GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Краски-то сгущаются

Краски-то сгущаются

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Кайлин, отсюда всевозможные сокращения.
• Характер
Кай - любительница помечтать, она всегда где-то за облаками, мечтает о хорошей жизни, детишках. О том, как подарит всю свою любовь и ласку какому-нибудь существу. Она очень доброжелательная, из каждой схватки попытается сделать простую сору, постарается избежать сражения. Ей ни к чему драться, чтоб проливать чью-то кровь, но если придется, то держись, соперник, без глубоких ран не уйдешь. Немного настойчивая волчица, добивается своих целей, чтобы не случилось, идет до последнего. И неважно, стоило оно этого или же нет. Кай - добрая волчица, стерпит угрозы и шалости, но не позволит, чтоб её дразнили или унижали. Постарается помочь слабому волчонку или подростку быть сильнее, точней научит, если же тот захочет. Нужна помощь? Кайли поможет, только попроси нормально. Бывает вспыльчивой и необузданной. Она восприимчива к словам, особенно к замечаниям. Начинает искать в себе плохие качества, которых и так много. Она немного скрытна, так как не каждому встречному откроет душу.''Как вы ко мне, так и я к вам"- её небольшой девиз за последний год жизни. Остальное можно знать только общаясь с ней, так как она разносторонняя.
• Внешность
Вполне симпатичная волчица, по ней и не скажешь, что ей целых четыре года, обычно ей дают не больше 2-2,5.
Широколобая голова с выразительным рельефом, уши правильной формы, стоящие домиком. Массивная мордашка, не как у собаки или подобных собратьев. Мощные длинные лапы, она неплохо охотится, благодаря выносливости, но в бою она превосходит скоростного соперника своей верткостью. Глаза её светло-серые, на одном видно мозаику, он наполовину серый, а на вторую часть карий. Плотное туловище, на котором имеются мышцы, как и на лапах. Острые, как лезвие зубы, хватит, чтоб кому-нибудь прокусить шею. Хвост толстоватый из-за шерсти. Самка белого окраса, только кончики ушей и лап черные. Еще от правого глаза идет, как капелька к уху, черная тень. Мех довольно-таки густой, летом ей жарко, но зато зимой тепло и не жалуется.
• Биография [не менее 10 строк]
Рождение:
   Кай родилась здесь, в стае Призрачных Следов. Она родилась у старой самки и была единственным щенком, которого любили родители. Майя была белоснежной, красивой и грациозной волчицей, средних размеров самка с светло-голубыми глазами и аккуратной мордочкой. Отец Кайи был одиночкой, но свое внимание тоже уделял, когда малышке было месяца три, и она могла выходить из лагеря. Волк был полностью черным, как ночная мгла, густая шерсть, мощный массивный корпус и длинные лапы. Глаза темные, почти черные, хотя это только казалось, они были темно-карие. Он учил её охотиться, малышка запомнила на всю жизнь свою первую охоту. Когда Рассел, так звали отца Кайи, поймал косулю и дал ей самой расправиться с ней, лишь помогая, чтоб та не убежала. Гордости малышки не было предела, ведь эта её первая охота на копытных, и она радовалась, как дитя, получившее свое вознаграждение.
-Знаешь, Кай, из тебя выйдет отличная охотница!- с нежностью в голосе произнес отец и продолжил - Я тобой горжусь, малыш. Он подошел к ней и лизнул её в правое ушко. Малышка воспрянула духом и направила свои взгляд на Рассела, она безумно любила своего отца, о ней можно сказать папинкина дочка. В основном она проводила свое свободное время с ним, Кайя тянулась к отцу.
Смерть матери.
   Малышка, как обычно, направилась к отцу, она последние два дня не видела маму и думала, что она с ним. Подойдя к большой норе, где жил Рас, она принюхалась, по-видимому, отец ушел еще утром, а запаха матери здесь и не было. Странно, куда же она делась? Может, он её видел?- думала Кай.
Она побрела на малый водопад, обычно там они и встречались вечером с отцом. Кай легла неподалеку от куста ежевики и ждала знакомого силуэта. Пролежав пару часов под кустом, малышка не выдержала и встала, сделав пару шагов в сторону водопада, она услышала тяжелые шаги, и в нос ударил знакомый запах. Папа! Кайя вприпрыжку направилась навстречу волку, который переходил вброд воду. Он казался потерянным и очень грустным. Подбежав к отцу, малышка поинтересовалась:
-Что-то случилось пап?- голос её дрожал, она видела в отце напряжение и как его трясет.
Рассел остановился и посмотрел уставшими глазами на свою дочь и с горечью произнес:
- Прости, я её не уберег. Не знаю даже, как она оказалась на их территории, теперь её больше нет с нами... Он опустил глаза на Кайю и прижал её к себе.
Каю затрясло, она не знала, что ей делать, эта новость её потрясла. Как, почему? Нет, этого не может быть.
- Может, ты ошибся? Может, она все-таки убежала от них?- Кай начала придумывать пути отступления, она не хотела смириться со смертью матери.
- Нет, солнышко, она мертва. Когда я обнаружил Маю, она уже не дышала, эти твари её убили. Там стоял запах этой мертвечины. Прости меня!- его голос дрожал и был неуверенным.
Малышка набрала в легкие побольше воздуха и завыла, ей было больно, в душе заскребли кошки, штук так десять. Она прижалась что было силы к груди отца и захныкала. Сегодня она потеряла своего близко друга и мать в одном лице. С этих пор Кайя ненавидела нежить.
Новая жизнь волка:
  Кайя росла, ей уже было около года, когда они с отцом разлучились. Он научил её сражаться, самке оставалась только затачивать свои навыки, поэтому она иногда задиралась на своих сверстников или кого постарше, чувствуя свое превосходство. С детства она мечтала быть нужной стае, стать частью её. Кай хотела быть приближенной вожака. Каждый день она тренировалась, охотилась, чтоб малышня не нуждалась в пище, как и старейшины. Как же себя показать? Я хочу, чтоб наш вожак полностью доверял мне, ведь я этого заслужила!- думала Кай.
  В три года ей выпал случай, один из волчат стаи ПС направился к каменной реке, он её пересек и оказался на территории нежити. Этот глупыш пошел дальше, видимо, совсем страх свой потерял. Вот он и попался на глаза одного из этих упырей. Нежить учуяла постороннего и направилась к нему, волчонок же побежал в обратную сторону, но смерть была быстрей. Вот она уже прыгнула и прижала щенка к земле, не давая двигаться. Черный комок шерсти от страха завизжал, что его крик услышала Кайя, которая находилась неподалеку. Она бросилась изо всех сил на помощь и успела. Только этот труп хотел укусить щенка, как Кайя сбила его с ног, ударив его в бочину на всей своей скорости.
- Беги отсюда, что уставился! – прорычала она волчонку. Тот поднялся и побежал в сторону реки и территории стаи. Нежить вцепилась в шкуру Кайе, было больно, но терпимо, волчица начала извиваться и выскользнула из пасти смерти. Говорил же мне отец, никогда не отвлекайся в бою. Она начала пятиться к реке. Туда эта мерзость не пойдет. – думала Кайя. Нежить снова попробовала напасть, в этот раз она прокусила Кайе плечо, она аж завыла. Волчица легла на спину и начала лупить, что было сил своими мощными задними лапами по морде этому ходячему трупу, он выпустил свою добычу.
   Кай собрала последние силы и побежала в сторону стаи, нежить осталась на своей территории. Подхватив малыша, волчица понесла его домой. Только бы дойти, в глазах все начало расплываться, на боль Кай не обращала внимания, в ней сейчас хлестал адреналин. Только бы дойти до лагеря, остальное не важно,- говорила она себе. И вот она уже дома, родные места, сознание постепенно уходило, и самка упала.
Очнувшись, Кайя оказалась в палате целителя, было утро.
- Сколько же я спала?- спросила она целительницу.
- Ты была три дня без сознания!- сказала волчица, обрабатывая раны.
   В палату вошел вожак, он поблагодарил молодую волчицу, и через пару месяцев Кайя стала его левой лапой.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Стая Призрачных Следов.
• Статус:

- в стае – Левая лапа.
- личный – Будь проще, тебе это поможет.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС, аська: 568-410-967. Вконтакте: http://vk.com/id20223689.

Отредактировано Кайли (16.08.2012 15:24:20)

0

2

Здравствуйте. Я Ваш проверяющий. Пожалуйста, подождите пару минут.

0

3

И измените мой ник на Кайли пожалуйста)

0

4

Кейти написал(а):

от сюда

отсюда

Кейти написал(а):

Най любительница помечтать

Кай - любительница помечтать

Кейти написал(а):

ласку, какому-нибудь

Лишняя запятая.

Кейти написал(а):

не к чему

ни к чему

Кейти написал(а):

держись соперник

держись, соперник

Кейти написал(а):

И неважно стоило оно этого

И неважно, стоило оно этого

Кейти написал(а):

Най добрая волчица

Кай - добрая волчица

Кейти написал(а):

*Как вы ко мне, так и я к вам*

В кавычки.

Кейти написал(а):

знать, только

Кейти написал(а):

голова, с выразительным

Без запятой.

Кейти написал(а):

правильные острые уши

Лучше будет сказать, что уши правильной формы.

Кейти написал(а):

охотится благодаря

охотится, благодаря

Кейти написал(а):

точней на нем есть мышцы

Мышцы есть у всех.

Кейти написал(а):

довольно таки

довольно-таки

Кайли написал(а):

косуля

косулю

Кайли написал(а):

эта её первая охота на копытных и она радовалась, как дитя получившее

это её первая охота на копытных, и она радовалась, как дитя, получившее

Кайли написал(а):

Знаешь Кай

Знаешь, Кай

Кайли написал(а):

горжусь малыш

горжусь, малыш

Кайли написал(а):

направила свои серые глаза

Можно направить взгляд, а не глаза.

Кайли написал(а):

как обычно

как обычно,

Кайли написал(а):

по-видимому

по-видимому,

Кайли написал(а):

потерянный

потерянным

Кайли написал(а):

Наю

Измените имя.

Кайли написал(а):

Может ты ошибся? Может

В обоих случаях запятая после "может".

Кайли написал(а):

смериться

смириться

Кайли написал(а):

стаял запах

стоял

Кайли написал(а):

отца, и захныкала

Лишняя запятая.

Кайли написал(а):

Новая жизнь волка:

Если это название абзаца(?), то выделите, как и в предыдущих случаях.

Кайли написал(а):

ей уже было около года, как они с отцом разлучились

Ей было около года или прошел год после их разлуки с отцом?

Кайли написал(а):

случай жизни

"Жизни" лучше убрать.

Кайли написал(а):

один из волчат стаи ПС один

Во втором случае лучше заменить на "в одиночку", чтобы избежать повторов.

Кайли написал(а):

видимо

видимо,

Кайли написал(а):

Говорил же мне отец, никогда не отвлекайся в бою

Мысли выделяются курсивом.

Кайли написал(а):

пойдет

пойдет,

Кайли написал(а):

труппу

трупу

Кайли написал(а):

важно.

важно,

Кайли написал(а):

волчицу и через пару месяцев, Кайя

волчицу, и через пару месяцев Кайя

0

5

исправила, какой же у меня ворд кривой. :suspicious:

Отредактировано Кайли (16.08.2012 15:25:21)

0

6

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Состав стаи Призрачных следов.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Краски-то сгущаются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно