GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автолиз

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

нейтралитет - Shermor
стая -
ненависть -
убить - Darkness

0

2

Hell
эх, жаль с нежитью не поболтать (
в убить друг друга?

0

3

Darkness
- легко :3

0

4

Куда? Желательно отрицательное

0

5

Samael
- для неё в стае все равны.
- любое неподчинение карается, посему скорее ваш персонаж будет относится к ней с негативом, а она уж с привычным пофигизмом и инстинктом альфы.

0

6

- xей :с

0

7

Hell, ююхээй ^ ^
итак. учитывая лютую ненависть и желание (что, впрочем, неудивительно, пф) убить альфу нежити, какое может быть отношение к буре? :3 *милые глазищи*

0

8

Deyra
- о твоём желании она не знает. ей вообще всё равно кто перед ней. она убивает всеx.

0

9

итак, дорогая, любовь? страсть? секас? :'D

0

10

Shikari
- стая тт
- и ты самка, а так бы я проголосовала за бдсм >3

0

11

Hell написал(а):

- стая тт

давай что-нибудь поинтереснее тт

Hell написал(а):

- и ты самка

когда это тебя останавливало? .D

0

12

Shikari
- ничо не могу сделать :/
- Hell такая :// без эмоций тт

0

13

Союзник.

0

14

Hell написал(а):

стая -

- сюда

0

15

- всех записываю.

0

16

Hell
Без вопросов?

0

17

Mather
- стая?
- я бы не прочь сыграть :3

0

18

Hell

Реал|ФБ?

0

19

запиши, солнце моё. :3

0

20

любви мне
Можно ли предполагать, что данные два персонажа уже встречались?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно