GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда идет дождь, многие могут встретить кого-то

Когда идет дождь, многие могут встретить кого-то

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Samael|Стилл
Время: Полтора года назад. Вечер, темнеет.
Погода: Ливень. Сильный ливень, который поливает уже пару часов, земля превратилась в жижу, в которую наступаешь и лапы немного проваливаются.
Цель: Стилл с детства не видел своего отца, как вдруг, в этот день он встречает волка Самаэля, он говорят и оказывается, что он его отец..

Отредактировано Стилл (22.08.2012 00:19:11)

+1

2

Проснулся я от  того, что мое тело стало мокнуть. В нору, куда я залез чтобы передохнуть залилась вода. На улице шел сильный ливень, который шел примерно уже часа три. Я вылез из логова весь перемазавшийся в земле. Отряхнувшись под дождем я рысцой побежал в лес. Лапы проваливались на несколько сантиметров в землю. Вся земля намокла и превратилась в сплошное месиво. Зайдя в лес, я отряхнулся, дождь все равно поливал, но не так сильно. Еловые ветки немного спасали меня от нагрянувшей бури. Еще и урагана здесь не хватало. Подумал я и повернувшись в другую сторону побежал по лесу, чтобы скорее найти другое убежище. Перескакивая через коряги, вылезающие корни дерева, я выбежал на поляну, где был бугор. Тот бугор, на котором я очень любил сидеть и наблюдать за ночным небом. Переведя взгляд на небо, я покачал головой. Видимо сегодня мне не удастся полюбоваться дивным ночным небом. Ночное небо такое манящее. Кто знает, что в нем скрывается? Планеты? Другие волки? Кто? Или что? На все эти вопросы никто не могу ответить, потому что никто не знал на них ответы. Никто. Даже мудрецы не могли сказать точный ответ. Ох, а еще когда звезды падают, я всегда в детстве загадывал желания. Мама говорила: " Сынок, посмотри на небо, увидишь падающую звезду загадай желание, оно обязательно сбудется". Когда я ходил на охоту, я обязательно перед ней приходил к этому бугру и загадывал желание, чтобы охота удалась. Я верил, что все сбывается. А когда веришь, сбудется все. Я оторвался от воспоминаний и посмотрел на дождь. Он лил и лил, превращая обыденный мир в водяное пространство. Я наблюдал за этим, но потом закрыл глаза и погрузился в ностальгию.

+1

3

Опять дождь и опять темно. Самаэль никогда не изменял своим привычкам. Даже его подопечные никогда не видели вожака в другую погоду. Он умер тогда под дождем и как будто его жизнь стала вечной агонией - момент смерти растянутый на всю оставшуюся жизнь в виде нежити.
Сильные лапы медленно шагали, перебирая комья грязи и глины при ходьбе. Иногда встречались камни, иногда корни. Было уже совсем темно, а от лунного света нас прятали тучи и кроны деревьев, страшного и темного леса. Ливень продолжал идти, создавая огромные лужи в земле, где можно было увязнуть, простояв там чуть больше, чем можно. Самаэль сливался с этой средой...Черный высокий волк, весь в грязи; будто часть этого окружения. Даже его стеклянные глаза не выдавали в нем жизни - голубо-белесые очи просто двигались во тьме, смотря просто вперед.
Вся шерсть на волке прилипла к его телу от сильного дождя. Это выглядело, словно на нем была лишь черная кожа. Уши были прижаты к голове - видимо и нежить не было все равно, что попадет вода в уши или нет. Мертвецу дул попутный ветер, подталкивая к исследованию этих лесов. Волк часто обходил их в эту погоду. В далеке, через туман проступал лунный свет, предвещая, что скоро дождь закончится и здесь.
Что-то не так. Здесь чужак. - Самаэль учуял запах видимо живого волка сквозь свой постоянный запах "мокрой псины". После того, как волчий нос смог учуять запах, вожак нежити незамедлительно двинулся вперед. Лапы все быстрее и сильнее ударяли по лужам и корням деревьев, двигаясь все ближе к свободному пространству от деревьев. И вот! Охотник вышел к своей жертве - на поляне, на небольшом бугре сидел волк.
Это живой - от него пахнет по-другому. - подумал мертвец, находясь за спиной живца и не пытаясь скрыть свое присутствие, что-то сказал. Для живых это был ужасный хрип - так хрипят, только сильно пострадавшие, умирающие в муках старые волки.

+1

4

Лапы немного подкосились и я открыв глаза чуть не упал в грязь. Чуть не заснул. Когда дождь бьет по земле, это так успокаивающе звучит. Барабанит по земле и все. Моя шерсть намокла и облепило мое тело. Это выглядело еще нелепее, чем обычно. Облезший волк с черными длинными палочками вместо ног, отлично просто. Лапы начали проваливаться в глину и мне пришлось пересесть. Я весь перемазался в глине, был грязный, мокрый, высокий волк, к тому же еще и глупый.  Я люблю запах дождя. Я поднял головы вверх и принюхался, приятный запах дождя, как вдруг его перебил другой, мерзкий и гадкий. Я сразу понял, это был мертвец. Это было не к добру. Я повернулся по кругу, осматривал территорию. Никого, я по крайней мере никого не видел. Ах, ну как всегда Стилл, только ты мог так вляпаться. В дождь было трудно ориентироваться, запахи еле-еле доходили до меня и то совсем незаметные. Недалеко от меня кто-то прорычал. Это был мертвец, сто процентов. Он что-то сказал мне, но не очень понятно. Это был хрип, такой грозный и как будто где-то недалеко умирает волк. Меня передернуло.
- Выходи, выходи коль пришел мертвец, - с дрожью в голосе проговорил я. Меня начало немного трясти, сердце застучало сильнее, голова начала болеть. Нервы, это все нервы. Я попятился назад.

+1

5

Казалось...Этот живой волк несомненно спал. Но теперь нет. На свой приход, Самаэль услышал, прерывистый рык живца, который говорил о том, что он явно боиться, это была дрожь в голосе, но что именно сказал волк, мертвец не мог узнать никогда. Живой стал отходить дальше, назад, но мертвец не двигался. Он стоял темной, черной, как сама ночь фигурой на поляне, перед лесом. Чужак продолжал отходить назад и Самаэль медленно двинулся за ним, пытаясь не напугать, так как не был загонщиком - он не любил изводить беготней жертву до смерти. Мертвец что-то сказал, зная что его не поймут, но все равно сказал. Лишь только бессмысленный, тихий и прерывистый хрип услышал незнакомец, но и Самаэль не пытался что-то донести до живого.
Подойдя ближе и глядя своими безжизненными очами, волк кажется кого-то узнал в этом черном, еще не таком взрослом волке. Это не было, как идешь по лесу и каждый листок на дереве тебе узнается, потому что похожи - это было чем-то другим. Чуть более узнаваемым, чем другие особи, но мысли, слова оставались на кончике языка и так и не могли сойти и в память кажется не могло вернуться то, что помогло бы вспомнить его. Это наверное, единственная удерживающая вещь от убийства этого волка - память. Самаэля гложило, что он не мог вспомнить...
Кто же это? Он мне знаком, так близко. Я не помню. Почему же я помню, как он пахнет. - он накручивал себе, и вспомнить кто это - сейчас было самым важным, но он не мог, просто не мог! Его лишили памяти. В голове эхом проносился визг волчонка, у носа как будто по-настоящему пахло маленьким волчонком, таким чистым от грязи этого мира. Но проклятье или дар шута лишили Самаэля памяти практически полностью, и мертвец не мог понять, что перед ним стоит его кровь, его родной сын! Вспоминать о давно забытом всегда больно, а вспомнить то, чего и не было - страшно.
Кто ты?! Ты не выходишь у меня из головы!!! - воспоминания для нежити были болью, Шут специально сделал так. Единственные воспоминания о незнакомце становились галлюцинациями и шумом в голове и... И это мучало мертвеца. Но никому не дозволено вспомнить то, что так старательно стирал Шут, даже самому сильному волку среди мертвых, после шута, это не было под силу. Воспоминания не приходили, потому что их не было, а мертвый обезумевший зверь кричал кому-то, ни себе, ни живому - мы никогда не узнаем кому, а незнакомец не мог понять мук разума стоявшего перед ним мертвеца - он лишь слышал глухой рык и хрип, они как будто раздирали Самаэлю горло...

+1

6

Я пятился назад. Его начинало трясти от страха, мертвец был где-то рядом. Боковым зрением смотря назад к путям отступления. Ливень стал еще сильнее и вся моя шерсть превратилась в обтягивающую футболку, которую я одел сегодня утром. От дождя стало холодать и изо рта пошел пар, небольшой, едва заметный пар. Я посмотрел вперед и в метрах пяти-шести от меня, стоял черный самец. Такой же черный, мертвый самец, который смотрел на меня. Он опять что-то прохрипел. Ах, как бы я хотел знать, что говорит тот волк. Я присмотрелся к нему и вдруг, что-то в моей голове щелкнуло. Что? Почему этот самец мне очень знаком? Я остановился и прищурился. Я где-то видел этого волка, но где? Воспоминание очень смутное, такое странное, но... Я ведь видел его где-то!!! Вдруг в моей голове начали летать воспоминания, черный волк, большой черный волк, родительское логово... Стоп! Я просто встал как вкопанный. Я врос в землю как дерево, которое растет здесь сотни лет...
- Отец, - проговорил я. С большим сомнением, но... Он пропал, он пропал на много лет, где он был? Я хотел его видеть.
Я сделал пару шагов к нему. Это было сделано зря с моей стороны, но мне стало интересно. Вдруг это он? Ведь, это же его осанка? Вообще, это ведь он? Или нет. Меня терзали большие сомнения. Я начал подходить и подскользнулся на ветке, на которую наступил, а она проехалась по грязи, лапы разъехались и я животом упал прямо в грязь. В детстве я был очень неуклюжим волчонком, везде падал, был невнимательным и сейчас тоже. Лежа на животе я посмотрел на черного волка, его реакция? Вдруг он вспомнит, как в детстве, когда мы гуляли под дождем я упал в лужу, часто падал точнее.

Отредактировано Стилл (22.08.2012 14:54:14)

0

7

На момент показалось, что между двумя черными волками будто появилась какая-то связь. Они стояли друг перед другом, как друзья или даже как родственники, но не так, как охотник и жертва, мертвец и живой. Незнакомый волк вдруг резко остановился, перестав пятится назад; он что-то сказал, но Самаэль понять этого не мог. Незнакомец разглядывал мертвеца, как-то странно, он не боялся. А разум вожака нежити заполнили лишь два момента, которые повторялись снова и снова. Он чувствовал, что этот волк как-то связан с одной волчицей, которой Самаэль должен был что-то, но как бы это не было грустно, но ее он тоже вспомнить не мог. В ушах мертвеца постоянно носился визг маленького волчонка, его доверчивый взгляд, его неуклюжую позу, из-за которой он всегда падал на живот, т.к. был еще очень слаб. Незнакомый волк, подходя чуть ближе, видимо из-за интереса подскользнулся на коряге и его лапы мгновенно разъехались, что живец не успел среагировать и упал неуклюже на живот.
Ты... - Самаэль обомлел и больше ничего не мог сказал. Его как будто молнией прошибло - он смог вспомнить сквозь заклятие Шута, он вспомнил, что это его сын! Мертвец никак не мог знать и вспомнить, что у него были дети - вся прошлая жизнь была стерта, но видимо давно забытые чувства любви к своему сыну, так и не могли оставаться забытыми...
Я...монстр - вожак нежити попятился назад, боясь испугать своего сына; Самаэль так любил его, но был ужасен - смерть поменяла его не в лучшую сторону, и он не мог просто подойти к своей родной крови. Они были совсем разные:он живой, а его отец мертвый. Самаэль был в смятении - он вспоминал своего его совсем маленького сына, который постоянно неуклюже падал и мило после этого смотрел на своего отца, а заботливый отец, нежно и слабо прикрусывая загривок, поднимал его и относил к матери, но тут воспоминания заканчивались - казалось Самаэль никогда не вспомнит свою любовь, мать этого волка и не знал, что волчица, которой он что-то должен был и есть она. А его сын был связан в памяти Самаэля с обоими волчицами и мертвец просто не мог понять, кто же вторая, но волчица была всего лишь одна...
Теперь будто мертвец боялся живого, а не наоборот. Самаэль отходил назад, пытаясь не напугать своего сына.

Отредактировано Samael (22.08.2012 17:08:34)

+1

8

Неуклюже поднявшись на лапы я опять посмотрел на мертвеца. Но заметил, одну странную вещь. Мертвец стал пятиться назад, как будто боялся меня, а не наоборот. Я начал потихоньку приближаться к мертвецу, чтобы разглядеть его. В голове пролетел момент, как большой черный волк загородил мне выход из пещеры, чтобы  я не выпал. Его добрый взгляд, который я помнил столько лет. В глазах мертвеца что-то появилось, какие-то чувства, но они были еле видны. Как бы я хотел понять тебя, что ты говоришь!
- Не уходи! Куда ты, - я сделал два больших шага в сторону отца. Я настойчиво подходил все ближе, уже не боясь смерти, того, что этот черный волк набросится на меня и убьет, я просто хотел знать, отец это или нет. И вот  я оказался в пару метрах от него и понял. Это был он. Тот волк, который защищал меня, все мое детство.
- Где же ты был... Я так скучал по тебе... Отец, - с горечью в глазах я проговорил смотря в глаза мертвецу. Глаза которые были без чувств, но все же выражали что-то. Я повернул голову и уши смешно свесились в бок. Подняв одну бровь я сидел как маленький волчонок, которому месяцев пять. Ох, за что? За что, кто-то сыграл с тобой злую шутку и превратил тебя в мертвеца? Кто!? Отец, мне так его не хватало все это время. Вернувшись в обратное положение я смотрел в глаза волку, как будто роясь в его мыслях.

+1

9

Сын Самаэля продолжал приближаться, а его отец продолжал отдаляться. Вот он уже совсем близко и видно, что любовь к отцу сердцем, а не глазами, и внешний вид мертвеца уже больше не пугал его.
Мой сын, Стилл, не подходи. Я ужасен - Самаэль это говорил с сожалением, он понимал, что они не могут жить как раньше, его мать потерялась, сестры и братья разбежались, а отец стал нежитью. Если смотреть со стороны, то можно сказать, что Стилл похож на своего отца, но он уже не тот. Шерсть с морды слезла, где-то выпала, хвост не такой пушистый, а глаза затмила белесая пленка - пелена. И вот продолжая пятится, Самаэль уперся в дерево и уже не мог дальше отступать. Своими мертвыми глазами он не мог смотреть на сына и грустно опустил голову, как будто в чем-то виноват. Отец не смел даже посмотреть на свою кровь, не то что даже прикоснуться, прижаться.
Как же моя жизнь была без тебя пуста, я был словно мертв без тебя...Хех, я итак мертв, какая ирония. Почему я стал таким...Я не хочу - Самаэль понял, что его существование не имеет смысла, но он мог бы наполнить ее живыми красками, если бы они жили вместе с сыном, но мертвец не мог убить своего родного сына и позволить это кому-нибудь другому, он хотел, чтобы его наследник жил, жил и был живым.
За что, Шут, за что? - существо лишенное чувств, преобретя их снова будет только страдать.

0

10

Я приближался к отцу, забыв про страх, про то, что мой отец мертвец, я просто хотел прижаться к нему, как в детстве, рассказать кого поймал когда играл на поляне. А отец уперся в дерево, дальше некуда было идти. Он отвернулся он меня, немного  с видом сожаления. Я хотел подбежать и подбодрить его, но не знал, следует это делать, ведь в любую секунду он может накинуться на меня, хотя какая разница, ведь у меня никого не осталась. Где сестры? Братья? А где моя мама? Я не знаю где все они? Я встряхнулся, чтобы отогнать от себя плохие воспоминания, которые терзали мою душу, но все-таки на свой страх и риск я сделал несколько шагов вперед. Я встал в стойку, как будто меня показывали на выставке породистых собак, я слышал о таком. Мертвец что-то проворчал, опять на своем языке, который мне был непонятен. В голове крутилось его имя... Оно начиналось на "К", черт, я же помнил. Как звала его мама, когда они ходили на прогулку и вообще. Крис! Точно! Кристофер!!! Я вспомнил!
- Отец, я скучал по тебе, сильно, как бы мне хотелось быть с тобой рядом, столько рассказать хотелось тебе.

Извини за скудный пост.

Отредактировано Стилл (22.08.2012 22:26:25)

+1

11

Его сын все так же продолжал приближаться, все ближе и ближе, и расстояние между ним и отцом становилось все меньше и меньше, пока не было совсем "в упор". Стилл встал в комичную, показательную стойку, как какая-то породистая собака на выставке - но Самаэль не знал ничего о этой позе, она просто интересно и забавно выглядела для волка. Улыбка проступила на морде отца и все-таки он был рад видеть свою родную кровь. Сейчас бы любого живого захлестывали эмоции, но Самаэль был мертв и единственное, что он испытывал - это любовь к своему сыну. Стилл что-то сказал, но мертвец не мог его понять, как будто забыл язык живых, когда умер, и это его печалило. Вначале отец несколько секунд посмотрел на своего сына одобряющим взглядом, а потом внезапно набросился, как зверь и все эмоции с морды волка пропали. Стилл был повален в грязь спиной, а сильные и тяжелые лапы мертвеца упирались в его грудь, не позволяя вставать. Казалось, что сейчас обезумевший мертвец разорвет на части своего родного сына... Безжизненными глазами Самаэль смотрел на своего сына и почему-то остановился перед убийством Стилла. Он просто смотрел на него, прижимая к земле передними лапами. Еще мгновение и волк сделал резкий рывок мордой в сторону шеи живого волка, но не укусил, как наверное показалось Стиллу, а стал заботливо и как можно нежнее выдергивать зубами колючки диких растений из шерсти на загривке. А после стал, как заботливый отец вылизывать морду своего сына от воды и грязи. Наверное, что это противно, когда вас лижет мертвец, но Самаэлю было все равно - он любил свою родную кровь больше жизни, а противного "мертвого", разлагающегося  запаха не было, ведь волк ничего не ел после смерти, а дождевая вода вымывала весь запах от шерсти мертвеца. Самаэль сейчас чуть ли не до смерти замучает своего сына "телячьими нежностями", продолжая вылизывать немного грязную от грязи морду Стилла.

+1

12

Я смотрел на отца так... невинно и я был рад, что находился рядом с отцом. Я заметил одну вещь на морде отца, это была улыбка. Улыбка не коварная, не такая, которая говорит " я убью тебя сейчас и буду смеяться когда увижу, как ты смотришь о пощаде" , а улыбка отца к сыну, честная и добрая. Он смотрел на меня так добро, но вдруг, он взял и набросился на меня, повалив в грязь и поставив лапы мне на грудь. Тяжелые лапы и сильные лапы были на мне. Было немного не комфортно. Казалось, что отец возьмет и разорвет меня на части, родного сына, но я надеялся, что такого не произойдет, жажда смерти у отца немного успокоится и он не будет убивать меня. Я попытался встать, но не смог. Меня сильно прижали лапы. Отец смотрел на меня безжизненными глазами, он стоял надо мной. Я глубоко вздохнул приятный воздух дождя, как будто в последний раз дышу свежим воздухом. Вдруг отец резко потянулся к шее, я закрыл глаза и задержал воздух в легких, будто погружался под воду, пару секунд я так лежал, открыв сначала один глаз я увидел, что волк выдергивает из моей шерсти прицепившиеся дикие растения, видимо я случайно зацепился. А после этого, самец как настоящий отец начал вылизывать мне морду, как маленькому волчонку от грязи и воды. Я улыбнулся. Я был правда рад тому, что нахожусь рядом с отцом и на душе спокойно сразу стало. Я радовался тому, что отец меня вылизывает, даже показалось, что он обычный волк и мы просто с ним играем. Я тоже лизнул его, а потом сделал невинные глаза. Я очень радовался тому, что он рядом. Я так рад.

мимим

ТАКООЙ МИИЛЫЙ ПООСТ*О* Твойй*О*

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда идет дождь, многие могут встретить кого-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно