GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь после смерти. Анкета Линдоры.

Жизнь после смерти. Анкета Линдоры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [кличка] Линдора, Лин. Прозвище - Невидимка.

• Пол [без линолеума и паркета] Женский.

• Возраст [в пределах разумного] 3 года.

• Характер [не менее 6 строк]
Про меня говорят, что я - зверь, который умеет только убивать, но это не так. Несмотря на то, что нежить, я - спокойная волчица, которая чаще всего стоит в стороне, наблюдая за всеми. Я - этакая тихоня: скрытная и непредсказуемая. Не зря мое прозвище - невидимка. Стая видит меня не так уж и часто. "Те, кто еще жив" вообще почти не видят меня. В основном ярость проявляется только во время драки. Однако, в глубине души, во мне кроется невиданная, неуправляемая злость. А так, я - обычная волчица, которую связывает с нежитью только то, что я мертва.
У меня есть одна мечта: стать такой, какой была прежде.

• Внешность [не менее 6 строк]
Разноцветная и пушистая шерсть. Очень пушистый, черный хвост. Белая, менее пушистая грудь. Переносица коричневато-телесного цвета. Область вокруг пасти покрыта белой шерстью. Губы черные. Во лбу шерсть складывается в причудливую форму, чем-то похожую на черный круг. Кончики ушей тоже черные. Кончики лап - черные. Еще на ушках красивый, черный узор, напоминающий завитушки. Ступни коричневого цвета. Возле глаз черный ободок в виде круга. По спине идет ровная черная линия с некоторыми ответвлениями в сторону лап. Эти ответвления идут по всей длине лап аж до пяток. На задней правой лапе есть огромный шрам от пореза, который волчица всячески прячет. На груди Линдоры есть шрам от давней битвы... Высота в холке 85 см, длина тела 160 см.
Когти тупые. Клыки острые.

• Биография [не менее 10 строк]
Родилась в очень доброй и хорошей семье. Жили в общительной стае. Я постоянно игралась со своей единственной сестрой Лорой. Однажды наш отец в порыве ярости убил единственную дочь вожака и Лору. В связи с этим всю мою семью выгнали. Мы долго скитались в поисках укрытия и пищи. Вскоре нашли пещеру в которой навсегда поселились. Все было хорошо: Отец приносил еду, мать следила за мной, а в то время я игралась с хвостиком мамы. Однажды, когда мне был 1 год и я уже умела охотиться отец вместе с мамой повели ее на первую охоту на олененка. Я хорошо справилась и убила олененка, но вот только взрослый олень - вожак убил моих родителей. Я яростно набросилась на оленя и хорошенько "покоцала" его. Тот вместе с остальными убежал. В пещеру я "ползла" одна. Я вся была в царапинах и в крови. На моей грудке была огромная царапина. На задней правой лапе есть огромный порез. Я даже удивилась как смогла выжить и притащить с собой олененка...  Все остальное время бродила, охотилась и спала где придется. Так я становилась все скрытнее и тише. Однажды я наткнулась на нежить. Эта нежить и убила меня. После смерти мне пришлось вступить в стаю Нежити. Там меня назначили "Шпионом".

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Нежить

• Статус:

- в стае [смотрите состав] Шпион
- личный [то, что отображается под ником] - У каждого есть слабость, но не каждый знает о ней.

• Связь с Вами [обязательный пункт] Маил, ЛС, Skype: nastushechka222

P.S: Прошу удалить мою старую анкету.

0

2

Эм, заметила различие только после второго прочтения)

http://s1.uploads.ru/i/NDdKE.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Состав Нежити.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь после смерти. Анкета Линдоры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно