GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Два хороших... зверя всегда могут договориться

Два хороших... зверя всегда могут договориться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Елена/Мейзи
Время, место:пару дней назад/Мертвый ручей (Когда-то давно это место бушевало зеленью, цветами и прозрачным горным ручьем. Теперь же, здесь «мертвая» земля, черная поляна, на которой ничего не растет. Деревья и не редкие кустарники уже давно «сгорели» изнутри. Здесь не слышно пенья птиц и надоедливое жужжание насекомых. Любой, кто придет сюда, поймет – здесь побывала смерть. Она выкосила жизнь из этого места, и теперь, лишь горный ручей, как и прежде, чист и свеж. Жизнь ушла, но Душа – осталась. Недалеко от ручья есть подземная пещера, она огромна, а глубокий бассейн под водопадом, из горного ручья, создает иллюзию еще большего пространства, а  кристаллы, свисающие в виде длинных копий, сверкают подобно брильянтам.)
Погода: Прохладный вечер, в небе светит полная луна
Цель игры: знакомство персов, возможно развитие подальших отношений

0

2

Возвращаясь из леса, Мейзи заметила, что припозднилась со временем.
Не соло нахлебавши, нежить возвращалась к тёмные места, лишь бы отдохнуть и полежать в тишине, послушать сверчков и полюбоваться на луну.
Неспешными шагами волчица подошла к поляне. Никого. Ни души. Это весьма порадовало саму самку, ибо это место подошло как нельзя кстати. Шерсть на загривке взъерошилась, а Чёрная криво усмехнулась. Её глаза, отдавающие на этот раз голубой дымкой, шарили по каждому кустику, выясняя, есть тут кто или нет. Наконец убедившись, что тут никого, кроме неё нет, она завыла пронзительным и ужасным воем. Этот вой больше походил на стоны умершего духа-волка, чем просто на волчий.
- Блеск, - окончив свою песнь, сказала она.
Недовольно прищурившись, Мейзи стала вглядываться в темноту. Пасть открылась, издавая звуки, похожие на рык или стон мертвеца, её душа до сих пор жаждет крови. Хочется кого-то убить, задушить, главное - пролить кровь. Возможно, это бы успокоило душу, но нет, это как наркотик, от которого невозможно оторваться. Если начал убивать, то не остановишься, будешь жаждать ещё больше, чем прежде.

0

3

День не выдался с самого начала. Охота стаи была провалена, от чего все волки ходили озлобленные и голодные. Толку от меня  во время убийства было ничуть не больше, чем от мухи в пчелином улье и все это знали. Однако всем и всегда требуется найти виновного во всех бедах, того, на кого можно точить клык и шептаться за спиною. Сегодня это я. Сказать  мне что-то прямо в морду не решался ни один сероспинный зверь из Тумана, а вот гневные взгляды в спину горазды были пускать практически все. Но я не стала уделять этому особого внимания, посему просто решила побыстрее ретироваться подальше от логовищ.
Я неторопливо брела  по вытоптанной оленями тропе, лениво и вальяжно переставляя лапы. Торопиться было некуда, да и не за чем. Разве что желудок уже настойчиво урчал…Возвращаться к стае и требовать новую охоту не хотелось, посему я, уткнувшись носом в землю, некоторое время рыскала в поисках добычи соответствующей своему собственному размеру.
И не смотря на то, что день обещал быть отвратным, в мои клыки довольно скоро попала добротная зайчиха.
Самодовольно ухмыльнувшись, я растянулась в корнях векового дуба и медленно, с чувством и расстановкой, принялась поглощать свой  улов.
После знатного ужина я , как всегда, решила прогуляться. Я шла медленно, дабы успеть налюбоваться здешними пейзажами.  И вот, гуляя уже несколько добрых часов, я добралась к мертвому ручью. Знаю, пусть это место и находиться в опасной зоне, но нежить сюда не  любит заглядывать, а по тому, я со спокойной душой направилась к ручью. Но, как только я наклонилась, дабы выпить воды, ветер подул на меня, и мой нос уловил странный гниловатый запах…смерти. – Нежить, - словно ракета пронеслось в моем сознании  это умозаключение.

0

4

"Чужие... гости", ядовитая ухмылочка вновь окрасила морду нежити. Гости в столь поздний час? Интересно-интересно, кто же на этот раз трупаком валяться будет? Ещё один согрешил. Ладно, кладбище уже не раз было активным, трупы есть куда девать, тоесть два выхода: либо съедать, либо выкидывать или закапывать. Что же на этот раз?
Звучно щёлкнув челюстями, самка повернулась в сторону, откуда доносился запах живого волка. Шерсть на загривке снова встала дыбом, а глаза искали обладателя запаха. Ей не хватало времени на бойню с живыми, ибо грешники сами подписывали себе приговор. Оставалось просто поманить тех в тёмный уголок, где не будет свидетелей и с чистой душой убить. Правда, вот души-то у Мейзи как раз и не было. Она - бездушная тварь, машина убийств.
Сделав шаг вперёд по направлению к чужаку, чёрная села, ожидая самку. Ядовитый туман... Как же давно тут пира не было. Такое место, а пира нету. Идеальное местечко для убийств или казни.
Повернув голову на бок, подыгрывая ситуации, волчица подала голос:
- Раз, два, три, четыре, пять... Я иду тебя искать. Буду... нежно убивать.
Пытаясь хоть как-то привлечь внимание или даже запугать гостью, волчица пошла по-направлению кустам, где находилась чужачка. Вообще не в её планах было сегодня кого-то убивать, просто хотелось поиграть.

0

5

Я неспешно подняла глаза. Черная волчица спокойно сидела по ту сторону ручья. Да, он не сильно нас разделял, но это уже хоть что-то. Я не боялась нежети. Всё что я испытывала к этим живым трупам лишь ненависть и сожаление. Ведь такая тварь однажды утащила моего отца… Тем самым, сделав меня сиротой. Позднее, около недели назад, мою сестру Нил, уволокли прямо на нашей совместной охоте. Эти твари лишили меня всего и всех. Если бы я могла плакать, я бы разрыдалась.
Черная села и склонив голову на бок произнесла ,хотя, я бы даже сказала, прошипела. Я не совсем это ожидала услышать, но тем не менее, как на мертвую она не плохо сохранилась. Если бы только не её запах… - Послушайте, уважаемая. Я не хочу создавать ни каких конфликтов. День у меня и так не задался, теперь  еще и вы. Из моей семьи у меня и так никого не осталось. Только моя жизнь и воспоминания. Я не надолго притихла и громко выдохнула. Драться с мертвой волчицей у меня совсем не было настроения. -  Да и от куда ж ему взяться?? – спросила я сама себя.  Я наклонилась начала пить воду. Затем, я села и устремила свой взгляд на волчицу, точно так склонив голову.

Отредактировано Елена (20.08.2012 00:09:23)

0

6

[mod]Живые не понимают нежить.
Только нежить понимает живых.[/mod]

0

7

Офф: я же говорила что кто-то кого-то не понимает

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Два хороших... зверя всегда могут договориться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно