Участники: Найла l Рэм
Время, место: Неделя назад. Жаркий денёк, Яблоневый сад отличное место, что бы укрыться от жары под густыми ветвями деревьев. Изредка прибегают ёжики, что бы полакомиться сочными яблоками.
Погода: Жарко, цель всего живого побыстрее спрятаться от лучей палящего солнца. Без ветрено, на небе ни облачка.
Цель игры: Щенячьи игры.
Белая и чёрная. Инь Янь.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться123.08.2012 20:56:46
Поделиться323.08.2012 21:14:36
Найла опять убежала от надоедливых нянек, следящих за её каждым шагом. Уж точно где её не найдут, так это в Яблоневом саде, она сюда редко приходит. Крутое место, - подумала Най. Надо почаще сюда приходить. Для такого волчонка как Найла, здесь было интересно всё. Но главной её целью было размышление о будущем. Да, да. Именно размышление, она понимала, что не загарами её взросление.
Ветра совсем не было, так что жара давила и давила, мучая животных. А в тени, под густыми ветвями яблонь была спасительная прохлада. Именно туда наш волчонок и направился. Усевшись по деревом, Найла принялась вылизываться и мысли пришли сами собой. Скоро мне будет год и я смогу принимать решения сама! Клёво! Нет надоедливым нянькам и взрослым, я сама буду... По телу Най пробежали мурашки. - Взрослой! Мда... и сама буду давать наставления. И... скорей всего уйду из стаи. А что? Поживу с папой, я и так его мало вижу и скучаю по нему. Заодно научусь сама о себе заботится, ведь мой папа одиночка и всё знает. Сама залечивать буду раны, себя кормить, вообщем сама по себе. Класс! Но Рэм, ей будет меня не хватать и эта зануда Эстери наплетёт про меня всего и конец нашей дружбе. Что же делать?
Поделиться423.08.2012 22:04:55
Рэми выкарабкалась из норы, солнце заняло свой пик и очень припекало. Дождей давно не было и уже как неделю стоит жара, от душноватой погодки, зверье постоянно находится у источников воды. Рэм потянулась и направилась в сторону яблоневого сада, что остался от людей, здесь в лесной глуши. Двуногие здесь не появлялись уже давно. Малышка впервые шла в эти красивые места. Хорошая нынче погода, правда душноватая, надо найти тенечек, надеюсь под яблонями найду подобное укрытие. Рэми шла вприпрыжку, настроение было на высоте, она хорошенько выспалась, а есть не хотелось, совсем. Глаза сияли от радости, сегодня день был беззаботным и светлым для Рэм. Ей не так было жарко, как многим волкам, из-за темных шкур. Её шерстка была белоснежной, от чего она проще переносила жару.
- Интересно, когда я вырасту, смогу ли стать альфой? Или буду всего лишь волчицей, как была в свое время Тито. Хотя я буду из-за всех сил бороться и добиваться своего места в стае.- вслух размышляла малышка, несмотря под лапы. Рэм споткнулась о собственную лапу и чуть было не упала. Вот же неряха. Теперь она смотрела на тропинку, по которой направлялась к яблоневому саду. Неожиданно на волчонка упала шишка, это белочка её уронила, когда перепрыгивала с дерева на дерево.
- Эй, будь осторожней!- буркнула малышка, провожая взглядом глупую белку.
Вот попадешься мне еще, будешь моим обедом. При этих мыслях Рэми облизнулась, она вообразила, как поймает и расправиться с этой белкой. Придя в себя она вспомнила о подругах. Интересно, а где сейчас Эстери и Найла, естественно они не вместе гуляют, но в лагере их я не видела. Волчонок остановился, у неё зачесалось ушко. Сев на свою мягкую пятую точку, Рэм наклонила голову и принялась за свое ухо. покончив с этим делом, волчонок прибавил шаг, тем самым перейдя на бег. Еще пару десятков метров и я окажусь на месте. Волчонок свернул с тропинки в лес, неподалеку должно быть пространство с садом. Она неслась подымая пыль, но звуков не издавала, её поступь была мягка и беззвучна. Выйдя на поляну с деревьями, Рэм заметила черный комок и почувствовался знакомый запах. Найла,- промелькнуло в голове волчонка. Теперь она скакала, как сайгак, прыгая высоко.
- Привет Най! Давно ты здесь?- прокричала Рэм и в этот момент заметила ежика, это был её первый еж.
Этот колючий комок, оказался возле щенка и фыркал. Ты это чего так пыжишься? Рэм заинтересовало это создание. Она нагнулась над ежиком, а тот резко подскочил, но малышка успела убрать нос. Эй, ну ты чего себя так ведешь. Рэм начала возить ежа лапами, как женок мячик. Это стало для волчонка новой забавой, она даже про Найю забыла.
Поделиться523.08.2012 22:21:16
Найла резко проснулась от мыслей услышав голос.
- Эй, будь осторожней!
Кто это там орёт? А Рэм! Най уже давно перестала вылизываться, а лишь только глядела по сторонам. Вдруг около неё запрыгала её белоснежная подруга.
-Привет, Рэм! Что нового? Надеюсь ты без Эстери?! Уж кого мне не хотелось бы видеть, так это её! Только не обижайся.После этого Найла вскочила и вместе принялась прыгать с Рэм. После они заметили ёжика. Не понятное животное этот Ёж, колючий, пользы от него нет. Как его есть то? Толкнув его лапкой, волчонок почувствовал боль, в подушечку впилась иголка. Най нахмурилась и резко отдёрнулась. Боль прекратилась, а неприятное ощущение осталось.
- Вот, блин! Тупой ёж! Рэм поосторожнее с ним!
Подняв свою пятую точку, Найла продолжила говорить.
-Нам надо поговорить! Не приятное слово, но надо серьёзно поговорить!
Поделиться623.08.2012 22:52:55
-Привет, Рэм! Что нового? Надеюсь ты без Эстери?! Уж кого мне не хотелось бы видеть, так это её! Только не обижайся.- сказала Найла и тоже увидела ежика. Най положила лапу на ежа, тот сжался и подпрыгнул, ткнув её иголками, видно было что игла была не приятной, так как черная скорчила обиженную мордочку и отошла от этого колючего зверька.
-У меня все по старому, а Эстери где-то бродит наверное.- сказала Рэми, не обращая внимания на подругу, сейчас она была занята этим колючкой.
- Вот, блин! Тупой ёж! Рэм поосторожнее с ним!- недовольно сказала Найя.
Рэми отлучилась от игр и посмотрела на подругу.
- Все в порядке, сильно проткнул?- с заботой поинтересовался волчонок и продолжил наблюдать за ежиком.
-Нам надо поговорить! Не приятное слово, но надо серьёзно поговорить!- выпалила черная и встала, она была немного встревожена.
- В чем дело Най, что то не так?- прошептала белоснежная Рэм и подошла к подруге.
-Тебя что-то тревожит? Рэм лизнула Найю, в ушко, и смотрела с нежностью в её глаза.