GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ха, каждый может так.

Ха, каждый может так.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Алекс, Зафира
Время, место:
ближе к вечеру, граница територрии стаи.
Погода:
Пылающий закат, приятная прохлада, но ночью будет холодно.
Цель игры:
Знакомство.

0

2

Обычный мой рабочий день подходит к концу.Устав я сел в траву и наслаждаясь прекрасным вечером, закатом и трескатней кузнечиков думал о жизни, о нежите, враждующих стаях и все что придет в голову. Остановившись на том идти или на идти завтра на охоту когда меня сменит Джазира я вспомнил о своей должности в стае и чужих И вот в 16-ый раз я решаю обойти, а кое-где об бежать всю територрию. Встав смотря в сторону куда побегу, я немного пригнулся к траве, и рванул сильно оталкиваясь задними лапами.Небуду подробно описовать что я видел так, несколько волков и вожака, видел Найлу и Рэми сестру, Джазиру, в дали вне територрии шорох в траве....... Я остонавился и насторожившись навел уши, хорошенько присмотревшись я себя успокоил. Из травы покозалась мордочка зайца. И этот нахал насторожил меня, настоящего волка, есле бы не работа ушастый был бы уже стэйком. А может быстренько туда и все?   Отавив стэйку жизнь я медленно пошел к тому месту с которого начал путь. Опустил голову и смотрел вниз разглядывая ветки и камни об которые часто спотыкался.
И вот дашел сел в тоже самое место в траве где и седел. И опять углубился в раздумье.

0

3

Серо и однообразно идет день за днем. Морды волков уже просто каким-то круговоротом вертятся вокруг, надоедая и бесконечно раздражая, словно оводы. Но от насекомого можно отмахнуться, можно убежать, а можно просто раздавить, пускай и рискуя получить болезненный укус, но зато больше это вредоносное создание не посмеет приблизиться. С другой стороны, на смену насекомому придет ещё десяток, сотня, тысяча таких же, как оно. Нельзя сказать, чтобы с волками не происходило то же самое.
Темные губы тронула усмешка собственным мыслям. Неожиданная даже для себя самой аналогия, проведенная между волками и насекомыми смогла позабавить серую, надо же. Но радости от этого ничуть не прибавилось. Только сердце ещё больнее сжалось. Пойди сейчас дождь, и обо мне напишут очередную сопливую поэму люди, красочно добавив то, чего нет, отняв то, что есть. Наделят меня лишь животными инстинктами, потом лишат всякого разума. Хах… А потом добавят каплю трагичности, вернут человеческие чувства, слезы и, быть может, горе, создав ту историю, которой не было и быть не могло. А может, это будут вовсе не люди. А, скажем, кто-то из стайных. Голова медленно повернулась в сторону лагеря, где сидели несколько волков. Другие, видимо, были скрыты густой тенью или просто разошлись по своим делам. Весьма интересно наблюдать, как эта большая семья, именуемая стаей, по ночам разделяется на мелкие семьи. Но они так же крепки, как и весь Ядовитый туман. Они поддержат друг друга, всегда помогут, а главное – они точно уверены, что в следующий вечер их точно так будет ждать кто-то из родных. Конечно, в голову волчицы не приходили мысли о том, что воины рискуют своей шкурой каждый день, что патрульных могут убить волки из других стай, что волчата могут погибнуть от болезней, а их матери от нехватки провизии. Все это для неё было второстепенно, когда она видела чужое счастье.
Но глаза никогда не будут смотреть на то, что неминуемо заденет душу. Совершенно непроизвольно Зафира отвернулась. Затекли лапы, самка поднялась и слабо отряхнулась. Мелкие камушки и ветки, засевшие в шерсти, разлетелись в разные стороны, с едва различимыми щелчками падая на землю. Сухая земля показалась почему-то слишком твердой, хотя подушечки лап давно огрубели и больше не в состоянии так чутко реагировать на неровности почвы, как у более молодого поколения, а точнее у волчат. От тупых когтей остались небольшие ямки. По земле пробежал холодок – вечерний ветер. И незаметный след разгладился, оставив пустое ровное место после себя. Так пропаду и я однажды, – прошептал внутренний голос. Шумно выдыхая, чтобы только избавится от всего воздуха, что был в легких, а вместе с тем желая выдохнуть с газом и все невзгоды, всю тоску, серая самка чуть опустила голову. Но не время расслабляться, стая отнюдь не то место, где можно было бы поплакаться в жилетку или понакручивать вместе с кем-то сопли на лапу. Так уж вышло, что близких подруг у Зафиры  и не было. А нужны ли они? Вот и весь ответ. Сплетничать она не любит, раскрывать свою душу – подавно. Так что так и хорошо, так и славно.
Глупое самоубеждение. Как можно жить всю жизнь одиночкой, при этом пребывать в стае? Зафира понимает необходимость общения, поэтому иногда разговаривает с состайниками, но никогда ещё эти разговоры не приносили желаемого. Только пустая трата времени, которая просто лишает возможности на… Но это все не то.
В поисках непонятно чего каждый день, который ей отведен свыше, серая уходит. Уходит далеко за пределы родного дома, сама не зная причины. Ей кажется, будто кто-то знает об её тайне, и хочет она убедить себя, что плевать на мнение это, но никак. Никто не должен знать, иначе придется прекратить. А прекратить – значит сойти сума от мизантропии и непонятных эмоций, разъедающих изнутри.
Она уже не считает шаги. Долгая дорога стала привычной. Пейзажи сменяют друг друга, но для Зафиры это лишь цветастая лента ткани, закрывающая её со всех сторон. Скоро, совсем уже скоро она окажется далеко отсюда, где будет  только тишина и покой, только свои мысли и никого…
Видение. Нет, ей точно не показалось. Что-то или кто-то был сбоку от неё, но листва мешала разглядеть это существо. Она может дать отпор чужаку, может прогнать мелких хулиганов, может отвести нежить от стаи. Все это она может, но может и растянуться здесь холодным трупом, если незнакомец не один. Но в тот же миг все сомнения рассеиваются, поскольку в нос бьет знакомый запах. Это точно кто-то из стаи, а если быть точнее, то, должно быть, патрульный. Совсем ещё молодой волк. И весьма странно, что он здесь один.
Очень не хотелось показываться первой, просто очень. Но а что, если он видел левую лапу, которая куда-то собралась в столь поздний час? Объясняйся потом с кем, ну нет. Серая вернула своему выражению морды строгость, фразам – сухость, фигуре – стать и гордость. Неуважения к себе она не примет ни под каким соусом, а первое впечатление обычно самое сильное.
Не останавливаясь в кустах, как сделала бы молодая особь, серая вышла навстречу засидевшемуся волку. В это время его обычно подменяла другая смена, так что на всех порах он должен был мчаться в стаю, чтобы донести результаты своей работы и отдохнуть. Но он просто сидел.
Зафира достаточно громко обратилась к нему, чтобы не мог тот сделать вид, будто не услышал голоса:
-Доброго вечера. Насколько мне известно, сейчас время пересменки. Отчего же вы ещё здесь?
Голос звучал ровно и спокойно, но достаточно холодно. Зафире хотелось поскорее закончить эту встречу, отправить молодняк восвояси и дальше идти своей дорогой. Потому и вопрос прозвучал даже как-то риторически, нежели её действительно волновала причина.

0

4

И тут мои раздумья прервала волчица, серая.Так как я сидел и смотрел в землю, а иногда на закат и мне пришлось резко поднять морду. Я стаким выражением лица посмотрел на её что мне показалось с какойто тупостью и мне немного стало стыдно.
-Доброго вечера. Насколько мне известно, сейчас время пересменки. Отчего же вы ещё здесь? Мне было придельно мало время все обдумать и подготовить ответ и плюнув на подготовку возникнул нет даже ворвадся в в моё сознание вопрос " кто это?". Хотел уже задать все вопросы по полной програме, но меня что то останавило и нос вдарил знакомый запах левый лапы помойму имя Зафиры.Немного испугавшись я сказал:
-И вам доброго. Я сейчас уже собирался бежать с докладом и тут вы.Простите вы на всю ночь или же кудато пойдете до утра? Я остонавился в ожидании ответа но по глазам видел что ей ни хотелось со мной разговаривать и поскорей тупо уйти. Промелькнула мысль Пусти её Алекс видешь у волка тоже был тяжелый день. И немучий своей болтовней.
Решил ладно ответьте и идите.Но правила есть правила.

0

5

Зафира не без привычного для себя скепсиса придумала парочку забавных аналогий внешности юнца, который почему-то так не приглянулся ей с первого взгляда. Худой, достаточно нескладный, он вряд ли пользуется большим уважением в стае, как подумалось Арибах. Но не из-за внешности, а хотя, отчасти и поэтому. Он не сможет одной лишь силой завалить противника, но тогда какого черта он один у границы стаи, куда в любой момент могут нагрянуть чужаки и вкатать в песок этого серого? Зафира тоже не лучшая компания в случае нападения со своими мелкими параметрами и одним лишь даром убеждения, который тут вообще никому не нужен.
В голове быстро возникали образы состайников, вспоминались абсолютно все, но в частности патруль. Все смены и их график работы почему-то держался в голове Зафиры. Она знает о каждом волке и волчице стае гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Но всего лишь то, что касается их должностей. Ни семьи, ни душа её, как правило, не интересует. Все должны работать, равно как и она сама, только ради того, чтобы жила стая. Впрочем, а для чего живет её стая? Чтобы просто есть добычу, чтобы отгонять нежить и охранять песок, по которому они ходят. Но тогда получается, что все они это делают для того, чтобы выжить. Замкнутый круг.
Арибах не сразу заметила, что её молчание затянулось дольше, чем могла длиться пауза в данном случае. Она пристально посмотрела на волка. Сознание только сейчас выдало слова, сказанные серым собратом пару мгновений назад.
И вам доброго. Я сейчас уже собирался бежать с докладом и тут вы.Простите вы на всю ночь или же кудато пойдете до утра? Возможно, молчание можно было расценить как знак того, что лезть не стоит не в свое дело?.. – но серая быстро прервала свои мысли, будто бы некто мог их подслушать.
- Я надеюсь, вы понимаете, что я могла бы не отвечать и спокойно уйти дальше, – так же спокойно проговорила волчица, а после небольшой паузы продолжила: - Но тем не менее, иду я на длительный срок, вероятно, вернусь ближе к рассвету.
Серая самка с шумом выдохнула и коротко осмотрелась, словно бы кто-то отважился пересечь границу, когда здесь явно идет разговор. Ну, мало ли. Перемявшись на передних ногах, она плавно опустила свою пятую точку на землю, особо не заботясь о внешнем виде. Откровенно говоря, юнцу совсем не обязательно знать куда она направится, поэтому пусть лучше уйдет.
Когда смотришь в глаза собеседника, невольно можно заметить то, чего точно не увидишь мельком. Но чаще все отводят глаза, словно бы боясь чего-то. Арибах же уже надоело бояться, отбоялась, если можно так сказать. Взгляд её был словно бы цепкий, острый и необычайно живой.
Историю волка, что сидел перед ней, она точно не знала. Не знала его родителей, не знала вообще ничего. Как же так, учитывая её статус и все дела? Да легко, всех не упомнишь.
- Хотя постой… – задумчиво и отстраненно протянула Зафира, останавливая патрульного и даже не удосужившись посмотреть собирается ли он уходить. Зачем же она его остановила? Да серая и сама не знает. Даже как-то само вырвалось.
Впрочем, причина была. Весьма смутно Зафира помнила последние два года своей жизни. Размытые силуэты сестер, которые почему-то давно не попадались ей на глаза. Быть может, они даже давно вне стаи, а она так была занята собой, что пропустила это.
- Знаешь ли ты Захру? – спросила она, обращаясь к волку и несколько прищурив глаза. Захра, младшая сестра Арибах, изгнанная из стаи ещё до того, как Зафира стала глашатаем, и уж тем более серая волчица не помнила её образа. Так, что-то блеклое. За какие прегрешения – она не знала. А интересно ли ей было вообще это знать? Тем не менее, зачем-то вопрос прозвучал.

0

6

Весь этот разговор стиснул меня незнаю почему в воспоминаниях предстовляю так красивый закат трепетание кузнецов и передо мной левая лапа а казалось день будет скучен. Мне было интересно что то узнать о своем начальнике а ей наверно тоже о своем подчиненном.До этой встречи я не разу не видел ее в близи только что то постоянно уходило и приходило.
В тот момент когда я спросил пойдет ли она куда Зафира явно почувствовала не уважение кей что ли.Да яи сам не люблю когда лезут не в свои дела но я должен был доложить кого я видел кто нарушал границу кто нет и пойдет ли кто на нетральные територрии за пределы стаи.Я не стал перечислять свои обязонности так как подумает что я оправдоваюсь
просто сделал виноватый вид лица и опустил глаза.После этого я и правда хотел уйти  но она меня остонавила.Я сново сел и готов был дальше слушать. И в воздухе прозвучало Знаешь ли ты Захру?  честно я понятие не имел кто она но по имени они были схожи .
-Нет не слышал имена у вас похожи она вам родствинница? В голове что то счелкнула и я понял что сново лезу глаза забегали хвост затресся но я старался держать себя в лапах.

Отредактировано Alex (22.08.2012 10:17:35)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ха, каждый может так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно