GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Руда, Крапива и немножечко свинины

Руда, Крапива и немножечко свинины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Руда и Крапива
Время, место: Декабрь. Пограничные территории ПС.
Погода: Раннее утро, небо едва посветлело. Ветер слабый, южный, под тонким слоем снега прослойка из наста. Чуть позже снова пойдет мелкий снег.
Цель игры: Отыгрыш совместной охоты на молодого кабана, знакомство.

0

2

Силуэты раннего утра едва поблескивают на сером небе. Холодный диск солнца аккуратно выглядывает, даря небу более светлые оттенки. Снег, отражая слабый блеск солнечных лучей, делает лес немного светлее. Слабый ветер сердито рыщет по лесу, но под воздействием сонного состояния природы он становится гораздо тише и спокойнее, переставая яростно метать снежинки по лесу. Прохладная обстановка.
Почтенная тишина воцарилась в лесу, каждая часть живого в этой обители тихо дремлет, томно посапывая и досматривая сладостные сны. Но какой бы простой и плоской была бы жизнь без исключений. Массивный, широкобокий кабан решил набить себе брюхо, пока собратья мирно спят и даже не догадываются о том, что кто-то начнет свой завтрак без них. Неуклюжая походка зверя свидетельствовала о несобранности, сонности и невнимательности кабана, а значит еще одно исключение, коим являюсь я, сможет попробовать взять на себя роль героя и попытаться завалить его. Тихо притаившись в кустах, впустив свои лапы в слой снега, я замерла, подобно статуе. Пока охота находилась в режиме "наблюдения", которое никак не подходило к концу. Я знала, что где-то рядом спит несчастная стая, в которую этот кабан заимел счастье попасть. Ну же, вьючное животное! - мысленно выругалась я, чувствуя, как по лапам бежит мелкая дрожь. Переступив с ноги на ногу, я заметила заметную искорку в глазах кабана, он больше не рыскал носом по снегу, а твердо мчался к какой-то цели. Вряд ли он услышит меня из-за спины. Пора начинать ход, - мысленно скомандовала я и двинулась вслед за кабаном крадущейся поступью. Не привлекая особого внимания, я следовала за кабаном метров сто, а потом уже, спустив в голове атакующий рычаг, рванула вперед. Не сводя глаз с животного, я мчалась за ним, гонимая желанием скорее отведать мяса. Территории мелькали у меня перед глазами вереницей картинок, но почти не оставляли следа в памяти. Перед глазами была лишь мохнатая туша, которая вскоре обязана была пасть к моим лапам. Это - моя добыча!
Честно сказать, наверное, я всегда недооцениваю добычу. Черт возьми, долго ли мне придется выкручивать круги и спирали в желании ослабить его резвость и скорость? Впрочем, наши никогда не сдаются, и именно поэтому из этого поединка победителем выйду я, чего бы это не стоило!
Прыжок, прыжок, рывок! Челюсти хватают плоть кабана, но резкое движение жертвы мгновенно стаскивает зубы с мяса и оставляет едва заметную царапину, которая теперь при беге точно не даст ему покоя. Тем не менее, свободный запах нейтральных территорий начал сменятся чьими-то волчьими ароматами. Славная на вкус кровь осталась на моем языке, а летящий ко мне ветер с запахам крови сбил меня с толку, снова пробудив инстинкты. Ох, как же я хочу есть!

0

3

Снег не глубоко вминался под лапами, не стесняя движений. Полукровка трусила по нему, прислушиваясь к скрипу деревьев, стряхивающих с себя белые шапки-украшения, и стараясь уловить носом каждый оттенок лесного дыхания. Птицы просыпались от сна и спешили известить лес о начале нового дня. Стрекотала где-то стайка синиц, слышалось карканье вороны, выискивающей падаль. Испугавшись, нырнула в снег мышка, оставив темный кругляшок. Слишком мелкая добыча. Молодая охотница решила отправиться к границам с нейтральными территориями, в надежде поймать косулю или зверя покрупнее, что бы похвастаться перед отцом и матерью своим мастерством. Она всё тешила себя надеждами, что станет когда-нибудь лучшей охотницей стаи, о ней будут рассказывать сказки волчатам, и ей будут восхищаться всё будущие поколения охотников. Почему бы и не помечтать? Главное, не жить одними мечтами, и не забывать продвигаться к своей цели. Как сейчас, например. Ели слышные шорохи под лапами стихли, уши поймали звуки охоты, а минутой позже и нос подал знак тревоги с новым порывом ветерка. Чужой волк на территориях Призрачных следов. Не пахнет ни одной из стай. Охотится на кабана.
Эта добыча должна была бы принадлежать стае, а не какому-то одиночке!
Пылая праведным гневом, двухлетка со всех лап помчалась к месту охоты. Её взору предстала картина загона кабана белой волчицей. Впрочем, кабан сначала привлек больше, пробуждая инстинкты. У него ещё не выросли жуткие режущие бивни, и охота на него была не так опасна, как на матерого секача. Тем более, белая успела его ранить, и из раны сочилась кровь, ослабляя жертву. Пожалуй, незнакомая волчица могла бы справиться и сама, но Лучине тоже хотелось есть.
Она на территориях нашей стаи, а значит должна делиться добычей с её представителями. Логично? Логично. И удобно. К тому же, опыта работы в паре с незнакомым волком я в стае не получу. А здесь неизвестно чего ждать, и азарт так и льется по венам!
Крапива едва не выскочила прямо перед кабаном, но замешкалась, боясь попасть под всё же не безопасные клыки, и выскочила сбоку. Длинными прыжками она бежала рядом, не выпуская из поля зрения и одиночку. Мало ли чего от неё ждать. Взвивающиеся от бега снежинки щекотали нос, лишь придавая охоте особую прелесть и напоминая о реальности происходящего. Не каждый день удается встретить чужого волка.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Руда, Крапива и немножечко свинины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно