GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Este es un ángel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Имя записанное в паспорте - Кобальт-Кастиэль третий.
Но после того, как оказался в лесу поменял имя, на - Бернард. В анкете описывалось имя Бернард, но у него есть несколько имен.
Сокращения - Барни, Бёрн, Кас.
Может представиться как - Кобальт, Кастиэль, Бернард,
• Пол [без линолеума и паркета]
Кобель
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Бернард с детсва начал тренироваться всем навыкам. Ведь он должен был быть хорошей опорой для своих хозяев. У него уравновешенный темперамент, крепкие нервы. Он вытерпит все, что понадобиться, только чтобы все, кто ему дорог остались здоровы. Уверен в себе и всегда абсолютно спокоен.  Он очень доброжелательный, открытый. В бою может быть хладнокровным, даже кровожадным и жестоким, ведь хозяин и его семья - это самое главное для него, ведь его тренировали с детсва, чтобы защищать своих родных. Берн очень внимательный, никогда не пропустит перемену в настроение своего собеседника, мельчайшие вещи, которые могут привести к беде. Мужественный, твердый и выносливый. Кобель достаточно силен, чтобы победить. Если дело уже никак нельзя решить, то он будет стараться унизить соперника словами, а не дракой. Прислушивается к мнению других. Все варианты решения проблемы обсудит и выберет подходящий.  Ведет себя скромно с незнакомцами и довольно раскованно с друзьями. Он решительный, крайне спокойный, в чем-то может быть и строгим, но справедливым.  Часто испытывает необходимость в новых впечатлениях и переменах, отсутствие которых может вызвать апатию или тягу к пустым занятиям. Настроение у самца может поменяться в секунды, так что наблюдайте за ним хорошенько.
- С волками.
Бернард общается с волками так же, как и с собаками. Он считает их своими друзьями, родней. Все из одной породы. Он уважает их. Ведь в морозы, холода, они выживают, держаться. Когда Берн был у хозяев он сидел в доме и смотрел в окно, как дует ветер, мороз рисует свои рисунки на окне, а ты дышишь и как будто ластиком стираешь его художества. А волки, в холодые времена все равно ходят за добычей, охотятся, приносят еду в логово, где их ждут их семьи. Он даже считал их своими героями в детстве.

• Внешность [не менее 6 строк]
Высота в холке 65 см.
Вес - 40 кг.
Бернард - немецкая овчарка. Крупная, сильна и энергичная собака. Его кровь была породистой. Его мать была чемпионкой многих игр и отец тоже. Шерсть короткая, густая, плотно прилегающая. Жесткая на ощупь, с хорошо развитым подшерстком. Она короткая на голове, задней поверхности ушей, передней поверхности конечностей, лапах и пальцах и более длинная. Жесткая на шее, задней поверхности конечностей. Окрас у него черно-рыжий. Голова умеренно длинная. Скуловые дуги не выступают. Глаза среднего размера, цвета минадаля, чуть косо поставленные, которые выражают его характер и глубину его мыслей. По его глазам трудно понять спокоен он или нет. Голова клинообразной формы. Зубы у Бернарда крепкие и здоровые. Спина умеренно длинная. Уши у Бернарда стоячие, среднего размера, поставлены вертикально и параллельны друг другу. На одном ухе кончик иногда поднимается не до конца и болтается. Пес двигается плавно и аккуратно, гордо шагая по дорогам, высоко подняв голову.

• Биография [не менее 10 строк]
Все началось давно. Долгих шесть лет назад. Тогда, в летнюю ночь на свет появился я - Бернард. Рядом с матерью туда сюда шныряли люди и смотрели на нее. Отец тоже волновался и ходил туда сюда, вместе с людьми. Из-за этого мама не могла сосредоточиться на том, что у нее сейчас появится потомство. Через пару часов все-таки на свет появилось шестеро маленьких щенков. Они пищали, визжали, искали маму. Тогда-то я и родился. Собака подтолкнула меня носом к себе, отец подошел к матери и лизнул ее в нос и все семейство благополучно уснуло.
Прошло несколько месяцев после рождения щенят. Все научились ходить и играли во дворе. Все были еще глупыми малявками, которым ничего не надо было, кроме еды и беззаботных детских развлечений. Через пару дней хозяева повесели вывеску, я не мог ее прочитать, но там точно было что-то написано про щенков, ибо там весела картинка такой же собаки как мать и отец. Так и вышло. Меня отдали в семью. Сразу начались упорные тренировки по защите своих хозяев, атаки, нападения, все это я начал изучать в полгода. Зато я вырос прекрасным псом для своих хозяев. Мне были дороги эти люди, они были моей семьей, давали мне кров, пищу. Все, что нужно. Но один раз все изменилось. Когда я играл с ребенком, которому было около двенадцати лет, я случайно укусил его в игре до крови. Мои хозяева испугались за их сына и отвезли меня в лес. В их глазах была грусть, ведь они любили меня всей душой и сердцем, но из-за этого случая от меня пришлось избавиться. Так и началась жизнь в лесу. Мой желудок злился из-за недостатка еды, лапы устали, приходилось передыхать каждую минуту, но в нос ударил запах деревни. Запах людей и еды. Я вбежал в деревню, как обычная собака, но видимо я немного одичал и вел себя очень странно и осторожно. Я заметил курицу, которая шла себе спокойно, но я видел ее как кусок вкусного, мягкого, ароматного блюда. Я схватил ее и побежал в лес, но не тут-то было.
- Погоня
Выстрел. Я выбежал из деревни с придушенной курицей в зубах. Человеческие крики. Плач. Еще крик. Три выстрела подряд, и послышался топот. Погоня. Теперь я должен бежать в лес. Мозг перестал обрабатывать информацию. Страх. Я не знал куда бежать. Надо уходит в глубину леса и затаиться. Нельзя останавливаться, надо бежать, а то умру. Но, рискуя жизнью, я остановился. Закрыв глаза, я обдумал свои дальнейшие действия. Выстрел прогремел совсем рядом. Открыв глаза, я увидел людей, находившихся в нескольких метрах от меня. Оттолкнувшись от земли, я кинулся к лесу. Краем глаза я видел одного человека, который гнался за мной, как гончая за зайцем. Другие отстали. Мой бег замедляла жирная курица в зубах. Я задыхался. Выстрел. Еще один. Мимо. Я продолжал бежать. Оставалось пару метров до леса, и снова выстрел. На этот раз, достигший цели, он поранил лапу. Боль пронзила тело.  Я упал, и курица вылетела изо рта. Все. Конец. Последний вздох. Слышны шаги и крики.  Я тихо скулил и подняв голову, смотрел на приближающегося человека. Он подошел и уставился мне прямо в глаза, громко дыша и периодически изрыгая бранные слова. Он что-то сказал про мою породу, но я не понял. Сердце дико колотилось. Это продолжалось несколько минут. Видимо он не мог принять решения, что делать со мной. Положив голову на теплую землю, я ждал расправы. Вдруг что-то тяжелое опустилось мне на голову, и я потерял сознание.
- В деревне
Мир снова наполнился звуками. Я начал просыпаться. Голова болела нестерпимо. Меня куда-то тащили. Точно. Открывать глаза не хотелось. Ударившись головой об камень, я гавкнул, и человек остановился. Глаза открыть пришлось. Было темно. Похоже, я находился в мешке. Лапа, за которую ухватился мой тюремщик, нестерпимо болела, озноб охватил все тело. И вдруг я понял, что земли подо мной нет, я падал. Осознав это, в мгновение, я сгруппировался, насколько позволяло тесное пространство мешка, и поэтому, когда тело ударилось о твердую землю, я не разбился, а только потерял сознание. Когда я очнулся,  уже был вечер. Я видел это сквозь  прореху мешка, образовавшуюся при падении. Через нее я и выбрался наружу. Находилась я на большом участке, окруженном глухим забором. Рядом стоял все тот же человек, который ранил меня в лесу. Он схватил меня за шкуру и одел на шею ошейник, привязав к нему веревку. Я зарычал, и дернулся, но ошейник впивался мне в глотку и не давал вырваться. Я попытался укусить человека, но он отпрыгнул от меня и направился в дом. Осмотревшись, я увидел вольер. Там были две гончии, которые метались из стороны в сторону, почувствовав мой запах. Они виляли хвостом, дружелюбно. Они были вполне неплохими собаками, но я сейчас был настолько не в духе, что не мог ничего делать. Отбежав обратно, я предпринял попытку разгрызть веревку, но она была настолько прочной, что все усилия оказались напрасны.
   Я прожил здесь, а точнее просуществовал, пол года. Наступила зима. Мои лапы  ослабли. Стали видны ребра, хоть меня и кормили, но я оголодал, часто отказываясь от еды. Периодически я сгрызал веревку. Ее меняли, и все начиналось снова. Но теперь я стал умней, и решил отгрызть веревку в том месте, где никто не заметит. Это заняло некоторое время, но путь к свободе уже был близок. В эту ночь, я собирался покинуть этот участок навсегда и стать жителем леса, как волки. Время подходило к вечеру. Снег шел тихо, ничего не могло нарушить тишину. Ветра совсем не было. Наступал ответственный момент. Вот она - Полночь. Я дернулся изо всех сил и веревка лопнула. От ошейника я освобожусь позже. Но тут раздались тяжелые шаги тюремщика. Я знал, что  не останусь здесь больше. Лучше бой и смерть, чем жизнь в неволе. Шаги раздавались ближе и ближе, и как только дверь приоткрылась, сбив вошедшего с ног, я рванул к свободе навстречу. Я знал, что делаю что-то ужасное, меня учили никогда не делать больно человеку, но мне пришлось, меня выкинули как дворнягу на улицу, это было гадко со стороны моих бывших хозяев.
- Беги в лес собака, ведь там начнется новая жизнь
Я перепрыгнул забор, хотя была очень слаб. Это было не так сложно, т.к. я умел перепрыгивать высокие преграды. Остаток веревки хлестал меня по ногам, и ошейник мешался, но было уже неважно. Свобода впереди. Бежать. Скорее бежать. Интуитивно чувствуя дорогу, я промчался сквозь деревню. Раздался выстрел. Охотник не хотел отпускать добычу. Это живодер какой-то. Зачем я ему нужен вообще? Промелькнуло у меня в голова. Я встряхнулся. Уже без разницы. Нет, ты не попадешь в меня, понял? Я бежал. Бежал. Бежал. Прочь из полугодовалого ада. Выстрел. Крики. Все повторяется, словно в тот день, когда я совершил ту ужасную ошибку. Я не мог повторить ее снова. Выбежав на край поля, я притаился. Крики замолкли, только слышались шаги. Смертельные шаги, которых я не хотел больше слышать никогда! Повезло, что поле было в снегу, я пополз, зарываясь в него глубже и глубже, а потом кинулся к лесу. Ничего не мешало мне бежать. Ничего и никто. Каким-то чудом ошейник расстегнулся и отлетел далеко в сторону, освободив меня от последнего напоминания о плене.  Несколько прыжков, и я оказалась на окраине леса. Я кинулся в его спасительную глубь. Когда пробежав непонятное количество метров, я остановился и победно грозно гавкнул несколько раз, чтобы тот злой человек услышал мой победный клич и понял свой проигрыш. Пес обманул человека. Я убежал. Все плохое закончилось, и теперь начнется  новая жизнь. Теперь я смогу свободно жить. Ведь я свободен.

• Стая [Ядовитогого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови
• Статус:

- в стае [смотрите состав] - Правая лапа
- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Twitter - @slowpokedaria

Отредактировано Кастиэль (07.09.2012 22:43:32)

0

2

Кастиэль написал(а):

Бернард общается с волками, так же как и с собаками.

Запятую убрать, а поставить после "так же"

Кастиэль написал(а):

мороз рисует свои рисунки на,

На окне что ли?

Кастиэль написал(а):

Спина умеренно длинная крепкая

"крепкая" либо замени, либо убери, дабы избежать повтора

Кастиэль написал(а):

Спина умеренно длинная крепкая, сильная и мускулистая.

Мускулистая и сильная спина? оО

Кастиэль написал(а):

Зато, я вырос прекрасным псом, для своих хозяев.

Все запятые лишние

Кастиэль написал(а):

Я перепрыгнул забор, хотя была очень слаба.

Ваш персонаж мужского пола, исправте

Кастиэль написал(а):

Зачем я ему нужен вообще?

Мысли отмечаются курсивом

Кастиэль написал(а):

Одиночка

Набор в ЯТ и одиночки закрыт, т.к. в СК и ПС срочно нужны волки и собаки

0

3

Вроде как исправил.

0

4