информирую
Презираю - [заполняю сам]
Шорох
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос звуков
информирую
Презираю - [заполняю сам]
Шорох
Единомышленники?
Или знакомые, или пока не буду записывать. Выбирай.
Знакомые
Просто пока знакомые, ты моложе хороШа и он навряд ли близко с тобой бы общался))
Кровная сестра -
Это возможно? Просто по анкете отец Райны до этого состоял в парах с другими волчицами, и у неё вполне может быть брат о котором она не знала.
Райна
Нет, невозможно.
1 Шорох единственный ребенок в семье.
2 Отец Шороха живой, никогда не изменял своей волчице, был всегда в стаи ЯТ.
3 Кровный брат и кровная сестра значит то, что Шорох относится к ним как к настоящим родственникам, и не настоящие они родственники.
Шорох
Тогда извиняюсь (не правильно поняла), тогда вот сюда:
Уважают меня -
Приятели -
(если не возможно то тогда):
Знакомые -
Райна
Отрицательные отношения:
Игнор -
Неприязнь -
Недруги -
Враги -
Тайные враг -
Кровный Враг -
Могу только что-нибудь отсюда, Шорох ненавидит Серую кровь. Если хочешь, могу просто не записывать пока.
Игнор -
Можно сюда? Или в неприязнь.
Или в неприязнь.
Да, будет лучше неприязнь))
Шорох
Я тебя записала
В дружеских отношениях в любую группу наверное знаокмые\видел издалека
Симпатия - Любовь -
можно?
из одной стаи, как то пересечься точно были должны...
но лучше, чтобы результатом стало что-то из этого)
Дружеские отношения
Личное:
Духовное:
Кровный Враг -
?
Рюзгар
Давай "видел из далека".
Катси
Нет. Что-то другое?
Snake
Знакомые?
Иван
Из ПС и враг?! Шорох призерает их, и не может иметь во врагах того кого призерает.
Все кто хочет отношений дальше чем "знакомые" или "видел из далека", отыгрыш в флешбеке или в самой игре.
Давай в знакомые?
что на счет отрицательного? х)) твой перс уже определился как относится к моему "крысу"? х)
А меня куда?)
Может, в знакомые? Друзья? Защищаешь?
Отредактировано Рокси (22.01.2011 22:11:08)
Куда меня?*прыгает*
Рюзгар
Давай)
Daniel
Неприязнь?
Рокси
Окса
Будет странным иметь отношения, с только что родившимися детьми. Так что потом вас запишу)
Будет странным иметь отношения, с только что родившимися детьми. Так что потом вас запишу)
Ну, как только Милк напишет следующий пост, нам будет уже месяц) Так что мы уже не новорожденные)
+ или - ?
Ну, как только Милк напишет следующий пост, нам будет уже месяц) Так что мы уже не новорожденные)
Тогда неприязнь? Шорох не любит детей, на дух не переносит.
Виль
Давай в игре если встретимся, я напишу. Лады?
Шорох
ну если меня в неприязнь... я ж ребёнок, да ещё и какой!=)
Неприязнь?
на твое усмотрение х) Это ж отношение Шороха)
Знакомые
Шорох
зай, может уже не просто знакомые?)
Окса
Daniel
Хорошо.
Тайра
Хорошо.
Milk
Даже не знаю, что писать...
Сейчас решу)
Шорох
уиии я приятель =)
может еще и симпатию?)))
*наглеет*
Приятельница, или знакомые?
Видел издалека -
Добавишь?
можно мне в "знакомые"?)
Куды? По характеру можно в плюс)
Игрок активен. Записываемся.
Приятели
Можно? ( если нужно, можно и отыграть)
Друзья -
Тайная любовь -
Ну если нет то можно и сюда!
Невзаимная любовь -
Blood, Мелоди
Почитайте анкету Шороха, там написано, что он искренний ненавидит волков из стаи Серой Крови, и никаких положительных отношений с ними у него не могут быть. Так куда записать?
Шорох
хочу поиграть.
только что-нибудь интереснее, чем просто друзья\враги
Отредактировано Death Wolf (21.03.2011 01:47:37)
Death Wolf
Давай в игре встретимся, хотя как писал, патрульный не любит СК.
Давай.
+ или - ?
Отредактировано Ковыль (24.03.2011 15:28:07)
Ковыль
Знакомые)
Может, отыграем во флеше и посмотрим?=)
Любовь -
можно?
естественно, нужно получше отыграть.
просто, в анкете не написано, моя сестра пропала.
Поэтому теперь героиня очень, можно сказать, жестока(временно)
Отредактировано Сакура (31.03.2011 13:41:58)
Полуночница
Позже, когда освобожусь от твоих сестер))
Сакура
Нет, нельзя. Твой перс слишком молодая для моего перса, и тем более жестокая, наряд ли он такую полюбит)
И я еще не хочу его не с кем связывать))
У него даже друзей нет)
ну давай тогда сначало другом, а потом посмотрим.
ну пожааааалста
Отредактировано Сакура (31.03.2011 13:42:27)
Позже, когда освобожусь от твоих сестер))
хех. хорошо=) я буду за тобой следить)
Знакомые
Друзья
Или что-то еще)
Шорох
наглость привецтвуется?
Друзья -
м?)
Milk
Давай)
Странная личность. Оо' + аль - ?
Шорох
Куда запишешь Ритс?
Вообще, со своей стороны, Ритс может предъявить уважение, симпатию, или даже любовь =.=, т. к. по анкете неравнодушна к таким типажам характера, как у твоего перса.)
Отредактировано Ритс (07.06.2011 22:48:39)
Шорох
меня куда?)))
Ученик -
сюда?)
Шорох
Кем я могу быть?
Какие предложения? Куда возьмешь?
Со своей стороны могу в : уважение, симпатия , любовь хДД. Кароче как сам решишь)
Отредактировано Рисса (17.07.2011 21:17:55)
Есть предложения?
Меня куда-нибудь засунешь??
Anahoret
Ты только пришла в стаю? Если да, то пока незнакомы, так как Шорох не частый гость на общей поляне, только территорию охраняет. Или как?
Ритс
Я даже не знаю, в знакомые? Или легкое презрении?
Sara
Добрые знакомые?
Шейна
Я был бы рад взять тебя в ученицы, но Шорох не любит волков из Серой крови, считая их всех хуже собак, которых надо истреблять. Если хочешь я запишу тебя в что-нибудь отрицательное. Ну как тебе?
Snowy
Хорошие знакомые?
Рисса
Твой перс ребенок, Шорох их не очень любит. Могу в неприязнь записать, как тебе пойдет?
Miss Злюка
Аналогично с Шейной, раз ты из СК то я твой враг. Хочешь быть мои врагом? У меня их много)
Амелия
Почему-то хочется засунуть тебя приятели. Ты как к Серой Крови относишься?
Уважают меня
Друзья
Оксу суда 
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос звуков