Обозначения
! - Срочно нужно
? - Без разницы
~ - Может запишу
$ - Закрыто
* - Записываю только сам
Рост: 97 см
Внешность: Черно-белый всегда похожий рисунок, но он отличается странным расположением цветов. Грудь, холка, спина и голова – чисто черные, не считая привычного узора на морде. Больше всего выделяются белые передние лапы окруженные темнотой. Нет никаких плавных переходов просто резкая граница, четко выделяющая плечи полукровки. Дальше довольно обычный переход черного цвета со спины в белые бока и живот. Белый цвет появляется на краях задних лап, казалось бы, совершенно не уместно. Но тем же создавая интерес резкости и точности в линиях. Все это завершается яркими, зелеными глазами.
Характер: Псих. Как бы ты его не называл, тупым или глупым, он все равно просто будет хотеть тебя убить. Твое мнение - твои проблемы, у него оно всегда другое. Его можно назвать законченным эгоистом, но это будет не так... За своих друзей он любому разорвет глотку, даже не спрашивая за что. Обладает неумеренной агрессией и психическим поведением. Не возможно предугадать как он себя будет вести. К каждому у него свое отношение, но собак он не любит и величает их псинками. Немного безрассудный, хотя часто способен трезво оценивать ситуацию, и не соваться в опасные места. Любит проливать кровь понапрасну и издеваться над первым попавшимся на пути псом. Особенно любит пугать до смерти.
Важное Осуществляю убийства персонажей, обращайтесь
У персонажа свое мнение о вашем, и если в моей семье что-то появляется, даже после двух постов, прошу не срываться.
Родня
Мать - Бланка |спасибо ты сделала из нас чудовищ |$
Отец - Рейн |Встречу- порву глотку|$
Сетры/Братья - Вихревой |Ахах. Опять будешь вытаскивать меня из передряги?| !
Лишние персонажи в моей жизни
Знакомые - Кайли|не отыграно| Jazirа|не отыграно| !
Игрушки !
Зачем они нужны? - !
Что есть в сердце.
Симпатия -Jazirа|не отыграно| !
Влечение - !
Притворная любовь - ~
Любовь без ответа - *
Враг в любви ?
А у меня есть сердце, не вериться правда?
Лучший друг/Подруга - *
Я защищаю -Вортекс|Брат| *
Меня защищают -Вортекс|Всегда вытащишь| *
Мое скромное общество Вортекс|Дискотека продолжается братишька|
Kitsune, Lirika, Елена
Флешбеки не переношу, играю только по реалу.
Отредактировано Вьянсон (27.08.2012 18:08:29)