GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хаос звуков

Сообщений 121 страница 164 из 164

121

Шорох написал(а):

Аналогично с Шейной, раз ты из СК то я твой враг. Хочешь быть мои врагом? У меня их много)

Я не люблю быть врагами. злю истребляет все, что ей не нравиться) Прочитал бы био мое..
Предлагаю сыграть встречу.

0

122

Кем запихнёшь?

0

123

Есть предложения?

0

124

Шорох
Для меня можно бы и исключение сделать х)
Если в -,то неприязнь)

0

125

Miss Злюка
Давай пока незнакомые, все равно сейчас познакомимся, к вам топаю))
Доминикан
Игнор? Твой перс высокомерный и нахальный, темный не сможет такое терпеть и будет просто игнорировать. Врагом не может быть, так как Шорох не считает ПС волками.
Unole
Знакомые?
Шейна
Мог бы, только ролка, это как театр, нужно придерживаться роли.
Неприязнь)

0

126

Шорох
Он может быть и дружелюбным х)
Ну ты как хочешь...отыгрывать будем?

0

127

Шорох написал(а):

Unole
Знакомые?

Хм... ну ладно) Со стороны Уноле будет легкий интерес (духовный) к твоему персонажу.

0

128

Шорох
К Серой крови? Как кому. У меня там и враг есть и друг, но раз ЯТ враждует с СК, то у меня больше к ним неприязнь.

0

129

Шорох, Злю сейчас в реале находиться в переулках. Так что не познакомимся

0

130

Доминикан
Наверное чуть позже, у меня сейчас будет принятие первого ученика (ученицы), так что я к ней.
Полуночница
Давай)
Амелия
Надо подумать....
А ЯТ по моему не враждует с СК. Но в общем Шорох с ним враждует)
Miss Злюка
Я туда и иду)
Точнее к Оксе)

0

131

О стае Призрачных следов известно почти так же мало, как и о стае Ядовитого тумана. Но в отличии от этой стаи, полукровки Призрачных следов не молчат, и нет в их действиях никакой грациозности и красоты. Было упомянуто слово "полукровки". И не зря. Ведь в этой стае в основном состоят не чистокровные волки, а простые полукровки без благородных начал, со смешанной кровью. Но от этого они не становятся хуже. Помимо них встречаются здесь и чистокровные, вышедшие из других стай, волки. Эта стая является "Золотой серединой" между двумя враждующими стаями: Серой крови и Ядовитого тумана.

Это краткое описание ПС, и в конце написано, что ЯТ и СК враждуют.

0

132

Амелия написал(а):

Это краткое описание ПС, и в конце написано, что ЯТ и СК враждуют.

Разве? Мне кажется Милк (конечно же вместе с Тристаном х)) ведет политику "союз против нежити". А затем мир и дружба)
И труп непреклонного Шороха (он враждует как волк).

0

133

Видимо заключают перемирее? Но если стаи привыкли называть друг друга врагами ,долго ли они продержатся друзьями, ну или хотя бы нйтралами?

0

134

Так куда меня запихнёшь? :question:

0

135

Амелия
Единомышленники, наверное. Я тебя позже запишу, сейчас лень...

0

136

Я ещё тебя в стаю запишу. Отыгрывать будем?

0

137

Амелия
Давай по ходу игры)
Ты в переулке со Злюкой и Оксой? Тогда я туда и направляюсь, только мне нужно откорректировать анкету)

Отредактировано Шорох (22.07.2011 13:54:09)

0

138

Ну да ,только Амелия сидит в тени деревьев и её не видно.

0

139

друг, враг аль просто так?
есть предложения?

0

140

Lisskiss
В знакомые?

0

141

Шорох написал(а):

Братья - [x]

0

142

Шорох написал(а):

Знакомые -

Шорох написал(а):

Друзья -

Можно куда-нибудь?

0

143

Noize
Надо только решить: кто из нас подкидыш?
Блэки
Как давно твой перс в стаи?

0

144

Шорох
Да в принципе недавно.

0

145

Блэки
Пока без отношений, потом, если столкнемся познакомимся. Как тебе?

0

146

Шорох
Нойз подкидыш)

0

147

Milk
Ну и ладушки =)

0

148

Шорох
Отлично)

0

149

Знакомые Друзья или твои варианты)

0

150

Шорох написал(а):

Любовь -

Шорох написал(а):

Симпатия -

Шорох написал(а):

Знакомые

Шорох написал(а):

Видел издалека -

0

151

Этот вопрос всем не нравится, но куда? Хотелось бы во что нибудь положительное

Отредактировано Агония (15.10.2011 21:24:42)

0

152

Шорох написал(а):

Знакомые -

Шорох написал(а):

Приятели -

Шорох написал(а):

Уважают меня -

Шорох написал(а):

Неприязнь -

?

0

153

Шорох
Знакомые, приятели, игнор, нейтрал..
Что ты можешь предложить еще?

0

154

Агония написал(а):

Враги -

ммм?

0

155

Знакомые?

0

156

Шорох
есть предложения?

0

157

Шорох написал(а):

Симпатия

?

0

158

Шорох
Хмм...можем сойтись на лучших друзьях...*дочитывает характер* Мой характер, конечно, полное противоречие твоему, но вот в нас есть сходство.
Моему персонажу тоже без разницы кого убивать щенка или старика.
Хотя это как тебе годно)

0

159

Что-то из этого:

Шорох написал(а):

Знакомые

Шорох написал(а):

Друзья

Шорох написал(а):

Неприязнь

0

160

Приятели

Позволите?

0

161

Уважают меня -

Единомышленники -

Знакомые -

Приятели -

Напарники -

Что-нибудь из этого... Можно отыграть как-нибудь во флеше или в настоящем

Отредактировано Форгет (17.12.2011 16:09:35)

0

162

Какие-нибудь предложения?

0

163

Шорох написал(а):

Приятели -

Можно?

0

164

Шорох написал(а):

Noize

у тебя брат он, а мне он друг детства типа хороший)
так что, в хорошие друзья и взаимное уважение?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно