GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Люблю доставать людей © Акушер

Люблю доставать людей © Акушер

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Списка не будет. Буду писать о каждом отдельно. Поэтому можете предлагать всё, что вам взбредёт в голову, а я уж как-нибудь выберу подходящее. Напомню, что Вам стоит обратить внимание на характер Фауста, он не совсем простой, не каждый сможет подружиться и ужиться с ним.

Кайли(презрение) - неприятная особа, которая постоянно надо мной издевалась. Рад, что разошлись мы вполне мирно и быстро. Ибо находиться в её компании я больше не мог. Надеюсь, наши дороги никогда не пересекутся.

Smoky(неприязнь) - я вообще не понял, что произошло. Как-то не очень я помню тот момент. Но твой смердящий запах изо рта(не в обиду, у всех нежитей во рту дурно пахнет) я запомнил хорошо. Мне хотелось потереять сознание, но я не мог. Почему-то глаза не закрывались, они даже не моргали. Как же я умудрился от тебя сбежать?

Отредактировано Фауст (26.08.2012 00:20:23)

0

2

Фауст
Куда запихнете ненавистную волчью морду

0

3

Kitsune
С моей игнор, с Вашей не знаю, может просто знакомые или на крайняк интерес. Согласны?

0

4

Ууу... Я рассчитывала на что-то вроде дружбы - моему персонажу как раз нравится, когда его воспринимают исключительно как "хорошего волка" а не как особь женского пола.

0

5

Kitsune
Ладно, тогда с моей стороны интерес, с вашей надежда на дружбу)

0

6

Фауст
Пойдет

0

7

Kitsune
С отыгрышем, без?

0

8

как на счет ознакомления персонажей? А там решишь куда меня)

0

9

Кайли
Не против. Создавайте фб и пишите пост, я к вам присоединюсь.(пока что занят, сам этого сделать не смогу)

0

10

Фауст
С отыгрышем, но в реале. Флеши не играю.
А потому придется подождать : )

0

11

Kitsune
Не только мне, но и тебе, в реале тоже занят ; )

Отредактировано Фауст (22.08.2012 23:00:20)

0

12

Фауст
- И кем? оо

0

13

Lirika
Честно говоря, я без понятия. Игнор, неприязнь, знакомые? Или может что-то другое?

0

14

Фауст
гордость-гордость-гордость. скорее всего не смогут сойтись. но ещё и зависит от того, в какую стаю рано или поздно вступит Фауст. ничего конкретного предложить не могу, так что выслушаю варианты .__.

0

15

Неприязнь, презрении, знакомые.

0

16

Зафира
Может лучше сыграем?
Кайли
С моей стороны презрение, с Вашей - не знаю, это выбирайте сами)

0

17

Фауст написал(а):

Может лучше сыграем?

в реале даже боюсь предлагать играть, ибо меня вечно соигроки бросают х)
при условии, что отыгрыш до конца доведен будет +_+
выбирай локацию на нейтральных, первый пост с тебя .D

0

18

Зафира
Уже одну игру в реале благополучно сыграл и закончил, так что не беспокойся

0

19

куда мне?

0

20

Alex
Знакомые, неприязнь, вражда, ненависть?

0

21

Фауст
Ну тут все просто. Вражда, неприязнь. Я же нежить все - таки. Могу еще предложить что-то типа "ты меня боишься или уважаешь", "хочу тебя убить" ил наоборот "не хочу тебя убивать, не могу".
Выбирай сам)

0

22

Smoky
Нежити Фауст не боится, поэтому можно обойтись просто неприязнью)

0

23

Фауст
Значит, в неприязнь.

0

24

Smoky
Без отыгрыша, ок?

0

25

Фауст
Да, да.Без отыгрыша.

0

26

Smoky
Ну вот и ладушки)

0

27

Я хотя бы с одной одиночкой буду ладить так что давай по братски будем .ок?

Отредактировано Alex (24.08.2012 09:15:37)

0

28

Alex
Ты читал мою анкету? Фауст не любит общение

0

29

Фиг с ним не кто не ангел ну как согласен?

0

30

Alex
Ты что, не понял, я сказал нет.

0

31

Я очень настойчив думаю ты заметил давай неприязьнь или что по серьёзней собака.

0

32

Alex
Немного не понял твоих слов, запятой ты ни единой не поставил. Собака - это было оскорбление или как?
Неприязнь, как я и предлагал раньше

0

33

Забудь.Объяснять не буду. И извиняюсь, что был такой, характер, что поделать. Между волками незнаю что будет, а между людми не хочу разногласий.

0

34

Джессика Триален
Извини, но нет. Характеры уж слишком разные.

0

35

Джессика Триален
Неприязнь, игнор, вражду

0

36

Джессика Триален
Нет, Ваш персонаж с любовью относиться к людям. А Фауст двуногих презирает

0

37

Фауст
Дружище, а ты можешь ее загрызть? Для меня?

0

38

Фауст
так-так....давайте думать вместе - куда?   :writing:

0

39

Kitsune
Ноу проблем, могу с:

0

40

Джессика Триален
Всё равно большее, чем знакомые у наших персов вряд ли выйдет
Елена
Хм, с моей стороны как всегда игнор, с Вашей, возможно, что-то иное)

0

41

Джессика Триален
Ок. Тема и пост с тебя :3

0

42

Фауст

0

43

Если будете отыгрывать - тогда уж и меня прихватите

0

44

Kitsune
Джессика Триален
Не против)

0

45

Фауст
м?

0

46

Aronit
Знакомые, уважение с твоей стороны, презрение. Последнее объясняется тем, что Аронит был снят с должности беты после прихода Фауста на место альфы...

0

47

Фауст написал(а):

Знакомые, уважение с твоей стороны, презрение. Последнее объясняется тем, что Аронит был снят с должности беты после прихода Фауста на место альфы...

эм...снят?о_о джазира в шоке мне кажется, что он остался на своем месте по любому, что бы вовремя заменить вожака. или я тупая

0

48

слыште, Альфа, будте готовы к визиту))

Фауст
м, сейчас уже можно определиться, куда Тьму, ибо во ФБ вродь начинали играть, или лучше подождать отыгрыша основного сюжета?

0

49

Aronit
Ты можешь пока остаться на месте беты, но как только у Фауста появятся свои дети - будешь снят.))

0

50

Darkness
не думаю, мы там толком ничего не отыграли, получился один винегрет
Aronit
Всё равно презрение ; )

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Люблю доставать людей © Акушер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно