GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » О, давно не виделись

О, давно не виделись

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Стилл, Койятито, Hellawes.
Время и погода:  День назад. Приближается вечер, облака начинают затягивать небо. Тишина, только слышно как где-то ухает сова, где-то вдалеке.
Место: На территории нежити, около небольшого ключа.
Цель: Встреча недавней знакомой.

0

2

+

Офф..  Я даже как бы еще не пришел, а ты сказала что меня видишь, ну ладно.

Я шел спокойно, как всегда плавно и медленно. Мои шаги были размеренны и тихи. Мои глаза смотрели вдаль, туда, где можно что-то найти узнать. Неторопливо переминаясь я лапы на лапу я наступал на зеленую траву. Вечерняя трава шелестела, дул легкий ветерок, да, на улице было не так тепло вечером, но мне было уютно. Потом остановившись, я почувствовал знакомый ароматец. Недавняя сумасшедшая знакомая. Ох, да ты стала такой же как я и Хеллависушка.
-Ты гадкая нежить! Откуда я знаю твое имя! Хотя не  отвечай, я все равно тебя не пойму! - Я ухмыльнулся. Да она походу совсем... глупая что-ли. Она не видит тех прекрасных ран, которые я ей нанес? Да что такое. Не круто вышло, надо было еще ей шерстку то по выдирать.
- Детка, ты умерла от моих прекрасных клыков, гордись этим. Ты мертва, ты убийца и тем более ты можешь меня понять, но сразу предупреждаю, не кидайся на меня с клыками. Я опытный убийца, который в два счета расправится с такой глупой самкой как ты. Я много поубивал на своем веку, - Я сел и с наглым видом посмотрел на нее, любуясь своим прекрасным творения искусства. Сидел невинно моргая глазами.

0

3

На землю ступил вечер. Солнце уже исчезло за высокими холмами, скоро землю окутает приятная синева, миллионы звёзд украсят ночное небо. Этот вечер показался Хеллависе прекрасным. Сегодня была удачная охота, позабавившись с двумя волчицами и в итоге убив обеих. Длинные лапы лисицы были в крови, на зубах тоже был намёк на сытный ужин. Облизываясь, лисица шла вперёд, на зов шута. Наверное, он хочет сообщить нечто важное, ведь его величество никогда просто так не созывает своих убийц.
Миншаса тяжело вздохнула собственным мыслям, но тут же приободрилась. Она увидела огромный силуэт чёрного Стила, своего лучшего друга и напарника. Лисица сразу же прибавила шагу, направляясь к своему другу. Но не только он был тут. До носа убийцы тонкой струйкой доплыл запах ещё одной нежити, знакомый, но узнать она его она не смогла. Только когда она приблизилась к волкам, то поняла, что это одна из сотых её жертв. Тихий рык донёсся из глотки самки; будет интересно увидеть её реакцию.
Резко подойдя со спины к нежити, она привстала на цыпочки, чтобы стать по выше ростом, прикусила её ухо, как будто играет с ней, как с малым щенком.
- Здравствуй. Теперь ты сможешь отблагодарить нас, - прорычала лисица, обнажая ряд острейших зубов. Повернувшись к чёрному волку, она мягко кивнула ему. - Мы все здесь.

0

4

Осматривая самка до меня донесся очень знакомый запашок. Это же Хеллависушка, моя подруга. Как хорошо ее встретить. На моем лице появилась улыбка. Лисица подкралась сзади к той странной волчице и тяпнула ее за ухо, из моей глотки раздался смешок.
- Мы все здесь, - да, странно. Тогда втроем встретились, сейчас.
- если при красными клыками ты называешь гнилые десна и зубы, в которых скоро появятся черви? Ты действительно думаешь что я не могу убить? При жизни я убила не меньше! Я с усмешкой посмотрел на волчицу приподняв одну бровь.
- Ты? Ты кого-то убила? Ой, не смеши меня, да ты со мной не справишься, тебе до меня далеко отродье? Ты хоть и тоже стала нежитью, но если потребуется, то я расправлюсь с тобой в два счета. Ты будешь пищать и молить о пощаде, а я буду смеяться и убивать тебя по частям, да... - я начал фантазировать способ убийства этой дамы, как вдруг мою фантазию перебил укус в холку Хеллависе. Эта драная волчица вцепилась в холку моей подруге? Что? Ты хочешь драки? Я резко соскочил с места и толкнул самку, чтобы она отпустила Хеллавису. Я посмотрел на лисицу.
- Ты в порядке? Она не потрепала твою рыжую шкурку? -  я с улыбкой посмотрел на Хеллавису, но тут же отвлекся на волчицу.
Здравствуй, будь так Мила и расскажи откуда я вас знаю и что вообще случилось тогда, в ту ночь, - с наглым выражением лица сказала самка. Я ухмыльнулся. Тем временем начинало темнеть, самое время устроить незабываемую драку под луной. Хотя, те слова были адресованы не мне, но я все равно решил ответить.
- Хах, ты не помнишь? Мы с моей подругой с тобой очень хорошо поиграли, ты визжала от боли, хо-хо-хо, -  Я моргнул одним глазом и с кривой улыбкой посмотрел на волчицу.

Отредактировано Стилл (20.08.2012 21:30:23)

0

5

Хеллависа мягко улыбнулась Стиллу.
Всё было как в тот вечер. Чёрный друг первый пришел к жертве и начал забавляться её предсмертными криками. Но тут пришла лисица и вмешалась в игру волков. Правда, Стилл был не против - он был даже рад тому, что его лучшая подруга сможет вместе с ним насытиться смертью сей героини. Ей нравились крики боли и мучения, но мольбы не было, что не много огорчало убийц; Миншаса как будто чувствовала боль волчицы, правда, ей не было больно, а наоборот, хорошо от её смерти. Эта волчица была особенно крикливой. Хоть нежити не понимали его языка, на котором когда-то давно говорили сами, но по её писклявому голосу было ясно, что она очень рассержена. И рассержена появлением двух убийц. Хе не составило никакого труда отбросить её как не вкусный кусок дичи, она сильна для лисицы, очень сильна. Она спокойно расправляется  с живыми  волками, над которыми имеет явное преимущество, но с нежитью ей соперничать нельзя. Правда, эта самка не опытна, рыжая с ней справится.
Лисица почувствовала, как её за шкирку прикусила волчица. Ловко вырвавшись из вонючей пасти нежити, она прикусила её за лапу и резко рванула её  на себя; послышался  лёгкий хруст, но лапу она не сломала. Слабо она натянула её, как бы предупреждая. Но чёрный пихнул её в сторону, не дав тронуть свою маленькую подругу другой нежити. Хелависа с благодарностью посмотрела на волка, вновь поразившись его силе.
- Нет, - промурлыкала лисица, дернув хвостом. - Ей нужно постараться, чтобы одолеть меня. Она слишком не опытна и слаба, только начинает чувствовать в себе силу, - отметила загонщица, дружески пихнув в мощный бок друга.
Сейчас Миншаса повернула голову к чёрной, и в её взгляде, несколько секунд добром, не было и намёка на мягкость.
- Жертвы? Это случайно не мышки-кролики, а? Не задирай нос, пожалуйста. Скоро ты научишься убивать живых волков. У нас есть сила, которой не обладают живые, - гордо сказала лисица.

+1

6

- Ей нужно постараться, чтобы одолеть меня. Она слишком не опытна и слаба, только начинает чувствовать в себе силу, - с улыбкой ответила Хеллависа и пнула меня дружески в бок. Ох, мне нравится когда она меня толкает, это выглядит очень забавно и весело. Я люблю Хеллавису, она прекрасная подруга. Хеллависа вырвалась из клыков волчицы и вцепилась ей в лапу. Раздался небольшой хруст, но лапу она не сломала ей, так, показала, что дальше будет по хуже.
- Стилл, Стилл, Стилл! Врать не хорошо. Тот день я удачно запомнила, я помню то не чистое небо. Ту кровавую лапу и ту усталость. Потом как ни странно появился ты! Но нет ты хотел игры и именно поэтому потерял столько времени! Я же сказала! Ни криков, ни писка, ни мольбы вы тогда не услышите.Все же после того как ты решил меня убить я помню и твои клыки, гнилые и все же как они еще держатся. Смотри чтоб не выпали. Мне будет легко расправится с тобой, только потому что мое тело еще не разлеглось, а еще я не ниже тебя ростом, а даже выше. Мне стоит только разбить твою грязную и червивую морду и ты труп. Только ты прислушайся к голосу и послушай инстинкты, после смерти ты просто так не смог бы убить волка-нежить. - я подошел поближе к той самке и начал обходить ее по кругу.
- Пфф, хватит кидаться язвительными словечками. Деточка, до моего мастерства и ловкости тебе еще расти и расти. Мои клыки, - я провел по ним языком, - как видишь еще целы, целы и пока не затупились, чтобы я с легкостью порвал тебе глотку. Я могу убить тебя, я убийца, опытный убийца, я много убил, не таких как ты. Много жертв, много крови, а передо мной сидит нежить, которая только что переродилась и заявляет, что порвет меня на части. Вот правда, не смеши меня пожалуйста.. Ты, которая ничего не умеет. Не смеши меня, ты просто жалка. Мне тебя честно жаль, - я драматично всхлипнул. Отойдя от нее в сторону я сел на пятую точку, Хеллависа оставалась на месте.
- Да, кстати, если хочешь драки, то давай. Мы с моей подругой не против развлечься. Устроим мировую бойню под ночным небом, чтобы я хотя бы сегодня как следует повеселился, - резко развернувшись я прыгнул на самку, толкнув ее и отпрыгнул назад.
- Ты, отродье, как тебя зовут-то? Нам ведь интересно же.

Офф... Извиняюсь, что этот пост построен на диалоге.

+1

7

- у тебя не получается шутить! И твои жалкие слова лишь сгущают фантазию. Я вижу что ты тоже когда-то был охотником, но твои лапы, не так хороши. Она посмотрела на мои лапы. Что? Я посмотрел на свои лапы. Они вполне хороши, они не разложились и служат мне хорошую работу. Я посмотрел на то место, где стояла Хеллависа. Она куда-то делать, видимо спряталась в кустах, чтобы если что помочь мне.
- Я не против драки, только учти мое тело еще молодое, а мясо пока не разложилось. Это добавляет мне более шансов на победу. Что? Я посмотрел на нее вопросительным взглядом.
- Дорогуша, если ты не видишь, мое тело еще мощное и не разложившееся, я силен, я убийца, не калека, а убийца! Я убил многих и с тобой я тоже справлюсь, ты блоха, которая слаба! Она начала обходить меня кругом, что-то говоря. Она глупая? Странная? Сумасшедшая? Я не понимаю ее, она строит из себя грозную и могучую. Я смотрел на нее, но потом резко прыгнул на нее и вцепился в бок. Сжав челюсти со всей силой, я оторвал немного мяса от его бока и отскочил в сторону. Кровь бурлила, шерсть встала дыбом, из пасти текла кровь и вся морда была в крови.
- Ты меня немного бесишь детка.

0

8

...

Офф. Если ты разорвешь мне грудь, то я умру, так что можешь немного переписать пост. или давай вообще закончим фб, раз ты уже не нежить.

0

9

Джессика Триален
Ну все равно, можно сделать меньше ран, я ведь тебе немного оторвал? В ляшечке. А ты сразу в грудь вцепился. Чувааак.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » О, давно не виделись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно