила. - Вернее учусь жить, в обществе. А Вожак... Я у нему не лезу, он ко мне, и живем дружно. У нас в стае не принято надоедать друг-другу, ну а уж если так хочется, то виновный пеняет сам на себя. Я усмехнулась. - Я сразу даю по шее. Намек не понят, становиться больнее. Не так обременительно, как кажется, если уметь крутиться. Да и помогает держать себя в лапах. Я подняла глаза, и сощурилась. - Ты когда-нибудь убивал? М, может зря я сказала? Но в глазах мрачная уверенность, которую ничем не прошибить, мертвенный холод, подобен смерти... Смерть.
Странное слово, многих пугает. Почему? Они все так трясутся за свою жизнь, за свою шкуру. Смешно, это так жалко. От этой волчицы не сбежать, никому, а ежить и вовсе не живет, просто тупо существует, как куклы. Так смысл бояться? Я не вижу. Уважать - да, бесспорно, но бояться? Нет.
Я ожидала ответа, молча. Мне на самом деле было интересно, а этот Шики был возможным убийцей, из-за шрамов. У меня их может и поменьше, но это из-за другого подхода. Хотя и физически могу растерзать, просто это не так интересно, Куда забавнее смотреть, как мечется жертва в поисках выхода.

0

15

Я выслушал ее, мне нравилось как она говорит.
Ты когда-нибудь убивал? - Я чуть не подавился. Вроде сидим рассуждаем ни о чем и тут... Ну да ладно, Шики, ведь для меня эта обычная тема...
- Убийство... Смерть... На моих лапках слишком много чужой крови... - Сначала я хотел было ей рассказать как я убил первый раз, с сочувствием и порывом ярости, а дальше все было куда легче... Я лишь сказал что убил довольно много за свою жизнь, хотя слишком большим количеством я порадовать волчицу не мог.    У меня появились кое какие вопросы, но я упорно молчал. Ждал пока будет очередной вопрос. Было приятно просто сидеть и смотреть на стайную, понимать что жизнь для них не более сложная чем у нас. Я редко когда встречал мертвых, но они почему-то знают обо мне намного больше чем я думаю. Оказалось что я непросто так ходил вокруг стаи ядовитого тумана... у меня там дочка.... Как то жалко было покидать снова ее, но я надеялся увидеть ее еще раз... А сейчас я лишь дружески улыбался...
офф: что то настроение пропало писать посты.. :(

0

16

Я усмехнулась. Много...
- Много - ответ не столь точный, - сказала я. - Но не удивительно... Судя по твоим отметинам. Я опустила глаза. - А близких? Родную кровь тебе приходилось пускать? Я медленно подняла глаза. Какого черта я все это говорю? Не знаю, просто стало интересно, одна ли я такая вот, черная... И душой, и телом. Черная душа, но чистый разум... Я уже не уверена на счет последнего ,а душа у меня действительно чернее и черней.
На губах дрогнула улыбка, но скорее не из-за удовольствия, а из-за другого чувства. А улыбка - прикрытие, для самой себя. Вру самой себе... Куда дальше? А может не вру, лишь защищаюсь. Не такая уж сильная и страшная, какой стараюсь быть.
- Не слишком то ты торопишься домой, - сказала я. Это уже было позже задано. А вот интересно, его в самом деле кто-то ждет? Меня, пусть и стайную, точно нет. Плевать, я привыкла, пусть и тоскливо. И все же не важно.

Офф: а я напротив Оо видимо ближе к ночи как всегда ) вот только не знаю, что писать)

0

17

- Я скажу так: Для меня достаточно этой дорожки трупов. Пока на моем пути ни... - Хотел сказать никого, но это неправда... Асира - волчица, которая вечно мешает. Мешает жить, мешает мыслить, мешает идти... Почему бы мне ее не забыть? - На сколько родную? Лить кровь родных мне приходилось. Я сирота... Хотя не из-за моей вины умерла большая часть моей семьи - Какого черта ты отвечаешь? А что? Я все равно либо с ней не увижусь, либо забуду ее и все. А что с того? Я пока что еще не собираюсь делать что-то.
Я встал и потянулся. Казалось что я сплошное мясо... Но это лишь шерсть... Укусишь, почувствуешь на сколько я тощий, хотя и не голодаю вроде бы.
- Не слишком то ты торопишься домой, Я наклонил голову... Она не поняла.
- У меня нет дома. Я волен... До тех пор пока меня не приструнит волчица, на сколько это возможно - Со смешком произнес я. Было весело пошутить над этим. Конечно я и не собирался брать кого то в пару. Мне это нужно слушать трезвон в ушах? - Хотя меня могут ждать... Но ей лучше жить без меня.. со стаей - как то ближе к печали сказал я вспоминая свою дочь

0

18

- Чтож, может и повезло, - усмехнулась я на счет сироты. - Не приходилось цапаться с семьей, жить с ними бок о бок и быть обязанным. Вырезать почти всех... Я прижала уши к голове. Первой была сестра, потом брат, потом отец, а мать пропала безвести. Хороша же семейная жизнь.
Я потрясла головой. Да ну, нашла о чем думать, о чем говорить. Более того, чего черный тут это слушает? Делать нечего? Я на миг глянула на волка со злостью, но тут же отвернулась, борясь с собственной вспышкой ярости. Риск велик. А у этого типа дочь... Хотя нужна была бы она ему, пошел бы в стаю, и либо был  ней, либо забрал. А так слова пустые, даже прикрытие.
"Подумай о другом, Тьма." Легко сказать.
- У меня нет дома. Я волен...
- Волен, но сейчас ты все равно не дома, пока рядом посторонний, - сказала я. Знаю я это понятие, свобода. Дом там, где присядешь, и все же рядом с чужим уже этого не ощущаешь, этого мнимого дома. Так что смысл меня обманывать?
- До тех пор пока меня не приструнит волчица, на сколько это возможно. Я тоже засмеялась. Да уж, опять знакомо. Меня пока ничто сильно крепко не держит в стае, я могу свалить в любой момент, просто не хочу, мне пока не зачем. А любовь... Не знаю такого чувства, и сомневаюсь, что подобное существует. Симпатия да, но это... Не слишком ли много ей приписывают, любви этой? Ой, не знаю... Трезвая голова - вот что надо в жизни, а не глупые сердечные порывы.
- Хотя меня могут ждать... Но ей лучше жить без меня.. со стаей.
- Не проще ли спросить, - сказала я. Гадать - это удел тех, кто хочет голову поломать да с ума сойти. Оно надо Шикире?

0

19

- В Ядовитом Тумане была плохая альфа, так что не повезло - я улыбнулся.. - Хотя я никогда не стремился быть с кем то... Даже я не могу понять свою дочь... - я поймал вспышку ярости. Мне уйти?  Я был каким то странным.  - Мне уйти? - как то вопросительно был мой голос. Противно... Было слишком противно смотреть на меня, я тряпка... С каких это пор?
- Дом... Его нет... Но зато есть цель... А она недосягаема. - Асира... Почему она стала моей целью? Да черт поймет. Не покаралась, не убила и победила... Жаль что она хочет меня безумно убить, нет не убить, она меня недооценивает.
Даже иногда глупые поступки нельзя описать. Хотя я все таки понял почему я ее пытаюсь найти... Взглянуть а нее снова...
- Я не хочу чтобы она выросла как я. Хотя это убеждение... Может я не хочу ответственности... Неожиданность... - пауза и продолжение. - Она единственная наследница альфы... - оправдание? Верно. Я знаю что это лишь оправдание, но я попробую забрать ее... Но нужна ли ей такая жизнь?

0

20

- Мне уйти?
- Это твое дело, - пожала я плечами и зевнула. Черт, еще обратно топать, а тут ночь наступает на пятки... Вот "повезет", если еще так нежить начнет наступать. Загулялась я, как всегда. - Мне в любом случае надо идти, пока на нежить не напоролась и пока я в состоянии драться.
- ...А она недосягаема. Я глянула на волка. Странно вышло, учитывая, что знакомы меньше дня, и как вообще познакомились. Не припомню такого за свою жизнь. Видимо волк тоже почувствовал эту дело, потому что уже задал вопрос на счет ухода. Но не ему уходить надо, а мне, у меня хоть подобие дома, а в другой стороне.
"И все же забавно вышло. И еще забавнее, что бы двое убийц. Ну, жизнь, блин, сюрприз принесла, дабы скуку развеять." Я усмехнулась, но не озвучила свои мысли.
- ...Она единственная наследница альфы...
- Вопрос в другом, хочет ли она ей быть, - протянула я и поднялась, потягиваясь. Все, маршировать надо домой и смотреть в оба, дабы не напороться на мёртвых. Будет забавно, если все же наткнусь... Чего делать буду? Бегать, видимо. Одной уж точно с трупом ходячим я не управлюсь, хотя смотря какой труп.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На краю света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно