Офф: хд, я тоже посмеялась) а размер... у меня не лучше, так что все норм)
Поступь, лап... Блин, ну конечно лап, елки иголки! А я лишь внутренне хмыкнула и не отреагировала. Лениииво... Пусть одиночка идет куда хочет, я его не трогаю, а я могу, ой как могу... Да пофигу, пройдет мимо. Я ошиблась, и интуиция ехидно мне про это потом пол минуты твердила, пока я её не швырнула куда подальше.
Шаги стали тише, но запах сильнее. Понятно, подкрадывается значит. И чего надо, интересно? Вот совсем неслышно ступает... Да, ступает, волк, точно не волчица, я не совсем еще с катушек съехала. И чего надо? Сейчас и спросим.
- Хочешь дам прекрасный совет?
- Нет, - сказала я, даже не открыв глаза. Мне еще советчиков набрать не хватало, ага... Внутри души и так разнобой сплошной, мне хватит этих двух половинок сущих противоположностей. Черт и ангел, как я их звала... Хотя черт - скорее демон, а ангел - архангел. Весело живем, да.
- Не оставляй свою спину открытой, потому что мало ли кто здесь бродит... И моего уха коснулся влажный язык. Я отреагировала на автомате, вскочив на лапы за долю секунды и цапнув хохотавшего за лапу, передними лапами толкнув его голову в сторону. Могу еще задними попинать... Длинные клыки держали бы самца мертвой хваткой, но я сегодня добрая, и хватать за шкирку не стала, так что он обойдется двумя, двумя (я очень добрая сегодня...) небольшими ранками. Глубоко всаживать зубы я не стала, а то парнишке еще ходить... Не, он мог бы и в том случае, со шкиркой, вырваться, но оставив в моей пасти кусок плоти, своей... оно ему надо? Вот я и пожалела его. А ему нефиг было отвлекаться, выпендрежник...
- А ты недооценивай волчиц, парень, - рыкнула я, но не шибко то злобно. На самом деле самой было забавно, даже смешно, просто внутри что-то неприятно шевельнулось, а что - я не собираюсь выяснять. Что-то теплое, и от этого жутко. А волку повезло, что я не в дурном расположение духа, а то давно бы уже не на шутку вцепились, а я не умею отступать, и свою шкуру не ценю, лишь мертвый труп врага... А враг, который не собирается отступать - это угроза собственной жизни. Или пере нами еще один представитель камикадзе?
Я приготовилась отскочить в сторону. Волки вообще забавные существа, такие обидчивые... Может еще не простить, но его проблема. Нефиг нарываться на стражницу и волчицу, убившую самцов в своей семье. А вот от этого не жутко. Пф, не нормально.
Я пыталась подавить смешки, но не удержалась и сама засмеялась, и все же ушки на макушке, не в переносном смысле. Его выпад, и я услышу, а значит увернусь... Но будет ли драка?