GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча двух противоположностей.

Встреча двух противоположностей.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Крис и Кайли.
Время, место: Недели две назад, поздний вечер, лунное озеро.
Погода: Дневное тепло, сменяет ночная прохлада. Множество живности выходит на водопой и, чтобы насладиться прохладой.
Цель игры: Знакомство персонажей и выяснение отношений.

0

2

Спокойным размеренным течением, день стал сменять вечер, дабы потом уступить время ночи. Волки Серой крови уже прекратили тренировки и их день жизни подошел к логическом завершению, т.е. к вечеру. Работа, на сегодня была завершена, до охоты времени было еще полно, так что все тратили время на расслабление и отдых, перед тем как отправиться на выслеживание, загон и ловлю пропитания для "семьи". Собственно, исключений нет нигде и ни в ком, Крис, что тоже имел склонность к отдыху время от времени, решил отправиться поразмять лапы. Это было его любимое занятие, идти туда - не зная куда, искать то - не зная что.  В общем, Кристофер всегда отличался от своей стаи тем, что он в свободное время не отдавался тренировкам или еще чему, кроме как блужданию по окружающим просторам. Вот сегодня, например, лапы привели его к водопою, на который не так давно приходили олени и еще несколько мелочных животных, так  же и более крупных, лисиц, даже волков. Только это мало волновало его, сейчас ему просто хотелось пить и гулять. именно поэтому, наплевав на пару кроликов, что заныкались в траве, боясь хищника, Крис подошел к воде. Почти улегшись на землю, волк начал пить прохладную воду, утоляя свою жажду, правда только физическую. Духовную жажду знаний, этот волк никогда удовлетворить не сможет, ведь знать все - нереально, но реально скопить в себе все то, что можно узнать в промежуток времени, что назвали жизнью. Вот и сейчас, начинающий философ-мудрец, опять задумался, смотря на круги что побежали по воде. Интересный поворот вещей. Почти каждый день я бываю тут, но тем не менее эти трусы-кролики, все равно прячутся там же? они совершенно глупы или просто думают что именно там я их не вижу, раз не сожрал? А в их головенках существуют мысли о том, что я просто не хочу их есть сейчас или они просто пустые? Дальнейшие рассуждения в его мыслях понеслись о том, что есть ли вообще хоть какой-то процент ума в их головах и прочая ерунда связанная с умственными способностями "закуски".

0

3

День близился к концу, на улице постепенно темнело. Кайли решила прогуляться к водопою и за одним поохотиться, добыча не бывает лишней. Она шла, выискивая следы дичи, но пока все как-то неудачно, либо запаха не было, либо был старым. Кай остановилась и устремила свои глаза на небо, там появлялись звезды. Как же это красиво, смотреть на звездное небо,- пробежало в мыслях у волчицы. Еще раз втянув побольше воздуха в грудь, волчица учуяла запах косули. Вот она моя первая жертва на сегодня. Мордашка волчицы исказилась в милой улыбке, сейчас ей было хорошо, наконец-то она отдохнет и расслабиться за весь сегодняшний день. В кустах, что-то зашевелилось, ветер сейчас играл за Кайю, он дул на нее и добыча не могла учуять опасность. Кайя прижалась к земле и потихоньку направилась к кустарнику, что находился в метрах пяти. Она теперь видела свою жертву, молодая косуля ела траву и медленно двигалась в сторону водопоя, едя свою траву. Уши этого животного пытались уловить посторонние звуки, а особенно шорохи, чтоб если что убежать, но волчица затаила дыхание и остановилась, наблюдая за этой живой тушкой. Кай сделала еще шаг, и не заметив, наступила на сухую ветку, та треснула. Косуля подняла морду и только хотела побежать, как Кая выскочила. Такое ощущение, что они сейчас бегут на перегонки, добыча огибала деревья и мчалась из-за всех сил, но волчица тоже не отставала. Вот они вышли на прямую тропу, что вела к водоему. Там то я тебя и прикончу. Светло-серые глаза Кайи заблестели, она была в предвкушении удачи, еще немного и она сравнялась с добычей. Взяв себя в лапы, еще немного пробежав с ней, волчица решала, как бы прыгнуть, чтоб вцепиться в горло жертве. Они вдвоем выскочили к лунному озеру, косуля неожиданно для Кайи сменила направление. В этот момент волчица прыгнула и вцепилась копытному в шею, мгновение и жертва не сопротивлялась.
Теперь Кайя поняла, почему эта тварь сменила направление. Возле воды находился здоровый черный волк. Кто это такой,- пролетело в голове у волчицы. Шерсть её взъерошилась, выпустив добычу, она начала втягивать жадно воздух. Чужак оказывается из стаи Серой крови, ну что ж если сражаться, так сражаться. Волчица была напряженна, что-что вот только его здесь не хватало.

0

4

советик

сорри, просто хотел подсказать пару моментов:

Кайли написал(а):

едя свою траву

это грубо и некорректность, теряется вся постановка, поедая траву

Кайли написал(а):

Уши этого животного

Травоядного

Кайли написал(а):

чтоб если что убежать

Тут надо заменить на что-то подобное: чтобы была возможность сбежать от угрозы, или как-то так, иначе конфликтно стоят чтобы и что.

Кайли написал(а):

Косуля подняла морду и только хотела побежать, как Кая выскочила. Такое ощущение, что они сейчас бегут на перегонки, добыча огибала деревья и мчалась из-за всех сил, но волчица тоже не отставала.

Тут логическая нехватка куска. Первое предложение о том, что она хотела побежать, второе же уже о гонках со смертью, не хватает, допустим, предложения о том, как была сделана неудачная попытка или косуля извернулась и побежала от хищника.

Если что, просьба не обижаться, это дружеский совет.

Идиллия черного не существовала никогда, дольше одного мгновения, так что, сегодняшний вечер был не исключением. Но вот толmrj каждый вечер срывался по-свойму. Сегодня было даже что-то новенькое из серии подарков судьбы. Вначале раздался хруст ветви, что в ночной тиши разнесся быстро и четко, а затем уже звук копыт и погони. Черный как-то чуть убито вздохнул и повернул голову в сторону звуков. Молодую косулю преследовала самка, которая была так захвачена погоней и охотой, что не заметила волка на берегу и траектории пробега жертвы. Лишь только когда пролилась кровь, спугнув глупейших кроликов и прочую дичь окружающих кустов, а дичь испустила последнее дыхание, волчица повернулась к черному. Самка была белого окраса, с участками черного покрова на лапах и кончиках ушей, шерсть ее сейчас была вздыблена, на морде и горле она превратилась в алую, окрашенная кровью. Волчица явно была недовольна присутствием черного там, где она поймала свою добычу. По-крайней мере у нее было на это два или три пункта. Первое - он самец и ему будет проще отобрать добычу, если он захочет. Второе - он на порядок крупнее ее, что уменьшило бы ее шансы. Ну а там, возможные домыслы самой самки... да вот только они совпадали с рассуждениями самого Криса. Внимательно всматриваясь в глаза раздраженной и напряженной волчицы, он буквально окатил ее холодом своего спокойствия, не довольствия характера, а так же и выразительным холодом взгляда и цвета глаз. Он не претендовал на ее пищу, не имел видов на самку, хотя возможно некая стервозность в нем иногда и просыпалась. Но сегодня не тот вечер, дабы издеваться над кем-то, ему нужно было отдохнуть перед охотой.
-Не напрягайся так, - проговорил он ровно и холодно, как и обычно без единой эмоции. - Твоя пища мне безынтересна, только пока ты своим поведением не вынудишь отобрать ее.
Рассматривая ее, Крис принюхался к воздуху, в котором стоял запах смерти и еды, но не это его интересовало, он старался различить запах самки, к какой стаи она принадлежало. Но, правда и аромат еды делал свое дело, на охоте Крис будет одним из самых кровожадных охотников и, благо социальному положению, у него есть право приступать к еде сразу после вожака. Что же касается особы, что была неподалеку от него, то она, скорее всего, принадлежала стаи Призрачных следов, одной из самых скрытных стаи. С данной сворой волков, Ледяной контактировал крайне редко, но отнести это к положительному или отрицательному аспекту своей жизни этот дефицит общения. Черный рассматривал самку с неподдельным интересом, но с места сдвигаться, пока, не собирался.
-Ты из призрачных следов, не так ли?
Его интересовало не только верность его предположения, но и то, какой же голосок у данной особи охотничьего отряда, ведь в конце-концов он самец, а она довольно-таки привлекательная особа, пусть у здоровяка уже и есть пассия и возлюбленная, но никто не мог ему запретить оценивать других самок... Он был верен и любил Энаю, да вот по сторонам тоже иногда смотреть надо, дабы убедиться что у тебя самый сочный ломтик.

+1

5

Волк смотрел на Кайли, по нему было видно, что он спокоен и не собирается нападать. Он лежал, наверно задумался, так как долго молчал, за это время Кай привыкла к его запаху и запомнила его. А он довольно таки симпатичный,- подумала Кайли глядя на здорового черного волка. Чужак был крупным самцом, шерсть его блестела, хоть и была полностью черной. А в глаза Кайя влюбилась, ей нравились голубые глаза, но сейчас они были потемней. Волк не стал вставать при виде волчицы и она успокоилась. Мышцы постепенно расслаблялись, её дрожь прошла.
-Не напрягайся так, - проговорил он ровно и холодно. - Твоя пища мне безынтересна, только пока ты своим поведением не вынудишь отобрать ее.
Немного отойдя от косуля самка села на мягкую траву и начала чистить свою белоснежную шубку. Над мордой пришлось потрудиться, так как она была в крови добычи. Умывшись, она подняла глаза на незнакомца. Да, этот самец без особого труда мог отобрать у неё добычу, даже сопротивляться бы толку не было, но все обошлось.Вот и славненько, я не собираюсь отдавать эту пищу тебе. Драться она не хотела, как и просто отдавать добычу. Интересно, что он здесь забыл. Кайли осматривала волка, не на минуту не сводя своих серых глаз.
-Ты из призрачных следов, не так ли?- спросил самец.
- Угадал, а ты из Серой крови, как я понимаю?- голос её был мягким и спокойным.
Волчица встала и направилась к воде, Кай хотела смочить горло. Она подошла, не сводя глаз с черного самца, оказывается одно ухо волка было немного потрепано.
Меня Кайли зовут.- сказала она ему, как закончила лакать воду, повернулась к нему полностью и села.

0

6

Видимо, самка заметила, что волк не собирается забирать ее еду, еще до того, как он это сказал. Волчица начала успокаиваться, от чего шерсть припустилась, дрожь от напряжения прошла и она расслабилась, относительно. Усевшись на траву, самка из следов принялась вылизываться, отмывая светлый мех от крови добычи. В такие минуту, Кристофер любил свой окрас за подаренный ему темный цвет, на котором никогда не было видно следов крови, разве что, шерсть просто образовывала мокрые и чуть слипшиеся сосульки. Наблюдая за ней, волк все так же продолжал ждать ответа на свой вопрос. Когда же самка заговорила, голос ее оказался мягким, уже ровным и спокойным, собственно как и все представительницы прекрасного пола. Волку всегда нравились голосочки самок, разве что его отталкивали истеричные особи, чей павлиний голос, просто убивал его барабанные перепонки, но сейчас был не тот случай.
-Верно, - ровно ответил волк.
Самка подошла к воде и начала пить, дабы увлажнить глотку пересохшую от погони. Крис не лез с вопросами или какими просьбами, глупо, ведь она выдохлась охотясь на свой "ужин". Но стоило белой напиться, как она произнесла лишь одну фразу, свое имя. Черный с небольшим интересом, но пристально уставился на нее бледно-голубыми глазами.
-Что ж, приятно, - проговорил он все так же ровно. - Мое имя Кристофер...
Он был уверен, что его под этим именем знают единицы, скорее всего самка скоро осознает, что перед ней грозный самец из серой крови, самый крупный волк стаи с ледяным голосом и взглядом - Ледяной волк, ведь именно так его называли все представители рода волчьего вне стаи. с одной стороны, его раздражало то, как все начинают чуть сжиматься или красоваться, но с другой ему всегда было интересно наблюдать за реакцией волков и медленным осознанием того, что перед ними машина для убийств.

0

7

Волк пристально смотрел на Кайли, такое ощущение что-то не так с её внешностью или нечто подобное. Она не понимала этого взгляда, поэтому её мордочка изменилась в некой неопределенности и интересе, волчица отвела глаза, как смущенная самочка, выглядело это глупо. Что он на меня так смотрит, как будто он меня съест, сейчас, этим пронзительным взглядом. Если бы взгляд мог убивать, то волчицы уже не было б здесь, а валялось её безжизненное тело. Только сейчас она отчетливо разглядела его глаза, они были бледно голубые и очень глубокие, в них можно было погрузиться. От этой мысли Кайя потрясла головой, пытаясь отогнать всякий бред, что появлялся у нее в голове.
-Что ж, приятно, - проговорил он все так же ровно. Будто Кайли заставила его это сказать, выдавив эти фразы. Просто ей так казалось.
- Мое имя Кристофер...- продолжил черный волк. Красивое и необычное имя, не плохо для начала. И снова глупые мысли шаловливо бегали в голове волчицы.
Кайли заметила в воде тень, там была большая рыба.Поймать бы сейчас её, а то я проголодалась, косуля я оставлю стае. Глаза её бегали поводе за этой тенью, Кай немного пригнулась и прыгнула, волчица поймала рыбку, но та ерзала и била Кайю по морде, было неприятно. И вот рыба выскользнула, но волчица успела сообразить и ударила по рыбе лапой, та отлетела в сторону волка и барахталась. Рыбе не хватало воды, она задыхалась, теперь она двигала только жабрами. Как же неловко сейчас чувствовала  себя Кайя, рыба лежала совсем близко к Крису.  Кайли смотрела на добычу, но подойти она не решилась. Сев у воды она смотрела на волка и её ужин.

0

8

Волчица чередовала взгляд брошенный на Криса с неловким отведением его в сторону воды. Черный осознал, что ее смущает столь пристальное внимание с его стороны, отчего вздохнул и отвел взгляд в сторону. Он не задавал лишних вопросов, ни к чему, коль Кайли такая скромная, а то еще и обидится на него, а может оскорбится. Да вот только сама волчица вновь привлекла взгляд Криса тем, что начала охоту на рыбу. С усмешкой наблюдая за ней, Ледяной никак не мог ожидать того, что рыбина прилетит к его лапам. Холоднокровное существо барахталась и прыгала прямо напротив Ледяного, а самка стояла чуть дальше и смотрела то на свою добычу, то на него. Черный чуть улыбнулся, ведь он видел опаску в глазах самки. Спустя секунду, Кайли уселась у воды, пристальным взором смотря на него и рыбку перед ним. Волк вытянул лапу, и... положил ее сверху рыбины. Глаза его блестели холодным блеском.
-вот как... - протянул он. - Спасибо за то, что угостили меня рыбкой за знакомство. Польщен! Никто ранее не дарил мне рыбин, да тем более столь крупных, да и подавно уж самки! В жизни ходит мнение, что только самцы дарят подарки понравившимся им особям, а тут наоборот. Удивила, но приятно удивила, Кайли. я польщен и даже тронут такой заботой!
Настроение у голодного волка было довольно хорошим, правда не все поймут его шуток, особенно сейчас. Голодная самка, а тут огромный волк забирает ее рыбу, а с ним и не поспоришь. Видя раздражение в глазах белой, черный гоготнул.
-Не кипятись, Кайли, - проговорил он уже более спокойно. - Не нужна мне твоя рыба, можешь забирать. Толmrj вот подходи сама и не бойся, я пока кусаться не намерен.

0

9

Черный самец положил свою мощную лапу на рыбу и заговорил:
-вот как... - протянул он. - Спасибо за то, что угостили меня рыбкой за знакомство. Польщен! Никто ранее не дарил мне рыбин, да тем более столь крупных, да и подавно уж самки! В жизни ходит мнение, что только самцы дарят подарки понравившимся им особям, а тут наоборот. Удивила, но приятно удивила, Кайли. я польщен и даже тронут такой заботой!
Кайя немного смутилась, она не проявляла знак внимания, так уж получилось, а сейчас этот волк заставляет ей краснеть, не так чтобы на самом деле, а где-то внутри. Он слишком самоуверен, но мне кажется он  был не против перекусить, так как в каждой шутке есть доля правды. Кай не особо была голодна и поэтому ей не жалко рабы для Криса, хоть он и чужак. В глазах волчицы было некое раздражение, но это лишь из-за смущения, Крис её выставляет влюбленной дурой, так думала Кайя. У этого здоровяка полюбому есть самка и наверное детишки,- подумала Кайя, у неё не было пары и тем более щенков, а ей очень бы хотелось дарить свое тепло, нежность, ласку и заботу.
-Не кипятись, Кайли,- сказал Крис.
- Не нужна мне твоя рыба, можешь забирать. Только вот подходи сама и не бойся, я пока кусаться не намерен. - шутливо сказал волк смотря на реакцию и действия волчицы.
Кайя немного помешкав, встала и медленно направилась к черному.
- А с чего это я тебя бояться должна? Мне кажется ты зазнаешься!- вопросительно произнесла волчица.
Она оказалась перед Крисом, села на траву и нагнулась к рыбе, на ней по прежнему лежала лапа. Волчица пододвинула рыбу ближе к Крису и сказала:
- Угощайся, а я не голодна.
Кай приподняла голову, сейчас глаза волков встретились. Какие же они красивыеМинуту помешкав Кайли выпрямилась и сделала невозмутимый вид.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча двух противоположностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно