Участники: Елена, Рэм.
Время, место: Неделю назад. Территория стаи Ядовитого тумана, барсучья нора.
Погода: Утреннее солнышко осветило свои владения, вся мелкая живность по вылазила из своих укрытий в целях напиться росой и перекусить. На небе плывут маленькие облака, словно заплутавшие блудники.
Цель игры: Знакомство персонажей.
Маленькая шалость.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115.08.2012 22:16:21
Поделиться215.08.2012 22:53:45
Сегодня я решила встать пораньше. Я лениво потянулась, и начала медленно выползать из своего логова. Да-да, именно выползать. После вчерашней тренировки в бурной реке, всё тело ужасно болело. Мне крутило все мышцы и суставы, каждое движение отдавалось несносной болью. Когда я начала двигаться к выходу, утренний солнечный луч заслепил мне глаза, и я должна была прищуриться. – Как же здесь красиво, - промелькнуло в моей голове.
Зрелище и вправду было прекрасным: из-за высоких снежных вершин медленно выходило разжаренное солнце. Тучи в утреннем небе пряталась подальше от небесного светила, будто боялись растаять. Царица ночь более не могла выдержать настойчивости дня, и она медленно, по-царски удалялась в свои покои, оставляя за собой, только длинный шлейф, который тоже вскоре светлел, и наполнялся красками дня.
Я невольно заметила, что уже достаточно долго сижу и наблюдаю за утренним пробуждением природы: начали просыпаться и петь птицы, надоедливая мошкара уже тоже вылетела из своих укрытий, а мелкая дичь явно решила позавтракать. – Вот и мне не мешало бы подкрепиться. Что ж, в войне между болью и голодом, победил голод. Я несмело двинулась вперед. Мои лапы ступали на еще холодную, покрытую утренней росой землю. В нос ударяли новые запахи, а глаза разбегались от дорог, которыми уже прошли олени.
Не долго думая, я прибавила шагу и направилась по тропинке, которая уходила на лево, выводя меня не известно куда. С каждым движением боль утихала, ведь мышцы согревались. Нос всё сильнее чуял запах добычи. – Еще немного и завтрак мне обеспечен,- подумала я. Как вдруг – тупик. Всё глухая каменная стена. – Это еще что?! – в недоразумении взмолилась я. Мой нос всё еще не терял надежды найти завтрак, но часы поиска так и не оправдали ожидаемых результатов. Я с шумом грохнулась на землю и стала просто слушать музыку леса. Пение всяческих птиц доносилось изо всех частей леса, жужжание насекомых, шум листвы. Всё это музыка леса. Как вдруг, моё внимание привлекла барсучья нора, из которой доносились странные поскуливания!
Поделиться315.08.2012 23:34:11
Рэм сегодня ночевала в барсучьей норе, последнее время она шатается где попало. Ей снился какой-то странный сон, будто бы за ней бежит разъяренная лисица, а малышка пытается от ней удрать. Лисица вцепилась в хвост Рэм, здесь-то волчонок и заскулил, только визг её был в реальности, а не во сне. От того, что белый клубок шерсти дернул резко лапой, он проснулся. Лениво открывая один глаз, затем второй, волчонок зевнул и подтянулся. Ну и бред же эти сны...- подумала она, как её живот заурчал.
-УрРрр...
Нужно пойти подкрепиться! И Рэм вспомнила, как вчера поймала свою первую белку. Она впервые плюнула на эти детские забавы и выжидала свою жертву, ей и оказалась пухленькая белочка, которая не заметила Рэм. Правда волчонку пришлось не легко, прыгнув на белку, Рэм прижала её спиной к земле и хотела задушить, только немного засомневавшись,как это правильно сделать.Белка в свою очередь не думала и укусила в ответ малышку за ухо, а нечего наклоняться было. В итоге счет один ноль в пользу волчонка, малышка передавила ей хребет и та скончалась. Где-то недалеко от норы и был накрыт листьями трупик этого бедного создания под названием - белка. Так же Рэми в норе поймала полевку, её то она и решила сейчас съесть. Белая залезла в глубь норы, ей позволял рост и размеры, взяла тушку мыши и направилась на выход. Сделав один шаг из норы в глаза Рэм ударил солнечный свет, а как иначе могло быть если нора находилась на востоке и на открытой местности, правда за самой нарой стояли большие валуны, здесь был тупик.
-Кажись я рано встала, все из-за этой лисицы, противный сон.- буркнула недовольно малышка идя дальше к камням, чтобы проверить лежит-ли еще белка там или кто её утащил. В нос Рэм ударил запах волка, что находился неподалеку. Ну вот меня снова нашли. Настроение волчонка только начало подниматься, пока она не вспомнила о взрослых, что за ней следят постоянно.
-Кто здесь? Надеюсь вы мою белку без проса не съели?-громко и игриво крикнула Рэм, обходя нору и камень. За валуном лежала волчица. От удивления Рэм выронила из пасти свою полевку.Кто это такая? Надеюсь не чужак. Затем придя в себя она её снова схватила и легла напротив самки. Рэм начала жевать мышку и осматривать волчицу своими глазками. Незнакомка была среднего размера и весьма симпатичной, Рэм завиляла хвостиком и ждала пока та начнет говорить.
Поделиться416.08.2012 00:43:35
Я спокойно лежала и наслаждалась пением птиц. Глупое занятие для волка, но мне нравилось и было плевать что об этом скажут другие. И всё бы ничего, но кто-то скулил. –Волчонок! – пронеслось у меня в голове. Через пару минут из барсучьей норы и вправду вышел белый комок шерсти. Малышка явно что-то несла во рту. Когда же щенок повернул в мою сторону, я увидела на её мордочке, нет, не испуг, скорее удивление и… разочарование!
Судя по тому, что волчонок без остраху лег на против меня, он был в себе уверен. – О да, знакомая тема…- промелькнуло у меня в голове. - Я ведь сама такая была в детстве. Ну да ладно. Малышка стала на мой взгляд нагло предо мной жевать мышь, а ведь я с утра еще не ела! Ну да ладно.
-Кто здесь? Надеюсь вы мою белку без проса не съели?- прозвучал смешной на мой взгляд вопрос, но он был сказан с такой надеждой и серьёзностью, что решила придержать нагловатый смешок. Я конечно была голодна, но не да такой степени что бы есть белок! Пока я размышляла, щенок всё с таким же не поддельным интересом смотрел на меня. – Нужно что-то ответить… - Нет,- сказала я, - белки мне бы не хватило, а ведь так, я решила оставить её тебе. В моем голосе не было ни зла, ни стали, только добродушие и легкая насмешка. Сама того не замечая я расплылась в легкой улыбке и мой хвост игриво вильнул. – Меня зовут Елена, - скала я мягко, но с наигранной гордостью, после чего невольно рассмеялась. – Что-то я слишком слишком мила с этим щенком, – молча заметила про себя я. - Моя сестра живет в стае Ядовитого тумана. Может быть, скоро и я присоединюсь к ним.
Поделиться516.08.2012 01:15:30
На мой вопрос, на счет белки волчица наконец-то ответила:
Нет,- сказала она продолжая диалог - белки мне бы не хватило, а ведь так, я решила оставить её тебе.- говорила она спокойно с некой смешинкой в голосе. Наверно она мне подыгрывает? Или думает какой я милый комочек шерсти, хи все взрослые одинаковы. Думая об этом мой хвост невольно начал ходить из стороны в сторону. В моих глазах была нежность, я ими пыталась просверлить волчицу, до дырок в её красивой шкурке. Думаю шкура ей еще пригодиться... Рэм захихикала от своих мыслей.
– Меня зовут Елена.- с улыбкой произнесла незнакомка.
Что ж она так улыбается?- Рэм оглянулась по сторонам, вдруг чего там интересного, что эта волчица так начала улыбаться, но позади волчонка была только глыба. Все-таки она на домной смеется, ну да ладно. У малышки поднялось настроение и портить его белый комочек не позволит.
- Моя сестра живет в стае Ядовитого тумана. Может быть, скоро и я присоединюсь к ним.- сказала волчица.
Здесь-то улыбка Рэм исчезла, она нагнула голову на бок и уставилась с интересом на волчицу. Интересно, откуда это она взялась, раз она не из нашей стаи. Ушки Рэми были навострены.
-А откуда тогда ты? И сестра твоя небось Нилам? Просто вы с ней похожи. - Рэм прекратила жевать свою мышь, теперь она была вся во внимании.
-Может все-таки возьмешь и съешь белку, я её не буду, она вредная и противная...была.- сказала игриво малышка и в глазах появились огоньки, сейчас она была очень милой. Солнце лучами падало на её шкурку, а та одаривала своей яркостью чужой взгляд. Глаза же горели маленьким зеленым огоньком, в них можно было погрузиться и потонуть, они дарили свое тепло и нежность.