GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Если они все еще живы, значит они тебе нужны

Если они все еще живы, значит они тебе нужны

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя волка|волчицы.

Отношения

Мысли Шики о вас;

Асира

Враг #1

Не могу понять какой я больше тебе нравлюсь... Почему ты со мной вообще разговариваешь, ну ничего на следующую встречу мы с тобой друг друга погрызем.

Milk

Враг

Слишком много у меня врагов на собиралось, ну ничего, справлюсь еще с ними.

Рэм

Дочка

Какая - то неожиданность. У меня есть дочь? Получается я шесть месяцев где-то бродил и не знал что у меня есть дочь? Попытаюсь уделить как можно больше времени ей.

Darkness

Друг, просто друг

Я сначла над тобой пошутил, но ты не та кто на меня напал из-за этого. С тобой можно поговорить по душам.

0

2

Я не думала что Шики такой скучный волк Оо

0

3

Shiki
я про Дарк и Асу так же думала х) видимо народу просто лень...

0

4

Shiki
Куда?

0

5

Aron
Презрение. Враги. С вашей стороны может быть даже бешенство)

0

6

Shiki
Какие предложения?)

0

7

Таната
Скорее всего презрение, просто презрение) *Шики не любит стайных, а тут еще и ЯТ*
Но может быть что мы росли вместе. Поэтому знакомы, память, полудружба)

0

8

Shiki
Идея хорошая про полудружбу))

0

9

Shiki
кстати, о дарк не забудь

0

10

Таната
Хорошо, фб?)
Darkness
О да точно, сейчас запишу.)

0

11

Shiki
Я пока не могу, буду отсутствовать еще неделю, но потом обязательно напишу)

0

12

Shiki написал(а):

Враг

Сюда.

0

13

Shiki
Свободны для фб? "Полудружба"

0

14

Necromancer
Ок
Таната
У меня слишком много игр :( пока не могу

0

15

Куда?

0

16

Доминикан
В неприязнь, так как Шики попытается испытать вас на прочность, не мразь ли? Чо может не очень понравится вашему персонажу. Впрочем Ши оставит это дело и займется своими

0

17

Шуока написал(а):

попытается испытать вас на прочность

То же самое будет делать и Дин, никак по другому.

Шуока написал(а):

Чо может не очень понравится вашему персонажу

Наоборот. Доминикану очень даже понравиться такая личность, которая в ответку может что - то этакое сказануть.

Шуока написал(а):

неприязнь

Занесу, но можно что - нибудь другое примешать - есть место для разгула.

0

18

Доминикан
Мм. Впрочем если Шики устроит то как вы под его "пытками" не сломались, то он может стать отличным приятелем, вот только вечно молчаливым и иногда жестоким. Сам же он будет стараться показать себя лучше всех мания власти блин Так вот, Ши даже не знает как с вами обращаться ^_^ Он то будет в вас уверен, то будет сомневаться и т.д

0

19

Шуока написал(а):

Он то будет в вас уверен, то будет сомневаться и т.д

Значит подведём итог.
Лёгкая неприязнь, смешанная с недоверием и с примесью дружбы и интересом со стороны Дина.
Устроит такая солянка?

0

20

Shiki
знакомые?

0

21

Доминикан
Да)
Эрика
Окей

0

22

Шуока
Заношу в свою семью.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Если они все еще живы, значит они тебе нужны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно