Аналогично с Шейной, раз ты из СК то я твой враг. Хочешь быть мои врагом? У меня их много)
Я не люблю быть врагами. злю истребляет все, что ей не нравиться) Прочитал бы био мое..
Предлагаю сыграть встречу.
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос звуков
Аналогично с Шейной, раз ты из СК то я твой враг. Хочешь быть мои врагом? У меня их много)
Я не люблю быть врагами. злю истребляет все, что ей не нравиться) Прочитал бы био мое..
Предлагаю сыграть встречу.
Кем запихнёшь?
Есть предложения?
ШорохДля меня можно бы и исключение сделать х)
Если в -,то неприязнь)
Miss Злюка
Давай пока незнакомые, все равно сейчас познакомимся, к вам топаю))
Доминикан
Игнор? Твой перс высокомерный и нахальный, темный не сможет такое терпеть и будет просто игнорировать. Врагом не может быть, так как Шорох не считает ПС волками.
Unole
Знакомые?
ШейнаМог бы, только ролка, это как театр, нужно придерживаться роли.
Неприязнь)
Шорох
Он может быть и дружелюбным х)
Ну ты как хочешь...отыгрывать будем?
Unole
Знакомые?
Хм... ну ладно) Со стороны Уноле будет легкий интерес (духовный) к твоему персонажу.
Шорох
К Серой крови? Как кому. У меня там и враг есть и друг, но раз ЯТ враждует с СК, то у меня больше к ним неприязнь.
Шорох, Злю сейчас в реале находиться в переулках. Так что не познакомимся
Доминикан
Наверное чуть позже, у меня сейчас будет принятие первого ученика (ученицы), так что я к ней.
Полуночница
Давай)
Амелия
Надо подумать....
А ЯТ по моему не враждует с СК. Но в общем Шорох с ним враждует)
Miss Злюка
Я туда и иду)
Точнее к Оксе)
О стае Призрачных следов известно почти так же мало, как и о стае Ядовитого тумана. Но в отличии от этой стаи, полукровки Призрачных следов не молчат, и нет в их действиях никакой грациозности и красоты. Было упомянуто слово "полукровки". И не зря. Ведь в этой стае в основном состоят не чистокровные волки, а простые полукровки без благородных начал, со смешанной кровью. Но от этого они не становятся хуже. Помимо них встречаются здесь и чистокровные, вышедшие из других стай, волки. Эта стая является "Золотой серединой" между двумя враждующими стаями: Серой крови и Ядовитого тумана.
Это краткое описание ПС, и в конце написано, что ЯТ и СК враждуют.
Это краткое описание ПС, и в конце написано, что ЯТ и СК враждуют.
Разве? Мне кажется Милк (конечно же вместе с Тристаном х)) ведет политику "союз против нежити". А затем мир и дружба)
И труп непреклонного Шороха (он враждует как волк).
Видимо заключают перемирее? Но если стаи привыкли называть друг друга врагами ,долго ли они продержатся друзьями, ну или хотя бы нйтралами?
Так куда меня запихнёшь? 
Амелия
Единомышленники, наверное. Я тебя позже запишу, сейчас лень...
Я ещё тебя в стаю запишу. Отыгрывать будем?
Амелия
Давай по ходу игры)
Ты в переулке со Злюкой и Оксой? Тогда я туда и направляюсь, только мне нужно откорректировать анкету)
Отредактировано Шорох (22.07.2011 13:54:09)
Ну да ,только Амелия сидит в тени деревьев и её не видно.
друг, враг аль просто так?
есть предложения?
Lisskiss
В знакомые?
Братья - [x]
Знакомые -
Друзья -
Можно куда-нибудь?
Noize
Надо только решить: кто из нас подкидыш?
Блэки
Как давно твой перс в стаи?
Шорох
Да в принципе недавно.
Блэки
Пока без отношений, потом, если столкнемся познакомимся. Как тебе?
Шорох
Нойз подкидыш)
Milk
Ну и ладушки =)
Шорох
Отлично)
Знакомые Друзья или твои варианты)
Любовь -
Симпатия -
Знакомые
Видел издалека -
Этот вопрос всем не нравится, но куда? Хотелось бы во что нибудь положительное
Отредактировано Агония (15.10.2011 21:24:42)
Знакомые -
Приятели -
Уважают меня -
Неприязнь -
?
Шорох
Знакомые, приятели, игнор, нейтрал..
Что ты можешь предложить еще?
Враги -
ммм?
Знакомые?
Шорох
есть предложения?
Симпатия
?
Шорох
Хмм...можем сойтись на лучших друзьях...*дочитывает характер* Мой характер, конечно, полное противоречие твоему, но вот в нас есть сходство.
Моему персонажу тоже без разницы кого убивать щенка или старика.
Хотя это как тебе годно)
Что-то из этого:
Знакомые
Друзья
Неприязнь
Приятели
Позволите?
Уважают меня -
Единомышленники -
Знакомые -
Приятели -
Напарники -
Что-нибудь из этого... Можно отыграть как-нибудь во флеше или в настоящем
Отредактировано Форгет (17.12.2011 16:09:35)
Какие-нибудь предложения?
Приятели -
Можно?
Noize
у тебя брат он, а мне он друг детства типа хороший)
так что, в хорошие друзья и взаимное уважение?
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос звуков